Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вальс цветов.
Модератор: maby
Re: Вальс цветов.
Eirien, какая нежная девочка Очень красиво)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
snegi_lana, я именно Полину имела ввиду (забыла, что их две с похожим именем)...
Скрытый контент: показать
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegi_lana, спасибо большое!
Да! Декоративная капуста, очень мне понравилась, кудрявая такая)
Ого, гранаты и отважный скалолаз
Да! Декоративная капуста, очень мне понравилась, кудрявая такая)
Ого, гранаты и отважный скалолаз
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ФР-16 Саския
Последний раз редактировалось Lisena Ya 10 фев 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, нежность какая... )
А мы были в Павловске на фестивале Цветочного букета. К сожалению, народа было больше, чем цветов.
Сниматься тоже неудобно, когда вокруг толпа. Но все же сфотографировались украдкой в Храме Дружбы, украшенном лепестками...
...и в Собственном садике императрицы.
А цветы - вот...
А мы были в Павловске на фестивале Цветочного букета. К сожалению, народа было больше, чем цветов.
Сниматься тоже неудобно, когда вокруг толпа. Но все же сфотографировались украдкой в Храме Дружбы, украшенном лепестками...
...и в Собственном садике императрицы.
А цветы - вот...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Тоже немного летнего настроения от Барби:
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас ромашки и васильки.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisena Ya, красивые портреты Купальник у девушки очень стильный
Tatyana132, прелесть какая! Смотришь на такие фотографии и непроизвольно улыбаешься
Моя Фрея в окружении цветов
Tatyana132, прелесть какая! Смотришь на такие фотографии и непроизвольно улыбаешься
Моя Фрея в окружении цветов
snegi_lana , какая милаха Среди кактусов - прикольно)
Lisena Ya, типа жена крутого олигарха в своём саду Такая вся красотка в шикарном купальнике)
Kuklomanija, ААААА - это же гладиолусы? Мои любимые цветы( Вам там хорошо сидится, гармонично)
annika, Девочка на первом фото в лепестках - как будто после свадьбы потерялась, и не может опомниться, гыгыгы))) Сидит вся растерянная, бедняжка
Lakshmi_RO, БарбЯм всегда идут цветочки) им с цветами всяко симпатично)
Tatyana132, Не, я от вашей Ягуськи пишшу и бью шупальцами! Такая мелкая и прикольная! Восторг! надо ей с пучками трав или за столиком на лужайке!
BukA007, Вторая фотография совершенно живая - этакая релаксация на природе - обалденно!
Lisena Ya, типа жена крутого олигарха в своём саду Такая вся красотка в шикарном купальнике)
Kuklomanija, ААААА - это же гладиолусы? Мои любимые цветы( Вам там хорошо сидится, гармонично)
annika, Девочка на первом фото в лепестках - как будто после свадьбы потерялась, и не может опомниться, гыгыгы))) Сидит вся растерянная, бедняжка
Lakshmi_RO, БарбЯм всегда идут цветочки) им с цветами всяко симпатично)
Tatyana132, Не, я от вашей Ягуськи пишшу и бью шупальцами! Такая мелкая и прикольная! Восторг! надо ей с пучками трав или за столиком на лужайке!
BukA007, Вторая фотография совершенно живая - этакая релаксация на природе - обалденно!
-
- Dolls, dolls, dolls
BukA007, спасибо! Бабуля - персонаж позитивный, да. Сама гляну на нее и улыбнусь.
Svetlasha, спасибо! Бабуля еще не совсем обжилась, так что с сушеными травами пока туго, но она над этим работает
BukA007,Фрея хороша! Это ведь люпины у нее за спиной на втором фото? Люблю их.
Svetlasha, спасибо! Бабуля еще не совсем обжилась, так что с сушеными травами пока туго, но она над этим работает
BukA007,Фрея хороша! Это ведь люпины у нее за спиной на втором фото? Люблю их.
Tatyana132 , пошла в темку всё смотреть)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, благодарю!
Tatyana132, спасибо! Нет, на это иван-чай. Соседний заброшенный участок зарос им
Tatyana132, спасибо! Нет, на это иван-чай. Соседний заброшенный участок зарос им
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Eirien,
Lisena Ya, какие красивые снимки! Очень понравилось как цветы перекликаются с губами или глазами/купальником. Купальник, вообще - мячтааа))
Kuklomanija, какие нежные гладиолусы и малявочка в них. Уже этого года цветы?
annika, хорошо погуляли, еще и пофотографироваться умудрились при таком количестве народа!
Lakshmi_RO, нежная девочка и снимки нежные! Как все-таки "старушки" оживают на шарнирном теле!
Tatyana132, бабуля потрясающая! В родной стихии - среди природы))
BukA007, какой динамичный второй снимок - Фрея словно готовится сделать "колесо" или балансирует на дощечке, так красиво... А на первом очень пальчики понравились...
Svetlasha, спасибо! Мы с ней все самые "цветочные" места вокруг пансионата облазили))
Lisena Ya, какие красивые снимки! Очень понравилось как цветы перекликаются с губами или глазами/купальником. Купальник, вообще - мячтааа))
Kuklomanija, какие нежные гладиолусы и малявочка в них. Уже этого года цветы?
annika, хорошо погуляли, еще и пофотографироваться умудрились при таком количестве народа!
Lakshmi_RO, нежная девочка и снимки нежные! Как все-таки "старушки" оживают на шарнирном теле!
Tatyana132, бабуля потрясающая! В родной стихии - среди природы))
BukA007, какой динамичный второй снимок - Фрея словно готовится сделать "колесо" или балансирует на дощечке, так красиво... А на первом очень пальчики понравились...
Svetlasha, спасибо! Мы с ней все самые "цветочные" места вокруг пансионата облазили))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
snegi_lana, спасибо) цветы этого года...
Svetlasha писал(а): annika, Девочка на первом фото в лепестках - как будто после свадьбы потерялась, и не может опомниться, гыгыгы))) Сидит вся растерянная, бедняжка
Svetlasha, да, есть немного...
snegi_lana, спасибо! ) Да уж, снимались как шпионы... Хотя в целом прогулка удалась!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
snegi_lana писал(а):Как все-таки "старушки" оживают на шарнирном теле!
ИМХО, на шарнирном теле не только "старушки" оживают. Но Барби старых молдов мне нравятся много больше современных, посему я очень рада возможности такой гибридизации. ^_^
И что б просто так не флудить, моя Данечка:
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
snegi_lana, изысканные фото!
snegi_lana, у Вашей девушки узор снизу на платье повторяет форму петуний Феерично)))
Ох, девочки, так хочется снова тепла, а на улице ливни. Испортили весь остаток июля. Вот, пользуясь краткими передышками среди непогоды: Мои малявки
Ох, девочки, так хочется снова тепла, а на улице ливни. Испортили весь остаток июля. Вот, пользуясь краткими передышками среди непогоды: Мои малявки
Последний раз редактировалось Svetlasha 31 май 2022, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, какие они...новогодние по одежде...)
Kuklomanija, Это мы примеряли купленные на распродаже брелочки Не переоделись, сорри нас
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
У всех очень красивые фотографии,тоже решила попробовать.
jewellry, все хорошо, а особенно паолочка-лапочка!
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Спасибо! Пока не очень получается фотографировать кукол,да и аппарат желает лучшего,у меня очень старый цифровик.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
annika, Svetlasha, спасибо
Вся темка - просто праздник для глаз!
Еще немножко Маринки... названия растений мне не известны
Вся темка - просто праздник для глаз!
Еще немножко Маринки... названия растений мне не известны
Вернуться в «Кукольная беседка»