MargaritaV писал(а):Ой, а мне посылку, только что неожиданно на дом принесли, хотя она по отслеживанию трека еще в Москве.
Поделитесь фото?
Интересно ужасно, первые ласточки же.
MargaritaV писал(а):Ой, а мне посылку, только что неожиданно на дом принесли, хотя она по отслеживанию трека еще в Москве.
airburst писал(а):Верно говорят, индекс главное. Одну мою посылку в другой город отправили, потому что индекс был неправильный, а город правильно написан был, но на это наплевали.
romantic town писал(а):Liana, по идее должны дать Вам трек. У меня однажды так было, всем выслали, а мне трек забыли дать. Писала им, через два дня трек прислали, а кукла уже в экспорте была
Liana писал(а):Что-то расстраиваем меня клуб в этот раз откровенно.. В пятницу вежливо поинтересовалась, когда отправят, наконец, мне мой заказик. В ответ радостно написали, что на той недели они разослали все заказы и задолженностей у них больше нет. Однако, трека у меня нет. И на мой вопрос дать мне его - пока тишина...
Мне, в общем, не горит, но как то странно... и не очень приятно..
MargaritaV писал(а):Liana, у меня тоже была экспресс, принесли без звонка, хорошо дома была, а посылка вообще по треку, только таможню проходила.
MargaritaV писал(а):Liana, вообще компания Интегрети, очень странно относится к своим клиентам, такое ощущение, что их интересуют, только вступительные сборы...
MargaritaV писал(а):Liana, функцию оставили, что бы в клуб еще вступали))))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей