Talichanka писал(а):zaRUbasik, спасибо))) сама радуюсь как ребёнок - сибирячка у меня в хотелках была, теперь она мне ещё любимей будет - во первых сама нашла, во вторых вылечу её, волосики прошью, реснички вставлю, ну и конечно же наряд, хочется что то особенное)))
А теперь то, что принёс Анатоль, ещё зимой. Уж об этой кукле я только тихо под одеялом могла мечтать, не смея даже в слух подумать, не верила, что такая красота может у меня поселиться! Да в таком отличном состоянии, не считая мелких неприятностей, которые мы с мужем устранили))
К стати я заметила - чем тише и в тайне я желаю, тем вероятней исполнение моей хочушки))))
Ладно от слов к фото. Замочила в таз - как облако зефирное))
Ах, какой взгляд!
[ Изображение ]
А ещё от неё так приятно пахнет ленором Скандинавская весна))))
Talichanka, Я как увидела вашу куколку - чуть не задохнулась от удивления и радости, неожиданности..... это же Рита, кукла ф-ки Страуме (Латвийской ССР). Я её узнала - это и моя самая заветнейшая мечта - только я ищу брюнетку..... я в Хочушках писала про неё и свою печальную историю. Поэтому как никто другой рада за вас и вашу находку.
Это такая редкость, чтобы кукла Страуме была с прошитыми волосами и смуглая (именно в таком сочетании). И ещё в родном платье, да-да, именно в родном. Я за свою жизнь таких кукол видела только две (брюнетка в салатовом платье была у меня, а вторая в лимонно-жёлтом платье была у одноклассницы. В Латвии, в основном, были Байбы в национальном костюме.
Пару лет назад на Молотке нашла сестру Риты в родном наряде оранжевого цвета (правда, блондиночку), атут ещё и розовый наряд!!! У меня нет слов описать все эмоции, но скажу одно, верю, что Куколка будет любима вами!!!!