Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Совместные фото кукол ЭАХ
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Лиззи и Мэдди рядом:
- Carmensita
- Постоянный житель форума
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ваша пара - самол очарование! Они так подходят друг другу! И, если я поняла правильно, на втором-третьем фото они танцуют? Очень динамично получилось.
Не знаю почему, но у меня при взгляде на этого вашего принца одна ассоциация - Джаспер из "Сумерек" (бледная кожа, каштановые встрепанные волосы). С вашего позволения, утащу в любовательную папочку.
Не знаю почему, но у меня при взгляде на этого вашего принца одна ассоциация - Джаспер из "Сумерек" (бледная кожа, каштановые встрепанные волосы). С вашего позволения, утащу в любовательную папочку.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, спасибо большое! Наверное, танцуют, сама не знаю, развлекалась, ставила в разные позы, вот тут их фото и размером, и количеством поболе viewtopic.php?p=3131101#p3131101
Нет, пожалуй, Джаспера он мне не напоминает, просто очень хороший мальчик-зайчик, из рук выпускать не хочется А девочку я купила давно, в самом начале, как их начали продавать там, и с тех пор она одна скучала
Нет, пожалуй, Джаспера он мне не напоминает, просто очень хороший мальчик-зайчик, из рук выпускать не хочется А девочку я купила давно, в самом начале, как их начали продавать там, и с тех пор она одна скучала
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои долгожданные ребятки! Мечтала о них давно, но всё никак не получалось купить. И вот...
Скрытый контент: показать
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они у меня как-то совершенно не заморочены никакой любовью-морковью, ни между собой, ни с другими. Зато очень дружат и любят дурачиться.
-
- Кукольник-фанат
Любопытное фото, Блонди на теле Лиззи, Лиззи на теле Блонди. Честно говоря, мне хотелось бы именно такую Блонди)
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого,очень круто! Мне нравится, как они смотрятся, Блонди хороша)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавно, но Сериз Вульф тоже производства Китай.
Fea39, почему ниже? Одинаковые они:
Fea39, почему ниже? Одинаковые они:
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не устояла перед искушением и пересадила Лиззи на стандартное тело ЕАН.
http://savepic.ru/5793017.jpg
http://savepic.ru/5779705.jpg
http://savepic.ru/5793017.jpg
http://savepic.ru/5779705.jpg
Последний раз редактировалось admin 09 июл 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Fea39, и как это платье оделось? На фото сморится хорошо...
sendell, село хорошо,чуть-чуть в талии узковато(до конца не застегивается)но это единственный минус.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, мои надежды созвучны вашим А вообще в мульте она какая-то голубая вся такая, не могут же они ее всю в такой цветовой гамме забацать, ведь нет? А то это уже что-то из области МХ...
Galia12, Чудесная парочка. А Эшлин в командировку отправили?
Galia12, Чудесная парочка. А Эшлин в командировку отправили?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо! Эшлинн тусуется с Царственными - с Эппл, Браер, Холли. И Хантер ей абсолютно не интересен) а сам парень выбор свой сделал сразу - ему понравилась Сериз) и очень сильно.
Galia12, славная парочка мне очень нравятся.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ай, какие классные девчушки! Мне одной кажется, что в этой темке не так много фото кукол, чем, например, в тех же темах МХ? Потому так радуюсь, когда кто-нибудь свои фото выложит, прям глаз радуется!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо! Наверное потому что МХ многочисленнее, поэтому и фото там больше =) Плюс ЕАХ в магазинах найти сложнее (по крайней мере в нашем городе они встречаются только в одном месте, а монстры практически во всех детских магазинах). Думаю, когда серия разрастется, и фото будет гораздо больше =)
-
- Мир кукол зовет...
Как обещала раньше(но хотя и не просили ) выкладываю общее фото своих любимых эверяшек.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»