Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Наташенька, спасибо, а ко мне приедет( правда не скоро) САША Моргенталлер !!!
Не теряйте меня, девочки, мы с Фанушкой на море !!! Думала-думала, кого с собой взять...
У новенькой ничего летнего то и нет, да и босая к тому же((( Но успела сварганить юбчонку перед отъездом и постараюсь связать кофточку, тогда пофотаемся , самый летний вид будет: босиком по травке
Не теряйте меня, девочки, мы с Фанушкой на море !!! Думала-думала, кого с собой взять...
У новенькой ничего летнего то и нет, да и босая к тому же((( Но успела сварганить юбчонку перед отъездом и постараюсь связать кофточку, тогда пофотаемся , самый летний вид будет: босиком по травке
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Леночка, хорошего отдыха, солнечной погоды и теплого моря:-)
Хорошего отдыха Леночка!!!!!!!!!!!!!!!Ждем фотографии с отдыха!!!!!!!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки, интернет никакущий, но заглянуть иногда позволяет и даже пару строк написать!!! Море отличное: чистое и тёплое, из воды не вылазим
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет с Чёрного моря, мы уже дома (хорошо, но мало )
Моя Фануш : учусь фотографировать эту непростую фото-модель. Мне кажется, что пока получается не очень , но я стараюсь!!! Только с приездом Фанушки я поняла всю прелесть нарисованных глаз! У меня до неё с такими глазками были только две маленькие немочки да пупсики. Одно могу сказать совершенно точно- я не ошиблась, более того- я в восторге от этого удивительного личика
И вот, что у нас с ней получилось
Бело-голубые наряды продолжаются
Моя Фануш : учусь фотографировать эту непростую фото-модель. Мне кажется, что пока получается не очень , но я стараюсь!!! Только с приездом Фанушки я поняла всю прелесть нарисованных глаз! У меня до неё с такими глазками были только две маленькие немочки да пупсики. Одно могу сказать совершенно точно- я не ошиблась, более того- я в восторге от этого удивительного личика
И вот, что у нас с ней получилось
Бело-голубые наряды продолжаются
Последний раз редактировалось Elena0111 02 апр 2022, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
Лена, твоя Фанушка как живая выглядит. Эти глазки завораживают. Невозможно не влюбиться в этих ребяток. Я своему Фролушке купила кроссовки от Kathe Kruse для 15" кукол, такого размера и туфельки бывают . Немного великоваты, но за счет шнурков хорошо держатся на ноге. Очень уж у них маленькая ножка для этого роста.
Леночка , в твою Фанушку просто не возможно не влюбиться. Прекрасные фото : и морские, и с куколкой.
Elena0111 писал(а): учусь фотографировать эту непростую фото-модель ...Одно могу сказать совершенно точно- я не ошиблась, более того- я в восторге от этого удивительного личика
Ленусик, фоточки хороши, слов нет, а насчёт "фотографировать сложно" - согласна: не любит фотографироваться девочка. Смотришь на неё, ну такой цыплёнок, такая лапа-нежулька, а начинаешь фотографировать, она сердится начинает, взгляд становится тяжёлый и не приветливый. Капризулька та ещё!
Леночка, просто рай на Земле! Фотографии классные! Спасибо за морской ветер и солнце!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, спасибо, я так рада этой девочке, ты понимаешь и всё правильно написала: трогательный воробушек на фото не всегда получается так, как хочется её показать И я вижу, что она оттаяла и освоилась у нас
Леночка, спасибо за твои слова, невозможно остаться равнодушной к этим куколкам Сильвии!!!
Обувочка обязательно будет, что-нибудь придумаем
Натусик, спасибо, мне очень приятно, что Фанушка и фото понравились!!!
Ульяночка, спасибо за комплименты моим фото, очень рада, что понравились!!!
Леночка, спасибо за твои слова, невозможно остаться равнодушной к этим куколкам Сильвии!!!
Обувочка обязательно будет, что-нибудь придумаем
Натусик, спасибо, мне очень приятно, что Фанушка и фото понравились!!!
Ульяночка, спасибо за комплименты моим фото, очень рада, что понравились!!!
Леночка, какая трогательная твоя Фанушенька!!! Обаятельнейшея девочка ))))))
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка как давно я не писала в твоей темке, но заходила очень часто. Просто сил на писанину не было, на работе напишусь и сил только и оставалось на просмотр. Понравился твой конкурс по сказкам, Маришка в своём уголке, как заколдованная принцесса. А Фанушечка очаровательный ребёнок, поздравляю тебя она очень фотогенична.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо, она именно такая и трогательная, и нежная, и хрупкая!!!
Удивительные куколки у Сильвии Наттерер!!!
Леночка, спасибо за тёплые слова, так приятно, что нравится мои работы и фотографии!!!
Удивительные куколки у Сильвии Наттерер!!!
Леночка, спасибо за тёплые слова, так приятно, что нравится мои работы и фотографии!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительно трогательный ребенок и такой непосредственный!
Хорошая фотосессия у вас!
Хорошая фотосессия у вас!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Людочка, нам с Фанушкой очень приятно, что понравились!!!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Отличные фотографии! ручки в кармашках так мило смотрятся
Леночка,спасибо за фотографии !!!!!!!!!!Фанушка очаровательная девочка ,наряд очень подходит ее глазам!!!!!!!!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Лена, хоть вашим летом полюбоваться! Да за вас порадоваться!
Фанушечка -милейшая девчушка!
Фанушечка -милейшая девчушка!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Любочка, спасибо, рада, что понравились фотографии!!! А кармашки я специально пришила, чтобы ручки прятать
Машенька, спасибо, нам с Фанушкой так приятно, что понравились, что ещё одна кофточка связалась на одном дыхании для неё, скоро покажемся!!!
Вот только обувочку сообразим и ещё покрасуемся
Олечка, так бы хотелось настоящим летом поделиться с вами!!! Но только фото
Спасибо за комплименты Фанушке!!!
Машенька, спасибо, нам с Фанушкой так приятно, что понравились, что ещё одна кофточка связалась на одном дыхании для неё, скоро покажемся!!!
Вот только обувочку сообразим и ещё покрасуемся
Олечка, так бы хотелось настоящим летом поделиться с вами!!! Но только фото
Спасибо за комплименты Фанушке!!!
-
- Мир кукол зовет...
Леночка, часто заглядываю в твою тему, но писать не получалось давно очень. Кукольные полочки - сплошной восторг и предмет зависти ( разумеется, только "доброкачественной": в том плане, что плохо, что у меня нет и вряд ли будет, но как же здорово, что есть у других, а я могу полюбоваться!). Риточка и Фанушка в летних нарядах очаровательные, очень живые девочки. За рыжеволосую готцинку я очень рада: детка попала, наконец, в очень теплые, любящие ручки. Но больше всего меня впечатлили, если честно, балконные фото мечтательной барышни - такие уютные! Хоть утаскивай к себе в папочку. И еще порадовал супер-замечательный вариант отселения сынули Поздравляю!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
леночка, забегаю частенько, тя не думай, что мимо прохожу, протсо со всеми нашеми делами писать уже нет сил забежала юбимые темки почитала и опять бежать...
Но увидела Фануш и не могу смолчать. Какая трогательная, нежная и такая живая девочка!!!!!! просто сердце защемило от нежности...
Но увидела Фануш и не могу смолчать. Какая трогательная, нежная и такая живая девочка!!!!!! просто сердце защемило от нежности...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, спасибо за тёплые слова всем моим девчонкам и за поздравление !!!
А про "будет или не будет" я точно знаю, что наши куколки нас находят, надо мечтать
Олечка, спасибо, что нашла минутку(представляю твои хлопоты и переживания ) написать, так приятно!!!
Фанушка очень трогательная и нежная девочка.
А про "будет или не будет" я точно знаю, что наши куколки нас находят, надо мечтать
Олечка, спасибо, что нашла минутку(представляю твои хлопоты и переживания ) написать, так приятно!!!
Фанушка очень трогательная и нежная девочка.
Последний раз редактировалось Elena0111 02 апр 2022, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здоровское фото!Люблю черно-белые фотографии.
Лена, я на этих куколок давно обратила внимание. Специально ещё и ещё раз захожу посмотреть на твою Фануш(хотела сказать Фаю). Похоже, что ей хорошо отдыхается. И кукла хорошенькая, и одета со вкусом и фотографии получились отличными. За хорошими впечатлениями хочется возвращаться снова и снова... Леночка, спасибо!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, девочка невероятная! И в этом расслабленном наряде такая просто-прогулочная-без-претензии она выглядит особенно органично. Обычная девочка из соседнего двора, за которую почему-то цепляется взгляд.
Классный ты наряд для Фануш сделала. Тоже хочу такую, точнее всю компанию, но, финансовый кризис
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая летняя девочка, легкий теплый ветерок чувствуется
Леночка, очень красивое фото! Эмоциональная девочка, так удачно поймано настроение!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»