Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Re: Azone (pure neemo)
Llama, не грустите! Еще выберетесь на пикник - выходных еще много будет!
uoga, очаровательные непоседы-путешествениицы! Вдвоем вдвое больше нанепоседничают!
Nastyshka, Юми - прелесть! А одета как классно!
Morozko_1000, Алиса - красавица! Платье замечательное!
kolobok, ням, какой у вас вкусный пикничок! Так холодного молока с булочкой захотелось! И клубники! А что из рюмочек пить будете?
А у нас Асуна-укротительница змей
uoga, очаровательные непоседы-путешествениицы! Вдвоем вдвое больше нанепоседничают!
Nastyshka, Юми - прелесть! А одета как классно!
Morozko_1000, Алиса - красавица! Платье замечательное!
kolobok, ням, какой у вас вкусный пикничок! Так холодного молока с булочкой захотелось! И клубники! А что из рюмочек пить будете?
А у нас Асуна-укротительница змей
Скрытый контент: показать
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tanchik, ой, так все по-наcтоящему!
Последний раз редактировалось Koshka Baskerviley 30 июл 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вы думаете - можно сгибридить азонку XS и шарнирные кисти рук обитсу для 21/23 см? Очень хочется больше ручек, хороших и разных. Может обитсушным стерженек можно подпилить (нарастить толщину и т.д.). У S/M/L есть C-set шарнирный, малявки тоже хотят махать лапками свободнее
У XS-ок крепление кисти в руке - небольшой шарик, если просверлить дальше меньшим диаметром сверла для стерженька обитсушной ручки - вроде должно получиться, как думаете?
Вот на фликре обитсушка носит азонские лапки, значит, они совместимы и в обратную сторону? https://flic.kr/p/nDvzvP
У XS-ок крепление кисти в руке - небольшой шарик, если просверлить дальше меньшим диаметром сверла для стерженька обитсушной ручки - вроде должно получиться, как думаете?
Вот на фликре обитсушка носит азонские лапки, значит, они совместимы и в обратную сторону? https://flic.kr/p/nDvzvP
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
sen-sen, на 123 странице данной темки Natali--chan выкладывала подробные сравнительные фотографии ручек и объясняла, что с чем можно сгибридить и каким образом , за что ей еще раз огромное спасибо!
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Пришли показаться с гибридиком: голова российско-китайской куколки Полина на теле пиконемо.
Лёжа:
Под спойлером обнаженка и некоторые технические нюансы:
Лёжа:
Под спойлером обнаженка и некоторые технические нюансы:
Скрытый контент: показать
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
snegi_lana, мне кажется тельце самую малость взрословато для этой головушки. Может ей грудку спилить?..
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegi_lana,
в раздетом виде как-то моська детсадовца на теле с небольшим но бюстом - странно на мой взгляд
а в одежде нормально смотрится
это у вас пико М или пико S? пико S вроде бы более плоскогрудое, чем М-ка
если вы полюбили это голову на этом теле, может шарик в шейном креплении нарастить эпоксилином и подкрасить под цвет тела, чтоб голова села как надо?
Makovaya,
на XS посадили? имхо, тощевато и мелковато тело для курняшной головы особенно при ракурсе сверху, прям чупа-чупс
на S-ке была бы лучше
в раздетом виде как-то моська детсадовца на теле с небольшим но бюстом - странно на мой взгляд
а в одежде нормально смотрится
это у вас пико М или пико S? пико S вроде бы более плоскогрудое, чем М-ка
если вы полюбили это голову на этом теле, может шарик в шейном креплении нарастить эпоксилином и подкрасить под цвет тела, чтоб голова села как надо?
Makovaya,
на XS посадили? имхо, тощевато и мелковато тело для курняшной головы особенно при ракурсе сверху, прям чупа-чупс
на S-ке была бы лучше
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
snegi_lana, очень симпатичная куколка у вас получилась!
Makovaya, я думаю, только вы можете решить, нужен ли ООАК) а вообще девочка ровненькая. Для меня в ее образе спорны только реснички, может их по-другому уложить?
Emily, азоновские наряды на азонках, что может быть милее
Как мало нужно для счастья- всего лишь свежая посылочка вещичек для любимой куколки))
Bunny dance by el_iceflue, on Flickr
Makovaya, я думаю, только вы можете решить, нужен ли ООАК) а вообще девочка ровненькая. Для меня в ее образе спорны только реснички, может их по-другому уложить?
Emily, азоновские наряды на азонках, что может быть милее
Как мало нужно для счастья- всего лишь свежая посылочка вещичек для любимой куколки))
Bunny dance by el_iceflue, on Flickr
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sen-sen, я примеряла на S и на М тела. Мне не понравилось совершенно... Для этого лица тельца кажутся пухловатыми.
iceflue, какая красотка! Колготочки особенно радуют)))
iceflue, какая красотка! Колготочки особенно радуют)))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
livong, всегда была интересна технология "затортивания" кукол )))
Ноги же как-то оборачиваются, чтобы не испачкать кремом и прочими кондитерскими вкусняшками?
Ноги же как-то оборачиваются, чтобы не испачкать кремом и прочими кондитерскими вкусняшками?
iceflue, это точно Новые вещички - это всегда здорово! Классный образ у Вашей куколки
livong, такую красоту даже кушать жалко Розочки прямо как настоящие
livong, такую красоту даже кушать жалко Розочки прямо как настоящие
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell В первом тортике я так и делала, оборачивала куклу в пищевую пленку (с ногами) и вставляла в бисквит. Потом украшала. Сейчас я сделала по научному Смастерила сначало торт, а уже потом на штырьке вставила половинчатую куклу(опять обернутую пищевой пленкой). На всякий случай, я брала старое тельце, мало ли что могло случится
Emily Жалко-то жалко, но если не скушать, то пропадет
Emily Жалко-то жалко, но если не скушать, то пропадет
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Люди, подскажите. Сегодня моя Бо (голова Тангкоу на теле размера М) лишилась головы((( Шариквыпал из отверстия в шее. Это вообще лечится? И кто-нибудь с подобным сталкивался?
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, не волнуйтесь, если просто выпал и нет трещин или сколов, просто вставьте обратно У меня такое с xs телом часто происходит когда голову снимаю.
livong, "торт" великолепен, очень красиво, вы сами делаете эти кулинарные шедевры , у вас золотые руки.
livong, "торт" великолепен, очень красиво, вы сами делаете эти кулинарные шедевры , у вас золотые руки.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell,
пьюр нимо вообще любят терять части тела, им не страшно
просто вставьте крепление обратно, если оно не провалилось в голову
хотя где-то я читала, что для блайзо-голов при пересадке шейным креплением приходится жертвовать (заклеивать крепеж намертво) из-за тяжелой головы, увы - а у Тангкоу головушка тоже тяжелая наверное?
пьюр нимо вообще любят терять части тела, им не страшно
просто вставьте крепление обратно, если оно не провалилось в голову
хотя где-то я читала, что для блайзо-голов при пересадке шейным креплением приходится жертвовать (заклеивать крепеж намертво) из-за тяжелой головы, увы - а у Тангкоу головушка тоже тяжелая наверное?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, крепление, скажем так, застряли в шейном отверстии. Но с отвёртккми его легко достать. А голова да, тяжёленькая. Я подумала, что если ещё раз отвалится - клей мне в помощь Правда сейчас голова шатается гораздо меньше, чем раньше
я в отверстие вкрутила шуруп (как и Лена kolobok), у меня тело s, голова, правда чуть болтается, но держится все. Такой способ, наверное, только для тех большеголовых кукол, у которых голова разбирается по типу блайз
у нас стоять получается (если чуть опереться на что-то), а вот сидеть - только на стульчике с высокой спинкой, если нет подпорки, то умная голова сразу перевешивает
у нас стоять получается (если чуть опереться на что-то), а вот сидеть - только на стульчике с высокой спинкой, если нет подпорки, то умная голова сразу перевешивает
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльфийская малявка получила новые чулочки. Теперь лапку в сапогах не потеряет. Моська с розовым отсветом - случайный эффект, но похоже что покраснела
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong, Вот это красотища, вот это вкуснотища! Настоящий день рождения кукольника)))
altair, А расскажите про шуруп, пожалуйста А то у меня блайб на S теле, и у нее вечно проблемы с головой
Koshka Baskerviley, Как мне нравится Ваша девочка, очень хорошенькая!
altair, А расскажите про шуруп, пожалуйста А то у меня блайб на S теле, и у нее вечно проблемы с головой
Koshka Baskerviley, Как мне нравится Ваша девочка, очень хорошенькая!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На днях получила Алису из серии Sahras a la mode, моя Marron Parfait. Купила новую на ebay, очень быстро доехала из Японии, буквально за 2 недели обычной почтой.
Я почему то думала, что в комплекте будут сменные ручки, их не оказалось. Сама куколка очень милая, волосы аккуратно прошиты, глаза ровные, в аутфите много предметов. Но вот что не понравилось - качество тела, в коленях слаба, на руках и ногах щели где шарниры, имхо, могли бы аккуратнее делать. Теперь наверное куплю запасное тело M.
Долго думала, как бы ее назвать, в итоге назвала Юми.
Sahras a la mode ALISA by LlamaRu, on Flickr
Я почему то думала, что в комплекте будут сменные ручки, их не оказалось. Сама куколка очень милая, волосы аккуратно прошиты, глаза ровные, в аутфите много предметов. Но вот что не понравилось - качество тела, в коленях слаба, на руках и ногах щели где шарниры, имхо, могли бы аккуратнее делать. Теперь наверное куплю запасное тело M.
Долго думала, как бы ее назвать, в итоге назвала Юми.
Sahras a la mode ALISA by LlamaRu, on Flickr
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Llama, я себе тоже новое тело покупала, а колени уже не самые сильные были. Так что не факт, что с доп. телом будут дела лучше обстоять...
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, я тоже покупала разные тела, 3 раза, каждый раз были недочеты, но гораздо меньше. Я знаю, что это лотерея, но пожалуй рискну.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Makovaya, sen-sen, iceflue, спасибо большое!
Makovaya, когда посадила голову, первой мыслью было "спилить грудь" Но я опасаюсь, что результат меня не удовлетворит - не смогу отшлифовать так, чтобы не осталось шероховатостей.
sen-sen, тело S ... спасибо, что сказали, что у M грудь больше, я ведь о таком варианте думала...
Для себя я решила, что Маринка школьница, и у нее уже "всё стало появляться" , но мыслительные процессы на уровне еще совсем ребенка, поэтому мордаха наивная. Короче, закрываю глаза на несоответствие тела личику. И большое спасибо за идею с эпоксилином!
livong, потрясающий торт !
Makovaya, когда посадила голову, первой мыслью было "спилить грудь" Но я опасаюсь, что результат меня не удовлетворит - не смогу отшлифовать так, чтобы не осталось шероховатостей.
sen-sen, тело S ... спасибо, что сказали, что у M грудь больше, я ведь о таком варианте думала...
Для себя я решила, что Маринка школьница, и у нее уже "всё стало появляться" , но мыслительные процессы на уровне еще совсем ребенка, поэтому мордаха наивная. Короче, закрываю глаза на несоответствие тела личику. И большое спасибо за идею с эпоксилином!
livong, потрясающий торт !
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
snegi_lana, финишную полировку хорошо делать полировщиками для ногтей (они брусочками такми бывают 4-х сторонними), той сторойной, которая не образивная, а силиконовая. полирует отлично