Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein, ай как здорово!!
ну вот и куколка на отдыхе побывала! в таком красивом винтажном платье!
замечательные фото!
ну вот и куколка на отдыхе побывала! в таком красивом винтажном платье!
замечательные фото!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, так здорово ! Шикарные фотографии, на них она улыбается совсем по настоящему !
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, сколько красоты!
а вот на этом фото не подскажите, что за девушка крайняя справа? http://alena.aalenchik.users.photofile. ... 948480.jpg
igorek, все красавицы! И с шикарными волосами
а вот на этом фото не подскажите, что за девушка крайняя справа? http://alena.aalenchik.users.photofile. ... 948480.jpg
igorek, все красавицы! И с шикарными волосами
BukA007, с розовыми сережками? Glitter Hair Barbie.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Мидж (на роликах, но здесь без них, зато с малышней).
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silencia, надо же Я ее даже не узнала. Красавица))
ariel8, куколка у вас прелесть очень красивая
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ariel8 friendship очень красивая кукла и редкая,неудивительно,что вы ее взяли на кухню!!У вас еще экземпляр красивый.У меня их две,но в родной одежде нет,а неплохо бы было купить и одежду.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Зимняя красавица в новом образе:
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ведь холидей 96??Какая прелесть,у нее такие чудесные фиолетовые глаза...
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, спасибо, она самая, глаза у нее и впрямь удивительные
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Спасибо вам natalisa3 и klubni4ka-konfetka, я люблю своих кукол, но каждый вечер сажусь за комп, чтобы просмотреть фото стареньких барби других форумчан), Френдшип упросила мужа купить новую, а до нее любовалась вашей klubni4ka-konfetka)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
klubni4ka-konfetka, она у вас просто красавица, а какие синие глаза!!! И платье очень нежное.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
ariel8, Барби фройдшафт у вас бесподобная!
klubni4ka-konfetka, звезда! глазищи-то какие!!!!
Rory Lambar, MaryDeMart, Jenny Bergen, Спасибо!
klubni4ka-konfetka, звезда! глазищи-то какие!!!!
Rory Lambar, MaryDeMart, Jenny Bergen, Спасибо!
вот скажите! берем только лица. в чем между ними разница?
1. Beautiful Bride Barbie 1976
2. Roller Skating Barbie 1980
3.Superstar Barbie 1977
одно же лицо?
1. Beautiful Bride Barbie 1976
2. Roller Skating Barbie 1980
3.Superstar Barbie 1977
одно же лицо?
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разный макияж наверное. Цвета разные.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Max, никакой! макияж и оттенки идентичны. получив одну из таких кукол нюд, без аутфита и коробки, не определишь никак. прорисовки и цветовая гамма одинаковая. выпускали на заводах в тайване и на филиппинах. вот между выпусками на этих заводах разница есть в прорисовке бровей, цвете губ и форме лица. но всё равно роллерша, невеста и суперстар одного завода будут одинаковые.
на фото ориентироваться не стоит. разные хозяева снимали при разном освещении и в разном качестве. иногда макияж выцветает, изменяет цвета при неправильном хранении
на фото ориентироваться не стоит. разные хозяева снимали при разном освещении и в разном качестве. иногда макияж выцветает, изменяет цвета при неправильном хранении
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, какие глаза, все затмевают!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошлую пятницу у нас в городе был большой блошиный рынок. Как ни странно стареньких Барби не было почти, всё современные. Тем не менее мне удалось отрыть один любопытный экземпляр. Нашла потом в Интернете, что это Beauty Secrets Barbie 1979. У нее резиновые руки и шарнирные кисти, на спине кнопка и если на неё нажимать, то плечи поднимаются. Кукла мне досталась в хорошем состоянии, единственное, треснута левая кисть, но я не игрок, мне это неважно. Барби продавалась в ужасном рваном свадебном платье, покрытом какими-то пятнами, поэтому срочно пришлось вязать ей нечто приличное.
Barbie by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 12 июл 2018, 17:31, всего редактировалось 3 раза.
Не перестану любоваться на эту темку. Столько набралось красавец!!
IPPOLITA, очаровательная девушка! Очень интересно, как она говорит! Обязательно поделитесь с нами впечатлениями!
Я честно никогда не слышала говорящих барби!!
П.С. а какого цвета книжечка? Бежевая?
Sonnenschein, сразу вижу, когда Вы показываете своих девочек!! И не могу не порадоваться тому, в каком идеальном состоянии они у Вас находятся не смотря на свой возраст!
мне кажется этой красотке очень идет длинное платье в яркую полоску. Знаете, оно мне напомнила 70-80е годы англичанка на отдыхе. Вот такая ассоциация у меня.
Niafera, Мидж очень красивая! Люблю их! Такие они яркие девочки! Какого она года?
ariel8, очень классное второе фото на речке. Живое!
С Вами полностью согласна! Я тоже люблю брать и сажать девочек рядом с собой и любоваться ими так сказать вблизи.
lion-kitty, все же у этой девушки очень благородные черты лица!! нежное светлое красивое! и ей очень идет это шикарное платье!! оно ведь он какой-то лимитной девочки, да?
klubni4ka-konfetka, хорошо, что Вы сделали себе такой подарок! Я очень хорошо Вас понимаю. Она прекрасна!! Я бы наверное тоже в детстве хотела бы себе такую, хотя как сейчас помню - я мечтала о холидейки в бордовом платье-пальто. Наверное, последую Вашему примеру и куплю себе ее в полном аутфите - память о детской мечте!
Violynn, Я Вас поздравляю с первой Барби!! Она очаровательная девушка! А Вы знаете кто она? Как выбирали? Как вообще впечатление? Мне очень любопытно узнать!
Aleksandra, ох, еще один толчок, чтобы найти блошиный рынок и там поискать раритетных кукол. Она такая нежная!! А какие у нее изящные ножки и кажется даже пальчики видны на ножках!!!
Мне очень нравится платье! Красивое сочетание цветов, очень изящная модель и потрясающая шляпка!!! Напоминает мне девушку с морского курорта.
У Вас есть схема этого наряда? Я бы очень хотела связать что-то подобное. Пока у меня получаются только очень простые вещи, а хочется красивые!!
IPPOLITA, очаровательная девушка! Очень интересно, как она говорит! Обязательно поделитесь с нами впечатлениями!
Я честно никогда не слышала говорящих барби!!
П.С. а какого цвета книжечка? Бежевая?
Sonnenschein, сразу вижу, когда Вы показываете своих девочек!! И не могу не порадоваться тому, в каком идеальном состоянии они у Вас находятся не смотря на свой возраст!
мне кажется этой красотке очень идет длинное платье в яркую полоску. Знаете, оно мне напомнила 70-80е годы англичанка на отдыхе. Вот такая ассоциация у меня.
Niafera, Мидж очень красивая! Люблю их! Такие они яркие девочки! Какого она года?
ariel8, очень классное второе фото на речке. Живое!
С Вами полностью согласна! Я тоже люблю брать и сажать девочек рядом с собой и любоваться ими так сказать вблизи.
lion-kitty, все же у этой девушки очень благородные черты лица!! нежное светлое красивое! и ей очень идет это шикарное платье!! оно ведь он какой-то лимитной девочки, да?
klubni4ka-konfetka, хорошо, что Вы сделали себе такой подарок! Я очень хорошо Вас понимаю. Она прекрасна!! Я бы наверное тоже в детстве хотела бы себе такую, хотя как сейчас помню - я мечтала о холидейки в бордовом платье-пальто. Наверное, последую Вашему примеру и куплю себе ее в полном аутфите - память о детской мечте!
Violynn, Я Вас поздравляю с первой Барби!! Она очаровательная девушка! А Вы знаете кто она? Как выбирали? Как вообще впечатление? Мне очень любопытно узнать!
Aleksandra, ох, еще один толчок, чтобы найти блошиный рынок и там поискать раритетных кукол. Она такая нежная!! А какие у нее изящные ножки и кажется даже пальчики видны на ножках!!!
Мне очень нравится платье! Красивое сочетание цветов, очень изящная модель и потрясающая шляпка!!! Напоминает мне девушку с морского курорта.
У Вас есть схема этого наряда? Я бы очень хотела связать что-то подобное. Пока у меня получаются только очень простые вещи, а хочется красивые!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda
спасибо большое! нам очень приятно
Пальчики на ножках действительно видны.
Платье вязала по описанию из Кимберли-клаба, там много таких, вот ссылка: http://www.kimberly-club.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=377
спасибо большое! нам очень приятно
Пальчики на ножках действительно видны.
Платье вязала по описанию из Кимберли-клаба, там много таких, вот ссылка: http://www.kimberly-club.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=377
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Elivelda писал(а):Niafera, Мидж очень красивая! Люблю их! Такие они яркие девочки! Какого она года?
Elivelda, ой, даже не знаю... Она попала ко мне б/у, обутая в ролики, в полосатой зеленой кофточке и юбке под джинсу. Женщина, которая продала мне ее на Авито, тоже не в курсе, она была не ее, а каких-то родственников. Может, специалисты подскажут, какого года выпуска, думаю, где-то конца 80-х.
Во тут те самые шмотки, в к-рых мне ее продали, на другой кукле (крайняя правая).
http://images59.fotki.com/v791/photos/6 ... 003-vi.jpg
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Niafera, у вас невеста 1990 года (Wedding Day Midge)
Elivelda, спасибо!
Elivelda, спасибо!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein писал(а):Niafera, у вас невеста 1990 года (Wedding Day Midge)
Sonnenschein, спасибо за разъяснения!
Aleksandra, огромное спасибо за ссылку! Надеюсь у меня получится одно из платьев! Очень хочется такую красоту своим девочкам!
С такими пальчиками ей будет очень красиво босоножечки! Все же она невероятно очаровательная! А если учесть сколько ей лет, возникает особое уважение!
Niafera, здесь и правда есть специалисты и многие могут помочь, если будет нужно идентифицировать кого-то.
У Sonnenschein такая огромная коллекция красоток, я думаю она знает если не всё, то точно почти всё о барби!
С такими пальчиками ей будет очень красиво босоножечки! Все же она невероятно очаровательная! А если учесть сколько ей лет, возникает особое уважение!
Niafera, здесь и правда есть специалисты и многие могут помочь, если будет нужно идентифицировать кого-то.
У Sonnenschein такая огромная коллекция красоток, я думаю она знает если не всё, то точно почти всё о барби!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, какая хорошенькая!!!
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Sonnenschein спасибо), а вы с собой только одну красотулю взяли на отдых? Я наверное двоих возьму с собой
Elivelda спасибо, люблю окружать себя улыбками, на них посмотришь и настроение появляется)
Aleksandra я бы тоже мимо не прошла такой куклы) а ножки у нее резиновые?
klubni4ka-konfetka обожаю такую копну волос как у вашей куколки)
Elivelda спасибо, люблю окружать себя улыбками, на них посмотришь и настроение появляется)
Aleksandra я бы тоже мимо не прошла такой куклы) а ножки у нее резиновые?
klubni4ka-konfetka обожаю такую копну волос как у вашей куколки)