Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingdom Doll
Модератор: Kamille
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kingdom Doll
Dmit Dmit, скажите пожалуйста, не поняла вашу фразу "с подвижностью беда" - это означает, чересчур подвижные?:)
oli4ek, спасибо за сравнительные фото, наконец-то увидела Нельсон нюд:)
Да, бедренный шарнир смущает и коленные не очень понравились. А вот грудь у нее -роскошная!
oli4ek, спасибо за сравнительные фото, наконец-то увидела Нельсон нюд:)
Да, бедренный шарнир смущает и коленные не очень понравились. А вот грудь у нее -роскошная!
-
- Постоянный житель форума
Natnats, У Кингдомдолл очень похожее тело с Девадолл, но если Дева превосходно держит и фиксирует все позы, то Кингдомдолл этого сделать не может,они очень "деревянные" в этом плане. Даже усадить невозможно нормально, и здесь дело даже не в сильной или в слабой натяжке, просто плохо и не грамотно проработаны суставы, всё "отстреливает".
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dmit Dmit, спасибо за ответ:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавицы! Везде на фото такие разные и со своим характером!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая девочка тоже очень быстро ушла, за считаные минуты. Из кукол такого формата могу сравнить только с Девами по скорости раскупания.
-
А кто-нибудь заполучил Адриан??? ушла в считанные секунды.....(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dmit Dmit, я,новенькую успела ухватить, но не себе )))
-
Блииин, а я успел даже в корзину положить,,, но на момент оплаты, а это какие-то секунды... Солд аут(((!!! Нереально купить(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dmit Dmit, надо было мне написать.
Я еще сидела и размышляла себе тоже купить или нет. Решила не покупать. она еще не была в солде
Я еще сидела и размышляла себе тоже купить или нет. Решила не покупать. она еще не была в солде
-
Kapelka5, Наташ, дык это в какие-то доли секунды случилось, уже в корзину её добавил,а видимо система так работает ,пока ты эти секунды тратишь на процесс оплаты она для "быстроруких" и владельцев быстрого интернета , еще доступна,,,,сейчас на вторичке опять за космические деньги покупать буду...У этой девицы колени новые, и думаю подвижность в разы лучше, так как много претензий было после двух выходов, об их "деревянности". У Адриан самый красивый мейк из всех...
Куклы нереальной красоты. Особенно Адриан. Они ростом, только не пойму, сколько?
oli4ek, спасибо за ответ! им одежда от каких 16-ти дюймовых подходит?
Brigantes покорила меня. Даже Адриан померкла. Больше всего понравилась шатенкой с челочкой (на последних фото).
Brigantes покорила меня. Даже Адриан померкла. Больше всего понравилась шатенкой с челочкой (на последних фото).
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
А у меня наоборот отлегло По первым промо для меня Бригантес явно лидировала, а теперь понимаю, что нужно ждать выхода других кукол и даже возможно с другим молдом! Тем более раз уж тела кукол начали модернизировать!
А может быть вообще даже ими перегорю ))
А может быть вообще даже ими перегорю ))
mira1989, у меня Ficon, Modsdoll, FR16 - со всеми может меняться одеждой. У кого то грудь побольше, у кого то бедра, но в общем более менее подходит
aLEELOOya, я ещё подожду, кого Modsdoll покажут (тоже в августе обещали) и буду выбирать
aLEELOOya, я ещё подожду, кого Modsdoll покажут (тоже в августе обещали) и буду выбирать
Dmit Dmit, Шикарная и загадочная) покажите ещё фото, я знаю они есть
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Dmit Dmit, быстро она к вам приехала! Роскошная! На вашем фото она мне очень нравится, а вот официальные заставляли сомневаться в этой девушке.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kapelka5, не получилось бы купить еще вторую) я интересовалась на этот счет) Только по одной в руки давали))
написали, что мол, если на завтра останется, тогда можно еще купить будет.. но куда там на завтра))
Ко мне едут Брайтон и Адриан.. посмотрим. что за птички)
написали, что мол, если на завтра останется, тогда можно еще купить будет.. но куда там на завтра))
Ко мне едут Брайтон и Адриан.. посмотрим. что за птички)
Knopo4kaJ, О, Юль, круто! К Брайтон я спокойно отношусь, а вот фото смуглой сестрички буду ждать с интересом ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Knopo4kaJ, уверяю, технически это очень даже возможно
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kapelka5, может технически)
Knopo4kaJ , Юль, поздравляю! Сразу две - радость в двойном размере.
Тоже жду фото Адриан от всех счастливых владельцев
Тоже жду фото Адриан от всех счастливых владельцев
Dmit Dmit, поздравляю с приобретением такой роскошной красавицы! А как у Адриан с шарнирами?
-
mira1989, Спасибо! У Адриан в разы лучше получается позы держать!Скин тон очень красивый, новые "коленки"
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oli4ek, шикарно! первое фото вообще очень художественно
Knopo4kaJ, спасибо, я старалась )) очень хотелось передать на фото ее красоту, показать такой, какой вижу ее я
oli4ek, красивая! Согласна с Knopo4kaJ, на первом фото взгляд завораживает.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»