Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Tatyana132, да, они очень милые.
Может еще и везде они появятся. Непредсказуемо. И цена еще может снизиться. Правда гарантий нет. Мне сегодня по акции достались. Специально за ними ездила. Но если подешевеют, возьму еще, с другими личиками.
Может еще и везде они появятся. Непредсказуемо. И цена еще может снизиться. Правда гарантий нет. Мне сегодня по акции достались. Специально за ними ездила. Но если подешевеют, возьму еще, с другими личиками.
Лариса2 писал(а):У птичек уже есть своя темка:
viewtopic.php?f=77&t=48334
Как оперативно! Везде читаю, что их 6 видов. Тема на 6 куколок? Могут, конечно и других птичек выпустить. Пойду почитаю.
dama писал(а):Как оперативно! Везде читаю, что их 6 видов. Тема на 6 куколок? Могут, конечно и других птичек выпустить. Пойду почитаю.
Вы интересная! А Джуку, например, всего 4 вида, никто же не говорит, что тема на 4 куколки, аналогично по другим куклам.
А птичек 6 видов только в первой волне, а еще и вторая намечается.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня очень необычная компания.
Тут "Здоровый малыш" распродажу таких вот брелков устроил.
Идут они под общим названием "Лесной дух".
У них подвижные ручки и ножки, а голова, глаза и тело из дерева.
Занятные ребята, и я очень жалею, что поздно спохватилась, когда большую часть брелков разобрали
Тут "Здоровый малыш" распродажу таких вот брелков устроил.
Идут они под общим названием "Лесной дух".
У них подвижные ручки и ножки, а голова, глаза и тело из дерева.
Занятные ребята, и я очень жалею, что поздно спохватилась, когда большую часть брелков разобрали
julsw писал(а):Занятные ребята, и я очень жалею, что поздно спохватилась, когда большую часть брелков разобрали
Прикольные! Напоминают героев мультфильмов Тима Берджесса.
Дама, Ваши шоколадки просто прелесть какие вкусные!
-
- Мир кукол зовет...
dama, чудесная компания . Одного узнаю, ему явно неплохо живется . А такого негритенка, как справа на фото трое черненьких, я почему-то не купила, сама не знаю почему... а теперь жалею. Надо еще съездить
julsw, ой, смешные! Я бы одного такого тоже поселила.
julsw, ой, смешные! Я бы одного такого тоже поселила.
tatyana1973, такие негритята литые из черной резины раньше были у каждой девочки, и стоили они 10 копеек!
Теперь же на Молотке дешевле 1500 такого не найти! Так что если у вас на блошке такие есть, хватайте скорее, даже не раздумывайте!
Теперь же на Молотке дешевле 1500 такого не найти! Так что если у вас на блошке такие есть, хватайте скорее, даже не раздумывайте!
tatyana1973, да, с другом ему весело, теперь подружку ищу. Нужно же их собрать вместе!
Taurika, да, точно. И у меня такой был. Наверное, поэтому и вернулся ко мне в троекратном размере.
Taurika, да, точно. И у меня такой был. Наверное, поэтому и вернулся ко мне в троекратном размере.
-
- Мир кукол зовет...
Taurika, а у меня не было, я их впервые уже взрослой увидела. Зато у меня была негритянка-прямоножка с каре, около 10 см - вот по ней очень скучаю и в продажах никогда не встречала (
tatyana1973 писал(а):Taurika, а у меня не было, я их впервые уже взрослой увидела... (
Да, надо внести уточнение - такие негритята были у каждой девочки в 70-х годах прошлого века!
Вас, похоже (1973?) еще тогда и в проекте не было!
-
- Мир кукол зовет...
Taurika, проект уже был, а куклят еще не было
Taurika, у меня таких точно не было, а я гораздо старше tatyana1973. Причем жила я как раз над магазином игрушек.
А мне кажется, негритята современные - я несколько лет назад видела в ДМ такие тубы - там они продавались в количестве штук 10-15 в тубе и стоили около 500 руб
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Раньше "лесных духов" в фикспрайсе продавали. только тела у них были как бревнышки, и ручки-ножки палочки)
O-Lesya, вам так кажется моим литым негритятам около 45 лет.
Возможно, вы видели других негритят.
Возможно, вы видели других негритят.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила такие неподвижные фигурки. кудрявые - тройняшки из испанской детской книжки. а 4-я не знаю. может, подружка?
в гостях у святого Бернарда (кажется, его зовут именно так)
в гостях у святого Бернарда (кажется, его зовут именно так)
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
А где живёт Бернард???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это в Каталонии, между городами Бесалу и Рупит, есть церковь на горе и там смотровая площадка. и на ней стоит такой скворешник со святым Бернардом (кажется), табличку с именем с же сфоткать не удосужилась.
Не наигралась, прелестные фигурки! Особенно с лейкой и куколкой)).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо большое!
продолжу, раз тут тишина
продолжу, раз тут тишина
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, какие фотогеничные малышки. Везде хорошо смотрятся!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась,
хорошо отдыхаете
хорошо отдыхаете
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, sen-sen, благодарю! главное, такие удобные модели! одежда не теряется, прическа не путается, стоят устойчиво
самое то для быстрой съемки бегом за гидом.
самое то для быстрой съемки бегом за гидом.
dama, Ваша шоколадная команда очаровательна!
julsw, Лесные духи просто жуть как хороши По-доброму завидую фантазии их создателя - креативный мозг!
Не наигралась, очень понравилось фото девочки с зайчиком на фоне дома. Прям идиллия...
julsw, Лесные духи просто жуть как хороши По-доброму завидую фантазии их создателя - креативный мозг!
Не наигралась, очень понравилось фото девочки с зайчиком на фоне дома. Прям идиллия...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KNOPKA, благодарю!
Не наигралась, особенно хорошо вписалась в атмосферу поездки малышка с кроликом, как раз такой "деревенский "фон для нее)).
Всем привет!
Хочу показать часть маминого собрания благородных и не очень девиц.
Моя матушка обожает мини-игрушки, потому что при большем количестве они занимают меньше место, чем большие игрушки. Основная коллекция у нее - киндеры, она покупает их на блошке. Параллельно насобирались разные девочки (и мальчики) из наборов с конфетками и просто неизвестные.
Хочу показать часть маминого собрания благородных и не очень девиц.
Моя матушка обожает мини-игрушки, потому что при большем количестве они занимают меньше место, чем большие игрушки. Основная коллекция у нее - киндеры, она покупает их на блошке. Параллельно насобирались разные девочки (и мальчики) из наборов с конфетками и просто неизвестные.
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Asja, шикарная коллекция...!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо большое!
Asja, крутейшая коллекция! я тоже очень люблю маленькие фигурки. целый мир - и так мало места!
Asja, крутейшая коллекция! я тоже очень люблю маленькие фигурки. целый мир - и так мало места!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»