Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sweet Rose: Houseki. (J-Doll, BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Re: Sweet Rose: Houseki. (J-Doll, BJD)
Вскоре, со своей любовью переименовывать, я переименовала Ариадну Алисой. И Анжелик - Ариадной. Просто вдруг почувствовала, что эти имена - не то, что нужно...
Итак, в конце августа к Алисе пришли её часы и паричок.
Часы настоящие, человеческие, но маленькие. А вот для Алисы вышли крупноваты.
Парик подошёл по размеру, но, мне кажется, не очень ей идёт. Слишком пышно.
И - одно из любимых фото. Словно она тихо смеётся...
Дальше - интереснее...:з Если до дальше дойдёт.
Итак, в конце августа к Алисе пришли её часы и паричок.
Часы настоящие, человеческие, но маленькие. А вот для Алисы вышли крупноваты.
Парик подошёл по размеру, но, мне кажется, не очень ей идёт. Слишком пышно.
И - одно из любимых фото. Словно она тихо смеётся...
Дальше - интереснее...:з Если до дальше дойдёт.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
И осенью для нас действительно стала новая жительница - J-Doll Rua Garrett!
Мне она действительно кажется очень и очень осенней.~
Далее последует достаточно длинный пост, написанный мною, но скопированный с другого ресурса - спрячу его под кат.)
Пост 2 - уже об операции.)
Мне она действительно кажется очень и очень осенней.~
Далее последует достаточно длинный пост, написанный мною, но скопированный с другого ресурса - спрячу его под кат.)
Скрытый контент: показать
Пост 2 - уже об операции.)
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Перечитывал твою тему и обнаружил приятный сюрприз, а именно: одну из первых фотоисторий с Викторикой и Анжелик –Ариадной. Очень понравилось, сдается мне, это твой стиль сюжетов? По крайней мере, когда-то ты сбрасывала свои истории с подобной атмосферой.
Викторика тоже рыцарь?)
Кстати, Ариадне- Алисе (как теперь звать ту Алису?) этот парик идет больше, на мой вкус.
А летние фото пропитаны днями, когда мы могли вместе гулять по Твоему Городу, я будто снова в твоей комнате, снова брожу около твоего дома. Это чудесно, но теперь я понимаю, как скучаю.
Ах да, Юни – фея! Вот по что вы влюбляете меня в эту куклу?
Викторика тоже рыцарь?)
Кстати, Ариадне- Алисе (как теперь звать ту Алису?) этот парик идет больше, на мой вкус.
А летние фото пропитаны днями, когда мы могли вместе гулять по Твоему Городу, я будто снова в твоей комнате, снова брожу около твоего дома. Это чудесно, но теперь я понимаю, как скучаю.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Vincent, спасибо за внимание!)
Мне сложно сказать. Пока мне даже сложно назвать что-либо из того, что я делаю/делала сюжетом.)
Викторика в последнее время пробует себя в разном, думаю, что очаровательным рыцарем она бы побывать не отказалась.)
Над этим я ещё думаю: скоро родится ещё одно новое имя. Чтобы было чуть меньше путаницы, я в самом первом сообщении обновлю список, может, это облегчит восприятие.
О, я рада, что тебе она нравится.) Значит мы всё-таки смогли показать её красоту.
Очень понравилось, сдается мне, это твой стиль сюжетов?
Мне сложно сказать. Пока мне даже сложно назвать что-либо из того, что я делаю/делала сюжетом.)
Викторика тоже рыцарь?)
Викторика в последнее время пробует себя в разном, думаю, что очаровательным рыцарем она бы побывать не отказалась.)
как теперь звать ту Алису?
Над этим я ещё думаю: скоро родится ещё одно новое имя. Чтобы было чуть меньше путаницы, я в самом первом сообщении обновлю список, может, это облегчит восприятие.
О, я рада, что тебе она нравится.) Значит мы всё-таки смогли показать её красоту.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Q.Q Она как ангелочек с этими снежинками в волосах и в развевающихся складках платья... Чудесно!
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Chameleon, огромное тебе спасибо! ^o^
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
И снова новенькая - Rue de Charonne!
Я очень давно мечтала об этой девочке, любуясь на джейку Ксении - уж слишком весенней, нежной и светлой мне кажется Charonne. Особенно - весенней.
Как мне кажется, ей не очень идёт её аутфит. Сам по себе он роскошен, но вот саму девочку затмевает.
Парик у Charonne - превосходный! ** Мягкий, блестящий саран, парик нужной густоты и, на мой вкус, идеальной формы. Глазки очень красивые, насыщенного голубого цвета, правда, взгляд плохо сфокусирован, но это поправимо. Сам её образ, сочетание макияжа-волос-глаз мне кажется очень и очень гармоничным. *__*
У джейки Ксении, Несси, нет левой ручки - выпала и потерялась. Похоже, плохо закреплённая ручка - дефект всех, ну или большинства Charonne - у моей девушки левая кисть выпала сразу же, как я достала её из коробки. Благо, и это поправимо, теперь кисть держится крепко.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
С именем мучились очень долго, да и сейчас я не уверена в том, что выбрала его правильно. Девочку назвали Мелиссой. Мелисса - с древне-греческого "пчёлка", а с языка квенья - "возлюбленная". Также мелисса - известное лекарственное растение.
Попытки найти имя в современных языках не оправдались, до сих пор пытаюсь найти что-то более подходящее среди эльфийских.
Хорошо сфотографировать новенькую пока не вышло - всё ждём шанса прогуляться.
Пока - вот так.)
Я очень давно мечтала об этой девочке, любуясь на джейку Ксении - уж слишком весенней, нежной и светлой мне кажется Charonne. Особенно - весенней.
Как мне кажется, ей не очень идёт её аутфит. Сам по себе он роскошен, но вот саму девочку затмевает.
Парик у Charonne - превосходный! ** Мягкий, блестящий саран, парик нужной густоты и, на мой вкус, идеальной формы. Глазки очень красивые, насыщенного голубого цвета, правда, взгляд плохо сфокусирован, но это поправимо. Сам её образ, сочетание макияжа-волос-глаз мне кажется очень и очень гармоничным. *__*
У джейки Ксении, Несси, нет левой ручки - выпала и потерялась. Похоже, плохо закреплённая ручка - дефект всех, ну или большинства Charonne - у моей девушки левая кисть выпала сразу же, как я достала её из коробки. Благо, и это поправимо, теперь кисть держится крепко.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
С именем мучились очень долго, да и сейчас я не уверена в том, что выбрала его правильно. Девочку назвали Мелиссой. Мелисса - с древне-греческого "пчёлка", а с языка квенья - "возлюбленная". Также мелисса - известное лекарственное растение.
Попытки найти имя в современных языках не оправдались, до сих пор пытаюсь найти что-то более подходящее среди эльфийских.
Хорошо сфотографировать новенькую пока не вышло - всё ждём шанса прогуляться.
Пока - вот так.)
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Красавицы последние*-*и вообще все фото волшебные
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая нежная и очень милая девочка!
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Luresia, спасибо ^_________^
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивенько Давно тебя здесь не было!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Мелиссой! Азалия делает её волосы розоватыми.... или они и на самом деле такие?
Я запуталась, Юни -твоя или твоей подруги? И где Алиса? (перерисованная Кёнигслай)?
Я запуталась, Юни -твоя или твоей подруги? И где Алиса? (перерисованная Кёнигслай)?
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень мне нравятся Ваши Джейки!Скажите на каком еще ресурсе вы много постов делаете?Очень интересно было про "операции" над куколками читать)
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Chameleon, Luzmirella, Anioven, огромное спасибо!
Luzmirella, в зависимости от освещения, окружающих предметов волосы Мелиссы могут казаться разных оттенков. На самом деле они - кремово-белые.)
Юни - моей подруги, а моя Алиса ждёт своего дня и новых фотографий.
Anioven, ранее делала на blogger-е, но в тех постах больше личных впечатлений, нежели описаний операций. Операций делала 3: Шарлотте - меняла глаза, Мелиссе и Анджелик - ставила их ровно. Все прошли удачно, а в описании их нет смысла - всё очень хорошо описано в информационной теме о J-Doll. Разве что, у меня вышло сделать это без брусков.
Luzmirella, в зависимости от освещения, окружающих предметов волосы Мелиссы могут казаться разных оттенков. На самом деле они - кремово-белые.)
Юни - моей подруги, а моя Алиса ждёт своего дня и новых фотографий.
Anioven, ранее делала на blogger-е, но в тех постах больше личных впечатлений, нежели описаний операций. Операций делала 3: Шарлотте - меняла глаза, Мелиссе и Анджелик - ставила их ровно. Все прошли удачно, а в описании их нет смысла - всё очень хорошо описано в информационной теме о J-Doll. Разве что, у меня вышло сделать это без брусков.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
- Shanezka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Sweet Rose, ой, какая маленькая серьёзная рыжуля! Прелесть!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прописываюсь в темке, много чудесных фото, интересных образов и вообще жизнь бурлит, буду теперь поближе наблюдать.
(а вообще я из темки про джеек пришла, зацепили фотки про море и сиреневоволосую деву)
(а вообще я из темки про джеек пришла, зацепили фотки про море и сиреневоволосую деву)
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Shanezka, Eirien, большое спасибо! ^^
Гуляли с малышкой в лесу~
Гуляли с малышкой в лесу~
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии!
И Аи!
Подписываюсь.
И Аи!
Подписываюсь.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
tavolga, большое спасибо!
В тот же день со мной была Юни - её хозяйка сменила ей глаз, ИМХО, вышло довольно интересно.)
Мелисса в новом платье, пусть на этих фотографиях целиком его и не видно.
В тот же день со мной была Юни - её хозяйка сменила ей глаз, ИМХО, вышло довольно интересно.)
Мелисса в новом платье, пусть на этих фотографиях целиком его и не видно.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet Rose, у Мелиссы очень красивое платье!**
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Jane Evans, огромное спасибо! ^^ Видя всё то, что шьют форумчанки на своих джеек, уже более критично отношусь к своим попыткам.)
Нефрит~
Нефрит~
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нефритик чудесна в этой фотосессии *_* Лаконичный морской стиль ей к лицу.
А Мелисса - одни охи и восторги! Q____Q Последние две фотографии вызвали ассоциацию с хрустальным кристаллом или каплей чистой воды - сияющие глаза, переливающиеся волосы... Можно их в любовательную папочку утащить?
А Мелисса - одни охи и восторги! Q____Q Последние две фотографии вызвали ассоциацию с хрустальным кристаллом или каплей чистой воды - сияющие глаза, переливающиеся волосы... Можно их в любовательную папочку утащить?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»