Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Re: rodiola: мои куколки --по мотивам Christian Dior
Отличная работа, очень близко к оригиналу
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, очень красиво получилось!
Мне кажется,получилось очень удачно!Ткань подобрана точно и модель соответствует.Понятно,что на человеке и кукле воспринимается по-разному,но тут ощущение,что сняли с подиума платье,взмахнули волшебной палочкой и одели на куколку,БРАВО Вам Тамарочка!!!!!
Присоединяюсь к marinaZ, великолепно!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Black -angel писал(а):Отличная работа, очень близко к оригиналу
Спасибо! Если придраться, то рисунок на моем платье крупнее, но точно попасть в масштаб мне не удалось!
marinaZ писал(а):Мне кажется,получилось очень удачно!Ткань подобрана точно и модель соответствует.Понятно,что на человеке и кукле воспринимается по-разному,но тут ощущение,что сняли с подиума платье,взмахнули волшебной палочкой и одели на куколку,БРАВО Вам Тамарочка!!!!!
Shulya писал(а):Присоединяюсь к marinaZ, великолепно!
marinaZ, Shulya,еще раз мерси! Я выше упомянула, чем недовольна в этом наряде, но как получилось...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво, стильно, вышивка классная
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena писал(а):очень красиво, стильно, вышивка классная
Спасибо, Вика! После длительного перерыва попробовала себя в более современном стиле.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, очень удачная проба, как говорится "Талантливый человек, талантлив во всём"
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Я получаю вдохновение от таких слов!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, столько красоты!!!
Платье со шляпкой - потрясающей красоты и мастерства!! И потрясающей красоты кукла!! Вместе они создали просто незабываемый образ Одри!! Глаз не оторвать! даже себе на комп фото сохранила.....
Современное платье меня просто поразило - как ты точно и идентично его сделала!! Просто потрясающе!!! У тебя гениально получается подбирать ткани, я уж не говорю о самом шитье!!
Ты такая молодец!!
Платье со шляпкой - потрясающей красоты и мастерства!! И потрясающей красоты кукла!! Вместе они создали просто незабываемый образ Одри!! Глаз не оторвать! даже себе на комп фото сохранила.....
Современное платье меня просто поразило - как ты точно и идентично его сделала!! Просто потрясающе!!! У тебя гениально получается подбирать ткани, я уж не говорю о самом шитье!!
Ты такая молодец!!
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Изумительные наряды
-
- Dolls, dolls, dolls
Элиза неописуема красива, как живая, наряд в стиле Диор, прекрасен!
Потрясающие наряды ооочень шикарно.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как это я Диора пропустила... Кстати, получилось совершенно идентичное платье, как будто сама компания Диор выпустила. Мне очень понрвилось, даже подумала такое снить для своей единственной тоннерши...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di писал(а):Тамарочка, столько красоты!!!
Ты такая молодец!!
Спасибо, Леночка, что не забываешь меня! Я это очень ценю! Спасибо тебе и за такие прекрасные отклики о моих работах! Фото заказчика очень красивые, у меня не было подходящей куклы для демонстрации этого наряда. А платье от CHRISTIAN DIOR мне давно нравилось, но как-то не получалось со временем его сшить, вот попробовала. Переживала, что современные наряды не смогу достойно сшить, тем более сделать копию такого мастера!
lana123 писал(а):Изумительные наряды
Еще раз огромное спасибо! Рада видеть вас в моей темке! Заходите почаще!
floruna писал(а):Элиза неописуема красива, как живая, наряд в стиле Диор, прекрасен!
Да, согласна, что Элиза очень красивая! Спасибо за прекрасный отзыв о современном наряде!
oks_1971 писал(а):Потрясающие наряды ооочень шикарно.
Еще раз спасибо! Заходите к нам в гости! Ждем!
aladol писал(а):Ой как это я Диора пропустила... Кстати, получилось совершенно идентичное платье, как будто сама компания Диор выпустила. Мне очень понрвилось, даже подумала такое снить для своей единственной тоннерши...
Спасибо, Алла! Этот наряд мне тоже нравится, но ткань подобрать, чтобы в кукольном масштабе смотрелся наряд нормально непросто. Вроде по фактуре подходит, но топорщится.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки --Скарлетт 22"
Сегодня хочу показать вам наряд с согласия заказчика - деловая леди - на Скарлетт 22". Мне прислала девочка эту куклу. Это мой первый опыт в таком масштабе.
Фото из альбома Скарлетт 22"
Последний раз редактировалось rodiola 09 фев 2015, 20:26, всего редактировалось 3 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки --Скарлетт 22" - деловая леди
красиво и куколка прорисована очень хорошо, а как впечатления от шитья на такой масштаб?
мне очень интересно, всё смотрю на больших, но сама приобрести не решаюсь, а у тебя такая возможность подержать и поработать с такой крупной леди
мне очень интересно, всё смотрю на больших, но сама приобрести не решаюсь, а у тебя такая возможность подержать и поработать с такой крупной леди
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena писал(а):красиво и куколка прорисована очень хорошо, а как впечатления от шитья на такой масштаб?
Да, Вика, кукла прорисована очень хорошо. Я ей для соответствующего образа прицепила только челку. Ощущение от нее потрясающее! Шить на такую куклу немного легче, но пока я к ней приспособилась...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, спасибо
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Тамара, аутфит получился изумительно красивый - и не я одна это оценила Не перестаю любоваться И он совершенно поменял куклу, особенно челка. Ткани подобраны один в один, рисунок по ткани очень точный, аксессуары восхитительны! Спасибо огромное!
P.S. - это свадебная Скарлетт, у нее действительно очень неплохая прорисовка, но в родном наряде она выглядит совсем по-другому
P.S. - это свадебная Скарлетт, у нее действительно очень неплохая прорисовка, но в родном наряде она выглядит совсем по-другому
Как всегда,потрясающе!Копия в кукольную величину!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё очень здорово получилось!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Скарлетт... хороша.. .Я тоже согласна, что на больших шить проще, да и всё остальное легче подбирать. А сколько у Скарлет было нарядов в фильме? Я давно смотрела и уже ничего не помню...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, как всегда волшебно!! Идентичность, детализация - просто потрясающе!!
Хотела спросить - а у тебя Дежавюшка есть хоть одна? Не планируешь на них шить?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, прекрасно получилось, очень похоже, и так талию тоненькую подчеркивает!
А прическа выглядит как родная
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):
Спасибо, Алла! Этот наряд мне тоже нравится, но ткань подобрать, чтобы в кукольном масштабе смотрелся наряд нормально непросто. Вроде по фактуре подходит, но топорщится.
Тут всё просто, нужна органза из натуральногои шёлка. Она лежит гениально. Я сшила голубое платье из неё никаких проблем с ней нет. Возможно, стоить намочить раньше, чтобы снять апрет, но это лучше сделать эксперимент сначала, для верности, чтобы потом не висела...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Gineura писал(а):rodiola, Тамара, аутфит получился изумительно красивый - и не я одна это оценила Не перестаю любоваться И он совершенно поменял куклу, особенно челка. Ткани подобраны один в один, рисунок по ткани очень точный, аксессуары восхитительны! Спасибо огромное!
Танечка! Огромное спасибо! Мне особенно приятно, что наряд Скарлетт тебе понравился! Еще не хватает амбарной книги, но я ее сделаю. Я согласна, что наряд совсем меняет облик куклы, как произошло и в этом случае.
marinaZ писал(а):Как всегда,потрясающе!Копия в кукольную величину!
Огросное спасибо, Марина! Я очень рада видеть вас в темке! Заходите почаще!
KaiLa писал(а):Всё очень здорово получилось!
Тоже рада, что заходите в гости к моим девочкам! Спасибо за прекрасные отзывы!
aladol писал(а):Новая Скарлетт... хороша.. .Я тоже согласна, что на больших шить проще, да и всё остальное легче подбирать. А сколько у Скарлет было нарядов в фильме? Я давно смотрела и уже ничего не помню...
Спасибо, Алла! Для Скарлетт сшито 31 наряд, но там много прекрасных эскизов к фильму, сделанных У. Планкеттом, которые не вошли в фильм.
Скрытый контент: показать
Lea Di писал(а):Тамарочка, как всегда волшебно!! Идентичность, детализация - просто потрясающе!!
Леночка! Очень рада, что не забываешь меня, мне очень-очень приятно! Спасибо за высокую оценку моей работы, это первый мой опыт пошива одежды на 22". Дежавюшку купила, Жду, планирую шить для нее,
Juliet19 писал(а):Тамара, прекрасно получилось, очень похоже, и так талию тоненькую подчеркивает!
Огромное спасибо! Очень-очень рада видеть всех, кто заходит в мою темку!
aladol писал(а):
Тут всё просто, нужна органза из натуральногои шёлка. Она лежит гениально. Я сшила голубое платье из неё никаких проблем с ней нет. Возможно, стоить намочить раньше, чтобы снять апрет, но это лучше сделать эксперимент сначала, для верности, чтобы потом не висела...
Спасибо за совет! Я использовала тонкий шифон, органза хорошо ложится, но она блестит, поэтому я выбрала шифон.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки - Мадонна VOGUE 1990
Девочки! Сегодня хочу предложить вашему вниманию наряд в стиле Марии-Антуанетты- а именно наряд Мадонны VOGUE 1990, который шила на заказ Ноэлю. Все составные, включая обувь, парик, украшения, веер складной, делала сама. Этот наряд - самый трудный и трудоемкий был для меня.
Оригинал наряда.
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
И мой вариант наряда.
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Оригинал наряда.
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
И мой вариант наряда.
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Фото из альбома Мадонна
Последний раз редактировалось rodiola 09 фев 2015, 20:35, всего редактировалось 3 раза.
Re: rodiola: мои куколки -Мадонна VOGUE 1990
Тамара, потрясающе!!! Вы лучший мастер !!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -Мадонна VOGUE 1990
nata leto писал(а):Тамара, потрясающе!!! Вы лучший мастер !!!
Спасибо,Наточка!!! Мне очень приятно !