Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
karone, Kuklomanija, Niafera, Mnim, Araus, Suzulka, Askorbinka, gatamaga, TatsuiFunayama, alena12, Petra, petrell и все остальные обладатели Диан! Фотоконкурс начался! Вас ждут замечательные призы. Фото размещать в альбом группы https://vk.com/album-39902846_199040355
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, а в группу надо вступить...или можно просто разместить фото?
Kuklomanija, принимаются фото участников группы
lyalichka82, это Виктория ф-ки "Весна", довольно поздняя. И хорошенькая - с юным лицом, с ровным мейком. Платье на ней явно от какой-то китаянки, да и обувь, как уже заметили, не от нее.
Niafera, да, у меня тоже есть похожая на Викторию невеста, но у них совсем другая роспись лица.
Suzulka, ага!
olgab1983, спасибо! Куклы пришли очень вовремя.
Скрытый контент: показать
Niafera, да, у меня тоже есть похожая на Викторию невеста, но у них совсем другая роспись лица.
Suzulka, ага!
olgab1983, спасибо! Куклы пришли очень вовремя.
Представляете, недавно (как раз в свой день рождения) я в одном захудаленьком магазинчике нарвалась на Диану 2008 года выпуска! Еще в старой мешочной упаковочке. Так ей обрадовалась! Настоящий винтаж
karone, Дима получился лучше оригинальных. Красивое, приятное спокойное лицо.
olgab1983, а роспись похожа на ту, которая у моей рыженькой!
olgab1983, а роспись похожа на ту, которая у моей рыженькой!
Araus, видимо, тот же самый художник расписывал
-
- Новичок на форуме
Парни с закрытым ртом мне нравятся гораздо больше. Но как извесно на вкус и цвет..
-
- Новичок на форуме
Araus, а это не моя работа, я его уже купила таким)
"Русалка" Дана получила новое лицо:
Еще: http://img-fotki.yandex.ru/get/6823/27277370.8/0_13317f_b18c9d13_orig.jpg
Любимое:http://img-fotki.yandex.ru/get/6832/27277370.8/0_133180_e8b30377_orig.jpg
История одного превращения:
Еще: http://img-fotki.yandex.ru/get/6823/27277370.8/0_13317f_b18c9d13_orig.jpg
Любимое:http://img-fotki.yandex.ru/get/6832/27277370.8/0_133180_e8b30377_orig.jpg
История одного превращения:
-
- Постоянный житель форума
Araus, какая прелесть!!! Просто не узнать!!! Колоссальное преображение, даже не верится!!! Супер!!!
Askorbinka, спасибо большое!) Брови получились темноватые, хотя использовала коричневый цвет (как и для стрелок).
Я не люблю "реалистичный" мейк на отечественных куклах такого плана, поэтому попыталась в чем-то сохранить стиль поздних кукол. И снова случайно нашелся для девушки подходящий парень!
Я не люблю "реалистичный" мейк на отечественных куклах такого плана, поэтому попыталась в чем-то сохранить стиль поздних кукол. И снова случайно нашелся для девушки подходящий парень!
Araus, ух ты... потрясающе!!!!!!!! Очень красивое лицо... запоминающееся! Девушка непередаваемо похорошела, замечательная работа!
Последний раз редактировалось Suzulka 05 авг 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
Araus, с нетерпением ждем фото с "подходящим парнем"
Kuklomanija, люблю я такие превращения!
Askorbinka, вообще это Дмитрий, только на удивление симпатичный. И, похоже, его лицо на рисовку Даны как-то подсознательно повлияло. У ребят опять оказалось ну очень много общего! Пора открывать кукольный клуб знакомств.)
Askorbinka, вообще это Дмитрий, только на удивление симпатичный. И, похоже, его лицо на рисовку Даны как-то подсознательно повлияло. У ребят опять оказалось ну очень много общего! Пора открывать кукольный клуб знакомств.)
-
Araus, а, вот кто счастливчик! А то я терялась в догадках Показывайтесь обязательно!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Araus, шикарное преображение!
karone, какая удача! Обожаю каталоги! Сканить будете?))
olgab1983, сканера нет, фотографировать буду) И темку с каталогом Звезды, если не запилят, тоже открою) И своих выложу - у меня "жених" например, другой, его в журналах нет. А в теме Звезды видела Гвидона с другим молдом, не как в журнале.
Вообще как-то надо бы предыдущие темы с каталогами вытащить, а то уползут и потеряем)
Вообще как-то надо бы предыдущие темы с каталогами вытащить, а то уползут и потеряем)
Viktoria7, Suzulka, спасибо, очень приятно!
karone, ааа!! Жду с нетерпением!!
karone, ааа!! Жду с нетерпением!!
Мои новенькие Дианы...
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Дианы-7 относительно новый цвет платья - зелёный (фото 3), поздравляю, olgab1983
olgab1983, какой замечательный кареглазый рыжик!
Petra, да, действительно, очень редкий цвет платья у Дианы-7. Теперь у меня есть Дианы-7 со всеми существующими расцветками платьев: персиковый, золотой, зеленый и голубой. Скоро покажу их групповое фото
Araus, у последней Ди меня покорил именно карий цвет ее глаз. Очень удачное сочетание, перед которым я не смогла устоять
Araus, у последней Ди меня покорил именно карий цвет ее глаз. Очень удачное сочетание, перед которым я не смогла устоять
Девочки, а так никто и не вспомнил, что это за таинственная Настя разыгрывалась в "Пионерской правде" ? На 1-й странице её ещё вспоминали. Предшественница Вероники, не получившая дальнейшего развития? В продаже Вероники были, Кристины были, никаких Насть не было.
Lola, кто-то вроде утверждал, что иногда Кристин Настями звали. Но могу ошибаться (и Кристины все же чуть-чуть позже Вероники появились, а Вероника всегда позиционировалась как первая "русская Барби").
Загадка остается загадкой.)
Загадка остается загадкой.)