Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой те
talija, мне кажется, что надо спросить в теме Киори. По-моему, у кого-то из наших форумчанок она есть.
Спасибо, побежала спрашивать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deeema4, вот! Меня и терзают сомнения, выглядят они очень по-разному, тоже по фликру ходила и сравнивала. Но все же однозначно не сказать, что разные, нужно живьем смотреть. Может, у кого-нибудь в данный момент есть старенькие Наташи, чтобы их со всех сторон сфотать?
Я на практике убедилась, что рисовка сильно меняет все, когда свадебной Лиллит полоску между губами сделали, рот реально стал открытым.
Я на практике убедилась, что рисовка сильно меняет все, когда свадебной Лиллит полоску между губами сделали, рот реально стал открытым.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня живут Наташа Майами и Наташа Бьюти (с последним молдом), но нет никого со спорными губами чтобы сравнить. У Майами действительно зубки как у Васи, не просто нарисованы на губах, рельефные.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выше был вопрос о том, подойдет ли обувь от JEM AND THE HOLOGRAMS обычным ФР-девушкам. Здесь все понятно.
А скажите, плиз, подойдет ли обувь от Джемок дамам с телами ФР2? У них ведь тоже большая стопа... Если нет, то от каких кукол им подходит обувка?
А скажите, плиз, подойдет ли обувь от Джемок дамам с телами ФР2? У них ведь тоже большая стопа... Если нет, то от каких кукол им подходит обувка?
valkiria, от Джемок обувь для ФР2 не подойдет. От Джем подходит к Color Infusion Style Lab. Мои ФР2 носят только ФР2-обувь.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deniza_i, спасибо!
- Daria
- Постоянный житель форума
Odd Doll, у меня из стареньких Вельвет роупс и Сеашор ребел - обе имеют рельефные губы.
А вот Куин Наташа и правда кажется имеет ровную верхнюю губу.
А вот Куин Наташа и правда кажется имеет ровную верхнюю губу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за информацию, Daria и deeema4. Теперь будем точно знать, что они все же разные.)
valkiria писал(а):А скажите, плиз, подойдет ли обувь от Джемок дамам с телами ФР2? У них ведь тоже большая стопа... Если нет, то от каких кукол им подходит обувка?
Иногда квадрату подходит обувка от обычных ФР, но не вся. Как правило, ботинки и сапоги налезают.
Кстати, родная ФР2 обувь часто бывает велика, во всяком случае некоторые виды обувки у моих сразу сваливаются.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leontina, спасибо. У меня пока живет только одна дама на квадратном теле (все остальные - обычные ФР на третьем, вампирском и модельном телах). И у нее только одна пара туфелек (родных), которые к тому же не подходят по цвету ни к какой одежде. Поэтому озаботилась вопросом приобретения обуви. Ничего из обычной ФРской обуви толком натянуть на нее не смогла. Точнее, некоторая обувь налезает, конечно, но с явным риском порваться, т.к. изгиб стопы не соответствует колодке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, подскажите, пожалуйста, вынимаются ли кисти ручек у Kyori Living Dangerously, у кого она есть? У меня просто приехала куколка, и не вынимаются ручки, я в расстройстве . Может, у старых выпусков они не вынимаются?
ameretat, у старых не вынимаются. Точно год, когда ввели новшество, не подскажу, но эта Киори явно вышла раньше.
- deeema4
Kenobi, ameretat, систему сменных рук ввели в 2009 году, а Kyori Living Dangerously выпущена в 2007
-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, deeema4, спасибо большое! а то уж я думала, что их приклеили...и чуть не сломала, пока пыталась вытащить ужас!
А, кстати, не подскажите ещё, пожалуйста, как пересаживать ФР-тела? Можно ссылочку на тему или конкретную страничку, если не затруднит? Заранее благодарю!
А, кстати, не подскажите ещё, пожалуйста, как пересаживать ФР-тела? Можно ссылочку на тему или конкретную страничку, если не затруднит? Заранее благодарю!
Пожалуйста!
http://www.integritytoys.com/instructions/bodyswap.html
http://www.integritytoys.com/instructions/bodyswap.html
ameretat писал(а):А, кстати, не подскажите ещё, пожалуйста, как пересаживать ФР-тела? Можно ссылочку на тему или конкретную страничку, если не затруднит? Заранее благодарю!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите,пожалуйста, Nu Fantasy когда должны появится следующие новинки предположительно, когда они вообще появлялись раньше?
ameretat,
Вот здесь в первом посте собраны несколько способов пересадки.
viewtopic.php?f=23&t=38845&p=2204195#p2204195
Вот здесь в первом посте собраны несколько способов пересадки.
viewtopic.php?f=23&t=38845&p=2204195#p2204195
-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, спасибо огромное - подписалась). Теперь надо искать тело тона кавказиан.
- Daria
а есть где-нить сравнительные офто ручек от разных линеек?
Интересуют Виктуар, Монограмм...
и какие есть вариации у мужских жестовых рук.
Спасибо)
Интересуют Виктуар, Монограмм...
и какие есть вариации у мужских жестовых рук.
Спасибо)
Коллеги, а нет у нас темы с выкройками для ФР2/CI? Ткните мордой в ссылку, пожалуйста. Заранее спасибо.
подскажите пожалуйста, головы фр и поппи сядут на тело колор инфьюжн? отверстие сходно у них по размеру?
владелицы Стефани из лихорадки субботнего вечера! подходит ее тело к поппи скинтона кавказиан?
апд: нашла кое-какую информацию, вдруг кому-то пригодится. головы фр и поппи хорошо садятся на тело CI. по крайней мере на фото все выглядит отлично
https://www.flickr.com/photos/95848738@N07/14809665312/sizes/l
https://www.flickr.com/photos/alyaalya12/8662871134/sizes/l
и вроде одинаковый штырек у CI и поппи https://www.flickr.com/photos/shiphorns/8092285505/sizes/l
вопрос по соответствию скинтона Стефани и поппи в силе
владелицы Стефани из лихорадки субботнего вечера! подходит ее тело к поппи скинтона кавказиан?
апд: нашла кое-какую информацию, вдруг кому-то пригодится. головы фр и поппи хорошо садятся на тело CI. по крайней мере на фото все выглядит отлично
https://www.flickr.com/photos/95848738@N07/14809665312/sizes/l
https://www.flickr.com/photos/alyaalya12/8662871134/sizes/l
и вроде одинаковый штырек у CI и поппи https://www.flickr.com/photos/shiphorns/8092285505/sizes/l
вопрос по соответствию скинтона Стефани и поппи в силе
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, тон одинаковый, классический кавказиан
Про пересадку - народ пишет, что шея у CI длинновата, кого-то это раздражает, мне лично по фото так не показалось, а вживую никого на CI не пересаживала пока
Про пересадку - народ пишет, что шея у CI длинновата, кого-то это раздражает, мне лично по фото так не показалось, а вживую никого на CI не пересаживала пока
Eilistraee, оо, спасибо)) то, что доктор прописал! я надеялась на это)))
думаю, народ в некотором смысле прав, шея длиннее самую чуточку. по крайней мере, увидев сравнительные фото тела fr2 и CI, мне показалось это заметным. Но посмотрев несколько пересадок фр, не увидела удлиненности, чтобы вот прям в глаза бросилось. вполне гармонично смотрится.
думаю, народ в некотором смысле прав, шея длиннее самую чуточку. по крайней мере, увидев сравнительные фото тела fr2 и CI, мне показалось это заметным. Но посмотрев несколько пересадок фр, не увидела удлиненности, чтобы вот прям в глаза бросилось. вполне гармонично смотрится.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, плз, какой тон тела у Джемок Ingrid и Phoebe - джапан?
И встречал ли кто-нибудь данные по тонам Джем (кроме тех, что есть в теме тонов и типов тел)?
Спасибо )
И встречал ли кто-нибудь данные по тонам Джем (кроме тех, что есть в теме тонов и типов тел)?
Спасибо )
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Очень волнует такой вопрос: может его и где-то рассматривали, но я не нашла:-) на какое тело можно пересадить поппи конфетку? Какой у нее скинтон?
venerka09, этот вопрос много раз задавали. Пересадить конфетку можно на тело любой Дарлы, если хотите сохранить шарнир в щиколотке, либо на тела динамиток нового типа: первые три Арии и обе Дэйл. Из моделек и взрослых назвать нужных не могу - не знаю.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!
у меня такой вопрос:
задумалась, к какой партии примыкает Лони Лоуренс?
в какой теме нужно размещать ее фото?
задумалась, к какой партии примыкает Лони Лоуренс?
в какой теме нужно размещать ее фото?
Re: Интересные предложения по продаже кукол
Minority, специально для нее темы нет. Владельцы постили ее в тему одномолдницы - Холли Голайтли.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»