Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннерсваха
KaiLa, не переживайте, найдут ваши куклы свои половинки! Насчет Джейкоба я вас очень хорошо понимаю.. Мой Джейкоб всегда вредничает, когда я ему хочу какую-нибудь девушку в пару приписать, но он ни в какую! Стоит, гордый, мол, я самодостаточный и гордый и не кто мне не нужен. Сейчас к нему едут еще четыре девушки, надеюсь, кто-нибудь все-таки ему понравится.
Дороти моя ему тоже не понравилась, чуть не сталкнул ее с полки.
Ирис у меня тоже есть, но с Джейкобом в паре я их не представляю.
Моя Элис нашла свою любовь в Джаспере.
Дороти моя ему тоже не понравилась, чуть не сталкнул ее с полки.
Ирис у меня тоже есть, но с Джейкобом в паре я их не представляю.
Моя Элис нашла свою любовь в Джаспере.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо!
Не думала что с Джейкобом будут сложности, он по приезду был довольно дружелюбен к дамам и Дороти его довольно долго устраивала, потом дежавюшки появились и всё как-то не заладилось. А я не хочу пару с дежа'вю.
Galia12, а у вас Ирис рыжая? Если да, то может найдётся фотка где они оба есть, пусть не рядом но на одной, да и не только с рыжей просто с Ирис хотелось бы глянуть.
А с Элис сразу не заладилось. Сначала Джасперов и в помине не было, а потом появилось то что в моей голове как Джаспер не откладывается. Хотя товарищ вполне не плох сам по себе, может и не особый красавиц, но вполне мужественен.
Не думала что с Джейкобом будут сложности, он по приезду был довольно дружелюбен к дамам и Дороти его довольно долго устраивала, потом дежавюшки появились и всё как-то не заладилось. А я не хочу пару с дежа'вю.
Galia12, а у вас Ирис рыжая? Если да, то может найдётся фотка где они оба есть, пусть не рядом но на одной, да и не только с рыжей просто с Ирис хотелось бы глянуть.
А с Элис сразу не заладилось. Сначала Джасперов и в помине не было, а потом появилось то что в моей голове как Джаспер не откладывается. Хотя товарищ вполне не плох сам по себе, может и не особый красавиц, но вполне мужественен.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, да, Джейкоба с Дежавю я не представляю.. Ему нужна более нежная девушка.
Ирис у меня рыжая, скоро сфотографирую ее вместе с Джейкобом. Хотя, не очень они смотрятся вместе, думаю, Ирис нужен аристократ, а Джейкоб уж очень спортивный)
Мой Джейкоб был влюблен в Беллу, но она предпочла Эда..
Сейчас к нему едет кукло-цветник. Различный ассортимент девушек, только чтобы ему угодить. Потом покажу новообразованную пару)
Джаспер на фотографиях получается не очень, живьем он совсем другой! Намного лучше и мужественнее.
Ирис у меня рыжая, скоро сфотографирую ее вместе с Джейкобом. Хотя, не очень они смотрятся вместе, думаю, Ирис нужен аристократ, а Джейкоб уж очень спортивный)
Мой Джейкоб был влюблен в Беллу, но она предпочла Эда..
Сейчас к нему едет кукло-цветник. Различный ассортимент девушек, только чтобы ему угодить. Потом покажу новообразованную пару)
Джаспер на фотографиях получается не очень, живьем он совсем другой! Намного лучше и мужественнее.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, буду ждать фото с Ирис. Из-за спортивности Джейкоба много сложностей конечно, да и лицо к тому-же довольно юное.
А на счёт приезжающего цветника, может и "муки выбора" покажете?
Белла у меня третья, со своим Эдвардом не заладилось, ждём первого)), надеюсь всё сложится.
Многие говорят что Джаспер живьём другой, намного лучше, вот бы ещё глянуть. Хотя даже если приглянется наверное его сейчас уже довольно сложно поймать.
А с Дежавю выглядит вот так:
А на счёт приезжающего цветника, может и "муки выбора" покажете?
Белла у меня третья, со своим Эдвардом не заладилось, ждём первого)), надеюсь всё сложится.
Многие говорят что Джаспер живьём другой, намного лучше, вот бы ещё глянуть. Хотя даже если приглянется наверное его сейчас уже довольно сложно поймать.
А с Дежавю выглядит вот так:
Нет, Дежавю не подходят, молодой он для них. А может базовую Золушку или Юфимию?
Фотографии в альбоме «Разное», автор kuma1955 на Яндекс.Фотках
У меня Эдмун Певенси выбрал себе Юфимию
Фотографии в альбоме «Хроники Нарнии», автор kuma1955 на Яндекс.Фотках
[more]
Фотографии в альбоме «Разное», автор kuma1955 на Яндекс.Фотках
У меня Эдмун Певенси выбрал себе Юфимию
Фотографии в альбоме «Хроники Нарнии», автор kuma1955 на Яндекс.Фотках
[more]
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, про Юфимию поддержу! Совсем молоденькая девочка, и с Джейкобом будет смотреться еще более хрупкой и нежной. У нее еще моська такая обиженная, как раз то, что надо, чтобы душа парня рвалась на защиту девушки от всего мира
Да, мне тоже кажется, что лучше всего Юфимия. Обожаю её, такая нежная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, к моему Джейкобу едет Джон, думаю, он с ней будет смотреться отлично. Так же в очередь на сердце парня встала Белла (последняя, в курточке), может, тоже что-то получится. "Муки выбора" тоже покажу, жду не дождусь, когда мой Джейкоб найдет свою половинку)
Джаспера найти сейчас не легко, но, иногда он появляется. Недавно видела его в продаже по приемлемой цене.
С Дежавю Джейкоб смотрится интересно)
Джаспера найти сейчас не легко, но, иногда он появляется. Недавно видела его в продаже по приемлемой цене.
С Дежавю Джейкоб смотрится интересно)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, спасибо за помощь! Золушку не хочу, хоть и нравятся они мне. Люблю антуанеттовское тело, так что Ками больше по мне.
Эдмун очень здорово с Юфимией смотрятся! Но для меня эти девочки ну слишком грустные, хоть и красавицы.
Galia12, буду ждать приезда ваших дам и фото с большим любопытством. На счёт Беллы думаю, только на примете свадебная, вот только бы на одной фотке их увидеть.
Джаспера тоже недавно видела, но не решилась.
А с Дежавю наверное не очень удачное фото выбрала. Мне не кажется что дежавюшки намного старше смотрятся, скорее как это часто бывает девочки ровесницы кажутся немного старше мальчиков.
Может на этом фото будет понятнее о чём я.
Эдмун очень здорово с Юфимией смотрятся! Но для меня эти девочки ну слишком грустные, хоть и красавицы.
Galia12, буду ждать приезда ваших дам и фото с большим любопытством. На счёт Беллы думаю, только на примете свадебная, вот только бы на одной фотке их увидеть.
Джаспера тоже недавно видела, но не решилась.
А с Дежавю наверное не очень удачное фото выбрала. Мне не кажется что дежавюшки намного старше смотрятся, скорее как это часто бывает девочки ровесницы кажутся немного старше мальчиков.
Может на этом фото будет понятнее о чём я.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из последних моих долгожданных пар. Как только увидела промку этой Ками, сразу поняла, что куклу буду брать. И образ тоже сразу нарисовался. Самое интересное, что на тот момент Джереми у меня для этой задумки не было. Но как только девушка вылетела из США, молодой человек нашелся, можно сказать сам Это судьба!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, ой, какие они хорошенькие! Девочка - золотое, яркое, юное солнышко. А юноша как будто прирожденный скандинав из холодных северных краев. Лед и пламя у Вас встретились и полюбили друг друга!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, очень нравится, как вышло! У меня такой товарищ тоже выбрал Ками, брюнетку 2010 года
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, какие они замечательные!!!
Ох, Джереми блондин, никак он мне не попадается.
Ох, Джереми блондин, никак он мне не попадается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, будем ждать мою посылку вместе!
Как приедет, сразу сфотографирую всех-всех и с разных ракурсов)
На Джаспра, думаю, стоит решиться. С Элис они смотрятся идеально.
Да, Дежавю не совсем подходят Джейкобу. Ему нужна более молодая и нежная девушка.
Как приедет, сразу сфотографирую всех-всех и с разных ракурсов)
На Джаспра, думаю, стоит решиться. С Элис они смотрятся идеально.
Да, Дежавю не совсем подходят Джейкобу. Ему нужна более молодая и нежная девушка.
Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, надеюсь меня за качество снимков не проклянут. Снимала буквально на бегу, скоро уезжаю.
Джейкоб с Бэллой:
Со свадебной Бэллой Джекоб смотрится слишком юным (ИМХО махровое), не смотря на всю свою атлетичность и пиджак
С мелкой Бэллой они ближе по возрасту, но между моими искры нет. В "сумеречной" теме вроде бы были такие парочки, можно поискать снимки получше:
С Кит:
Других Кит у меня всё равно нет, а эта Кит выглядит самой молодой из всех, так что смотрите:
Ромео и Элис:
Шона у меня тоже нет, но у Ромео молд Шоновский, так что всё равно представить можно как они будут смотреться вместе. Может только Шона посветлее чуток поискать, а так неплохо.
Джейкоб с Бэллой:
Со свадебной Бэллой Джекоб смотрится слишком юным (ИМХО махровое), не смотря на всю свою атлетичность и пиджак
С мелкой Бэллой они ближе по возрасту, но между моими искры нет. В "сумеречной" теме вроде бы были такие парочки, можно поискать снимки получше:
С Кит:
Других Кит у меня всё равно нет, а эта Кит выглядит самой молодой из всех, так что смотрите:
Ромео и Элис:
Шона у меня тоже нет, но у Ромео молд Шоновский, так что всё равно представить можно как они будут смотреться вместе. Может только Шона посветлее чуток поискать, а так неплохо.
Джейк такой молоденький, больше всего мне нравится с Ками, особенно вашей,mihashka, Они и по возрасту ровесниками смотрятся
И если брать рыженькую Ками из последней коллекции, то они ещё и по характеру и по выражению лиц очень хорошо сочетаются, будут не разлей вода пара
http://www.tonnerdoll.com/cami-and-jon/ ... ripes-cami
И если брать рыженькую Ками из последней коллекции, то они ещё и по характеру и по выражению лиц очень хорошо сочетаются, будут не разлей вода пара
http://www.tonnerdoll.com/cami-and-jon/ ... ripes-cami
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Джейком, чем девушка моложе - тем лучше. Уж больно у него молдочка юная. Я своего Джейка по приезду и к маленькой Бэлле пристраивала и к деньрожденной, но в конце концов пришлось искать Камишку.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, буду ждать ваши фото!
Джаспера когда вижу в продаже думаю о покупке, но всё что-то останавливает.
Свадебная Белла просто кажется нежнее всех, но судя по фото mihashka это не поможет составить из неё и Джейкоба пару.
mihashka, спасибо огромное!
Да, похоже Белла свадебная отпадает((. Возможно если ей причёску распустить это чем-то поможет, но не факт конечно. Но девочка красавица! А "мелкую Беллу" от чего-то совсем не хочется, хотя одно время прям мечтала о самой первой.
Эта Кит одна из моего списка, только не помню какая. Как-то мне не особо. Похоже такая пара тоже не очень-то возможна.
Элис с Ромео понравилась, похоже с Шонами у неё есть шанс!
Encre, об этой Ками я тоже думаю как о паре для Джейка, только вот хочется убедиться. Вдруг есть ещё варианты.
Джаспера когда вижу в продаже думаю о покупке, но всё что-то останавливает.
Свадебная Белла просто кажется нежнее всех, но судя по фото mihashka это не поможет составить из неё и Джейкоба пару.
mihashka, спасибо огромное!
Да, похоже Белла свадебная отпадает((. Возможно если ей причёску распустить это чем-то поможет, но не факт конечно. Но девочка красавица! А "мелкую Беллу" от чего-то совсем не хочется, хотя одно время прям мечтала о самой первой.
Эта Кит одна из моего списка, только не помню какая. Как-то мне не особо. Похоже такая пара тоже не очень-то возможна.
Элис с Ромео понравилась, похоже с Шонами у неё есть шанс!
Encre, об этой Ками я тоже думаю как о паре для Джейка, только вот хочется убедиться. Вдруг есть ещё варианты.
KaiLa, думаю эта Ками будет очень неплохая пара. Это ведь Золушка на теле Антуанетты. Хотя, свадебная Бэлла тоже хороша. Мне она не кажется намного взрослее. Просто серьезная девушка.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, ох уж эти муки выбора. Скоро голова кругом пойдёт.
Взять обеих и не мучится
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, ладно бы еслиб их только две на примете было, по списку за десяток зашкаливает))
-
- Dolls, dolls, dolls
MoonFox, Я все жду, когда ты заведешь тему в кукольных профилях, а не только тему про шитье. Очень хочется посмотреть поближе и побольше и Мортимера, и твоих Эв!
Encre, Очень красивая и гармоничная пара! У меня тоже есть такой Джон, надо подумать над приобретением Антуанетты
Encre, Очень красивая и гармоничная пара! У меня тоже есть такой Джон, надо подумать над приобретением Антуанетты
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Encre, красивая пара! Мария необыкновенно эффектная дама.
Валерия, спасибо!Да, они у меня любимые главные герои . Сент Джон эмоциональный, чувственный мужчина и внешне холодноватые антуанетты к нему притягиваются как магнитом.
nafisa, спасибо большое!
nafisa, спасибо большое!
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у меня из мужчин только один тоннеровский Джек Воробей. Он живет в гареме с 6 красавицами тулками и, как положено в гареме, они не ругаются за право обладания Джеком(дома он у нас Тони). А Тони в свою очередь успевает обхаживать сразу всех(видно кровь Джека сильная штука, харизму не пропьешь)
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lana123, ого, какой гарем у Джека! А где другие три красавицы?
Мой Эд вроде как тоже выбрал себе (хотя выбирать было особо не из кого, три сестрички, одна из которых уже занята, и Сид, но у нее оказался слишком неприступный вид).
DSC_75931 by nafisa_1980, on Flickr
Мой Эд вроде как тоже выбрал себе (хотя выбирать было особо не из кого, три сестрички, одна из которых уже занята, и Сид, но у нее оказался слишком неприступный вид).
DSC_75931 by nafisa_1980, on Flickr
Последний раз редактировалось nafisa 31 авг 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
nafisa, ой, у меня они тоже есть! Но в пару их никогда не ставила, а как замечательно они вместе смотрятся ! Очень красивое фото.