Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тема закрыта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Косметический ремонт" и не только
Morozko_1000, ну класс! Фантастика просто! Шляпу снимаю! С нетерпением уже жду продолжения!!!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
OylOul Ой, привет! Спасибо! А я уж думала словлю сейчас тапки
-
- Dolls, dolls, dolls
ох, Никусь! сто лет к тебе не заходила!!! какая прелесть получается из тушки Соньки!!!! от починки азонки вообще балдею)))))) давай твори дальше! ты заряжаешь меня позитивом)))
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
seysonen Танюш спасибо что нашла время зайти С твоей нагрузкой это подвиг
Ну продолжаем. Прошу прощения за фото, уже темно и фотик не вытягивает.
Вчера пока ждала когда будет готов клей, вертела тушку и меня очень напрягли руки. Плечи получились как у обитсу Поэтому пока не склеила решила положение поправить.
Отверстие под руку увеличила, а шарниры рук укоротила чтобы они поместились в теле на том уровне который мне нужет
После процедуры руки стали выглядеть так
А это голова для которой я делаю тушку
На этом я успокоилась и стала ждать клей.
Сегодня с опаской посмотрела что же у меня получилось в качестве клея и слегка расстроилась. Клей получился не совсем того цвета что мне нужен . Пластик который я растворяла был желтее тушки, но делать нечего и я решила клеить. На стыки одной половины тушки палочкой нанесла клей(он по консинтенцие как сметана, на палочку берется легко) и соединила половинки. Очень крепко сжала и подержала 2 минуты
Так как клей на основе ацетона, то пластик слегка расплавился и быстро застыл. На тушке клей вообще выглядит как морковка
Вот что я получила после застывания клея
Склеилось намертво.
Но я это безобразие пошкурила и обработала ацетоном в конце
Тушка может сидеть, держать руки и ноги во всех позах И у меня появилась гимнастка
Ну а теперь про клей.
Идея взята у автомобилистов. В инете есть даже ролики как это делать, так что я не первопроходец, я плагиатор
Итак, в стеклянный пузырек с притертой крышкой (есть такие от капель) наливаем ацетон. Ацетон наливаем до середины пузырька. В ацетон добавляем пенопласт, он шипит и уменьшается в размерах. Я закинула постепенно в пузырек квадрат 5 смх5см толщиной 1см. Когда пенопласт расторился, я его помешала деревянной шпажкой и добавила последний ингридиент, кусок пластикового тела от фр, то что у меня развалилось. Кусок небольшой, поовину шеи от тела. Закрываем пробкой и оставляем на сутки. Все. Через сутки клей готов. Цвет будет зависить от пластика который вы растворяете.
Вообщем мне надо доделать голову, а потом покажу окончательный результат. Ну если что-то не до конца объяснила или забыла, спрашивайте.
Ну продолжаем. Прошу прощения за фото, уже темно и фотик не вытягивает.
Вчера пока ждала когда будет готов клей, вертела тушку и меня очень напрягли руки. Плечи получились как у обитсу Поэтому пока не склеила решила положение поправить.
Отверстие под руку увеличила, а шарниры рук укоротила чтобы они поместились в теле на том уровне который мне нужет
После процедуры руки стали выглядеть так
А это голова для которой я делаю тушку
На этом я успокоилась и стала ждать клей.
Сегодня с опаской посмотрела что же у меня получилось в качестве клея и слегка расстроилась. Клей получился не совсем того цвета что мне нужен . Пластик который я растворяла был желтее тушки, но делать нечего и я решила клеить. На стыки одной половины тушки палочкой нанесла клей(он по консинтенцие как сметана, на палочку берется легко) и соединила половинки. Очень крепко сжала и подержала 2 минуты
Так как клей на основе ацетона, то пластик слегка расплавился и быстро застыл. На тушке клей вообще выглядит как морковка
Вот что я получила после застывания клея
Склеилось намертво.
Но я это безобразие пошкурила и обработала ацетоном в конце
Тушка может сидеть, держать руки и ноги во всех позах И у меня появилась гимнастка
Ну а теперь про клей.
Идея взята у автомобилистов. В инете есть даже ролики как это делать, так что я не первопроходец, я плагиатор
Итак, в стеклянный пузырек с притертой крышкой (есть такие от капель) наливаем ацетон. Ацетон наливаем до середины пузырька. В ацетон добавляем пенопласт, он шипит и уменьшается в размерах. Я закинула постепенно в пузырек квадрат 5 смх5см толщиной 1см. Когда пенопласт расторился, я его помешала деревянной шпажкой и добавила последний ингридиент, кусок пластикового тела от фр, то что у меня развалилось. Кусок небольшой, поовину шеи от тела. Закрываем пробкой и оставляем на сутки. Все. Через сутки клей готов. Цвет будет зависить от пластика который вы растворяете.
Вообщем мне надо доделать голову, а потом покажу окончательный результат. Ну если что-то не до конца объяснила или забыла, спрашивайте.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, класс, шикарно просто! Я тобой горжусь! Прими мои искренние заверения в любви и уважении!
Рецепт клея -- зачётный. У меня из того же источника (у меня муж -- авто- и авиа-инженер) Циакрин + акриловая пудра, тоже отличная вещь. И не надо ждать сутки, моментального приготовления и действия.
Рецепт клея -- зачётный. У меня из того же источника (у меня муж -- авто- и авиа-инженер) Циакрин + акриловая пудра, тоже отличная вещь. И не надо ждать сутки, моментального приготовления и действия.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
OylOul Спасибо Да, про пудру тоже знаю, но покупать не хотелось. А пластика , пенопласта и ацетона в доме море Кстати то чего я незнаю, так это какой цвет получается у клея из пудры? Меня швы слегка напрягают своим цветом . Вот думаю закрасить их что ли . Как думаешь? Или оставить так?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, ну да, надо бы как-то с цветом поправить дело... Закрасить -- это как-то полумера. Слушай, а если пластик вообще не добавлять в клей, одним пенопластом ограничиться, клей каким будет? Прозрачным? Белёсым? Может это лучше, чем цветной? Зафрезеровать канавку по шву и зашпаклевать?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
OylOul Оль, без пластика он будет белый Я подумаю что можно сделать. Эксперементировать так до конца
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, может просто клей подкрасить тем же акрилом? В смысле сама состав клея. Краски надо совсем немного, думаю на свойствах клея не должно отразиться. И в цвет попасть будет не трудно...
-
- Dolls, dolls, dolls
какая тушка клевая получилась! миниатюрная стройная гимнасточка! с подпиленными плечами намного лучше!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Это не совсем ремонт, но может кому пригодиться
Голова нендроида
Парик пластиковый можно снять. Вместо парика я посадила парик от монстров сам
Пришлось мудрить с крепежом головы, но это не сложно и я еще в процессе раздумий осталять голову на этом теле или пересадить.
Голова нендроида
Парик пластиковый можно снять. Вместо парика я посадила парик от монстров сам
Пришлось мудрить с крепежом головы, но это не сложно и я еще в процессе раздумий осталять голову на этом теле или пересадить.
Последний раз редактировалось Morozko_1000 02 июн 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, прикольно смотрится! Только шея -- не длинновата-ли?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Оль, да я еще думаю оставлять ее так или другое тело попробоать поискать. Голова очень тяжелая Если решу оставить, тогда шею буду укорачивать.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь на тему!
Ошарнирование тела сони - супер - у них красивые тела, а подвижности мало.
Спасибо!
Ошарнирование тела сони - супер - у них красивые тела, а подвижности мало.
Спасибо!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
tavolga Рада видеть Будем еще ошарниривать, вот только тело дождемся
Вероника, какая же ты умница, столько всего сделала замечательного. Обязательно буду тут теперь сюда приходить и перенимать опыт
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Продолжаем заниматься ремонтом и переделками.
Купила я себе кукела под переделку. Хочется сделать портретку. Пока только перепрошила, да и тело еще в пути. Но по порядку.
Купила я вот такого товарища
Товарищ гол, лыс и дубов, что для меня не приемлемо.
Для начала я его перепрошила
Но так как герой моего романа не длиноволос, то я его подстригла
Вот теперь будем перерисовывать.
Продолжение следует.
Купила я себе кукела под переделку. Хочется сделать портретку. Пока только перепрошила, да и тело еще в пути. Но по порядку.
Купила я вот такого товарища
Товарищ гол, лыс и дубов, что для меня не приемлемо.
Для начала я его перепрошила
Но так как герой моего романа не длиноволос, то я его подстригла
Вот теперь будем перерисовывать.
Продолжение следует.
-
- Dolls, dolls, dolls
давай быстрее уже рисуй героя!!!! на стуле уже не могу усидеть от любопытства!))))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Это ж кто-то из фр мужчин пущенный на донорство и пересаженный на дубовое мателовское тело?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
seysonen Танюха до чего же ты нетерпеливая , мы же договорились
Marish Марин, это какой то из Чипов, пересаженный на тело мателловского самурая. Ко мне попал уже таким. Голова довольно хорошо села на тушку, по тону тоже, но не люблю я деревянных. Поэтому тело фр-мена я уже купила, но оно еще не приехало. Поэтому после перерисовки ему придется пожить какое то время на этом теле.
Marish Марин, это какой то из Чипов, пересаженный на тело мателловского самурая. Ко мне попал уже таким. Голова довольно хорошо села на тушку, по тону тоже, но не люблю я деревянных. Поэтому тело фр-мена я уже купила, но оно еще не приехало. Поэтому после перерисовки ему придется пожить какое то время на этом теле.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Для истории оставлю здесь фотки промежуточного варианта
к сожалению получился не тот герой которого хотела, поэтому мейк смыт, молд модифицирован.
к сожалению получился не тот герой которого хотела, поэтому мейк смыт, молд модифицирован.
Последний раз редактировалось Morozko_1000 02 июн 2016, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
ух... в смытом виде в фас он мне Патрика Суэйзи напоминает)).
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu Не Марин, для Патрика нос большеват Подбородок и губы я пилила.
Покажу что получилось после последней модификации и прорисовки. Тело к нам еще не доехало, поэтому ссорри, на чужом и не совсем в тон.
А теперь просьба о помощи Хотела Хью Джекмана(Росомаха), но руки у меня кривые и плохое понимание анатомии лица . И полное отсутствие худобразования Подскажите, где я наваляла, не похож мой куклогерой на прототип. Долепливать ему нос я не хочу, но без этой анатомической особенности он не похож. Есть способ поправить дело? Подскажите.
Покажу что получилось после последней модификации и прорисовки. Тело к нам еще не доехало, поэтому ссорри, на чужом и не совсем в тон.
А теперь просьба о помощи Хотела Хью Джекмана(Росомаха), но руки у меня кривые и плохое понимание анатомии лица . И полное отсутствие худобразования Подскажите, где я наваляла, не похож мой куклогерой на прототип. Долепливать ему нос я не хочу, но без этой анатомической особенности он не похож. Есть способ поправить дело? Подскажите.
Последний раз редактировалось Morozko_1000 02 июн 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
знаешь, дело не в долепливании носа. Массы этой части лица ему вполне хватает, ну может слегка длины хочется добавить, но это поверь, некритично. Недостаточно некоторой "точёности" черт, у него носик имеет такую определённую форму, а у Чипа она слегка "размазана". Нехарактерная форма рта.
Из того, что можно поправить, не прибегая к кардинальным действиям пока - можно ( и нужно) углубить складки на переносице и носогубные. И придумать, чем нарастить объём бакенбардам. У Россомахи они такие достаточно торчащие.
Не увлекайся лепкой молда коричневыми красками.. получается грязинг((. С этим надо очень аккуратно обходиться. Вообще надо на досуге ещё поанализировать, а то на работе не получается)). Но, кстати, я его узнала сразу.
Из того, что можно поправить, не прибегая к кардинальным действиям пока - можно ( и нужно) углубить складки на переносице и носогубные. И придумать, чем нарастить объём бакенбардам. У Россомахи они такие достаточно торчащие.
Не увлекайся лепкой молда коричневыми красками.. получается грязинг((. С этим надо очень аккуратно обходиться. Вообще надо на досуге ещё поанализировать, а то на работе не получается)). Но, кстати, я его узнала сразу.
А мне нравится. Не скажу, чем похож и чем не похож, но я сразу узнала Хью Джекмана, даже на промежуточном этапе.
Наверное, когда будут учтены все тонкости, будет совсем копия))
Наверное, когда будут учтены все тонкости, будет совсем копия))
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я узнала! Прототип, прототип - даже не вникала кто, плохо знаю актеров...любовалась процессом. А как на последние фото глянула - Росомаха! Он!
Можно добавить глубоких морщин на лбу - он часто очень сильно хмурится, и да - носогубные углубить
Можно добавить глубоких морщин на лбу - он часто очень сильно хмурится, и да - носогубные углубить
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu Марин спасибо! Попробую. С бакинбардами хочу попробовать флок С грязингом это ты права но лицо настолько плоское, а хочется рельефа. Посмотрю как лучше.
Tellur123
smagli nata
Девочки спасибо! Это конечно не совсем то что хотелось, но радует что хоть узнаваем.
Tellur123
smagli nata
Девочки спасибо! Это конечно не совсем то что хотелось, но радует что хоть узнаваем.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ника, вот ты неугомонная)))) говорила же не будешь второй вариант трогать, но то, что спилила-он еще больше стал похож! жду уже конечного результата))))
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Последний вариант покраски. Не похож, почему не понимаю. Если есть у кого какие идеи что поправить, пишите, может что и смогу исправить? А пока вот
Последний раз редактировалось Morozko_1000 02 июн 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»