Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shattetc: Наши с Кэссэном Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shattetc: Наши с Кэссэном Тоннеры
Ну, начнем, так сказать.
Леди Маэра.
Урожденная Euphemia Tonner.
Она приехала в пятницу в 13.00, спасибо Ларисе . И практически сразу потребовала некоторых изменений. Так что, к сожалению, фотографии, сделанные вечером - уже с, если я правильно употребляю термин, "ремейком".
Большой палец, на мой взгляд, был немного коротковат, и кисть из-за шарнира смотрелась не очень хорошо.
Здесь обработаны руки, и немного - лицо.
Вечером после фотосессии Леди пожелала второй сеанс.
Здесь она снята на следующий день. Нижняя челюсть изменена довольно сильно. Теперь ее можно фотографировать "чуть снизу" (Кэссу нравится снимать ее так)
С "писюльками"
с Бронзовым дракончиком
Леди Маэра.
Урожденная Euphemia Tonner.
Она приехала в пятницу в 13.00, спасибо Ларисе . И практически сразу потребовала некоторых изменений. Так что, к сожалению, фотографии, сделанные вечером - уже с, если я правильно употребляю термин, "ремейком".
Большой палец, на мой взгляд, был немного коротковат, и кисть из-за шарнира смотрелась не очень хорошо.
Здесь обработаны руки, и немного - лицо.
Вечером после фотосессии Леди пожелала второй сеанс.
Здесь она снята на следующий день. Нижняя челюсть изменена довольно сильно. Теперь ее можно фотографировать "чуть снизу" (Кэссу нравится снимать ее так)
С "писюльками"
с Бронзовым дракончиком
Лариса, спасибо
Подрезать, по-моему, лучше макетным ножом, лезвие тонкое и удобное. Потом - шкурка "единичка", а заглаживать - "нулевкой". "Полировочная", боюсь, может загладить слишком сильно, и уйдет бархатистая фактура их кожи.
Только шкурка обязательно нужна на тканевой основе, "бумажная" шкурка и быстро дохнет, и плохо шкурит. [/b]
Подрезать, по-моему, лучше макетным ножом, лезвие тонкое и удобное. Потом - шкурка "единичка", а заглаживать - "нулевкой". "Полировочная", боюсь, может загладить слишком сильно, и уйдет бархатистая фактура их кожи.
Только шкурка обязательно нужна на тканевой основе, "бумажная" шкурка и быстро дохнет, и плохо шкурит. [/b]
-
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками, если чуть-чуть подрЕзать по краю голову, только - всю переднюю половину нижнего края, и - немножко под углом... Но это - совсем чуть-чуть, пара миллиметров. В принципе, этот же эффект достигается, если развернуть фотоаппарат и щелкать немного сверху.
У меня сейчас идея - снять голову и посмотреть, нельзя ли увеличить подвижность шейного шарнира. Насколько я понимаю из ролика про снятие головы, шарнир у них - один из распространенных, там, помнится, можно было чуток подрЕзать... Главное - чтобы в результате он не разболтался, мда...
Правда не знаю, понравится ли моя идея Маэре. Может, подождать до приезда человека, которому надо будет частично или полностью менять волосы...
У меня сейчас идея - снять голову и посмотреть, нельзя ли увеличить подвижность шейного шарнира. Насколько я понимаю из ролика про снятие головы, шарнир у них - один из распространенных, там, помнится, можно было чуток подрЕзать... Главное - чтобы в результате он не разболтался, мда...
Правда не знаю, понравится ли моя идея Маэре. Может, подождать до приезда человека, которому надо будет частично или полностью менять волосы...
Olga, спасибо.
Она - солнце. Весьма решительная и очень спокойная. Шаттячье счастье...
А насчет головы - не если, а - когда, , потому что минимум двоим из команды нужно будет до-или перепрошивать волосы, а уж это, не снимая головы, не сделать. Конечно, отщелкаем. Обычно мои постадийки мы так и делаем - я работаю, Кэсс пошагово щелкает.
Видимо, человека, которому буду снимать голову, я закажу в течение месяца, и, боюсь, он сразу потребует решительных действий.
Кстати, может быть, Вы знаете, где можно пытаться заказать волосы мотком, куском - ну, в общем, чтобы перепрошив делать? Желательно - Тоннеровские, светло-рыжие, желательно - прямые...
Она - солнце. Весьма решительная и очень спокойная. Шаттячье счастье...
А насчет головы - не если, а - когда, , потому что минимум двоим из команды нужно будет до-или перепрошивать волосы, а уж это, не снимая головы, не сделать. Конечно, отщелкаем. Обычно мои постадийки мы так и делаем - я работаю, Кэсс пошагово щелкает.
Видимо, человека, которому буду снимать голову, я закажу в течение месяца, и, боюсь, он сразу потребует решительных действий.
Кстати, может быть, Вы знаете, где можно пытаться заказать волосы мотком, куском - ну, в общем, чтобы перепрошив делать? Желательно - Тоннеровские, светло-рыжие, желательно - прямые...
Последний раз редактировалось Shattetc 20 фев 2007, 21:03, всего редактировалось 3 раза.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shattetc,
Волосы бываю нескольких типов. Например саран, нейлон, мохер. По первой ссылочке, если навести мышу на Order Hair Now появится менюшка с разными типами. Тоннер использует саран. Зато нейлоновые можно красить.
http://www.dollyhair.com/saranhair.htm
http://www.restoredoll.com/doll-hair.htm
http://www.artdolls.com/catalog.cfm/Hair/showCategory
Волосы бываю нескольких типов. Например саран, нейлон, мохер. По первой ссылочке, если навести мышу на Order Hair Now появится менюшка с разными типами. Тоннер использует саран. Зато нейлоновые можно красить.
http://www.dollyhair.com/saranhair.htm
http://www.restoredoll.com/doll-hair.htm
http://www.artdolls.com/catalog.cfm/Hair/showCategory
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shattetc писал(а):Бегущая с волками, если чуть-чуть подрЕзать по краю голову, только - всю переднюю половину нижнего края, и - немножко под углом...
Чем вы подрезали? Сильно улучшилось? Были ли побочные эффекты?Некоторым моим тоже нужно подвижности добавить.
Я посмотрела, похоже. что подвижность ограничивается не краями отверстия в голове, а самим шарниром, поскольку края даже плотно не соприкасаются, а голова дальше не наклоняется...
Olga, спасибо за ссылки!
Подрезали - макетным ножом, но изменения действительно мизерны. Поэтому и думаю смотреть шарнир, когда сниму товарищу голову
Если шарнир такой, как мне кажется, исходя из ролика про снятие тоннеровкой головы, то там можно попытаться чуток увеличить подвижность. Но, возможно, придется и саму голову подрезАть внутри. В общем, когда приедет кандидат на допрошив волос, буду разбираться.
Подрезали - макетным ножом, но изменения действительно мизерны. Поэтому и думаю смотреть шарнир, когда сниму товарищу голову
Если шарнир такой, как мне кажется, исходя из ролика про снятие тоннеровкой головы, то там можно попытаться чуток увеличить подвижность. Но, возможно, придется и саму голову подрезАть внутри. В общем, когда приедет кандидат на допрошив волос, буду разбираться.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shattetc писал(а):Olga, ну, не знаю, может быть, оно так и надо, но он двигается только вправо-влево. Наклона вперед-назад не дает. И поворот идет только в талии. Допустим, поворот не особо нужен, но наклон вперед-назад был бы очень кстати...
Да, он предназначен только для наклонов в стороны. Согласна, что наклон вперед-назад был бы очень кстати
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала ко мне моя красавица, и так как был я дома удалось мне заснят "ремэйк" собственно "ремэйк" делал Шаттец, фотографиовал я.
1. Урожденная Esme Tonner
2Руки до и после "ремейка"
3 портрет после ремейка Шаттецом и небольшого репэйнта сделанного мной
Во домашнем, переходящем халатике и с лютней.
Джасмине - "говорщая со зверями"
1. Урожденная Esme Tonner
2Руки до и после "ремейка"
3 портрет после ремейка Шаттецом и небольшого репэйнта сделанного мной
Во домашнем, переходящем халатике и с лютней.
Джасмине - "говорщая со зверями"
-
- Dolls, dolls, dolls
Эби-сан, Мартиша Аддамс, Olga, спасибо, мы старались .
Ролик мне попадался где-то на просторах форума. Там показывают, как снимать нагретую голову Тоннеру (ну, в смысле, не Роберту, конечно ). Но собственно шарнир крупным планом здесь есть, от Olga, посмотрите выше .
Мужики у нас скоро приедут, да. У меня уже руки и нож со шкурками чешутся. Следующий на очереди из моих - как раз дяденька, вот и посмотрим, насколько у него снизу толстый слой пластика, хе-хе...
У рыжей заменили помаду, все остальные изменения - объемные. Руки, челюсть, скулы, немного - нос.
Шаттец окончательно решился стать пластическим хирургом для Тоннеров.
Ролик мне попадался где-то на просторах форума. Там показывают, как снимать нагретую голову Тоннеру (ну, в смысле, не Роберту, конечно ). Но собственно шарнир крупным планом здесь есть, от Olga, посмотрите выше .
Мужики у нас скоро приедут, да. У меня уже руки и нож со шкурками чешутся. Следующий на очереди из моих - как раз дяденька, вот и посмотрим, насколько у него снизу толстый слой пластика, хе-хе...
У рыжей заменили помаду, все остальные изменения - объемные. Руки, челюсть, скулы, немного - нос.
Шаттец окончательно решился стать пластическим хирургом для Тоннеров.
Эби-сан писал(а):Хотела бы узнать окаком ролике идёт речь, ну и глянуть, конечно
http://www.debsprouse.com/headremoval.MPG
очень хороший метод, вчера опробовала на 2х куклах.
--------------------------------------------------------------------
Эсме стала еще красивее!
Juliasea, ко мне сейчас уже (тьфу-тьфу-тьфу) едет моя Esme. Мне она тоже очень нравится, к сожалению, из тех, к которым прикипело сердце, удалось добыть только одну. Не знаю, когда она доедет, но, видимо, как это у них заведено, тут же потребует операции... Я просто не успеваю привыкнуть к их "урожденному" виду,
А еще мне уже дико интересно посмотреть, какими станут остальные... Чешутся ручонки, чешутся немилосердно...
А еще мне уже дико интересно посмотреть, какими станут остальные... Чешутся ручонки, чешутся немилосердно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»