Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересадка голов Интегрити. Совместимость типов тел.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пересадка голов Интегрити. Совместимость типов тел.
Пересадка головы Anja Captivating на тело неизвестной Поппи Паркер, тон кавказиан.
Идеально. Голова села плотно, но подвижность в разы больше, чем на третьем теле, может кокетливо наклонять голову вбок. Скинтон совпал идеально.
Идеально. Голова села плотно, но подвижность в разы больше, чем на третьем теле, может кокетливо наклонять голову вбок. Скинтон совпал идеально.
Подскажите пожалуйста, возможна ли пересадка голов FR, Поппи и Динамиток на тела ITBEE типа Angel, Confident и др. То есть на тела с нешарнирными руками и ногами.
И как подобрать скинтоны?
И как подобрать скинтоны?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадить их конечно можно, крепление одинаковое. А вот со скинтонами сложнее, тут я уже ничего не подскажу.
Odd Doll, спасибо) значит можно,это уже хорошо) Просто боюсь что может так получиться после покупки головы, что такого тела у Итбее по скинтону вообще нет нешарнирного.(
Я лично видела в ВК пересадку - на смуглом ITBE теле голову Дарлы.
kroshkaRu, да, Дарлу я тоже видела) а Поппи интересно найдет себе тело itbe?
Это не подскажу. Поппи наверное кавказиан ( ну, большинство Поппи), это вам надо узнавать в соответствующей теме форума. Вот тут ещё немного по скитонам ИТБЕ есть
viewtopic.php?f=23&t=8699&start=330
viewtopic.php?f=23&t=8699&start=330
kroshkaRu, спасибо!) Пойду покопаюсь в той темке)
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки, подскажите, какой тон тела у куклы?
хочу обязательно тело FR2?
какие для нее есть варианты, на ебее написано что у нее и так ФР2, правда ли это?
Integrity Premiere Convention DANGEROUS TO KNOW KYORI SATO NRFB LE DOLL FR2
хочу обязательно тело FR2?
какие для нее есть варианты, на ебее написано что у нее и так ФР2, правда ли это?
Integrity Premiere Convention DANGEROUS TO KNOW KYORI SATO NRFB LE DOLL FR2
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, все верно пишут, эта Киори на FR2.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо, обрадовали)
Дорогие друзья и коллеги! Эта тема создавалась для того, чтобы сливать сюда фото и описания результатов пересадок. Давайте, не будем превращать её в очередную тему вопросов - ответов.
Скажите пожалуйста, а у РуПоль такой же скинтон как у Дарлы?
Мануэла, с вопросом по скинтонам Вам сюда viewtopic.php?f=23&t=30992
или сюда: viewtopic.php?f=23&t=299
или сюда: viewtopic.php?f=23&t=299
Спасибо большое!) я это к тому, что может кто-то уже пересаживал например голову Дарлы на тело Поль?
Мануэла, я понимаю. Но тема касается в первую очередь именно совместимости типов тел, а не тонов. По совместимости скинтонов существует отдельная тема, ссылку на которую я дала выше.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
видела вопрос по пересадке на модельное тело Меттел, возможно уже не актуально, но пусть будет для истории
голова Жизель Олд из Нью на теле Шер (в косухе) Меттел. Совпадение тона на 99%, эстетический вид вполне, после нагревания оделась и снялась нормально даже с якоря
голова конвенционной паричковой Динамитки Джаспер на том же теле Шер. Совпадение тона 100%, пересадка облегчилась отсутствием волос
голова Жизель Олд из Нью на теле Шер (в косухе) Меттел. Совпадение тона на 99%, эстетический вид вполне, после нагревания оделась и снялась нормально даже с якоря
Скрытый контент: показать
голова конвенционной паричковой Динамитки Джаспер на том же теле Шер. Совпадение тона 100%, пересадка облегчилась отсутствием волос
Подскажите, пожалуйста. Чья голова из взрослых ФР подойдет по тону на тело Sooki The Return ? Желательно брюнетка..
Подскажите пожалуйста у кого из Калор Инфьюжн скинтон кавказиан?
irashka,
Эта тема посвящена совместимости типов тел!
С тонами - сюда:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 23&t=30992
Эта тема посвящена совместимости типов тел!
С тонами - сюда:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 23&t=30992
Пересадка головы Джанай из коллекции 2014 года. Тело абсолютно "плебейское", от Артси Фашиониста, Маттелл, третье поколение( без грудного шарнира, с новым типом коленок). По скинтону подходит на 95 процентов, т.е. очень близко - немного более серого оттенка головка, тело желтее. Сидит хорошо на якоре, обмотанном силиконовой резинкой(количество резинки без фанатизма).Пропорции специфичны - головка великовата, вообще по пропорциям эта Джанай хорошо села-бы на Колор Инфьюжн.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 28 авг 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, я правильно поняла, что головы взрослых ФР можно пересаживать на тела динамиток и Поппи? И наоборот?
Заранее спасибо за ответ!
Заранее спасибо за ответ!
ameretat,
Совершенно верно. Большинство голов взрослых ФР хорошо сидят на модельных и прочих подобных телах. При обратной пересадке - тоже.
Совершенно верно. Большинство голов взрослых ФР хорошо сидят на модельных и прочих подобных телах. При обратной пересадке - тоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Начитавшись данную тему о пересадках голов Интегрити, я вооружилась знаниями, но не храбростью Честно говоря, тряслась до потери пульса, дабы не повредить драгоценные тела (за головы я как-то не волновалась ). Применила "паровой метод" Stepa Только над маленькой кипящей кастрюлькой .
Греть пришлось подольше, чем кукол Барби, головы всё-таки из очень плотного полимера. Слава Богу, всё прошло благополучно. Только вот, как оказалось, может, лично для меня, - насадить голову труднее, чем её снять.
Итак, голова Kyori Living Dangerously на теле динамитки Rufus Electropop. Тон совпадает - кавказиан, то есть обычный натуральный тон. Голова держится отлично.
P.S. Спасибо большое Kenobi за разъяснения в данной теме!
Греть пришлось подольше, чем кукол Барби, головы всё-таки из очень плотного полимера. Слава Богу, всё прошло благополучно. Только вот, как оказалось, может, лично для меня, - насадить голову труднее, чем её снять.
Итак, голова Kyori Living Dangerously на теле динамитки Rufus Electropop. Тон совпадает - кавказиан, то есть обычный натуральный тон. Голова держится отлично.
P.S. Спасибо большое Kenobi за разъяснения в данной теме!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова Тулабелль идеально села на тело Авангардс Голдмайн. Тип шейного крепления одинаковый, пропорции соблюдены.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
У меня Kyori Living Dangerously отлично села на FR2 (квадрат). Как родная.
Голова Динамитки Дани LC хорошо села на модельное тело FR, а свадебная Лилит - на динамитское.
2 ITBE просто замечательно сидят на динамиточьем и на теле Поппи.
Сими DH на динамиточьем - прекрасно, и Элиз Most Wanted на динамиточьем - все пропорционально смотрится и сидит здорово.
Думаю у ИТ все крепления универсальны. Разве что кроме новых сменных... там уж не знаю...
Голова Динамитки Дани LC хорошо села на модельное тело FR, а свадебная Лилит - на динамитское.
2 ITBE просто замечательно сидят на динамиточьем и на теле Поппи.
Сими DH на динамиточьем - прекрасно, и Элиз Most Wanted на динамиточьем - все пропорционально смотрится и сидит здорово.
Думаю у ИТ все крепления универсальны. Разве что кроме новых сменных... там уж не знаю...
chornaya_koshka, совершенно верно, крепления универсальны все. Различаются по ширине шеи разных типов тел и размеры отверстия в головах некоторых кукол, отсюда исключения.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а никто не пересаживал Поппи на третье тело? Если у кого есть такой гибрид, покажите, пожалуйста, как это выглядит
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Мой опыт пересадки Евгении GP не тело ФР2 от Иши Стайл 2015, может кому-то будет полезным. Скинтон совпал процентов на 90, в живую почти незаметно, но на фото небольшая разница есть:
Последний раз редактировалось YuliaLastina 05 май 2016, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»