Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Nadhunter
У меня иногда проскакивают перлы.
Надюша,ты ничего не пропустила,это из хотелочек. Очень славные девочки БЖД.AI BALL JOINTED DOLL BLACK BERRY A-726.
У меня иногда проскакивают перлы.
Надюша,ты ничего не пропустила,это из хотелочек. Очень славные девочки БЖД.AI BALL JOINTED DOLL BLACK BERRY A-726.
DENDY 666, дадада, помню их! Удачи в исполнении мечты
Nadhunter
Спасибо Надюшенька. Надеюсь,что моя мечта ,насчет этой малышки,сбудется.
Спасибо Надюшенька. Надеюсь,что моя мечта ,насчет этой малышки,сбудется.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Какой молодец Бродяга. И чудище прогнал, и Йосю не оставил одну скучать.
miss_olga
Спасибо Оленька. Бродяга у нас,что то вроде кота-хранителя.
Спасибо Оленька. Бродяга у нас,что то вроде кота-хранителя.
Вчера весь день шила Оливии платье.Начала с большим энтузиазмом,потом поняла в какую попала засаду,но...задний кидать было поздно ,ибо есть у меня такое железное,жизненное правило-если начал что то,то доделай до конца или не начинай совсем.Шила его в несколько подходов,материал плыл под рукой и крошился безбожно.В конце,когда все было готово,я почувствовала себя грузчиком ,разгрузавшим вагон с мешками цемента.Получилось конечно корявенько,но ..что есть..
Оливия довольна и счастлива ,вот сразу в сад отправилась,прихватив с собой свою кошку.
Работы в саду было много,надо было полить цветы,прополоть сорняки ,подрезать кусты и срезать розы для дома.Оливия очень любила расставлять по дому вазы с цветами.Со всем этим,она успешно справилась и пошла полдничать,так как очень проголодалась.Она вообще пышечка такая,фигуру совсем не бережет и обожает тортики.
Неторопясь попила чай с морковным тортиком и вот можно поиграть с любимыми куклами.
Наигралась ,утомилась и присела отдохнуть.
Отдохнула и снова отправилась в сад погулять..
Оливия довольна и счастлива ,вот сразу в сад отправилась,прихватив с собой свою кошку.
Работы в саду было много,надо было полить цветы,прополоть сорняки ,подрезать кусты и срезать розы для дома.Оливия очень любила расставлять по дому вазы с цветами.Со всем этим,она успешно справилась и пошла полдничать,так как очень проголодалась.Она вообще пышечка такая,фигуру совсем не бережет и обожает тортики.
Неторопясь попила чай с морковным тортиком и вот можно поиграть с любимыми куклами.
Наигралась ,утомилась и присела отдохнуть.
Отдохнула и снова отправилась в сад погулять..
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Ну,какая же Оливия красавица у тебя в этом платьице!! А бантик как ей идёт!! Не зря ты вагон "разгрузила",результат-то отличный!!
Игрушки такие крошечные у Оливии,просто супер,так ей подходят,это откуда такие чудесные?:))
Игрушки такие крошечные у Оливии,просто супер,так ей подходят,это откуда такие чудесные?:))
Dalekaja
Спасибо Танюша. Бантик наше все,это самая главная деталь наряда.
Я реально устала от шитья этого платья,из за капризного материала.
Как вы вообще из таких материй шьете,мастерицы? Он в моих руках джигу танцевал и крошился зараза.
Вам нужно всем ,выдавать молоко за вредность.
Это поистине, какое надо иметь железное тепение и усидчивость. Нет,все же штьё ,это не моё..
Игрушки я раньше уже показывала,это мини -барби и живут в деревянном сборном домике.У меня в теме есть фоточки дома с этими кукляшками. Переодически с ними играют мои девочки побольше.
Спасибо Танюша. Бантик наше все,это самая главная деталь наряда.
Я реально устала от шитья этого платья,из за капризного материала.
Как вы вообще из таких материй шьете,мастерицы? Он в моих руках джигу танцевал и крошился зараза.
Вам нужно всем ,выдавать молоко за вредность.
Это поистине, какое надо иметь железное тепение и усидчивость. Нет,все же штьё ,это не моё..
Игрушки я раньше уже показывала,это мини -барби и живут в деревянном сборном домике.У меня в теме есть фоточки дома с этими кукляшками. Переодически с ними играют мои девочки побольше.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, отличное платье получилось! Молодчина!
Оливии очень идет и тоже хочется отметить бантик!
А ткань конечно лучше попроще выбирать, батист или хлопок, он так не крошится и столько усилий не требует.
Мелочь кукольная понравилась, где ты такие микроскопические игрушки находишь?
А ткань конечно лучше попроще выбирать, батист или хлопок, он так не крошится и столько усилий не требует.
Li-lu
Спасибо Юленька.
Бантик,как пропеллер,я знаю. Но на большее моей фантазии не хватило.
Я это уже поняла. Это хоть и исскуственный шелк,но ведет себя,как настоящий.Просто мадемуазель потребовала лазоревый,а такого цвета,только этот материал у меня и был.
Юленька,я давно этот наборчик прикупила.Он где то далеко позади ,в теме ,у меня есть.Там еще кроватка была,туфелька большая и машинка и еще что то уже не помню.Диванчик помоему.Надо все собрать и сфоткать.
Спасибо Юленька.
Бантик,как пропеллер,я знаю. Но на большее моей фантазии не хватило.
Я это уже поняла. Это хоть и исскуственный шелк,но ведет себя,как настоящий.Просто мадемуазель потребовала лазоревый,а такого цвета,только этот материал у меня и был.
Юленька,я давно этот наборчик прикупила.Он где то далеко позади ,в теме ,у меня есть.Там еще кроватка была,туфелька большая и машинка и еще что то уже не помню.Диванчик помоему.Надо все собрать и сфоткать.
Последний раз редактировалось DENDY 666 28 июл 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, платье просто замечательное! Не представляю, как на такую миниатюру можно шить
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, а не зря над платьем старалась! Получилось чудесно. Оливия расцвела с новой силой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, платье получилось очень нарядное, результат стоил усилий! Сыпучие ткани это, конечно, засада Я обычно стараюсь деталям платья края обработать, а потом сшивать.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. На мелочь шить нелегкий труд,это точно.
SkaRletT
Спасибо Катюша. Оливия очень довольна.Это прям её цвет.
Vida
Спасибо Надюша. Я больше не свяжусь с сыпучим материалом,но за совет огромное спасибо.На всякий случай,вдруг материал попадется супер заманчивый,я приму это к сведению.
Спасибо Юленька. На мелочь шить нелегкий труд,это точно.
SkaRletT
Спасибо Катюша. Оливия очень довольна.Это прям её цвет.
Vida
Спасибо Надюша. Я больше не свяжусь с сыпучим материалом,но за совет огромное спасибо.На всякий случай,вдруг материал попадется супер заманчивый,я приму это к сведению.
Re: DENDY 666 : Nonna & Co.
Давно мы с Ларочкой не показывались.Девочка совсем заскучала на полке.
Ларочка отправилась на прогулку в розовый сад.
Не забыла и своего любимого зайчика.
Фото из серии -У меня что то есть,но я вам не покажу.
Ларочка заглянула в кафе,что бы полакомиться тортиком с цветочным чаем.
Не забыла угостить своего питомца.
Познакомилась с очаровательной феечкой.
Нагулялась и побежала домой.А шляпу потеряла.
Ну ничего,феечка за шляпкой присмотрит,когда Ларочка вспомнит и вернется ,она её её отдаст.
Ларочка отправилась на прогулку в розовый сад.
Не забыла и своего любимого зайчика.
Фото из серии -У меня что то есть,но я вам не покажу.
Ларочка заглянула в кафе,что бы полакомиться тортиком с цветочным чаем.
Не забыла угостить своего питомца.
Познакомилась с очаровательной феечкой.
Нагулялась и побежала домой.А шляпу потеряла.
Ну ничего,феечка за шляпкой присмотрит,когда Ларочка вспомнит и вернется ,она её её отдаст.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, было приятно увидеть Лорочку! Такая симпатичная девочка!
В розовом саду так красиво и уютно!
В розовом саду так красиво и уютно!
Li-lu
Спасибо Юленька. Лорочка чудесная девочка.В реале выглядит,как фарфоровая куколка.Такой у неё винил интересный.
Спасибо Юленька. Лорочка чудесная девочка.В реале выглядит,как фарфоровая куколка.Такой у неё винил интересный.
В последнее время в Метелкино участились кражи конфет.Метелкинцы прризадумались и решили воришку отследить.Поставили за конфетами круглосуточное наблюдение и....воришка был пойман на месте с поличным.
В ходе следствия оказалось,что некто воровал конфеты,что бы угостить ими... Вас,дорогие читатели!
Чу желает Вам всем.рафаэльного настроения.
В ходе следствия оказалось,что некто воровал конфеты,что бы угостить ими... Вас,дорогие читатели!
Чу желает Вам всем.рафаэльного настроения.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Классные Йося и Тося. Такие прямо японочки. А из чего у тебя дерево сделано? Вроде бисерное но какое-то пушистое очень. И очень фото розовой дороги понравилось, это у вас такое или в инете нашла?
sribna_alisa
Спасибо Дашуня. Они шалуньи еще те.
Дерево не мое,оно из инета и сделано из конфет рафаэлла и бусинок.Очень классное.
Дорога тоже из инета.Люблю такие фото.
Спасибо Дашуня. Они шалуньи еще те.
Дерево не мое,оно из инета и сделано из конфет рафаэлла и бусинок.Очень классное.
Дорога тоже из инета.Люблю такие фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, сколько у тебя всяких вкусностей! И крнфеты мои самые любимые
Дракошка такой сластёна - во все сласти нос засунул.
Дракошка такой сластёна - во все сласти нос засунул.
Vida
Спасибо Надюша Дракончик очень любит все вкусное и сладкое.Особенно шоколад и мороженное.
Спасибо Надюша Дракончик очень любит все вкусное и сладкое.Особенно шоколад и мороженное.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракончик- сладкоежка!
Да и не только дракончик, Нонн, я смотрю тут у тебя любители сладкого собрались!
Да и не только дракончик, Нонн, я смотрю тут у тебя любители сладкого собрались!
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Какой енотик класснючий!!! Обожаю таких. А что это он нюхал?Какие-то вишенки-черешеньки засахореные?(только не говори что это помидоры, а я их не узнала) Кокое мороженко красивое! Прямо курортные фото!
Li-lu
Спасибо Юленька. Это точно..Чу конфеты таскает,дракоша по вазочкам шарит,а енот просто нюхал,наверное интересно стало,что же это такое.Вряд ли он варенье есть будет,хотя в зоопарке я видела,как еноту бросили кусок сахара.Правда он его не ел,он его стирал. . Я так давно хотела енота,очень люблю этих зверьков,у них такие трогательные лапки и мордашки.И вот сегодня наконец нашла в магазине его..и сразу купила.
sribna_alisa
Спасибо Дашуня. Еноты ,это моя слабость. А нюхал он варенье из райских яблочек,очень вкусное.Тут его еще так здорово готовят.
Фото точно курортные.Мы с мужем по парку прогулялись сначала,там я за скворцом бегала,что б его сфоткать..именно бегала,потому что он не летел,а бежал от меня,как курица. Три круга вокруг пальмы нарезала,он по прямой и почесал,вот тогда я его и сфоткала(почувствовала себя Шариком из Простоквашино-полдня бегал что бы зайца сфоткать и еще полдня,что бы фотографию отдать).
Сначала подумала,что он летать не может и надо будет его спасать,но сначала поймать надо.А там ребята прошли рядом с ним,он и взмыл,как орель.
Потом мы пошли на катер кататься,там и почаевничали со всей честной компанией.
Спасибо Юленька. Это точно..Чу конфеты таскает,дракоша по вазочкам шарит,а енот просто нюхал,наверное интересно стало,что же это такое.Вряд ли он варенье есть будет,хотя в зоопарке я видела,как еноту бросили кусок сахара.Правда он его не ел,он его стирал. . Я так давно хотела енота,очень люблю этих зверьков,у них такие трогательные лапки и мордашки.И вот сегодня наконец нашла в магазине его..и сразу купила.
sribna_alisa
Спасибо Дашуня. Еноты ,это моя слабость. А нюхал он варенье из райских яблочек,очень вкусное.Тут его еще так здорово готовят.
Фото точно курортные.Мы с мужем по парку прогулялись сначала,там я за скворцом бегала,что б его сфоткать..именно бегала,потому что он не летел,а бежал от меня,как курица. Три круга вокруг пальмы нарезала,он по прямой и почесал,вот тогда я его и сфоткала(почувствовала себя Шариком из Простоквашино-полдня бегал что бы зайца сфоткать и еще полдня,что бы фотографию отдать).
Сначала подумала,что он летать не может и надо будет его спасать,но сначала поймать надо.А там ребята прошли рядом с ним,он и взмыл,как орель.
Потом мы пошли на катер кататься,там и почаевничали со всей честной компанией.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Яблочки )))) А я их помидорами обозвала))) Этот скворец издевался с тебя
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Ух,сколько фоточек!! Феечка такая малюсенькая,такая нежная,её хочется защащать,на Динь-Динь похожа!:))
Лорочка милая,забавная девочка,она заряжает таким позитивом!
Чу,Йося и Тося ая компания,о,вижу вы гулять выходили!:)) И у вас жарко,мороженое ели! А кто это с вами пришёл лакомиться вкусностями? И енотик,и дракончик,так весело у вас там,завидую!
Лорочка милая,забавная девочка,она заряжает таким позитивом!
Чу,Йося и Тося ая компания,о,вижу вы гулять выходили!:)) И у вас жарко,мороженое ели! А кто это с вами пришёл лакомиться вкусностями? И енотик,и дракончик,так весело у вас там,завидую!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»