Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение Mira_Bella » 25 июл 2014, 13:40

я распечатала новенькую девочку (наконец то!!!) которая приехала ко мне вместе со Спектрой, потом выложу фото...

вот!
я давно о ней мечтала!
пришла она ко мне в мае :oops: , распаковала вот на днях (вчера?)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

инструкция как одевать шлем)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 июл 2014, 13:58

Ого, сколько у тебя нового!!! Мне сразу правая Хоулин больше понравилась, хотя вторая тоже красотка. Наверное, там просто меньше розового в волосах, а то меня это у маттела уже конкретно так подбешивает! :evil: пуговки какие махонькие... ты молодец!
Вайперин на белом фоне очень стильно смотрится, отличный фон и модель!
И ты меня убила наповал Роликовой Клодей! Я о ней давно уже мечтаю, но ООАКнутой. Она такая нежная и у нее бесподобный цвет волос!
Скрытый контент: показать
у меня сын в сад не ходит(
а почему так? болеет там или вообще не отдавали? у нас все в этом году предстоит, вот решаем...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2014, 15:10

Оленька поздравляю с новенькими! Хоулин чудо! Мне правая больше нравится)
Клодинка суперская) сама её люблю) такая она необычная, не похожая на других Клодинок)
А ты выздоравливай скорее! И больше не болей) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 июл 2014, 17:00

Mira_Bella, Клодин замечательная,поздравляю))неужели так долго ты её не распечатывала)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 26 июл 2014, 08:11

Fibella,
Она такая нежная и у нее бесподобный цвет волос!
да, согласна! я тоже давно оч её хотела купить, теперь две Клодинки у меня и такие разные)
Скрытый контент: показать
А Савелька в сад не ходит потому как наша очередь не подошла((( нам осенью уже 4 будет... и вот ждёмс... но уже без энтузиазма, уже не надеюсь

NastyaMalina, спасибо!
Rini, спасибо! сама удивляюсь как так продержалась, времени подходящего наверное не было)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июл 2014, 19:46

Mira_Bella, ну вот, ничего себе у тебя терпение, с мая не распаковывать! Классная Кло, она такая необычная, такие волосы, фиолетовые с прозеленью, ни у кого больше нет таких. Шлем классный.
Ты давай, будь здорова, чего это ты болеть вздумала. Вон у тебя какие монстры, на них силы нужны! (ᵒ‿⁻)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 июл 2014, 11:09

OylOul, сама поражаюсь как она у меня пролежала так.... мне вообще роликовый выпуск нра, хочу ещё Фрэнки)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 июл 2014, 11:17

однажды вечером Женька свалилась с полки, с 2х метровой высоты, я очень перепугалась и Женя видимо тоже, чтобы отвлечься мы устроили фотосессию!

без вспышки
Изображение

вспышка+
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сначала Женя валялась одна, а потом прибежала ЧИчи

Изображение

Глядя на совместное фото у меня в голове вертится детский стишок
"Поросёнок так хорош
Так на мамочку похож
Тот же хвостик те же уши
И как мама любит лужи"))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

на полке становится очень тесно.... надо вторую....

Изображение

Девочки, мне нужны мальчиковые подставки МХ, поменяю на девчачьи! отзовитесь если кому то не надо :wink:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 июл 2014, 13:01

скучные выходные... я уже неделю не выходила из дома)
прибиралась в огромной коробке игрушек, собрала в пакет мягкие чтоб не валялись не мялись не пылились и напоследок сфотала - достану я их не скоро. как бы мне хотелось иметь свою отдельную спальню, чтоб на кровати сидели мягкие любимые и дорогие сердцу игрушки и вдоль стены была открытая полка с куклами))))

Жёлтую куклу подарил мне муж когда мы только начали встречаться, ну как подарил... мы проходили мимо рынка и там они висели разных цветов, я выбрала жёлтую)

Изображение

Изображение

кота с пупком подарил мне тоже муж на один из НГ до рождения ребёнка, мы пошли в дет мир , я любила рыться в мягких игрушках и тут он мне принёс этого кота! он мне сразу понравился! он классный и смешной!)
Савёнка я купила себе сама. Увидела у знакомой и пошла по магазинам рыскать такого же, нашла в ашане), ну совёнок мне оч был нужен, ведь у меня один есть сыночек Савёлка - нужна компания :wink:
Тигра подарили родные мужа когда родился сыночек. Был год тигра. Он мне оч понравился, сшит по такому же принципу как кот, и ещё на курточке тигра есть капюшон, когда его одеваешь тигр очень смешной - тигр гопник получается :lol:

Изображение

белый мишка мне оч дорог! подарил мне его муж в первый НГ до замужества, мишку я постоянно таскала с собой) он очень тискательный, тогда у нас были плёночные фотоаппараты и яго фотографировала и фотки распечатывала :lol: Купили мы его в том же дет мире, вернее он сейчас стал называться дружный мир, детский мир это совсем другое)
ну и птица никакой исторической ценности для меня не представляет, это сын подложил ещё сбоку поставил свой пакет с инструментами "мама сфограсируй", ну я их не захватила :lol: . А птицу купила в по карману))

Изображение

серьёзный немецкий хмурый медведь. Дима мне его подарил тоже на НГ, когда мы жили далеко от города на холодном чужом мне севере :D

Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 июл 2014, 13:14

Фотосессия Шелли случилось тогда же когда фотографировала Вайп.
Неожиданно Шелли подошло её платье!
она очень обрадовалась потому что последнее время она была в купальнике)

"Привет! я Шелли!"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 июл 2014, 13:19

Пора останавливаться уже)
последнее фото на сегодня

Лупоглазики из киндера.
(ещё не хватает пингвина, он у меня появился позже этой фотографии)

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 июл 2014, 21:49

Mira_Bella, На разных фотографиях взгляд Жени совсем разный:то ласковый,то задумчивый)Обезьяночка такая позитивная,очень милая)Мне было интересно почитать про мягкие игрушки,они действительны связаны с воспоминаниями,у меня тоже есть некоторые любимые мягкие игрушки))Шелли идёт платье,эта черно-белая Френки очень необычна,классная)у меня из киндера три таких лупоглазика,они забавные)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 31 июл 2014, 09:17

Какие тёплые фото с мягкими игрушками)) мой детеныш тоже тигр гороскопный) некоторые киндеры видела у тебя на вк, даже поностальгировала. Кстати давно постучалась, может ты меня не узнала?)) Ч/б Френки мне больше всех Френки нравится, необычная и симпатичная. И платье подошло хорошо. А Клодин... одну из первых живьем в магазине увидела когда-то именно её: ой, какая яркая!! может, кого-то поспокойнее... И даже не подумала купить. А зря, наверное) Монстры - это ходячие вырвиглазности и взрывы цвета, в самом хорошем понимании, они и должны быть яркими!) и ч/б, как ни странно, отлично вписываются в эту концепцию, на мой взгляд))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 авг 2014, 05:40

У нас в семье десятки мягких игрушек,мы с сестрой-то выросли, а убрать игрушки рука ни у кого из семьи не поднимается - каждая игрушка содержит воспоминания, они все были подарены и что-то значат... А так как надо было освобождать место (да и кошка стала таскать эти игрушки как ребенок малый :lol: ), то вся орава оккупировала летнюю кухню))) сидят там везде, где можно, получился у нас эдакий плюшевый уголок)))

Мне платье Вайперин очень нравится, на самой Вай не очень сидит, а на других смотрится трогательно и красиво))) у меня это платье завоевала Рошель и другим теперь не отдает)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 авг 2014, 09:50

Mira_Bella, красивые ты сарафанчики вяжешь!
И мне просто ужасно нравятся твои частично ч/б фото, очень необычные, ни у кого таких до тебя не видала! (ᵔ◡ᵔ)
А у меня тоже кот-батон (это тот, который с пупком) есть, такой он шкодный!
Фрэн идёт платьице, очень идёт! Но у меня закономерно возник нескромный вопрос -- а в чём же сидит хозяйка этого платья, пока в нём красуется Фрэн? Предъявляй, давай, наверное, тоже в какой-нибудь вязаной красоте? (⊙‿⊖)
Зверюшки такие симпатичные, прямо готовые питомцы.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 авг 2014, 17:58

Rini, да Женька всегда разная, очень притягательная девочка!
эта черно-белая Френки очень необычна
сама от неё без ума, до сих пор помню как заказала её, как распечатывала и фотографировала..
Irisovaja,
мой детеныш тоже тигр гороскопный
привет тигрятам! ( я теперь не равнодушна к тигрятам и совятам)))
Кстати давно постучалась, может ты меня не узнала?))
исправилась! кстати ни намёка что ты стучалась, обычно уведомления на почту приходят, а вконтакте я гость не частый, до сих пор туплю как и что там, мне ОК намного удобнее, поэтому в ВК у меня беспорядок... и я сегодня полчаса искала где там заявки в друзья.. их оказалось много)) надо обживаться там наконец и наводить чистоту!
ой, какая яркая!!
да, это на первый взгляд в её одеждах а переодеть девочку она будет очень нежная и романтичная барышня! давно я о ней мечтала!
charlierioko, мне всегда так жалко эти мягкие игрушки, особенно тех, кто нелепо и как попало сшит, они такие несчастные... у нас в детстве как то ягких мало было... зато были мамины!!! заяц, лиса... советские.. где они сейчас?? мама не любит эти пылесборники а у меня места мало чтобы всех приютить(((
у меня это платье завоевала Рошель и другим теперь не отдает)))
надо это платьице всем перемерить и посмотреть кому лучше)
OylOul, спасибо! приятно слышать похвалу за свои труды)!
И мне просто ужасно нравятся твои частично ч/б фото,
Спасибо! сама в восторге) фотик новый, не наигралась)))
а в чём же сидит хозяйка этого платья, пока в нём красуется Фрэн?
Оля, смотри выше! Вайп в платье Рошель, а вот Рошель в вязаном. Рошельку тут не выкладывала подробно, а в общей теме давно светилась, исправлюсь и в скором времени устрою ей фотосессию!!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 авг 2014, 19:00

Приснился мне сон, что ко мне приехала моя кукломечта! и всё бы ничего она мне оч понравилась, голова была как голова а вот тело... я ещё так удивилась "и это есть бжд?", ну да ладно я её очень сразу полюбила и выставила фото на клабе, а мне все пишут, "ой чего это с телом? иплы накосячили, надо назад отправлять пусть переделывают!" а мне так жалко, а мне и так нравится...
а тело куклы было из ниток... э... как получше объяснить, раньше на трудах делали такую ерунду - надували шарик и обматывали нитками, а потом нитки смачивали крахмалом, чтобы они держали форму, шарик сдувался нитки "держали" шар. Вот по такому принципу было сделано тело Эми!!!! ещё и нитки были розовые, сейчас вспоминаю ну такая ерунда, а во сне мне нравилось)))
я так уже соскучилась по своей девочке, ну что же она не едет... ещё как минимум месяц ждать((

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 07:46

Mira_Bella, сорри, Вайп, оказывается, на предыдущей странице в Рошелином-то платьице, а я уже и подзабыть успела... (^◞^) Даёшь фотосессий, хороших и разных! И побольше! У тебя столько всего, что можно показать, явить красоту миру, так сказать! Вот и не ленись давай!!!
  Ничего себе у тебя сны, прям БЖД-кошмар какой-то... Хорошо хоть, в натуре такого не бывает, сбыться шансов нет. А почему так долго едет, целый месяц ещё надо ждать?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 авг 2014, 11:35

OylOul, ой Оля, столько тем всяких разных и забыть не мудрено. я вот боюсь всё, что по имени кого нить перепутаю) раньше даже записывала в блокнотик - ник и имя) сейчас вроде запомнила, надеюсь никого не обидела, не назвала чужим именем)
сбыться шансов нет. А почему так долго едет, целый месяц ещё надо ждать?
надеюсь что не сбудется сон в плане брака (ттт), а едет долго... она ещё и не едет, её ещё делают... заказываешь оплачиваешь и ждёшь месяца 3 когда изготовят, это иплхаус, все ждут...
Даёшь фотосессий, хороших и разных!
скоро!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 11:39

Mira_Bella, ой, ну называли меня пару раз другим именем, подумаешь, я даже и не вздрогнула, и поправлять не стала, может я у этого человека с другим именем ассоциируюсь, ну и ладно.

Как всё с БЖД сложно... То есть каждую куклу изготавливают индивидуально под конкретного заказчика??? Понятно тогда, что они стоят как самолёт...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 авг 2014, 11:53

Итак спустя сколько то дней я определилась с Холькой и сегодня распечатала! вуаля!

Знакомьтесь - Белка!

красотка невероятная!

Изображение

Изображение

приехала сл своими вкусняшками) хозя-а-а-а-юшка)!

Изображение

Изображение

бедняжка - у неё деформировались пальчики...

Изображение

во, как лапку свело...

Изображение

Изображение

волосики у неё классные! ни намёка на жирность!

Изображение

у неё довольно таки сложная причёска))) один хвост распустила чтобы глянуть как там прошивка и снова заплела, мне так нравится не хочу пока ничего менять!)

Изображение

не переключайтесь, сейчас будут ещё!
фотки!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 авг 2014, 11:58

Mira_Bella, какая симпатичная! Голубые пряди в волосах, интересно как! На счёт лапки не переживай -- раправится постепенно, можно под горячей водой из под крана погреть, чтобы побыстрее. А макушка не прошита, что ли?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 авг 2014, 12:18

Эй! ты кто?

Изображение

Изображение

СЕСТРА!!!

"Сестра, здравствуй сестра!..
...Сестра, дык елы-палы, здравствуй сестра..."
:lol:

Изображение

Изображение

Изображение

ну рассказывай как доехала?

Изображение

"нууу из коробки сильно не разглядишь.. с одного склада на другой.. потом самолёт, потом опять склад и ещё... а потом вот забрали сюда...."
"ну тоже самое и со мной было! только я была ещё со своей сестрой старшей в одной коробке!"
а где она?
не знаю.. по моему продали.. мне не сообщили, но у меня ещё 2 сестры осталось!
голодная наверно? пошли!

Изображение

я тоже не одна ехала. нас было двое одинаковых, в разных коробках. Но меня освободили а её оставили. куда её теперь?
наверное продадут! нас итак уже здесь много. на полке тесновато... тебе повезло, что тебя выбрали и оставили. здесь не плохо. вот если попасть в руки к ребёнку - это кошмар. у нас тут есть одна Б/У... она таки ужастики рассказывает... бедняжка... хромает... и приехала она ГО-ЛА-Я!!! в пакете!!!
какой ужас!
угу... ещё наслушаешься.

Изображение

Изображение

ну ты ешь давай, тортик бери, а я это...

Изображение

Изображение

...СОСИСКИ ЛЮБЛЮ!

Изображение

...продолжение
щас будет...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 авг 2014, 12:33

Белка

Изображение

Сандра

Изображение

Орландина и пока просто Клодин (почему то напрашивается Нэнси :shock: - гоню прочь и усиленно думаю что нить другое)))

Изображение

Семья Волковых))))

Изображение

я давно хотела сделать это! переодеть девочек!
Орландине идёт!

Изображение

Изображение

а вот Нэнси тьфу ты просто Клодин не очень :lol: , то есть совсем фу!
она девушка скромная очень стесняется сейчас!

Изображение

особенно ей не ловко в этих сапожищах!

Изображение

Ой! девочки! я же вкусняшки привезла! в Америке я работала в кафе!

Изображение

Угощайтесь! это жуть как вкусно!

Изображение

Изображение

немая сцена. все едят.
:lol:
на сегодня всё!

Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 авг 2014, 12:39

OylOul, Оленька отвечаю тебе)
каждую куклу изготавливают индивидуально
ну как я поняла - да. ну у них есть заготовки или как там, они отливаю части тела и мэйк наносят какой просишь, ну да индивидуально получается)))
ну называли меня пару раз другим именем,
знаю, что не смертельно, но самой как то не ловко)
на счёт лапки не переживаю, и так устраивает, главное чтоб рожа не крива была :lol: ))
А макушка не прошита, что ли?
всё прошито! вот

Изображение

там даже пробор есть! всё очень даже прилично!)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 04 авг 2014, 14:07

Mira_Bella, поздравляю с распаковкой!!! Белка - очаровашка! Мне понравилась игра с цветом... в фотошопе? Даже и не подумала бы, что там такая замутка с прической. Лапку можно подержать в кипятке, при необходимости придать горячей лапке нужную форму руками - и готово :)
А почему имя Нэнси гонишь от себя? Вполне приятное имя, подходит такой нежной девочке. Или с ним какая-то ассоциация?
А БЖД-шку изготовили уже и готовят к отправке или ещё нет?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 авг 2014, 16:25

Eiforija, спасибо!
в фотошопе?
неа, настройка в фотоаппарате
имя Нэнси
он мне очень нравится.. и группа эта раньше ненси была))))
и готовят к отправке или ещё нет?
врят ли. как я поняла на бжд клабе, готовят сейчас майские заказы, а я заказывала в июне... возможно они даже не принимались за работу...

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 04 авг 2014, 21:08

Mira_Bella, Оля, интересная настройка, можно поиграть и с другими цветами :wink:
он мне очень нравится.. и группа эта раньше ненси была
ну и пускай такое имя остаётся, девочке оно идёт.
возможно они даже не принимались за работу...

это вряд ли, я где-то читала, что до 4 месяцев ждут вместе с пересылкой - это самое большее, а бывает и за 2 месяца долетает, так что скоро в путь отправится, я думаю...

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 05 авг 2014, 05:26

Оля, волчонки просто прелесть))))
Белка с Сандрой - это мои фаворитки))) Обожаю мелких волчат.
А Нэнси такая сладенькая!!! Настоящий сахарок) И имя Нэнси ей очень подходит)
Орландина хороша! Стильная девушка))) Я вообще когда её у тебя вижу, у меня потом весь день в голове крутится:
Да, моё имя Орландина,
Да, Орландина, Орландина,
Знай, Орландина, Орландина
Зовут меня.

Ну и дальше по тексту ))))
Так что благодаря тебе музыкальный ряд в моей голове на сегодняшний день у меня определён и прекрасен :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 авг 2014, 06:05

А мне нравится имя Нэнси))) И ей очень идет))) А так по себе знаю, вот приклеится имя и все тут, другое не будет восприниматься) Я как начала свою Венеру Цветочком называть, так и приклеилось ей это прозвище накрепко, хотя по характеру ей оно совсем не подходит...
Ого, даже пробор есть! У моей Кэтрин де Мяу такая же прическа была, о проборе там ни намека было, пришлось выкручиваться....
Отличная стайка получилась))) Все волчата прелесть)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»