Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Черепашка, Это родственная компания Mattel - S.I.S. Там все куклы темненькие и для них кажется есть отдельная тема. Но у меня они в одной компании. Мальчик Tommi/Julian, а девочка Zahara год выпуска 2011. Скоро ко мне еще новенькие должны приехать, тогда еще покажемся. Надеюсь что лучше фото получится.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем приветы )
.
-
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, привет-привет компании АА!!!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
На долго моего терпения не хватило, и опять две малютки
А еще примеряли зимнюю одежку, которую делала для другой куколки
А еще примеряли зимнюю одежку, которую делала для другой куколки
Последний раз редактировалось TanjaLarina86 03 мар 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
TanjaLarina86, хорошенькие все - что по одному, что по два!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ameretat , да как то случайно натыкаюсь на них когда другое совсем ищу)
На почте еще лежит одна, но я пока болею, не смогу ее забрать
На почте еще лежит одна, но я пока болею, не смогу ее забрать
-
- Dolls, dolls, dolls
TanjaLarina86, выздоравливайте! потом фото посмотрим, успеем
До чего же хорошенькие маленькие куклы,наверное это у меня из детства-нехватка пупсиков всяких. Насмотрелась и решила не только оставить всех своих Шелли-Келли,но и продолжать покупать всех такого же размера.А пока нужно срочно пересчитать и сделать общее фото . Так что пора подписываться на тему с малышами
- Olivia-via
- Новичок на форуме
Margolit, вот и я тоже поняла, что неожиданно влюбилась в этих малышей. Никогда не интересовалась раньше, в детстве только Полинка была, я ее очень любила, жаль исчезла малышка. А Келли никогда не было, даже не видела вживую этих куколок. Тут вдруг наткнулась на эту тему и все))) заболела Келли... Чувствую, надолго! Заказала на eBay парочку: Skier Lorena и Tommy (из лебединого озера)! Жду с таким нетерпением!
Aryushka, это у Вас не Келли, а Полиночка)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets ох ничего себе у них выбор игрушек ! Хорошенькие такие детишки и комната у них - обзавидуешься
Olivia-via писал(а):Margolit, вот и я тоже поняла, что неожиданно влюбилась в этих малышей. Никогда не интересовалась раньше, в детстве только Полинка была, я ее очень любила, жаль исчезла малышка. А Келли никогда не было, даже не видела вживую этих куколок. Тут вдруг наткнулась на эту тему и все))) заболела Келли... Чувствую, надолго! Заказала на eBay парочку: Skier Lorena и Tommy (из лебединого озера)! Жду с таким нетерпением!
А у меня не было никаких,а у подружек были просто пупсики(махонький пупсик был большой редкостью) Так что в прошлом году я покупала "случайно",потом останавливала себя тем более перешла на бжд и купила реалика.Затем в этом году перекопала всех малышей в поисках подходящей одежки для реалика и пока перебирала поняла что с малышками не расстанусь! Муж поддержал,мол они места еще меньше чем барби занимают.Так что хочу всех собрать и сделать фото,а заодно может кто нибуть поможет разобраться кто из них кто
Так что малыши и малышки -вперед!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот мои Шелли и Никки.Остались еще со времен моего детского увлечения Барби)Тогда рука не поднялась их куда-то отдать,а вот сейчас они уже часть коллекции)
viewtopic.php?f=14&t=27882&start=300
viewtopic.php?f=14&t=27882&start=300
Olivia-via, даже так
А мы долго думали, мальчик это или девочка)
А мы долго думали, мальчик это или девочка)
Купила пакет с одежками в эти выходные(б у одежки),а когда открыла дома пакет оказалось там барби с крыльями и складным платьем и малышка темнокожая в огромном пышном платье-не видела таких раньше! Смотрится как оригинальная одежда...
- Niafera
- Мир кукол зовет...
У меня завелись две темненькие подружки Шелли. Здесь с "тетей Мидж". У левой нет пальчика на ручке, но это совсем не проблема - в общем-то, даже и не заметно.
Пока не делала постановочные фото всех малышей,но вот эта новенькая меня удивила (может потому что такое платье пышное впервые на малышке вижу).Может кто то знает кто она -фото подкатом потому как непостановочное,а скорее ознакомительное (покупала одежки,а в пакети вот эти куклы еще были...
Скрытый контент: показать
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Margolit, на страничке 39 мои две такие в платьицах, еще блондинка есть, но мне в продаже не встречалась. У них еще пластмассовая подставка в виде вазы, сбоку за рычаг потянуть, и она прячется в вазу.
Вот здесь есть
Вот здесь есть
TanjaLarina86, Вот спасибо!!! А я в малышне не очень разбираюсь,просто люблю потому что пупсиков напоминают .
А по ссылке глянула-да у меня ж многие есть!
А по ссылке глянула-да у меня ж многие есть!
- Olivia-via
- Новичок на форуме
Всем пламенный привет!!! !!!
Ура!!! Ко мне прилетели Лорри и Томми из Америки! 10 лет в коробках "консервировались"!
Впечатление в живую превзошло фото продавца! Я балдею от них...
Знакомство с новым другом леопардом - Лёпой!
Пока их ждала, успела связать костюмчики. Как я рада, что они оказались в пору!
СТИЛЯГИ!
Ложимся спать Первая ночь в новом доме
Девчат, огромное спасибо вам, что выкладываете свои фото и море информации! Опираясь на них, я подобрала себе малышей, о которых давно мечтала!!!
Ура!!! Ко мне прилетели Лорри и Томми из Америки! 10 лет в коробках "консервировались"!
Впечатление в живую превзошло фото продавца! Я балдею от них...
Знакомство с новым другом леопардом - Лёпой!
Пока их ждала, успела связать костюмчики. Как я рада, что они оказались в пору!
СТИЛЯГИ!
Ложимся спать Первая ночь в новом доме
Девчат, огромное спасибо вам, что выкладываете свои фото и море информации! Опираясь на них, я подобрала себе малышей, о которых давно мечтала!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Olivia-via, поздравляю!!! у меня они тоже есть) только я их б/у покупала...и смотрю, девочку мне, видимо, пересадили, потому что у Вашей колени шарнирные, а у моей обычные...неважно, всё равно я их люблю!
Почему пересадили? У меня оказалось их так много и у некоторых колени сгибаются,а у некоторых нет и только у одной тело подвижное!
Не хочу сюда фоты выкладывать потому как там не только шелли и келли,да и не постановочные фото,но если кому интересно инфа подкатом.
Не хочу сюда фоты выкладывать потому как там не только шелли и келли,да и не постановочные фото,но если кому интересно инфа подкатом.
- Olivia-via
- Новичок на форуме
ameretat, Спасибо!
Конкретно эта серия Skier Lorena Olympic Winter Games Salt Lake 2002 должна быть с шарнирными коленками.
Так что либо действительно пересадили на другое тело, либо другая серия без шарниров. Без фото ничего сказать не могу
Конкретно эта серия Skier Lorena Olympic Winter Games Salt Lake 2002 должна быть с шарнирными коленками.
Так что либо действительно пересадили на другое тело, либо другая серия без шарниров. Без фото ничего сказать не могу
- Olivia-via
- Новичок на форуме
Niafera, про Вас совсем забыли! очень нравятся Ваши мулаточки или АА(?) такие нежные в пижамках)
Мидж тоже очень люблю)
Мидж тоже очень люблю)
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Olivia-via писал(а):Niafera, про Вас совсем забыли! очень нравятся Ваши мулаточки или АА(?) такие нежные в пижамках)
Мидж тоже очень люблю)
Olivia-via, спасибо! Пижамки самошивные Правая - АА, вроде бы, ее Дейдре зовут, если ошибаюсь, пусть поправят... А левая смугленькая - это, мож. быть, этническая, индеечка или кто-нибудь подобный... Они попали ко мне совершенно голые, безродные, а одна даже без пальчика Вот, отогреваю пока, чтобы пообвыклись.
- Olivia-via
- Новичок на форуме
Niafera, Молодцы, отогревайтесь)))
А это снова мы)))
А это снова мы)))
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Класс! И Еви в компанию... А Томми у вас - это что-то. Настоящий Солнышонок (был такой мультик).
- Olivia-via
- Новичок на форуме
Niafera, спасибо! Надо посмотреть мультик
С Еви я очень долго думала, что делать. Даже выбросить хотела. В итоге набралась терпения, перепрошила волосы, связала платье и теперь она вписывается в компашку! Все-таки костюм очень меняет образ куклы.
Про Томми вся семья говорит: "Нет, ты должна с ним что-то сделать! Что это вообще такое? Сделай ему прическу нормальную!". А я, наоборот, в диком восторге от фабричной прически! Я только искупала с шампунем, чтобы размягчились волосы) Он мне тем и нравится, что светится от счастья и веселит всех вокруг)
А Лорри очень романтичная девочка Глазки совершенно влюбленные, губки бантиком, цветочек надела и вперед!
В общем, я не пожалела что их купила. Такого счастья я не испытывала давно
Жаль, что их прекратили выпускать...Челси мне не так симпатична, хоть и тоже очень хороша...
С Еви я очень долго думала, что делать. Даже выбросить хотела. В итоге набралась терпения, перепрошила волосы, связала платье и теперь она вписывается в компашку! Все-таки костюм очень меняет образ куклы.
Про Томми вся семья говорит: "Нет, ты должна с ним что-то сделать! Что это вообще такое? Сделай ему прическу нормальную!". А я, наоборот, в диком восторге от фабричной прически! Я только искупала с шампунем, чтобы размягчились волосы) Он мне тем и нравится, что светится от счастья и веселит всех вокруг)
А Лорри очень романтичная девочка Глазки совершенно влюбленные, губки бантиком, цветочек надела и вперед!
В общем, я не пожалела что их купила. Такого счастья я не испытывала давно
Жаль, что их прекратили выпускать...Челси мне не так симпатична, хоть и тоже очень хороша...
Кого прекратили выпускать? Кого то из этих трех малышей?