Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Biserka
спасибо. ну вот я и не удержалась. как-бы.
Niafera
возможно, еще такой тип тела был у аналоговых Бетти как-бы с горбиком маленьким. но вот рисовка не похожа ни на тех, ни на этих..... просто вот не могу определить современная она или не очень. просто ощущение, что она как на машине времени из детства, из 90-х, как будто не отсюда.....
спасибо. ну вот я и не удержалась. как-бы.
Niafera
возможно, еще такой тип тела был у аналоговых Бетти как-бы с горбиком маленьким. но вот рисовка не похожа ни на тех, ни на этих..... просто вот не могу определить современная она или не очень. просто ощущение, что она как на машине времени из детства, из 90-х, как будто не отсюда.....
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Salma85, интересная какая...и волосы не очень современно выглядят...может ее в опознавалку?
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kuklomanija
может быть-может быть
может быть-может быть
-
- Мир кукол зовет...
Salma85 писал(а):сегодня случайно зайдя в магазин и приобретая аналоговых монстров, рассматривая китайских кукол в пакетиках, наткнулась на странную куколку, которой у меня нет. пощупала пакетик. подумала и купила её, за 180 руб. пожалела. пакет грязный, выцветавшая этикетка, рассыпавшиеся напрочь туфли, но вполне интересная кукла. очень похожа на кого-то из 90-х...... тельце тяжелое, не полое. ножки резиновые, гнутся на щелчки, ручки пластиковые, но не тонкие. фигурка чуть-чуть горбатенькая, как у куколок аналоговых из детства. крепление шарик. опознавательных знаков на теле не особо: сделано в китае.
[ Изображение ]
У меня есть такая кукла, мне ее купили примерно в 93-94 гг. Только у нее волосы быстро испортились (они просто все осыпались) и я еще в детстве ее перепрошила нитками. Я больше нигде их не встречала. Очень рада увидеть такую куколку, да еще и в новом виде
Salma85, мне кажется, она еще чем-то похожа на старых Тань (Tanya).
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MalaFantasy
о, вот это уже интереснее. а фотографии вашей у Вас нет. интересно сравнить....
Araus
ну может быть может быть.
а вообще интересная барышня. все гадают, думают кто такая и вид у нее как в детстве. сейчас таких аналоговых кукол, по качеству, фактически нет. они все какие-то тонконогие. полые и легкие....(правда начали китайцы копировать и монстров и пони и всяких интересных - молодцы. )
о, вот это уже интереснее. а фотографии вашей у Вас нет. интересно сравнить....
Araus
ну может быть может быть.
а вообще интересная барышня. все гадают, думают кто такая и вид у нее как в детстве. сейчас таких аналоговых кукол, по качеству, фактически нет. они все какие-то тонконогие. полые и легкие....(правда начали китайцы копировать и монстров и пони и всяких интересных - молодцы. )
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zvezda666, у подделки кажется голова не такая огромная)
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ahsoka писал(а):zvezda666, у подделки кажется голова не такая огромная)
Сравнить не с чем, но может быть. У монстро-подделок, в большинстве своём, головы меньше чем у оригиналов)
Если у кого-то есть и те и другие ЕАХ, может покажут сравнительное фото голов.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
zvezda666, это ж где такие прелести ловятся?))
- zvezda666
- Контактная информация:
BrianBoru писал(а):zvezda666, это ж где такие прелести ловятся?))
Это на берегах Черного моря такие русалки)
А в Москве я видело подобных на м.Каховская, там в здании старой гостиницы (не знаю как это назвать) типа рынка)
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
может кто знает, что это за куколка в оригинале...?
на кассе увидела это чудо...с огромными ступнями и лодошками...
она была единственная среди обычной китайско кукольной молодежи ... такой вариант подделочек я ещё не встречала
ещё удивило,что стоила она всего 23.90 ....
помогите в поиске....
на кассе увидела это чудо...с огромными ступнями и лодошками...
она была единственная среди обычной китайско кукольной молодежи ... такой вариант подделочек я ещё не встречала
ещё удивило,что стоила она всего 23.90 ....
помогите в поиске....
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra, Вот это да! Это не подделка даже, а почти Барригитос от Фамоза (Barriguitas, Famosa). По крайней мере, голова оригинала (старшее поколение), а вот про тело я даже не знаю. У оригинальных девочек "среднего" возраста тело тоже с крупными ногами и ладошками, но немного другое. Вот, например:
А таких, как у вас, я воспринимаю как бабушек-баригитас, хотя могу и ошибаться))) Вот наборчик с ней:
Вот еще такие куколки:
Хотя, может быть у Вашей и маленькая головка, как у детки на последнем фото.
А таких, как у вас, я воспринимаю как бабушек-баригитас, хотя могу и ошибаться))) Вот наборчик с ней:
Вот еще такие куколки:
Хотя, может быть у Вашей и маленькая головка, как у детки на последнем фото.
Последний раз редактировалось DashaBK 06 авг 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, вот точно на последнем фото малышка с нашей головой и мордашкой... а волосики у нее такие шелковые и прошивочка хорошая.. спасибо за помощь в поиске
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra, Класс, таких я еще не видела! Возможно, и у нас где-нибудь всплывут)) Головки крупных девочек вот у меня есть, и аналог их малыша тоже, осталось такую "серединчатую" найти
Я хотела бы слегка осветить "светлокожего" донора для разного рода игровых фешенок.
Вот этого:
На дамочку я задумчиво смотрела достаточно давно, так как у меня есть несколько очень светлокожих кукол, но ошарнирить их как-то все не получалось. Ну, и самой любимой среди них была головенка Барби "С обезянкой". В общем, сидела деваха на фейковой теле с некрасивыми кистями рук, а потом на тушке Ракели из серии "Фашионистас". Ну, я изрядно нервничала, так как голова все равно была явно светлее тела.
Сегодня я ходила в наш "Самбери" за продуктами, и ура, увидела эту серию в продаже по вменяемой цене. Купила.
Голове она подошла по тону идеально.
НО.
Ни в коем случае не покупайте этого донора он-лайн.
При потрошении тушки выявились: слабый грудной шарнир (пока не решилась его вскрывать, так как не уверена, что смогу эту конструкцию установить на место);
Следы отливки (педикюрный набор нам в помощь);
Заусеницы на кистевых шарнирах (щипчики);
Боковые швы и паховый шов нижней части туловища ни разу не спаяны (Суперклей);
Найти куклу, у которой внешняя часть шарниров не была бы разного цвета, почти невозможно. Представьте: одно запятье или локоть белого цвета, второй - красный, телесный или даже синий О,о.
Самое удручающее - нет якоря для головы, есть только невнятная пимпочка, отлитая на шее под крайне неудобным углом, из-за чего голова куклы все время задрана. Здесь я поступила самым радикальным способом: раскаленным ножом отрезала в несколько надрезов пимпочку к такой-то матери, надломила штырь в самой шее и вставила в отверстие запасной якорь. Естественно, все следы манипуляций шлифуются.
Из плюсов:
Дефицитный скинтон донора.
Коленные шарниры поворотные. Очень приятное открытие - кукла не сидит враскоряку.
Изящные кисти рук, как у оригиналов.
Кисти сгибаются, не зафиксированы, как обычно у подделок под "Фашионистас".
Как ни странно, весьма крепкие шарниры. Руки-ноги не болтаются.
Вот такая информация для гибридизаторов
Вот этого:
На дамочку я задумчиво смотрела достаточно давно, так как у меня есть несколько очень светлокожих кукол, но ошарнирить их как-то все не получалось. Ну, и самой любимой среди них была головенка Барби "С обезянкой". В общем, сидела деваха на фейковой теле с некрасивыми кистями рук, а потом на тушке Ракели из серии "Фашионистас". Ну, я изрядно нервничала, так как голова все равно была явно светлее тела.
Сегодня я ходила в наш "Самбери" за продуктами, и ура, увидела эту серию в продаже по вменяемой цене. Купила.
Голове она подошла по тону идеально.
НО.
Ни в коем случае не покупайте этого донора он-лайн.
При потрошении тушки выявились: слабый грудной шарнир (пока не решилась его вскрывать, так как не уверена, что смогу эту конструкцию установить на место);
Следы отливки (педикюрный набор нам в помощь);
Заусеницы на кистевых шарнирах (щипчики);
Боковые швы и паховый шов нижней части туловища ни разу не спаяны (Суперклей);
Найти куклу, у которой внешняя часть шарниров не была бы разного цвета, почти невозможно. Представьте: одно запятье или локоть белого цвета, второй - красный, телесный или даже синий О,о.
Самое удручающее - нет якоря для головы, есть только невнятная пимпочка, отлитая на шее под крайне неудобным углом, из-за чего голова куклы все время задрана. Здесь я поступила самым радикальным способом: раскаленным ножом отрезала в несколько надрезов пимпочку к такой-то матери, надломила штырь в самой шее и вставила в отверстие запасной якорь. Естественно, все следы манипуляций шлифуются.
Из плюсов:
Дефицитный скинтон донора.
Коленные шарниры поворотные. Очень приятное открытие - кукла не сидит враскоряку.
Изящные кисти рук, как у оригиналов.
Кисти сгибаются, не зафиксированы, как обычно у подделок под "Фашионистас".
Как ни странно, весьма крепкие шарниры. Руки-ноги не болтаются.
Вот такая информация для гибридизаторов
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, а я даже и не ожидала,что на кассе среди спичек и всякой ерунды можно найти такой раритет
вообще никогда не обращаю внимания на китайские подделки кукол,их так уродуют..мне их жалко... а в этот раз сама удивляюсь,чего я в эту корзину полезла,там всякая ерунда болталась...причем разной направленности... если учитывать,что мы в этом городе почти проездом,то это наша с малышкой судьба найти друг друга...
вообще никогда не обращаю внимания на китайские подделки кукол,их так уродуют..мне их жалко... а в этот раз сама удивляюсь,чего я в эту корзину полезла,там всякая ерунда болталась...причем разной направленности... если учитывать,что мы в этом городе почти проездом,то это наша с малышкой судьба найти друг друга...
О пимпочках вместо шейного якоря могу ещё сказать про Монстр Хай-подделки - купила белую Дракулауру с вставными глазами, сейчас перепрошиваю. Купилась на то, что ступни у этой подделки большие, я видела, что есть с уменьшенными ступнями, мне такой вариант не нравится категорически. Так у неё тоже вместо якоря пимпочка цельнолитая с шеей, правда она подвижность головы не ограничивает и держит её весьма прилично.
OlgaL., а я так задумчиво прошу поделиться (хоть в кукольной лечебнице, например,) подробным описанием манипуляций с "пимпочкой" и якорем. Потому что была похожая идея, но как-то я не решилась.
DashaBK, Очень знакомый костюмчик . Это Мари поделилась?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, на таобао попались такие куколки
Я не понимаю, это новая Курн или подделка под нее? Она шарнирная, и красота костюмов просто захватывает)
Я не понимаю, это новая Курн или подделка под нее? Она шарнирная, и красота костюмов просто захватывает)
- zvezda666
- Контактная информация:
Ahsoka, Это костом, кого я не знаю, но предполагаю, что курн с не основным молдом, и чьё тело, тоже не известно, я бы сама хотела увидет оригинал этой куклы.
а вот, про них
куколки студии Аи Иволга в традиционных китайских костюмах.
Они олицетворяют китайские легенды, исторических личностей, воплощают принцесс и невест...
Каждая из них - уникальна.
Для каждой индивидуально шьется одежда, вручную укладываются волосы, собираются в сложные прически. Поэтому нет одинаковых куколок.
Каждая из них - выпускается небольшим тиражом.
а вот, про них
куколки студии Аи Иволга в традиционных китайских костюмах.
Они олицетворяют китайские легенды, исторических личностей, воплощают принцесс и невест...
Каждая из них - уникальна.
Для каждой индивидуально шьется одежда, вручную укладываются волосы, собираются в сложные прически. Поэтому нет одинаковых куколок.
Каждая из них - выпускается небольшим тиражом.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, А кто это - Мари?
Ahsoka, Очень красивая! И ладошки такие изящные.
Ahsoka, Очень красивая! И ладошки такие изящные.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, мне тоже очень понравились) но кимоно просто слов нет, красивейшее!
Mnim, хорошо, я опишу как я ударяла лишнее с кукольной шеи ,:)
DashaBK писал(а):Melena, А кто это - Мари?
а это сейчас идет серия кукол в костюмах народов мира и там француженка (Мари) в таком костюмчике .
OlgaL., Спасибо )
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, А, вот оно что. Да, это платье от куклы в костюмах народов мира (Прованс), но я даже и не знала, что у них есть имена)))
OlgaL., обладательница такой же девочки. Швы в норме, все закрыто, заусецев нет, крепления шарниров того же цвета, что и сами шарниры. Чуть слабоваты колени. Основная проблема для меня - что ей украшение приклеили на волосы.
Вам как-то капитально не повезло.
Кстати, тело у нее 3 волны курн.
Вам как-то капитально не повезло.
Кстати, тело у нее 3 волны курн.
Aneily, Значит, Вам сильно повезло ))
У моей тело фашионистас.
У моей тело фашионистас.