я распечатала новенькую девочку (наконец то!!!) которая приехала ко мне вместе со Спектрой, потом выложу фото...
вот!
я давно о ней мечтала!
пришла она ко мне в мае , распаковала вот на днях (вчера?)
инструкция как одевать шлем)
Модератор: admin
да, согласна! я тоже давно оч её хотела купить, теперь две Клодинки у меня и такие разные)Она такая нежная и у нее бесподобный цвет волос!
сама от неё без ума, до сих пор помню как заказала её, как распечатывала и фотографировала..эта черно-белая Френки очень необычна
привет тигрятам! ( я теперь не равнодушна к тигрятам и совятам)))мой детеныш тоже тигр гороскопный
исправилась! кстати ни намёка что ты стучалась, обычно уведомления на почту приходят, а вконтакте я гость не частый, до сих пор туплю как и что там, мне ОК намного удобнее, поэтому в ВК у меня беспорядок... и я сегодня полчаса искала где там заявки в друзья.. их оказалось много)) надо обживаться там наконец и наводить чистоту!Кстати давно постучалась, может ты меня не узнала?))
да, это на первый взгляд в её одеждах а переодеть девочку она будет очень нежная и романтичная барышня! давно я о ней мечтала!ой, какая яркая!!
надо это платьице всем перемерить и посмотреть кому лучше)у меня это платье завоевала Рошель и другим теперь не отдает)))
Спасибо! сама в восторге) фотик новый, не наигралась)))И мне просто ужасно нравятся твои частично ч/б фото,
Оля, смотри выше! Вайп в платье Рошель, а вот Рошель в вязаном. Рошельку тут не выкладывала подробно, а в общей теме давно светилась, исправлюсь и в скором времени устрою ей фотосессию!!!!а в чём же сидит хозяйка этого платья, пока в нём красуется Фрэн?
надеюсь что не сбудется сон в плане брака (ттт), а едет долго... она ещё и не едет, её ещё делают... заказываешь оплачиваешь и ждёшь месяца 3 когда изготовят, это иплхаус, все ждут...сбыться шансов нет. А почему так долго едет, целый месяц ещё надо ждать?
скоро!Даёшь фотосессий, хороших и разных!
ну как я поняла - да. ну у них есть заготовки или как там, они отливаю части тела и мэйк наносят какой просишь, ну да индивидуально получается)))каждую куклу изготавливают индивидуально
знаю, что не смертельно, но самой как то не ловко)ну называли меня пару раз другим именем,
всё прошито! вотА макушка не прошита, что ли?
неа, настройка в фотоаппаратев фотошопе?
он мне очень нравится.. и группа эта раньше ненси была))))имя Нэнси
врят ли. как я поняла на бжд клабе, готовят сейчас майские заказы, а я заказывала в июне... возможно они даже не принимались за работу...и готовят к отправке или ещё нет?
ну и пускай такое имя остаётся, девочке оно идёт.он мне очень нравится.. и группа эта раньше ненси была
возможно они даже не принимались за работу...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]