Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Кукольник-фанат
Re: Symi: Дарящие радость
Ой, еще раз пересмотрела !!! Платье-халатик с застежкой на пуговки - просто отпад!!!
Я бы сейчас тоже рядом с собачкой поплавала - у нас 7 часов вечера и +38 в тени.
Красивые георгины, жалко, что в этом году так получилось. Увы, иногда новое - враг хорошего. У меня растительность только на подоконнике, но я уже перестала экспериментировать с удобрениями. Поливаю по старинке настоянными яичными скорлупками и цветы в порядке.
Кажется я поняла, почему у твоих кукол такие красивые наряды - ты их подсматриваешь у цветов
Красивые георгины, жалко, что в этом году так получилось. Увы, иногда новое - враг хорошего. У меня растительность только на подоконнике, но я уже перестала экспериментировать с удобрениями. Поливаю по старинке настоянными яичными скорлупками и цветы в порядке.
Кажется я поняла, почему у твоих кукол такие красивые наряды - ты их подсматриваешь у цветов
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Лариса-очередные шедевры!!!! Все настолько красиво и гармонично, а еще все это хочется иметь у себя. Это ж сколько у Вас ткани и где все это хранить Я вот назаказывала себе тканюшки из Америки, очень красивых принтов, у нас такое не достанешь.....но все лежит, не шьется...достану, полюбуюсь, пощупаю и обратно убираю Все надеюсь время на творчество появится
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, как я рада, что твоя темка ожила - девчушки играют с малышами и животными, пьют чай, гуляют, примеряют наряды- все, как в старые добрые времена! Наряды особо порадовали - очень понравились новые фасончики, особо платьица с манишками.
Собачюни уже такие большие! Вот здорово, что теперь им купаться можно!
Собачюни уже такие большие! Вот здорово, что теперь им купаться можно!
ZAYA Света- спасибо, с каждым годом клубень ушей слонов растет, у большого клубня листы огромнее .
Elena0111 Лена- спасибо, да собачкам нравится купатся , что -то мы давненько их туда не водили .
Я одна боюсь через лес идти, мало ли какие животные там .
tanechkatum Таня- спасибо правда на последнем фото это платье
Приходится придумывать, искать идейки .
Как- то переписывались с Фейсбука любительницей Кидсов .
Она- не хочу быть "грубой" но я устала видеть кукол в одинаковых одежках .
Мне нравятся когда мои одеты индивидуально .
Manjavka Юля -спасибо, а у нас летом всегда такая жара да еще влажность повышенная- уф .
Очень надеюсь что в следующем году мои георгинки меня порадуют .
Но для себя решила этим летом что упор только на них делать не буду .
Посажу еще какие- нибудь растения привычные к нашему климату .
Ой я тоже пришла к выводу по старинке быть ближе к природе .
В этом году замучалась проблемой по женски .
Врачи здесь одно гормональные или оперативной вмешательство .
Весной попала в скорую, мне там гормональный укол влепили .
Вобщем ничего хорошего , даже хуже ( так еще и счет после скорой немаленький ).
Может кому -то и подходят гормональные но не мне .
Решила лечебными травами свой организм поддерживать, витаминами .
Даже лабрадорше Никки пару дней давала попить отвар пастушей сумки , не понравiлся мне цвет ее мочи .
Happy Love Люба- спасибо , в последнее время стараюсь по пол ярда ткани покупать .
Шью в основном на Кидсов и в тканях стараюсь не повторятся .
A на Littlefee отдыхаю, на них одного фасончика и ткани по нескольку раз шью .
Ткани у меня в пластиковых контейнерах хранятся .
strekoza73 Оля- спасибо, хотелось бы чтобы чуть побольше было как в старые добрые времена
Платьица с манишками идейки я на flickrе у кукол pullip подсмотрела .
Да собачюни уже взрослые по размеру но дети по повадкам
Elena0111 Лена- спасибо, да собачкам нравится купатся , что -то мы давненько их туда не водили .
Я одна боюсь через лес идти, мало ли какие животные там .
tanechkatum Таня- спасибо правда на последнем фото это платье
Приходится придумывать, искать идейки .
Как- то переписывались с Фейсбука любительницей Кидсов .
Manjavka Юля -спасибо, а у нас летом всегда такая жара да еще влажность повышенная- уф .
Очень надеюсь что в следующем году мои георгинки меня порадуют .
Но для себя решила этим летом что упор только на них делать не буду .
Посажу еще какие- нибудь растения привычные к нашему климату .
Ой я тоже пришла к выводу по старинке быть ближе к природе .
В этом году замучалась проблемой по женски .
Врачи здесь одно гормональные или оперативной вмешательство .
Весной попала в скорую, мне там гормональный укол влепили .
Вобщем ничего хорошего , даже хуже ( так еще и счет после скорой немаленький ).
Может кому -то и подходят гормональные но не мне .
Решила лечебными травами свой организм поддерживать, витаминами .
Даже лабрадорше Никки пару дней давала попить отвар пастушей сумки , не понравiлся мне цвет ее мочи .
Happy Love Люба- спасибо , в последнее время стараюсь по пол ярда ткани покупать .
Шью в основном на Кидсов и в тканях стараюсь не повторятся .
A на Littlefee отдыхаю, на них одного фасончика и ткани по нескольку раз шью .
Ткани у меня в пластиковых контейнерах хранятся .
strekoza73 Оля- спасибо, хотелось бы чтобы чуть побольше было как в старые добрые времена
Платьица с манишками идейки я на flickrе у кукол pullip подсмотрела .
Да собачюни уже взрослые по размеру но дети по повадкам
Symi писал(а):Как- то переписывались с Фейсбука любительницей Кидсов .
А что, эта дама считает, что у тебя одно и то же? Ну и бог с ней. Я с удовольствием смотрю и пересматриваю твои модели и не вижу одинакового. Даже на одном фасоне комбинации тканей разные. А от того, как ты разные ткани сочетаешь, я просто в восторге. Я от твоего творчества получаю огромное удовольствие, и от одежды и от фото
Новая моделька интересная, кармашки необычные. Обычно такое на куртках бывает, а тут на платье, так интересно смотрятся
А в Сингапуре алоказия везде растет, как сорняк, представляешь ( и не только алоказия). Так забавно было видеть знакомые нам комнатные растения в виде сорняков. А орхидеи вдоль забора посажены и вообще везде, где только можно.
Собаки просто прелесть, такие морды довольные.
Не стоит боятся живности в лесу. Если животное здоровое, оно никогда на человека не нападет.
Мы в тайге грибы собираем в одном и том же месте и там же медведь живет. Ни разу его не видела, только следы и лёжки. Даже змеи просто так не кусают, они всегда предупреждают шипением. Просто нужно шуметь посильнее, когда идешь и все разбегутся
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, я обожаю твои одёжки для кукол, всегда с удовольствием рассматриваю фотографии!!!
Так что с нарядами твоим куколкам очень повезло: и сезонные всегда есть, и праздничные, и на каждый день!!!
Так что с нарядами твоим куколкам очень повезло: и сезонные всегда есть, и праздничные, и на каждый день!!!
Ларисочка, очень люблю твою темку . Так здесь уютно, солнечно и по летнему красочно. Обожаю рассматривать твои фото, такое впечатление что через них я заглядываю в кукольную страну и вижу сценки обыденной жизни куклен . Не согласна я с дамочкой на счет нарядов - какие же они одинаковые? Не обращай на нее внимание и как говорила моя бабушка: " на каждый чох не наздравствуешься!". Мы все тут давние поклонники твоего творчества и тебя в обиду не дадим!
А на счет здоровья, я тоже настороженно к гормонам отношусь. Они одно лечат- другое калечат , применять их надо с большой осторожностью. Витаминчики , травки, здоровое питание, свежий воздух и зарядка делают чудеса. Так что не болей, здоровья побольше и все будет хорошо!!!
А на счет здоровья, я тоже настороженно к гормонам отношусь. Они одно лечат- другое калечат , применять их надо с большой осторожностью. Витаминчики , травки, здоровое питание, свежий воздух и зарядка делают чудеса. Так что не болей, здоровья побольше и все будет хорошо!!!
kuma Марина- спасибо
Наверно я не так выразилась или точнее не полностью написала .
Вначале она заказала у меня платишко, потом посмотрев на ее фото другие две леди попросили точно такие же .
Она очень тактичная ничего мне не сказала а я и сама не подумала .
Это потом у нас завязалась беседа насчет совсем других фасонов .
Вот после этого я пришла к выводу шить для Кидсов по крайней мере из разных тканей .
Также она мне дала идею искать фасончики на сайтах детской одежды .
Идею карманчиков на последних платьях я как раз оттуда взяла .
Конечно в сравнении с тайгой наш лес игрушечный совсем
Тем более с тремя собаками на меня вряд ли кто нападет .
А из животных тут олени, лисы, койоты, еноты но они к людям не приближаются .
Elena0111 Лена- спасибо , приходится шить по сезонам .
Хотя так интереснее, вот сейчас летнее надоедает немножко уже .
tuta Наташа- спасибо , как раз благодаря ей стала шить или пытаюсь нарядики разные, по крайней мере из тканей неодинаковых.
Но как же это нелегко искать разные ткани с мелким принтом
Паку раз из Китая заказала .
Сейчас жду из Кореи .
Правда в основном на Littlefee, так как маленькими отрезиками .
Ой я сейчас у себя в садике- лесу нашла несколько лечебных травок -пастушью сумку( правда сезон ее закончился) полынь ,
sheep sorrel щавель. Радуюсь как ребенок находя полезное в природе
Девочки вам тоже Всем Здоровья побольше .
Наверно я не так выразилась или точнее не полностью написала .
Вначале она заказала у меня платишко, потом посмотрев на ее фото другие две леди попросили точно такие же .
Она очень тактичная ничего мне не сказала а я и сама не подумала .
Это потом у нас завязалась беседа насчет совсем других фасонов .
Вот после этого я пришла к выводу шить для Кидсов по крайней мере из разных тканей .
Также она мне дала идею искать фасончики на сайтах детской одежды .
Идею карманчиков на последних платьях я как раз оттуда взяла .
Конечно в сравнении с тайгой наш лес игрушечный совсем
Тем более с тремя собаками на меня вряд ли кто нападет .
А из животных тут олени, лисы, койоты, еноты но они к людям не приближаются .
Elena0111 Лена- спасибо , приходится шить по сезонам .
Хотя так интереснее, вот сейчас летнее надоедает немножко уже .
tuta Наташа- спасибо , как раз благодаря ей стала шить или пытаюсь нарядики разные, по крайней мере из тканей неодинаковых.
Но как же это нелегко искать разные ткани с мелким принтом
Паку раз из Китая заказала .
Сейчас жду из Кореи .
Правда в основном на Littlefee, так как маленькими отрезиками .
Ой я сейчас у себя в садике- лесу нашла несколько лечебных травок -пастушью сумку( правда сезон ее закончился) полынь ,
sheep sorrel щавель. Радуюсь как ребенок находя полезное в природе
Девочки вам тоже Всем Здоровья побольше .
Я сегодня от души поиграла
Весь день слонялась, шить совсем не хочется , уже несколько дней .
Мальчишки повеселились
Весь день слонялась, шить совсем не хочется , уже несколько дней .
Мальчишки повеселились
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, как классно ты поиграла!!!
А как потом просушивать мальчишек, чтобы нигде воды не осталось? Я очень подгоняюсь, если где в куклах после мытья вода долго сочится
А как потом просушивать мальчишек, чтобы нигде воды не осталось? Я очень подгоняюсь, если где в куклах после мытья вода долго сочится
Ларисочка, какие нарядики душевные! Я бы тоже не отказалась от 2-3 таких красивых обновок ))))))
Собачюли такие счастливые - накупались-наплавались в волю.
Георгины потрясающие!!!!!!
Алоказия поразила своей масштабность. У меня домашний вариант - листья в несколько раз меньше.
Собачюли такие счастливые - накупались-наплавались в волю.
Георгины потрясающие!!!!!!
Алоказия поразила своей масштабность. У меня домашний вариант - листья в несколько раз меньше.
-
- Кукольник-фанат
Symi писал(а): tanechkatum Таня- ..... последнем фото это платье
А я на него все глаза проглядела , очень-очень нравится
Ну вот и еще одна идея Блузочки и сарафанчики Комбинировать можно по-разному ...
Какой у тебя фонтанчик классный! Хорошо ребятишки повеселились
Лариса, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Новых идей, интересных задумок и легкого их воплощения! Всего тебе доброго!
Новых идей, интересных задумок и легкого их воплощения! Всего тебе доброго!
Natali65 Наташа- спасибо elephant ears еще и цвести начал пару недель назад .
Правда крупные клубни которые у меня второй год .
tanechkatum Таня- спасибо
kuma Марина- спасибо , прудик нам подарили , у них он лежал лежал неприкаянный , никто устанавливать не хотел .
Правда крупные клубни которые у меня второй год .
tanechkatum Таня- спасибо
kuma Марина- спасибо , прудик нам подарили , у них он лежал лежал неприкаянный , никто устанавливать не хотел .
Pusha Людмила- Большое Спасибо
Какие цветочки интересные
Мои георгинчики к осени ожили, конечно не многие, видимо удобрение то с которым я ошиблась ушло .
Какие цветочки интересные
Мои георгинчики к осени ожили, конечно не многие, видимо удобрение то с которым я ошиблась ушло .
Elena0111 Леночка- Спасибо Большое, ты меня уже нескoлько раз Поздравила
Кое- что из пошивушек.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нарядики класснючие такие, прямо балдею от их натуральности!!!
А я, Ларисочка, так люблю поздравлять, что везде успела
А я, Ларисочка, так люблю поздравлять, что везде успела
Лариса, какие красивые у тебя георгины все разных сортов и расцветок!
Девочки просто фанатки своих любимцев, даже на футфолках их портреты . А собачка прелесть.
Как всегда интересные и оригинальные нарядики. Спасибо.
Девочки просто фанатки своих любимцев, даже на футфолках их портреты . А собачка прелесть.
Как всегда интересные и оригинальные нарядики. Спасибо.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Лариса, я проворонила твой ДР! Почему-то у меня отпечаталось в голове, что он в октябре, а в интернет не захожу почти-не успеваю, напоминалки с ФБ приходят в спам - муж постарался... Лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Все остальное само собой приложится, желаю, чтобы приложилось!
Какая у твоих девчонок яркая осень! Чудо, как хороши комплектики!
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Все остальное само собой приложится, желаю, чтобы приложилось!
Какая у твоих девчонок яркая осень! Чудо, как хороши комплектики!
Лариса, и я поздравляю с наступившим днём рождения!
Рада, что хоть часть твоих цветов выжили и зацвели несмотря ни на что.
Наряды у куколок замечательные. Впрочем, как всегда - на высоте
Рада, что хоть часть твоих цветов выжили и зацвели несмотря ни на что.
Наряды у куколок замечательные. Впрочем, как всегда - на высоте
Elena0111- Лена спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pusha - Людмила- спасибо
Сегодня последние несколько георгинок срезала а так все уже готовится уснуть до Весны .
strekoza73- Оля Большое спасибо
Manjavka- Юля Большое спасибо
Pusha - Людмила- спасибо
Сегодня последние несколько георгинок срезала а так все уже готовится уснуть до Весны .
strekoza73- Оля Большое спасибо
Manjavka- Юля Большое спасибо
Вот специально для Милены- Лялина мама пару фото как зделались эти валеночки .
И здесь напишу :
Я же по твоему МК колодки для обувок делала и от тебя научилась обувному ремеслу
И здесь напишу :
Я же по твоему МК колодки для обувок делала и от тебя научилась обувному ремеслу
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларисочка,Солнышко,не была у тебя 100 Лет! А твоя тема Во Истину греет!
Есть в ней необыкновенное тепло и душевность! И не важно что ты у меня не пишешь,и что мало мы знакомы,что куклы твои не моего формата,а тянет к тебе. Говорю от души!
Конечно,все твои добрые пожелания я увидела только сейчас. Была удивлена,т.к твой день рождения совпал с мойм сыном . Теперь я не забуду.На следующий год!
Я ,пусть на меня обижаются, пишу только в некоторый темах. Коротко не умею,а длинно времни много. А у тебя я не могу молча уходить.
Я удивляюсь как ты умешь оживлять кукол.
Поверь мне,почти 3 года заняло у моего фотогрофа,пока он понял ,что для нас куклы живые,они действуют,двигаются. И вот только сейчас я довольна фотографиями.
А у тебя всегда все реально. Хочется потискать этих ребятишек или дать им мячик,ну вобщем натурально.
Ларисынька,ты молодая.
При всей своей занятости, учи английский. Что бы свободно общаться и письменно и устно.
На помощи от детей далеко не уедешь( по себе знаю) То у них,то у мужа на нас нет времени.
Тебя в Америке на каком то кукольном мероприятии формата твоих кукол просто на руках будут носить. Только надо настроиться тебе самой,что ты хочешь туда попасть.
Почитатели АГ. в Америке конкретные фанаты.Ты лучше меня знаешь. Я понимаю,что ты довольна тем что делаешь,но вот от таких мероприятий вырастают крылья.
Я в мае опять Лечу в Сиетл на БЖД тусовку. 2 года назад я вытащила 2 подруг с форума,одну из Китая,другую из Испании на DP Таиланд. Одна ,посмотрев,поняла что БЖД не для нее,полетела в Мадрид на мероприятие своих кукол. Вторая прилетает уже 2 раз ко мне в Синг на ДП. Понравилось.
Когда я вернусь,а осталось 3 года,боюсь начну тебя"конвертировать" к БЖД . Ты же там талант необыкновенный!
Ну а если нет,то и твои куклы дети великолепны ! Я с большим удовольствием поеду с тобой на какую то тусню в Америке…
Моя компания GGDOLLFashions ,надеюсь,уже сможет проспонсировать… нас
тружусь над этим в поте лица.
Всего доброго тебе,а да,забыла. Муж говорит,что цветы очень трудно фотографировать,а твои великолепны….
Есть в ней необыкновенное тепло и душевность! И не важно что ты у меня не пишешь,и что мало мы знакомы,что куклы твои не моего формата,а тянет к тебе. Говорю от души!
Конечно,все твои добрые пожелания я увидела только сейчас. Была удивлена,т.к твой день рождения совпал с мойм сыном . Теперь я не забуду.На следующий год!
Я ,пусть на меня обижаются, пишу только в некоторый темах. Коротко не умею,а длинно времни много. А у тебя я не могу молча уходить.
Я удивляюсь как ты умешь оживлять кукол.
Поверь мне,почти 3 года заняло у моего фотогрофа,пока он понял ,что для нас куклы живые,они действуют,двигаются. И вот только сейчас я довольна фотографиями.
А у тебя всегда все реально. Хочется потискать этих ребятишек или дать им мячик,ну вобщем натурально.
Ларисынька,ты молодая.
При всей своей занятости, учи английский. Что бы свободно общаться и письменно и устно.
На помощи от детей далеко не уедешь( по себе знаю) То у них,то у мужа на нас нет времени.
Тебя в Америке на каком то кукольном мероприятии формата твоих кукол просто на руках будут носить. Только надо настроиться тебе самой,что ты хочешь туда попасть.
Почитатели АГ. в Америке конкретные фанаты.Ты лучше меня знаешь. Я понимаю,что ты довольна тем что делаешь,но вот от таких мероприятий вырастают крылья.
Я в мае опять Лечу в Сиетл на БЖД тусовку. 2 года назад я вытащила 2 подруг с форума,одну из Китая,другую из Испании на DP Таиланд. Одна ,посмотрев,поняла что БЖД не для нее,полетела в Мадрид на мероприятие своих кукол. Вторая прилетает уже 2 раз ко мне в Синг на ДП. Понравилось.
Когда я вернусь,а осталось 3 года,боюсь начну тебя"конвертировать" к БЖД . Ты же там талант необыкновенный!
Ну а если нет,то и твои куклы дети великолепны ! Я с большим удовольствием поеду с тобой на какую то тусню в Америке…
Моя компания GGDOLLFashions ,надеюсь,уже сможет проспонсировать… нас
тружусь над этим в поте лица.
Всего доброго тебе,а да,забыла. Муж говорит,что цветы очень трудно фотографировать,а твои великолепны….
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, я обычно твоими фото на фликре любуюсь, а сейчас сюда зашла. Выздоравливай, пожалуйста Знаешь, я пока только читаю, да и то урывками, но идеей прониклась, вот бы еще заставить себя, пока только настраиваюсь, но вдруг тебе информации придется кстати - книга Поль Брегг "Чудо голодания" удивительные вещи пишет.
А насчет платьиц, мне вот кажется, если человек хочет индивидуальную вещь, то и оплата должна быть соответствующая, а у тебя я уверена цены обыкновенные, поэтому даже и в голову не бери. А твои нарядики мы все очень любим, они даже когда одного фасона, все равно друг на дружку не похожи.
А насчет платьиц, мне вот кажется, если человек хочет индивидуальную вещь, то и оплата должна быть соответствующая, а у тебя я уверена цены обыкновенные, поэтому даже и в голову не бери. А твои нарядики мы все очень любим, они даже когда одного фасона, все равно друг на дружку не похожи.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ааааа, Ларисочка, какая же ты умница! Так быстро ответила!
Да, вот такой круговорот мастер-классов в природе получился! Мне даже в голову бы не пришло сшить такие уютные классные сапожки по колодкам, а ты, светлая головушка и ручки золотые, так здорово всё придумала!
Спасибо тебе огромное-преогромное!!!
Я правильно понимаю, что это ты из фетра делала, который в магазинах рукоделия продаётся?
И ещё вопрос: они без застёжки? Хорошо одеваются?
Да, вот такой круговорот мастер-классов в природе получился! Мне даже в голову бы не пришло сшить такие уютные классные сапожки по колодкам, а ты, светлая головушка и ручки золотые, так здорово всё придумала!
Спасибо тебе огромное-преогромное!!!
Я правильно понимаю, что это ты из фетра делала, который в магазинах рукоделия продаётся?
И ещё вопрос: они без застёжки? Хорошо одеваются?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»