Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
Lost_Sock, Спасибо, я уже купила Тили вижн, такая лапочка, думала сначала поменять ей тело, а теперь не хочу, она очень гармонично смотрится ))
Рой тоже клевая, я долго выбирала, но сын решил, что берем Тили, он в восторге от ее питомца с разными мордочками.
Рой тоже клевая, я долго выбирала, но сын решил, что берем Тили, он в восторге от ее питомца с разными мордочками.
gatamaga, вот мне тоже кажется что Новики отлично смотрятся так, как они есть
Возможно, шарниры даже перегрузили бы их. Ну, это сугубо мое мнение. Да и гибриды с их головками я тоже одобряю всё равно.
Поздравляю с приобретением. Надеюсь увидеть ее фотографии в этой теме ^_^
Возможно, шарниры даже перегрузили бы их. Ну, это сугубо мое мнение. Да и гибриды с их головками я тоже одобряю всё равно.
Поздравляю с приобретением. Надеюсь увидеть ее фотографии в этой теме ^_^
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Lost_Sock Спасибо!
Lost_Sock, Спасибо, она лапочка. Мне ошарниренные тоже нравятся в этой теме, но подержав малышку в руках, я решила, что не отсутствие подвижности - это не самое страшное, хорошо что в бедрах ножки двигаются. Возможно, если найдется подделка под монстров нужного цвета, я со временем и попробую пересадить.А вот волосы, которые не провода, меня реально разочаровали: мочалка мочалкой. Ребенок изобразил полет с куклой и кудряшка спереди у нее тут же распалась, еле убрала чубчик. И у меня мальчик, которому в принципе куклы не интересны, а вот что же будет у Нови на голове после того, как любимая маленькая хозяйка займется прической????
Вот моя сладкоежка:
Вот моя сладкоежка:
gatamaga, будет интересно посмотреть, если все-таки найдется подделочка
В принципе, понимаю. Я еще до покупки читала про волосы, поэтому стараюсь вообще шевелюру Рой не трогать, и у меня она в приличном состоянии, ибо детей в доме нет.
У меня еще Сила Клопс живет, так с нее вообще парик слетел сразу после того, как я ее из коробки достала.. Не представляю, как ребенок вообще может с такой играть
У вас на фотографии она выглядит очень милой, хотя лично мне она никогда особо не нравилась из-за этого телевизора вместо груди. Заставляет взглянуть другими глазами
В принципе, понимаю. Я еще до покупки читала про волосы, поэтому стараюсь вообще шевелюру Рой не трогать, и у меня она в приличном состоянии, ибо детей в доме нет.
У меня еще Сила Клопс живет, так с нее вообще парик слетел сразу после того, как я ее из коробки достала.. Не представляю, как ребенок вообще может с такой играть
У вас на фотографии она выглядит очень милой, хотя лично мне она никогда особо не нравилась из-за этого телевизора вместо груди. Заставляет взглянуть другими глазами
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ко мне приехала кучка но продавец зараза английская не указал что у двух девочек нет левой руки и я и дочка расстроились.
и теперь ищу ручки для Ниты Лайт и Ари Ромы
и теперь ищу ручки для Ниты Лайт и Ари Ромы
- svetlana p
- Кукольник-фанат
gatamaga писал(а):Lost_Sock, Спасибо, она лапочка. Мне ошарниренные тоже нравятся в этой теме, но подержав малышку в руках, я решила, что не отсутствие подвижности - это не самое страшное, хорошо что в бедрах ножки двигаются. Возможно, если найдется подделка под монстров нужного цвета, я со временем и попробую пересадить.А вот волосы, которые не провода, меня реально разочаровали: мочалка мочалкой. Ребенок изобразил полет с куклой и кудряшка спереди у нее тут же распалась, еле убрала чубчик. И у меня мальчик, которому в принципе куклы не интересны, а вот что же будет у Нови на голове после того, как любимая маленькая хозяйка займется прической????[/img]
Моя дочка играется с Эли (у нас пляжная) не часто , но играется . иногда спала с ней , иногда купала ее . волосы замочалились еще и как . и я переодически "присматриваю" за ней - то расчесываю , то распутываю .запутываются волосы вообще ужасно
Скрытый контент: показать
Что-то тут совсем тихо!
Вот, Силушка моя
Вот, Силушка моя
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ах мои красотки НЛОшницы нашла тут на ЕБЕе запчасти, а продавец бяка не отправляет в Россию.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не шарнирные, но очень хорошие
Девушки! Я так поняла, Novi Stars продаются в сети "Ашан". А в каких еще российских сетях есть эти куклы? И где дешевле?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Divsha, Дети, Детский мир, Дочки-сыночки, Кораблик, Metro. В "Дочках-сыночках" чуть дешевле, чем везде + сейчас скидки на киборгов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если честно, наличие данных куколок сейчас становится уже редкостью. Например, в "Детях", их теперь в лучшем случае пять штучек...
В toy.ru от 680
В Ашане они сейчас распродаются по 499 рублей, но нужно спешить, ибо их раскупают.
ого, какая толпа инопланетян!
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И я к вам присоединюсь - сейчас в Кораблике 50% скидка на Нови, вот я и не удержалась и приобрела давнюю хотелку, Уну Вёрсе.
Девочка потрясающе милая, просто покорила своей мордашкой. А вот подвижность для меня - важный критерий, поэтому буду пересаживать на тело МХ. Немного жалко будет делать из малышки взрослую девушку, но ради шарнирности придется пожертвовать
А пока немного фото.
My little star by blushunt
Una Verse by blushunt
Una Verse close-up by blushunt
Девочка потрясающе милая, просто покорила своей мордашкой. А вот подвижность для меня - важный критерий, поэтому буду пересаживать на тело МХ. Немного жалко будет делать из малышки взрослую девушку, но ради шарнирности придется пожертвовать
А пока немного фото.
My little star by blushunt
Una Verse by blushunt
Una Verse close-up by blushunt
- Volfa
- Постоянный житель форума
Девочки! (и мальчики)
есть у кого нибудь Novi Stars со сменными костюмами?
Cici Thru и/или Gail Lexi?
как у них костюмы одеваются?
есть у кого нибудь Novi Stars со сменными костюмами?
Cici Thru и/или Gail Lexi?
как у них костюмы одеваются?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Volfa, они резиновые вроде с разрезами сзади)
Volfa, у первых костюмы на липучках а потом не знаю.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Уж не знаю, можно ли сюда с пересаженной... но таки сунусь)
Моя Уна переселилась на тело Эбби, обрела вожделенную подвижность и превратилась из маленькой девочки в подростка, красивую девушку, пусть немного нескладную и инопланетную. Не могу налюбоваться на это харизматичное чудо!
Под спойлером - фото нюд.
Una Verse on Abbie's body (Monster High) by blushunt
Моя Уна переселилась на тело Эбби, обрела вожделенную подвижность и превратилась из маленькой девочки в подростка, красивую девушку, пусть немного нескладную и инопланетную. Не могу налюбоваться на это харизматичное чудо!
Под спойлером - фото нюд.
какая изысканная красавица получилась, чудо просто!
ей так идет. и платье такое. обманчиво-благопристойное))
ей так идет. и платье такое. обманчиво-благопристойное))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да, получилась такая тинейджерка, может и я доросту до постарше, лет через 8 (говорят антироссийским санкциям будет подвергнут и Сбербанк и прощай ебей, надо накупить тел прозапас)
Последний раз редактировалось DIMO 02 авг 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DIMO, просто звездопад!
Blushunt, пересадка моей мечты!
И как платье от Френки идёт.
Blushunt, пересадка моей мечты!
И как платье от Френки идёт.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hemem, да, косим под школьницу) Как еще прятаться инопланетянке?)
DIMO, ой-ей, спасибо за невеселую информацию... будем надеяться, что все обойдется.
tavolga, спасибо огромное!
А в темке мы уже там появились, да)
DIMO, ой-ей, спасибо за невеселую информацию... будем надеяться, что все обойдется.
tavolga, спасибо огромное!
А в темке мы уже там появились, да)
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня в нашем Кораблике (Химки, ТЦ "Лига" возле "Гранда" по Ленинградскому шоссе) видела инопланетянок по 499р и по 799р. Там точно были Уна, девочка-телевизор, льдинка, огненная девочка. Пляжных не видела.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А мы тут к школе готовимся
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»