Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
vcn, шикарный образ!! Ей очень идёт
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Регалия одна из самых лучших выпусков, ей удивительно хорошо в этом образе, я сама очень люблю этот аутфит от Агнес.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот Женя TOF наоборот кажется ох какой непростой. Сложная кукла и многогранная. Что-то завораживающее в ней есть.
vcn, роскошная классика! Регалия великолепна.
vcn, роскошная классика! Регалия великолепна.
Juliet, Наташка, romantic town, спасибо!
Наташка, еще раз спасибо за такой бриллиантик, а украшения выше всяческих похвал!
Наташка, еще раз спасибо за такой бриллиантик, а украшения выше всяческих похвал!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сбылась мечта идиота, я купила ее(второй раз )!
Последний раз редактировалось Odd Doll 03 авг 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll, поздравляю с исполнением хотелки.
Очень интересная Женя!
Очень интересная Женя!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еее!!! поздравляю расчудеснейшая Женя такая нежная.. волосики мне нравятся, цвет классный и помада у нее супер ..такие губы получаются чувственные.. в общем то, что я ее выбрала как экземпляр Жени для свой коллекции наверное говорит само за себя
Odd Doll, поздравляю!
Odd Doll, поздравляю с такой жемчужинкой!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, Tadiya, Deniza_i, Leontina, спасибо большое! Мне она очень нравится своей свежестью и какой-то юной красотой. Давно ее хотела, думала отпустит, нет, поняла, что она нужна мне, вот, со второго раза удалось.
Odd Doll, поздравляю! Такая девочка живёт у моей сестры, я прихожу к ней тискать
Действительно похожа на прозрачную, весеннюю льдинку
ANGELINA RICHCHI, интересная идея сочетать эту Женечку с фуксиевым цветом! Он её здорово оживляет.
Действительно похожа на прозрачную, весеннюю льдинку
ANGELINA RICHCHI, интересная идея сочетать эту Женечку с фуксиевым цветом! Он её здорово оживляет.
Odd Doll вы ее оч круто оформили! мне моя пока кажется какой-то ну очень скучной из-за монохромности.
Odd Doll, Классная Женька, действительно молоденькая такая. А у меня она еще ассоциируется с одним из персонажей Поттерианы
ANGELINA RICHCHI, новая Женя хорошенькая все-таки, переодетая и любимая хозяйкой она расцветает на фото!
Моя роковая красотка Overachiever
ANGELINA RICHCHI, новая Женя хорошенькая все-таки, переодетая и любимая хозяйкой она расцветает на фото!
Моя роковая красотка Overachiever
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Tenar , она бесподобна!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Tenar, удивительно красивая и яркая Женя! Всё-таки насколько это благородный и полный достоинства молд! И очень красивый цвет волос. А вот прошлогодний рыжик меня, увы, не впечатлил. Как-то простовато смотрится....
Tenar, Ооо! Рыженькая, на квадрате. Мечта просто.
Ностальгия, это точно
ANGELINA RICHCHI, Overachiever - мой идеал Жени. А прошлогоднюю я тоже не поняла, может, надо ее в руках подержать...
Leontina, да, пришлось расчленить Beast, но это был вынужденный шаг, родное тело Жени пожелтело
ANGELINA RICHCHI, Overachiever - мой идеал Жени. А прошлогоднюю я тоже не поняла, может, надо ее в руках подержать...
Leontina, да, пришлось расчленить Beast, но это был вынужденный шаг, родное тело Жени пожелтело
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
ANGELINA RICHCHI, как ей идет этот цвет!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, яркие летние фото!
Tenar, Overachiever роковая красавица!
Odd Doll, Spring Forward хороша!
Tenar, Overachiever роковая красавица!
Odd Doll, Spring Forward хороша!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Josephine2013, спасибо! Я очень стараюсь сделать свою любимую девочку красивой.
Nadine Gomes, прекрасные фотографии! Какая же Евгения красивая и фотогеничная!
Скрытый контент: показать
Nadine Gomes, прекрасные фотографии! Какая же Евгения красивая и фотогеничная!
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
ANGELINA RICHCHI, спасибо за ответ)))
Nadine Gomes, деловая дама!
Nadine Gomes, деловая дама!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось ANGELINA RICHCHI 14 авг 2014, 08:07, всего редактировалось 2 раза.
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
ANGELINA RICHCHI, Ваша Женя всегда такая разная)))
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Искренне не понимаю, как, говоря об этой Жене, можно применять такие слова, как простота или монохромность...
Сколько я её ни переодеваю, она всегда разная и выразительная в любом цвете, ИМХО. У меня было немало ФРок, желанных ФРок, чтобы почувствовать разницу. Некоторые куклы выглядели перспективными в плане образов, но в итоге на всех фото смотрелись скучно и однообразно. И я не чувствовала радости от "общения" с ними. С Евгенией же всё совершенно иначе. Я считаю её одной из удачнейших Жень. И мне нравится её спокойный мейк - ему опять же подходят любые цветовые гаммы - нет четкой привязанности к оттенку теней или помады. И конечно же, универсальный цвет волос. Мне очень нравятся рыжеволосые куклы, но в плане аутфитов мне с ними трудно. Естественно всё это моё сугубо личное мнение и ощущение.
Ну и снова моя Евгения. Пока вдохновение не иссякло.
Сколько я её ни переодеваю, она всегда разная и выразительная в любом цвете, ИМХО. У меня было немало ФРок, желанных ФРок, чтобы почувствовать разницу. Некоторые куклы выглядели перспективными в плане образов, но в итоге на всех фото смотрелись скучно и однообразно. И я не чувствовала радости от "общения" с ними. С Евгенией же всё совершенно иначе. Я считаю её одной из удачнейших Жень. И мне нравится её спокойный мейк - ему опять же подходят любые цветовые гаммы - нет четкой привязанности к оттенку теней или помады. И конечно же, универсальный цвет волос. Мне очень нравятся рыжеволосые куклы, но в плане аутфитов мне с ними трудно. Естественно всё это моё сугубо личное мнение и ощущение.
Ну и снова моя Евгения. Пока вдохновение не иссякло.
Последний раз редактировалось ANGELINA RICHCHI 14 авг 2014, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»