Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Demetria » 29 июл 2014, 23:58

Марина, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть все желания исполняются и во всем сопутствует успех! :D
подарок ты выбрала замечательнейший!
Скрытый контент: показать
у меня уже муж вздыхает перед днем рождения- "даже не спрашиваю, что подарить. конечно куклу" :mrgreen:

очень красивая Катрин! пожалуй, самая любимая из всех Эшли! шикарная прическа, шикарный аутфит! без сомнения, девушка сногсшибательная и очень эффектная! с твоего позволения утащу фото в любовательную папку :D
(и я теперь буду уговаривать себя, что мне не надо :roll: )

а то, что на склад приехала Скарлетт - может это знак судьбы и тебе просто необходима и она тоже?)) так хотела к тебе, что поехала вместо Катрины :mrgreen:

по поводу фонов - я пришла к такому же выводу, что нечего жмотить, надо купить. и купила-таки :P

аутфит Эммы рассматривала с удовольствием, очень нравится, когда так в деталях показан наряд и подробно описано, что в него входит. надо перенять опыт :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 июл 2014, 07:36

Марина, во-первых, поздравляю тебя с днем рождения!
Изображение

А во-вторых, поздравляю тебя с такой роскошной Эшли-Катрин:) И удивляюсь совпадению, я в своей теме Катрин показала, и ты :D
Кстати, у меня месяц назад тоже было ДР, и я тоже две куклы под это дело пристроила новых :lol:
Забавно так:)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 30 июл 2014, 07:44

А дежавюшка, моя мечта.
Спасибо, что показываете детали аутфитов.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 30 июл 2014, 08:34

Новая девушка чудесная! И аутфит потрясающий.
Хорошо, что все благополучно закончилось! :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 30 июл 2014, 09:01

Aquamary, большое спасибо за такую интересную тему, и поздравляю с новоприбывшей красавицей! Какая тонкая тщательная прорисовка, и какое восхитительное платье, образ волшебный! Тело Антуанетты подчеркивает утонченность девушки :oops:
Ещё любуюсь вот таким фото:
Изображение
Как хорошо Эмме и в образе девы 20-х годов, и в современном виде 8) захотелось своей Пенелопе что-то похожее, такое простое, но стильное платьице.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 июл 2014, 19:45

Mansy, Катя, спасибо!
Просто Глутон самый классный из них :P

Gineura, Таня, спасибо большое! Эта девушка особенная и несомненная удача Тоннера! Очень стильная, элегантная и эффектная! У меня просто дар речи пропал, когда я ее увидела в живую! :)

Contessa, Люба, Кариночка твоя - прелесть! Девочки очень похожи, но все равно разные. Заметила, что у твоей прядки у лица гораздо длиннее :)

Elta, Таня, благодарю! Приключения эти я надолго запомню :mrgreen:

Demetria, Катя, спасибо и за поздравление и за комплименты Катрин! Фото утащи, я только рада буду :) А по поводу не надо - НАДО!!! ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!!!
Про Скарлетт - у меня тоже была мысль о судьбе :mrgreen: И муж мне говорит: "Ну Скарлетт, так Скарлетт, ты же хотела!" Я правда хочу Скарлетт, но только одну-единственную из всех, а это вряд ли была она. У меня такое чувство, что это вообще была 22" - вес у посылки был очень большой, я сразу на это внимание обратила, когда посылка на склад поступила, но списала все на упаковку... Ну а вообще в данном конкретном случае я хотела именно Эшли и любой Скарлетт была бы не рада :? Как хорошо, что все выяснилось еще до отправки в Россию :)

по поводу фонов - молодец, что купила!
расскажи где, если не секрет. Я знаю про продавца на ибее, но он не шлет в Россию. Я уже, честно говоря, собралась у него заказывать через американский склад. Дурдом какой-то! Может есть какие-то другие места? Буду благодарна за информацию!

Natnats, Наташа, спасибо за поздравление! Очень приятно! А по поводу имени: твою Катрину я увидела раньше, чем свою. Возможно это имя просто где-то у меня на подсознании отложилось и всплыло при знакомстве с новенькой Эшли. Честно говоря, даже не думала об этом, а теперь понимаю, что плагиат получился, прости :oops:
День рождения - отличный и "законный" повод для пристраивания новеньких :lol:

Silviya, Людмила, желаю, что бы мечта поскорее сбылась! ДежаВю - чудесные куклы! По поводу деталей аутфита - всегда пожалуйста! :)

Валерия, благодарю! :)

AnnaRi, Анна, спасибо! Да, прорисовка у Катрин просто замечательная, нарадоваться не могу! Как и платье и образ в целом :) Приятно, что девушка понравилась!
Эмма достаточно универсальна и органично вливается в современный образ :) А простое и стильное платье ни одной девушке не повредит! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 июл 2014, 19:56

Aquamary
Марина, прочитала про фоны. Тоже озадачена где бы прикупить, да что-нибудь поинтереснее. Даже фирму нашла где можно печать заказать на таком же материалы что и фоны подают и картинок интересных с большим разрешением набрала, вот только бы их слегка отфотошопить в длину, чтоб само изображение длиннее стало, а я не умею. А по цене получается чуть больше тысячи за 1 штуку размером 120х60 см, дороже чем на ибее, но зато изображение какое сам захочешь. Только я пока ещё серьёзно этим не занялась. Могу картинками поделиться если нужно.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 июл 2014, 20:34

KaiLa, Лариса, идея очень хорошая! Надо мне тоже разведать что где печатают и на каком материале. Я эти фоны никогда в живую не видела, так поняла, что они бывают тканевые, а бывают виниловые. В принципе такая цена - не намного и дороже, чем продают, а с учетом того, что не надо ждать и можно напечатать все, что угодно, это даже выгоднее. Правда с фотошопом я тоже не на короткой ноге... А по поводу картинок - спасибо за предложение, буду знать, если решусь заняться, обращусь к тебе :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 июл 2014, 21:34

А теперь хочу представить еще одну мою новенькую девушку :)
Это Дежа Вю Countryside Visit, зовут ее Эстер. Эстер приехала ко мне вместе с Эммой, но Эмма в силу своей активности на некоторое время перетянула все внимание на себя. Но Эстер я тоже успевала любоваться и сейчас хочу поделиться своими впечатлениями.
Девушка невероятно прекрасна! Еще одна платиновая блондиночка в мою тоннерокомпанию. И еще одно приятнейшее исключение из моего правила избегать платиновых блондинок :P
При взгляде на нее у меня сердце замирает от нежности и чистоты, воплощением которых Эстер является! Считаю, что она одна из красивейших ДежаВю! И аутфит мне безумно нравится! Пусть платье и не такое сложное как у предыдущих дам, но оно очень элегантное и эффектное за счет голубых акцентов. А шляпа - это настоящее произведение искусства!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

детали аутфита:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aquamary 25 авг 2014, 04:46, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июл 2014, 21:37

Эстер теперь моя любимица среди твоих дежавюшек! Просто сердце ёкает от ее исключительной нежности и трогательности!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 июл 2014, 21:39

Aquamary
Вот где тканевые делают пока не нашла, но правда усиленно и не искала. А то что нашла гладить можно с обратной стороны, вроде как винил. Правда пока не щупала ещё, всё только на словах, вот как только найду кого-нибудь дружащего с фотошопом и картинки переделаю в то что нужно займусь основательным изучением вопроса. Пока смысла в этом нет. А потом может ко мне кто присоединится, фирма обещала скидку если больше 10 штук делать.

Эстер очень красивая, такая романтичная аристократка.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 июл 2014, 21:44

Aquamary, Марина, Эстер потрясающая - нежная, элегантная, изысканная :) И аутфит у нее роскошный, и прическа очень красивая - в общем, отличное пополнение коллекции!
и опять мы с тобой "нога в ногу" идем - сегодня ко мне тоже приехала Countryside Visit :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 июл 2014, 00:11

и правда воплощение нежности! среди дежавю она мне нравится больше всех и еще та, в чьем аутфите недавно выставляли здесь фотографию Ками.
меня поразила ее прическа - настолько отглаженная и причудливая. наряд тоже потрясающий, голубые акценты делают его очень эффектным. а шляпа :shock: и правда произведение искусства. браво Тоннеру!

про фоны - совсем не секрет. купила как раз у того продавца, которые не шлет в Россию. причем как-то так посмотрела, что сначала он в Россию слал. а когда выиграла аукцион и стала оплачивать, уже все, мы в другом списке. в общем, отменять не стала, и фон едет на американский адрес. хорошо бы, не приехал к крайней дате, т.е. к 17 сентября. по этому поводу я немного в расстройстве. потому что купить другой фон никак не получается - все только у этого продавца, который боится слать в Россию и Украину

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 31 июл 2014, 00:52

Марина, очень нежная девушка!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 31 июл 2014, 08:47

А я как фоны покупаю плакаты в книжных магазинах или в АШАНе. Они гигантские, и цена 150-200 руб. Гораздо выгоднее, чем отдавать фото в печать, хотя такая мысль у меня тоже была.
Эстер у тебя прекрасна. В Европейском такую видела, но там она несчастная, а у тебя очень живая :D Сразу видно, что попала в любящие руки.
Тоннер хулиган, принцев так и не выпустил для таких красавиц :?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 июл 2014, 10:28

Девочки, извините, влезу по поводу фонов для фото -
я брала на е-бей в разделе просто фото, не для кукол (там можно купить по аукциону недорого нейтральный фон большого размера).

И еще тут на форуме девочки советовали вот этот магазин - http://www.raihing.com/index.php?main_p ... Path=68_74
Тут тоже покупала с прямой бесплатной доставкой в Украину.

Шипят по всему миру, и у них можно заказать печать своего фото - http://www.raihing.com/index.php?main_p ... ts_id=1819. Я не разбираюсь в курсах валют, поэтому не могу сказать дешевле ли это заказа на месте.

Если есть время поиграть в аукцион - иду на е-бей, если нужно под задумку и быстро - в магазин. Фоны тканевые, гладятся и хранятся отлично.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 июл 2014, 11:57

Пришла посмотреть на новенькую Дежа вю к вам!
Очень красивая девушка, и темка у вас такая теплая и интерессная, столько красивых девушек.
И хотя мой круг Тоннеров ограничивается пока в основном Элловайн, с удовольствием буду к вам заглядывать. :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 31 июл 2014, 12:51

Aquamary, Марин, да какой плагиат, мало ли Катрин может быть? :shock: Я больше обратила внимание на совпадение имен, и мне показалось это забавным:)
И поздравляю с новой куклой, Эстер очень элегантна и по королевски статная:)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 июл 2014, 13:57

Gineura, Таня, прошла по ссылкам - похоже что это тот же продавец, у которого покупала я http://www.ebay.com/usr/fengdanhua1977? ... 7675.l2559
как я уже писала выше, пока выбирала и ждала конца аукциона, доставка в Россию была. знаю, что была и на Украину. а потом хлоп и нету :roll:
на сайте не нашла ничего про доставку, куда шлют, куда нет

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 июл 2014, 14:57

Demetria, Катя,
не знаю как получилось у тебя, но я часто так "прокалываюсь" - по умолчанию в эккаунте стоит адрес в США. Если не успеваю оплатить лот сразу, выбрав доставку в Украину, хитрые продавцы быстро выставляют инвойс с доставкой по США - и поменять адрес доставки тогда уже нельзя, платишь только то, что имеешь.

Aquamary, Марина, извини, пожалуйста, мы тут развели обсуждения у тебя в темке :oops:
Кстати, хотела спросить - а ты не пробовала одевать белый наряд Эстер на рыженьких Дежа Вю? (свою куклу вчера распаковала с замиранием сердца - в коробке что-то "хряпалось" незакрепленным - оказалась всего лишь подставка, отошла от шока и осмотреть решила попозже, так что пока в переодевалки не играла :))

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 31 июл 2014, 15:58

Марина, сколько у тебя чудесных девочек прибыло! Эшли невероятно красивая, просто полный восторг! А дежавю уже целая коллекция образовалась и они все прекрасны :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 июл 2014, 17:05

Anmire, Аня, она необыкновенная! Рада, что и тебе понравилась! :)

KaiLa, Лариса, спасибо, нам с Эстер приятно! Меня вот в вопросе печатания фонов еще волнуют пропорции, чтобы тоннеры гармонично смотрелись.

Gineura, Таня, спасибо за комплименты Эстер! С нетерпением жду фото твоей девочки и Арабеллы еще! Очень интересно увидеть! Ведь они все такие разные :)
Благодарю тебя за ссылки на магазины!
Марина, извини, пожалуйста, мы тут развели обсуждения у тебя в темке

да на здоровье обсуждайте, мне интересно! Это же я сама тему подняла о покупке фонов, буду благодарна за любую информацию!
а ты не пробовала одевать белый наряд Эстер на рыженьких Дежа Вю?

Нет, я еще тоже в одевалки не играла ни с кем, кроме Эммы. Времени постоянно не хватает :?

Demetria, Катя, спасибо! Приятно, что тебе Эстер понравилась. Самая первая ДежаВю, о которой ты говоришь, мне тоже очень нравится! Только поняла я это поздно! Когда она только вышла и спокойно продавалась, я вообще внимания не обратила, а теперь вот сохну по ней... Надеюсь, что когда-нибудь все-таки получится купить...
Про фоны - все ясно, спасибо. Потом расскажи, пожалуйста, сколько посылка до Америки шла.

Elta, Таня, благодарю! :)

Валерия, плакаты - тоже хороший выход! Надо будет присмотреть что-нибудь подходящее.
Мне приятно, что моя Эстер тебе понравилась в отличии от ранее увиденной - я читала твое сообщение о ней в теме Тани.
Тоннер - точно хулиган! Я так поняла, что новый персонаж, о котором ходили слухи, это Джуди :lol: А мы-то размечтались! :lol: Но коллекция, на мой взгляд, замечательная вышла! Читала, что многим так себе. А мне вот прямо очень-очень понравились новые девочки! Причем почти все :shock: Весь день сегодня страдаю и мучаюсь вопросом: ну почему я не дочь миллионера? :cry:

Li-lu, рада видеть Вас в гостях! Добро пожаловать! Спасибо большое за теплые слова! :)
Я - Марина, и буду рада общению на "ты"

Natnats, Наташа, спасибо за поздравление с приездом Эстер! :) А по поводу имен - и правда забавное совпадение :)

shigera, Таня, благодарю! Мне очень приятно, что тебе нравятся мои новенькие :) Да, ДежаВю уже настоящая коллекция! :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 31 июл 2014, 17:55

Марина, поздравляю! :D
Я даже не успеваю написать, а у тебя одна красавица за другой появляются. Вчера только с телефона смотрела. Хотела тебя с Днём Рождения поздравить и Эшли рассмотреть, а тут уже одна из самых прелестных Дежа Вю! :D Эстер лёгкая и воздушная, летняя. Дежавюшечкам идут лёгкие ткани, шелка и кружево, но не бархат. Зачем только Тоннер их пытается в тяжёлые тюдоровские наряды запихнуть, их прекрасно выдерживают стандартные девы и антуанеттинские.
Пожалуйста-пожалуйста, сделай фото всех вместе в исторических нарядах Дежа Вю посмотреть! :)

Эшли меня удивила - я не знала, что она есть на антуанеттинском теле! Вот это сюрприз :) . А какого она года выпуска? Она похожа по стилю платья и причёске на мою Антуанетту Сенсуал 2009 года.Очень удачный период костюмов, они трудоёмко сложные по исполнению и дизайнерски интересные.

P.S. про мальчиков. Мне кажется, что отлично подходят и по возрасту и по размеру головы поттерианцы и Стимпанк Финнеас. Красавцы же:) Девушки в одиночестве не останутся. :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 июл 2014, 18:27

Encre, Наташа, спасибо! :D
У меня просто выдалось несколько боле-менее свободных дней, вот и спешу по максимуму новеньких показать.
Я помню, что ты и раньше говорила, что тебе такая дежавю как моя Эстер нравится. Я сначала немного сомневалась брать ее или нет - из-за платиновых волос, но потом желание все-таки пересилило! Теперь я так рада, что не пропустила эту девочку! Она просто необыкновенная!
Совместное фото ДежаВю в исторических нарядах обязательно сделаю, честно-честно обещаю, у меня у самой такое же желание. Только теперь это уже не очень скоро будет (уезжаю на некоторое время).

Про Эшли - эта единственная Эшли на теле антуанетты. Она как раз 2009 года как и твоя Антуанетта. Мне тоже очень нравятся наряды на тела антуанетты этого периода!

Про мальчиков - надо присмотреться, конечно, но, честно говоря, мне эти парни не очень нравятся. Поттерианцы молоденькие слишком, а Стимпанк Финнеас на мой вкус страшненький (да простят меня его поклонники :oops: ). Я все-таки очень надеюсь, что в будущем в линейке ДежаВю появятся свои мужчины.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 июл 2014, 19:30

Aquamary
Марина, на счёт "вмасштабности" фонов: боюсь при печати сразу всё учесть не получится, не избежать проб и ошибок. Вот из-за этого я и не спешу, думаю, вдруг пойму как это всё удачнее сделать.
Gineura
Таня, спасибо за ссылки! Думаю они многим пригодятся. Если надумаю покупать можно спрошу у тебя что да как?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 июл 2014, 19:38

KaiLa,
Лариса, у меня вот какая идея на этот счет - как вариант сначала пробовать распечатать на какой-нибудь обычной недорогой бумаге - все-таки не 1000 руб. будет, а потом уже, если результат устроит, то на виниловой основе.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 июл 2014, 20:36

Марина,
конечно на ты, я Юля. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 июл 2014, 20:36

Aquamary
Марина, я вот тоже об этом подумала. Попробую дома на принтере как плакат напечатать из нескольких листов А4 и скотчем склеить, думаю виден масштаб будет. Главное время выкроить чтоб с принтером разобраться, я такие плакаты ещё не печатала, но у принтера вроде есть такая возможность.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 июл 2014, 21:13

Aquamary, Марина, меня тут немного загоняли родственники, на кукол времени совсем мало осталось :oops: А фото - это такое тонкое дело, что без вдохновения никак (ну, у меня про крайней мере :))

KaiLa, Лариса, можно, спрашивай :)

Насчет печати фонов - девочки, а может попробовать распечатать фон более-менее нейтрального рисунка? Например, имитация ткани или стены или просто разноцветные кружочки на белом фоне. Заказной фон можно сделать больше стандартного размера - для групповых фото или больших кукол.
Я, например, сейчас вот за такими охочусь - http://www.ebay.com/itm/Computer-printe ... 2592f275df и http://www.ebay.com/itm/Digital-Vinyl-c ... 25931df223

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 июл 2014, 22:09

Gineura
Таня, понятно что с нейтральными проще, я такие тоже картинки тоже набрала, вот только хочется чего-то нестандартного или интерьерного.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»