Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: Магистр, глава 5. Орден Четырёх Стихий.
Nasty,
Спасибо! Он у них раньше, вообще-то, назывался Орден Познания, но, когда Тиар вышел из периода тёмного средневековья, название сменили.
Спасибо! Он у них раньше, вообще-то, назывался Орден Познания, но, когда Тиар вышел из периода тёмного средневековья, название сменили.
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, сколько я всего пропустила! Мням!
Кристина очаровательна)) и, думается мне, она из тех, кто "мягко стелет - жестко спать". Хотя, возможно, я и ошибаюсь)) просто показалось))
Люк! Все большей симпатией проникаюсь к ней! Замечательная
Орден заинтриговал! Очень интересно!
Интерьеры уютные
Мэй как скажет - так скажет! Рады были его увидеть))
Кристина очаровательна)) и, думается мне, она из тех, кто "мягко стелет - жестко спать". Хотя, возможно, я и ошибаюсь)) просто показалось))
Люк! Все большей симпатией проникаюсь к ней! Замечательная
Орден заинтриговал! Очень интересно!
Интерьеры уютные
Мэй как скажет - так скажет! Рады были его увидеть))
Dragonfly,
Ну, если нескольким людям кажется, что Кристинка - не такой уж беззащитный птенчик, то, возможно, так оно и есть!
Лючия романтик! И бредит всем таинственным, возвышенным и благородным.
Мэй... Причём тот факт, что он сам - абсолютно тиарийская морда, его совершенно не смущает!
Ну, если нескольким людям кажется, что Кристинка - не такой уж беззащитный птенчик, то, возможно, так оно и есть!
Мэй... Причём тот факт, что он сам - абсолютно тиарийская морда, его совершенно не смущает!
Последний раз редактировалось Kenobi 31 июл 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Люк приревновала?)))
Интересная, очень загадочная история об Ордене Четырех Стихий! Трагична и таинственна судьба одного из Великих Мастеров. Почему-то мне бы хотелось, чтобы Лючия оказалась права, а не Эйн. И очень хотелось бы что-нибудь еще про него «послушать».
Мэй появился! Какой же он красавец! Волосы шикарные, взгляд, как живой! Интересно, зачем он пришел к Эйну?
У Советника красивое колечко и надето так интресно!))))
Интересная, очень загадочная история об Ордене Четырех Стихий! Трагична и таинственна судьба одного из Великих Мастеров. Почему-то мне бы хотелось, чтобы Лючия оказалась права, а не Эйн. И очень хотелось бы что-нибудь еще про него «послушать».
Мэй появился! Какой же он красавец! Волосы шикарные, взгляд, как живой! Интересно, зачем он пришел к Эйну?
У Советника красивое колечко и надето так интресно!))))
AnnaMaria,
Есть немного! Вроде уже совсем собралась улетать на Тиар, а тут такие новенькие!
А не слишком ли резко Эйн оборвал Лючию и Франки, когда оба начали делиться слухами об этом происшествии? Возможно, кое-кто знает гораздо больше, чем романтичные собиратели легенд?
Зачем Мэй припёрся к Эйну? Поболтать! Они же практически браться, лучшие друзья. И ничто эту дружбу не разрушило. Потому и буря возмущения: целую минуту продержали на пороге! Поклон от милорда за комплимент его внешности!
Есть немного! Вроде уже совсем собралась улетать на Тиар, а тут такие новенькие!
А не слишком ли резко Эйн оборвал Лючию и Франки, когда оба начали делиться слухами об этом происшествии? Возможно, кое-кто знает гораздо больше, чем романтичные собиратели легенд?
Зачем Мэй припёрся к Эйну? Поболтать! Они же практически браться, лучшие друзья. И ничто эту дружбу не разрушило. Потому и буря возмущения: целую минуту продержали на пороге! Поклон от милорда за комплимент его внешности!
Мне померешились отсылки к одной общеизвестной истории, интересно, показалось или нет.
А про Орден хочется еще немного больше. Что-то мне кажется, что Эйн знает не только мифологию касательно него.
А про Орден хочется еще немного больше. Что-то мне кажется, что Эйн знает не только мифологию касательно него.
Aneily,
В истории проклявшего себя Великого Мастера? Кое-что предполагалось, хотя довольно отдалённо.
Ну, не зря же у нас эта часть называется "Магистр"! Про Орден ещё обязательно будет, вот только Орден уже давно не тот, что был прежде.
Правильно кажется!
В истории проклявшего себя Великого Мастера? Кое-что предполагалось, хотя довольно отдалённо.
Ну, не зря же у нас эта часть называется "Магистр"! Про Орден ещё обязательно будет, вот только Орден уже давно не тот, что был прежде.
Правильно кажется!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, про "мое имя так давно забыто" - это, случайно, не намек?
Интересно, как же все было на самом деле...
Интересно, как же все было на самом деле...
salutic,
Ну, вообще, он действительно долго не пользовался именем из-за бывшей профессии (ликвидатор). Но получилось буквально эхо недавно произнесённых слов Лючии.
Ну, вообще, он действительно долго не пользовался именем из-за бывшей профессии (ликвидатор). Но получилось буквально эхо недавно произнесённых слов Лючии.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная история про Орден. Рада видеть Мея в полном здравие, до чего же он хорош.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Смело, смело. Люк оказалась горячей штучкой, как изогнулась, не знала, что ФР так могут. Советник молодец, без лишних телодвижений уверенно делает дело. Прямо захотелось тоже отснять что-нибудь постельное Орден очень заинтриговал.
Arvin,
Спасибо, Лиз! Мэй передаёт привет! Да, парень вполне пришёл в себя, хотя некоторые, думаю, ещё шарахаются от него по привычке!
Barbinga,
Могут-могут! Ещё и не так. Но мы решили соблюсти приличия.
Значит, будем интриговать Орденом и дальше!
Спасибо, Лиз! Мэй передаёт привет! Да, парень вполне пришёл в себя, хотя некоторые, думаю, ещё шарахаются от него по привычке!
Barbinga,
Могут-могут! Ещё и не так. Но мы решили соблюсти приличия.
Значит, будем интриговать Орденом и дальше!
Kenobi писал(а):- Успехи-успехами, а боевой дух подрастающего бойца «Лиги» вы чем будете поднимать? Яблоками?
Ну, есть еще апельсины и шоколад...
Очень понравился рассказ Лючии об Ордене и Магистре. Мэй красавец! люблю черноволосых Волновалась за него.
Koventina,
Ни в коем случае! Перечисленные продукты не поднимают боевой дух, а разлагают его!
Я сама люблю черноволосых. Но селю, почему-то, всё чаще блондинов.
Ни в коем случае! Перечисленные продукты не поднимают боевой дух, а разлагают его!
Я сама люблю черноволосых. Но селю, почему-то, всё чаще блондинов.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, ну, мы еще выводу окончательные в отношении Кристинки делать не бууудем)) подождем, пока раскроется дивчина)) однако...)))
Некоторые мои очень ее понимают, хех)) только вот вреда от подобного романтизма бывает многовато)) хотя, уверена, Лючия не только романтично мыслит, но и вполне реально Умница ведь
Орден интригует и интригует. Хотим еще о нем разузнать!
Некоторые мои очень ее понимают, хех)) только вот вреда от подобного романтизма бывает многовато)) хотя, уверена, Лючия не только романтично мыслит, но и вполне реально Умница ведь
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, аааа... Как же я соскучилась по твоей банде!!!
Прочла всё, что пропустила.
Ну блин... ааа... даже слов нет... так поднялось настроение...
Захват Рейвена и изгнание из него демона - это потрясающее зрелище, а то что Мэй выжил и вернул себя - очень радует. Великопепный мужчина, красавец!
Оби - Ван и Жизель, как же я рад за них, вот истинно - любовь всё прощает. Замечательная пара, надеюсь, навсегда уже.
Хави - умничка просто, чувствую его ждут большие приключения, связанные с Орденом...
Новый Капитан Галактика... оооо... я влюблена!!! Чудо созданное талантливым мастером Кеноби. Очень красивый персонаж и с куражом и с харизмой. Жду его приключений
Белла Старк - интересный и неожиданный для меня образ Агнес, ну ты в прочем, как всегда радуешь меня неординарным подходом!!!
Эйн и Люк... Вау... пикантное прощальное воссоединение любовников... Супер!!!
Да и вообще, как всегда мой огромнейший респект обожаемому Джуфу!!!
Лично, от сердца привет Бриаше!
Ну и тысячу поцелуев для Франки - моя неизменная любовь!!!
Ребята, простите если кого-то не перечислила, вы все великолепны и замечательны, ну а мастер Кеноби просто, Мегалантища!!!!! Люблю вас всех!!!!
Прочла всё, что пропустила.
Ну блин... ааа... даже слов нет... так поднялось настроение...
Захват Рейвена и изгнание из него демона - это потрясающее зрелище, а то что Мэй выжил и вернул себя - очень радует. Великопепный мужчина, красавец!
Оби - Ван и Жизель, как же я рад за них, вот истинно - любовь всё прощает. Замечательная пара, надеюсь, навсегда уже.
Хави - умничка просто, чувствую его ждут большие приключения, связанные с Орденом...
Новый Капитан Галактика... оооо... я влюблена!!! Чудо созданное талантливым мастером Кеноби. Очень красивый персонаж и с куражом и с харизмой. Жду его приключений
Белла Старк - интересный и неожиданный для меня образ Агнес, ну ты в прочем, как всегда радуешь меня неординарным подходом!!!
Эйн и Люк... Вау... пикантное прощальное воссоединение любовников... Супер!!!
Да и вообще, как всегда мой огромнейший респект обожаемому Джуфу!!!
Лично, от сердца привет Бриаше!
Ну и тысячу поцелуев для Франки - моя неизменная любовь!!!
Ребята, простите если кого-то не перечислила, вы все великолепны и замечательны, ну а мастер Кеноби просто, Мегалантища!!!!! Люблю вас всех!!!!
ну, мы еще выводу окончательные в отношении Кристинки делать не бууудем)) подождем, пока раскроется дивчина))
Вот именно! Вдруг, она не только яблоки левитировать умеет?
Совершенно верно, Маш! Она умница. (Хотела сказать, что Эйн не влюбился бы в жуткую дуру, но кто его знает? ) Люк очень одарённый человек и весьма неглупый. Но мыслит как теоретик, желающий добра всем, сейчас и бесплатно. И не замечающий, что бесплатно не получается. В общем, она идеалист, воспитанный на легендах прошлого. И гонит от себя мысль, что и её кумиры отвели от планеты беду не мановением руки...
Будет, обязательно! Вот только пройдёт очередная послеотпускная полоса, когда я совершенно не в состоянии взять себя за шиворот. Надо войти в ритм не только на работе.
netslove,
Как же я рада, что ты заглянула, Ириш!
Засмущала одним махом всю нашу шайку - и меня, и моих бандитов!
Спасибо тебе огромное, рада, что тебе нравится развитие нашей истории! Все перечисленные передают огромный привет и обещают, что ещё не раз засветятся в последующих главах. А как иначе? Они же банда, хоть и с благородными устремлениями! Посему просто не могут ничего не натворить.
Насчёт Оби и Жиз я тоже надеюсь, что теперь их любви не помешают никакие Той Си и иже с ними. Достаточно они уже настрадались!
Но, как злобный автор, остальных я в покое не оставлю! (Далее следует зловещий хохот) Так что ждём в гости!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала все 5 глав новой истории, прониклась, пошла читать с начала интерееесно. Герои понравились, сюжет тоже. ждем продолжения истории с Орденом.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, постараюсь надолго не пропадать ))) Тем более ты, как злобный автор, так заинтриговала
klepik,
Спасибо большое, очень рада, что нравится! Поклон от всех героев нашей истории!
netslove,
Не пропадай, ловим на слове и обязуемся усиленно тебе надоедать!
Спасибо большое, очень рада, что нравится! Поклон от всех героев нашей истории!
netslove,
Не пропадай, ловим на слове и обязуемся усиленно тебе надоедать!
А можно я Вашу историю почитаю? У Вас так интересно! И... серьёзно, наверное. Книжно. Я в детстве мечтала найти именно такую фантастическую книгу.
ChaiChai,
Спасибо большое! Конечно, заходите в гости, мы очень рады! Правда, новые части наших похождений появляются нерегулярно, но мы стараемся работать над собой!
Спасибо большое! Конечно, заходите в гости, мы очень рады! Правда, новые части наших похождений появляются нерегулярно, но мы стараемся работать над собой!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понравилось про Орден Четырёх Стихий. Хотелось бы, чтобы Лючия ещё задержалась. Хорошая же стерва, "наша" и интересная.
Света, у тебя такая замечательная коллекция жестовых ручек! и ты очень тонко и умело их используешь в кадре. Например, юная дева так застенчиво держит ручки на коленках, друг стучится в дверь.
Света, у тебя такая замечательная коллекция жестовых ручек! и ты очень тонко и умело их используешь в кадре. Например, юная дева так застенчиво держит ручки на коленках, друг стучится в дверь.
Andrevna писал(а):очень понравилось про Орден Четырёх Стихий. Хотелось бы, чтобы Лючия ещё задержалась. Хорошая же стерва, "наша" и интересная.
Спасибо!
Шикарная характеристика Люк! Представляю, как скривилась бы наша святоша, и как тихо, но с удовольствием поржал бы Советник!
О, эти руки, я их фанат! Особенно новые мужские! Просто подарок от Интегрити, почаще бы они выпускали мэнов с такими пальчиками!
Kenobi: Магистр, глава 6. Заброшенный автодром.
- А вот и наш призрачный гонщик!
- Почему «призрачный»?
- Потому, что ездит, где не следовало бы! Не понимаю, что это у вас за новое развлечение: гоняться ночами по заброшенной трассе? Ещё и Кристин втянули! Я всякий раз боюсь, что кто-то из вас вернётся со сломанной шеей!
- Да ладно тебе! Можно подумать, там полный мрак, рытвины и овраги! Трасса электрифицирована, мы скинулись на нормальное освещение. Асфальт тоже положили новый. Там даже защита из отработанных покрышек в поворотах!
- «Даже»! Всё равно, это опасное развлечение! Ты же знаешь, что это был за автодром!
- А что это был за автодром такой?
- Правда, Лирка, расскажи!
- Вот ещё! Пусть наш «герой асфальта» и рассказывает!
- О, это была прекрасная трасса! Прекрасная и опасная! Каждый год в былые времена на ней погибало по нескольку пилотов. Говорят, души погибших до сих пор витают над автодромом, а иногда даже выходят на старт, чтобы доказать живым: они были и остаются лучшими!..
- Фу на тебя, Бри! Ужасы какие на ночь!
- Я теперь не усну!
- Хмм… у меня есть идеи на этот случай!
- Бриан, пожалуйста, говори серьёзно! Это действительно так опасно?
- Ладно вам! Я пошутил, хотя, наверное, не слишком удачно! Мы используем не всю длину трассы, а только одну из петель. Этот участок всегда считался наименее сложным. На реконструкцию всего автодрома у нас бы попросту не хватило средств, да и получение разрешения от местных властей убило бы нас гораздо вернее крутых поворотов! Так что всё в порядке. Если не спится, приходите посмотреть!
- Я, наверное, не рискну! А вдруг, там ОНИ?
- Кто?
- Ну, эти… души погибших гонщиков!
- Не волнуйся: там нет никого, кроме дюжины сорвиголов, которые не могут жить без скорости!
- Мисс Хант!
- Ну?
- Не «ну», а когда ты начнёшь ездить, подключая голову?!
- Никогда! Это скучно! Осторожная езда – для трусов!
- Кристин! Если ты ещё раз…
- О, боже! Бриан, что там?!
- Где? Ничего, просто заброшенная трибуна.
- Точно?
- Разумеется! Да что случилось?
- Там что-то блеснуло, какой-то огонь!
- Гроза находит, вот тебе и мерещится.
- Я не уверена. Мне страшно!
- Кто-то только что говорил о трусости...
- О, это ни при чём! Кстати, нас что, стало больше?
- Нет. С чего ты взяла?
- Я видела… какую-то незнакомую машину! Она вдруг возникла рядом, какое-то время держалась за мной, а потом свернула в сторону.
- Так это был Валерий! Ты ещё не привыкла к его новой машине. И гонку он не закончил – полетела коробка.
- Валерия я обогнала гораздо раньше! И… Бриан, эта машина… Она свернула не к ангару, а в сторону... в сторону заброшенной части трассы!
Последний раз редактировалось Kenobi 26 апр 2022, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Re: Kenobi: Магистр, глава 6. Заброшенный автодром.
Да я что-то сама, пока это помещала, поняла, что нервно вздрагиваю на соседские шаги.
Спасибо!
Спасибо!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ой-ой... каких ужастиков на ночь глядя насмотрелась Свет, ты не перестаешь меня поражать! Прям мастер жанра, такой жути напустила, серьезно говорю... особенно, когда на ночь почитаешь в темноте.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Хави молодец не теряется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»