Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Njas4i: Новенькая
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц) Flowers часть-1
Наташа, какие классные цветочные принты и фасоны очень модные!
Мне тоже брючки особенно понравились.
И образы в целом такие эффектные!
Что же будет во второй части..
Мне тоже брючки особенно понравились.
И образы в целом такие эффектные!
Что же будет во второй части..
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness писал(а):Очень клевые летние образы!))) в особенном восторге от брючек
Это была часть один, значит ожидается продолжение?
Ага, Катюш,втораячасть в процессе, и почти готова, осталось себя заставить обувь сделать, и детальки
Li-lu ,Юля, спасибо большущее, очень приятно услышать от тебя похвалу Со второй частью, постараюсь не разочаровать
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Наряды у девушек красивые!
В теме авангардок я как-то сконцентрировалась на фото другого человека, но твои девушки всегда великолепно выглядят.
В данном случае, очень нравится ткань на платье у авангардки и брючках у Поппи.
В теме авангардок я как-то сконцентрировалась на фото другого человека, но твои девушки всегда великолепно выглядят.
В данном случае, очень нравится ткань на платье у авангардки и брючках у Поппи.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц) 26. 07. 2014
LadyWilmor , Ирина, спасибо тебе большое за теплые слова)
Немного отступлю от цветочной темы, хотя цветы здесь тоже имеют место быть
Наряд на Аве неокончен, и заканчивать его не буду...когда работала над ним, произошли очень тяжелые для меня события, да и бедную Аву в руки не брала с 16 февраля. Это последние ее снимки в образе снежной блондинки в белом, завтра начну работать над сменой образа.
И немного моей Эсме. Пояс нагло украден у динамитки Арии, а цилиндр, подарок от Наташеньки fan of dolls
Немного отступлю от цветочной темы, хотя цветы здесь тоже имеют место быть
Наряд на Аве неокончен, и заканчивать его не буду...когда работала над ним, произошли очень тяжелые для меня события, да и бедную Аву в руки не брала с 16 февраля. Это последние ее снимки в образе снежной блондинки в белом, завтра начну работать над сменой образа.
И немного моей Эсме. Пояс нагло украден у динамитки Арии, а цилиндр, подарок от Наташеньки fan of dolls
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как жаль что ты решила сменить образ, девочка так органична в нем
Платье на второй девочке очень понравилось,рада что оно у тебя получилось!
Платье на второй девочке очень понравилось,рада что оно у тебя получилось!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, мне тоже очень нравится Ава в таком образе, но конечно было бы интерессно увидеть и новый
Эсме очень стильная девушка!
Желаю тебе всего хорошего, что бы все наладилось.
Эсме очень стильная девушка!
Желаю тебе всего хорошего, что бы все наладилось.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka ,Жень, очень приятно,что ты помнишь партотип этого платья, и рада, что ты признала в платье на Эсме его А новый образ скоро покажу, парик уже готов...быть ей таки блондой, но уже не снежно-белой
Li-lu , Юля, спасибо тебе огромное за теплые слова ) Постараюсь с новым образом не подвести, притом,когда я увидела впервые мейк, то в голове вертелся совсем другой образ, постараюсь выйти на него
Li-lu , Юля, спасибо тебе огромное за теплые слова ) Постараюсь с новым образом не подвести, притом,когда я увидела впервые мейк, то в голове вертелся совсем другой образ, постараюсь выйти на него
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, это прекрасно!))) Темнокожая Пантера великолепна в белом, грустно, что так сложилось, буду с нетерпением ждать нового ее образа, думаю, он тоже будет шикарным) Наряд Эсме вообще близок мне по духу, обожаю экстравагантные образы))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness ,Катюш, новый образ уже в разработке, скоро покажу А наряд на Эсме...я себе такое платье хотела,но продавец тааак цену заломил,что я офигела,пришлось шить на куклу, а детали сами собой добавились)
Njas4i, потрясающие образы! исполнение просто великолепное!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц) Flowers часть-2
An_nA, добро пожаловать ко мне в тему, очень рада, что понравились работы
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Покажу продолжение и окончание цветочной темы
Ава в новом образе, как и обещала, на ней мой первый более-менее удачный опыт работы с шифоном, и парик, модель которого я делала в первый раз
На воторой аве тоже скромный нарядс цветами , моего изготовления, босоножки и парик , такая модель тоже делалась впервые
Ава в новом образе, как и обещала, на ней мой первый более-менее удачный опыт работы с шифоном, и парик, модель которого я делала в первый раз
На воторой аве тоже скромный нарядс цветами , моего изготовления, босоножки и парик , такая модель тоже делалась впервые
Последний раз редактировалось Njas4i 05 сен 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень удачный опыт работы с шифоном, мне особенно первый сарафан понравился, так интерессно сделан низ, смотрится великолепно!
Во втором очень понравилось сочетание цветов, фасон более молодежный, но очень идет твоей девушке.
Парички как всегда на высоте!
Во втором очень понравилось сочетание цветов, фасон более молодежный, но очень идет твоей девушке.
Парички как всегда на высоте!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu ,Юля ,спасибо огромное, очень приятно, услышать такие слова от тебя, и особенно приятно,что понравился сарафан из шифона, значит опыт работы с ним,прошел не зря
Наташенька, чудесные платья! И фото очень красивые!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, потрясающие наряды! Парики отличные, очень стильные)
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Njas4i, У вас очень красивые куклы и наряды. Мне очень нравятся ваши наряды - все такое красивое, стильное, аккуратно пошитое.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц) Эксперименты с мебел
Nega_ ,Яночка, спасибо огромное за похвалу,очень-очень приятно
Dancing Angel ,спасибо тебе большущее
lana123 , очень приятно, что заглянули, и рада, что вам понравилось Заходите в гости, буду очень рада
Dancing Angel ,спасибо тебе большущее
lana123 , очень приятно, что заглянули, и рада, что вам понравилось Заходите в гости, буду очень рада
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Что-то редко у меня в последнее время руки до кукол доходят...точнее руки то доходят, а вот отснять то лень, то времени нет, да еще и фотоаппарат пора менять, отжил он видно свое.
Покажу свой первый опыт в изготовлении мебели, кресло, и подобие дивана полностью моего изготовления, мольберт покупной и "картина" тоже моего производства Моделью служит Ава, в герах и шапочке от Наташи fan of dolls.
Критика и советы очень приветствуются, т.к. это первые два моих мебельных "блина" )
Покажу свой первый опыт в изготовлении мебели, кресло, и подобие дивана полностью моего изготовления, мольберт покупной и "картина" тоже моего производства Моделью служит Ава, в герах и шапочке от Наташи fan of dolls.
Критика и советы очень приветствуются, т.к. это первые два моих мебельных "блина" )
Последний раз редактировалось Njas4i 05 сен 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
А я здесь зато рассмотрела платье-кардиган вязанный. Зер гуд в общем.
Кресло-софа смотрится неплохо, но все внимание, лично у меня, кукла перетягивает.
Кресло-софа смотрится неплохо, но все внимание, лично у меня, кукла перетягивает.
Зашла посмотрть на мебель и забыла о ней. настолько хороши твои куколки и образы, которые ты им подбираешь!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц) Новое, после перерыв
Хочу извиниться перед гостями моей темы за долгое отсутствие. Но реал так затягивает, многое поменялось, поменялось и пару кукложителей, одна из девиц готовится к новому дому, а одна поселилась, и все мы дружно, готовимся к переезду.
У нас очень теплая осень, удалось вырваться на море, и поснимать Аву в новом наряде
У нас очень теплая осень, удалось вырваться на море, и поснимать Аву в новом наряде
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с возвращением! Жизнь она такая, затягивает как водоворот . Замечательные фото на море))), жду еще новых фотографий
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Морские фото замечательные, а платье просто восторг. Ты умничка, Наташ)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц) Новая жительница
[/b]Midnight_cat[/b], Машенька, спасибо огромное за теплые слова А на счет реала, ты права, затягивает так, что трудно потом в колею войти. Куча всего отшитого лежит, а руки не доходят отснять
Katerina1303, Катюш, спасибище, не представляешь, как я рада тебя видеть
И чтобы не выпадать из колеи, покажу фото новой жительницы. Поселилась она у меня благодаря очень хорошему и талантливому человеку, и отличному другу, Игорю, а моя Файкон перебирается жить к нему, уверенна, у него она получит должное внимание, чем у меня она была обделена...
Katerina1303, Катюш, спасибище, не представляешь, как я рада тебя видеть
И чтобы не выпадать из колеи, покажу фото новой жительницы. Поселилась она у меня благодаря очень хорошему и талантливому человеку, и отличному другу, Игорю, а моя Файкон перебирается жить к нему, уверенна, у него она получит должное внимание, чем у меня она была обделена...
Последний раз редактировалось Njas4i 05 сен 2016, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, ой, какая новенькая прихорошенькая, Прелесть!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
С возвращением!!!
Фото на море - дивные(сразу тоже на море захотелось))Наряды как всегда - выше всяких похвал)))
И конечно, с новенькой)) как ощущения от нее?
Фото на море - дивные(сразу тоже на море захотелось))Наряды как всегда - выше всяких похвал)))
И конечно, с новенькой)) как ощущения от нее?
Наташик, очень рада тебя видеть!!!
Новая девушка - красавица! Мне даже кажется в ее внешности некоторое сходство с тобой присутствует.
У Авы наряд соблазнительный. Ах, море, море... Красивые фото, так и хочется на месте Авочки оказаться.
Новая девушка - красавица! Мне даже кажется в ее внешности некоторое сходство с тобой присутствует.
У Авы наряд соблазнительный. Ах, море, море... Красивые фото, так и хочется на месте Авочки оказаться.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, с возвращением!!! Соглашусь с Олей, твоя новенькая на тебя похожа! Перелестна, чертовка! Морские фото красивые!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц) Тату
Midnight_cat, Машенька, я сама от нее в восторге))) Из рук не выпускаю, такая лапа. Хоть я и не поклонник Тоннеров, а в эту влюбилась, харизматичная зараза
Amelia Dragoness, Катюш, спасибо Сейчас буду появляться и исчезать, сижу на чемоданах, пакую кукол....капец, сколько всего кукольного хочется с собой утащить, уже сумка тканей набралась Впечатления от Дежавю самые классные, харизма прет, хоть и подвижность маловата, но за эту мордель и строение тела готова простить даже некоторую дубовость)
olenek, Оленька, спасибо) Знала бы ты, как я еще заезд на море хочу, притом погода располагает, а время,нет
fan of dolls, Наташенька, ты не представляешь, как я рада тебя видеть И кстати, не вы первые мне о сходстве с новенькой говорите, мы пока с Игорем ее выбирали, он все сходство ловил)
Покажу быстро-фото законченной тату. Все наверное помнят мою многострадальную, 1000 раз ООАКнутую Аву, которой в итоге Маша помогла найти лицо... Попала она ко мне изначально в жутком состоянии, не только с лицом беда была, но и на теле пятна, не особо заметные, но даже меломин помог частично...В итоге психанула , когда терла ей спину в 100500раз меломиновой губкой...и вот результат. Критика приветствуется
Amelia Dragoness, Катюш, спасибо Сейчас буду появляться и исчезать, сижу на чемоданах, пакую кукол....капец, сколько всего кукольного хочется с собой утащить, уже сумка тканей набралась Впечатления от Дежавю самые классные, харизма прет, хоть и подвижность маловата, но за эту мордель и строение тела готова простить даже некоторую дубовость)
olenek, Оленька, спасибо) Знала бы ты, как я еще заезд на море хочу, притом погода располагает, а время,нет
fan of dolls, Наташенька, ты не представляешь, как я рада тебя видеть И кстати, не вы первые мне о сходстве с новенькой говорите, мы пока с Игорем ее выбирали, он все сходство ловил)
Покажу быстро-фото законченной тату. Все наверное помнят мою многострадальную, 1000 раз ООАКнутую Аву, которой в итоге Маша помогла найти лицо... Попала она ко мне изначально в жутком состоянии, не только с лицом беда была, но и на теле пятна, не особо заметные, но даже меломин помог частично...В итоге психанула , когда терла ей спину в 100500раз меломиновой губкой...и вот результат. Критика приветствуется
Последний раз редактировалось Njas4i 05 сен 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.