Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Марины Бычковой
elcato, очень романтично!Уже видела этот образ в группе вконтакте)) Все-таки на всех фотографиях Селена разная! Но очень красивая везде
elcato, ох какая дама присела передохнуть от суеты маскарада! В маске у Селены совсем другой взгляд!
А что за кошка у нее на коленях? У меня на мониторе впечатление, что она атласная!
А я наконец собрала на штифты все бумажные Маринины куклы. У них потрясающая пластика! Фото за мной.
А что за кошка у нее на коленях? У меня на мониторе впечатление, что она атласная!
А я наконец собрала на штифты все бумажные Маринины куклы. У них потрясающая пластика! Фото за мной.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):А что за кошка у нее на коленях? У меня на мониторе впечатление, что она атласная!
Это полиуретановая кошка viewtopic.php?f=70&t=42248
Коллеги, кто хотел купить книгу Марины. Наткнулась на сайте. Пока ее нет, но написали, что скоро будет
http://flumo.ru/index.php?cat=83&cPath=83&page=7
http://flumo.ru/index.php?cat=83&cPath=83&page=7
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо за ссылку! Буду караулить
elcato, шьёте вы чудесно, такое всё маленькое и как настоящее, часто на фликре любуюсь )
Gloriana by cisley, on Flickr
Внимание! Отличная новость
Обновленная и дополненнная книга Марины Бычковой Enchanted Doll book готова!
Предзаказ на нее откроется в пятницу, 23 мая.
Больше информации в блоге Марины http://www.enchanteddoll.com/blog/
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, а кто-нибудь из вас покупал новую книгу у Марины? Я хотела спросить вы ее уже получили?
Я купила, вот жду теперь уже больше месяца...
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aelito4ka писал(а):Я купила, вот жду теперь уже больше месяца...
ага... значит еще нет. Я тоже просто жду. Обычно ну за месяц приходит. а уже скоро два будет( значит пока не нервничаю - жду.
Марина всем заказавшим книгу прислала письмо, что разослала весь тираж 24 июня, так что прошло по сути только 39 дней, ждем
elcato, я получила свою книгу в конце июня еще.
Но на этот раз я выбрала более дорогой способ доставки, а первое издание долго ждала, больше месяца точно
Но на этот раз я выбрала более дорогой способ доставки, а первое издание долго ждала, больше месяца точно
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato, любоваться бесконечно!
Vasilina, впечатляющее фото с большой девочкой.
А у меня тут была нечаянная радость, пока была в Италии - заказывала подруге старую книгу - и то она была, то её не было в магазине - я и забыла - а приехала, а она есть...
Чудесное конечно издание.
Vasilina, впечатляющее фото с большой девочкой.
А у меня тут была нечаянная радость, пока была в Италии - заказывала подруге старую книгу - и то она была, то её не было в магазине - я и забыла - а приехала, а она есть...
Чудесное конечно издание.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vasilina писал(а):elcato, я получила свою книгу в конце июня еще.
Понятно) я выбрала Surface - но вот уже сегодня получила) так что паника у меня отменяется.
tavolga - спасибо)
elcato, поздравляю с получением долгожданной книги !!!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vasilina писал(а):elcato, поздравляю с получением долгожданной книги !!!
спасибо!
Enchanted dolls by elcatka, on Flickr
Вах, красотка сидит! И диорамку заценила, очень красиво! это от скрапбукинга рамочки сзади?
Бумажные куклы от Марины. За свет не судите строго
Золушка
Эхо (Младшая дочь Императора)
Наложница
Сапфир (а у меня вышла Афродита, хотя я знаю, что у Марины Афродита совсем другая кукла)
Золушка
Эхо (Младшая дочь Императора)
Наложница
Сапфир (а у меня вышла Афродита, хотя я знаю, что у Марины Афродита совсем другая кукла)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato, снова очарована всеми вашими фотографиями - спасибо большое, что делитесь...
Vasilina, большая девочка - реально очень большая!
Рада за всех поклонниц Марины, которым она придётся по душе!
BRIDI, чудно и чудно, меня так растрогало, что Марина с таких начинала когда-то...
adzolot, прелестная... пух на запястье очень нравится...
Vasilina, большая девочка - реально очень большая!
Рада за всех поклонниц Марины, которым она придётся по душе!
BRIDI, чудно и чудно, меня так растрогало, что Марина с таких начинала когда-то...
adzolot, прелестная... пух на запястье очень нравится...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Офигеть какая красота! Прямо мурашки по телу... Маринины куклы великолепны, такие трогательные личики.
Последний раз редактировалось lenacat 03 янв 2016, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
elcato, Свет, ну просто две твои жемчужины любуюсь)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato, невероятные!
И сами, и платья.
И фотографии.
Очень вдохновляет, спасибо.
И сами, и платья.
И фотографии.
Очень вдохновляет, спасибо.
Даже не верится. Сегодня получила письмо от Марины. Моя очередь подошлааааааааа))) Я не могу в это поверить))) Но это так))) Марина пишет, что возможно это последняя партия таких кукол, жаль.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»