Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tkozak7: опять я в теме ))))
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: tkozak7: ))))
Тарас, новые наряды очень-очень классные! Особенно меня впечатлило розовое платье - неповторимый стиль!
А я к тебе с очередной благодарностью
Просто потрясающий наряд! Главные ассоциации - Англомания и Вивьен Вествуд )))
Мы с Эпо в полнейшем восторге! СПАСИБО!!!!
Больше, как всегда, в теме
А я к тебе с очередной благодарностью
Просто потрясающий наряд! Главные ассоциации - Англомания и Вивьен Вествуд )))
Мы с Эпо в полнейшем восторге! СПАСИБО!!!!
Больше, как всегда, в теме
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Тарас, как всегда, красота невероятная
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Danette, красиво и безумно стильно!
tkozak7 у Алехандро пречудесные наряды - прямо денди лондонский, сижу мечтаю о таких нарядах и для своего кукломужчины, но мечтаю молча - с покупками я в завязке до нового года
tkozak7 у Алехандро пречудесные наряды - прямо денди лондонский, сижу мечтаю о таких нарядах и для своего кукломужчины, но мечтаю молча - с покупками я в завязке до нового года
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talita[/b ]Спасибо!
[b]Tanja BelarusСпасиб,прям засмущали меня,Рад что понравились мои работы что аж заставили вас просмотреть полностью темку )))Заходите еще.
Наташка Да парней немного сложнее одевать потому как сильно там не разгуляешься.Не люблю авангард в мужской одежде.Обувку на Алехандро делала Бесси я еще на него не пробовал ничего делать,ну кроме босоножек ))))А вот к золотому купальнику Сибариты,да моя работа.Рад что ты нашла в моей теме что то интересное для себя.Заходи...
MamaLisa Марин ничего страшного на ты эт как раз для меня )))Алехандро у меня в любимчиках только вот времени баловать своих кукол почти нет,а так бы нашил целую кучу разностей .
Danette Даночка рад что тебе понравилось розовое платье,спасибо!Твои фото выложенные в моей темке очень впечатляют,спасибо за такую красоту.У меня все время все на белом фоне ))))
И Эпо очень идет этот наряд,я все думал на ком ты его продемонстрируешь...
uoga Оль так приятно
Njas4i Наташ спасибо большое,рад что понравилось.
hornet Наташ спасибо, а у тебя есть кукломен?А какой?
[b]Tanja BelarusСпасиб,прям засмущали меня,Рад что понравились мои работы что аж заставили вас просмотреть полностью темку )))Заходите еще.
Наташка Да парней немного сложнее одевать потому как сильно там не разгуляешься.Не люблю авангард в мужской одежде.Обувку на Алехандро делала Бесси я еще на него не пробовал ничего делать,ну кроме босоножек ))))А вот к золотому купальнику Сибариты,да моя работа.Рад что ты нашла в моей теме что то интересное для себя.Заходи...
MamaLisa Марин ничего страшного на ты эт как раз для меня )))Алехандро у меня в любимчиках только вот времени баловать своих кукол почти нет,а так бы нашил целую кучу разностей .
Danette Даночка рад что тебе понравилось розовое платье,спасибо!Твои фото выложенные в моей темке очень впечатляют,спасибо за такую красоту.У меня все время все на белом фоне ))))
И Эпо очень идет этот наряд,я все думал на ком ты его продемонстрируешь...
uoga Оль так приятно
Njas4i Наташ спасибо большое,рад что понравилось.
hornet Наташ спасибо, а у тебя есть кукломен?А какой?
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7, у меня тоннер обычный не атлетический. Все мечтаю его в белый смокинг приодеть и в джинсы с какой то майкой крутяцкой
вот мужчинка
вот мужчинка
Скрытый контент: показать
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ очень интересный парниша и какой веселый у него костюмчик ))))!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарас, привет!
Мы с Эбби пришли сказать спасибо за великолепные аутфиты Твои дизайнерские наряды творят с куклами чудеса - они будто оживают перед фотоаппаратом и открывают совершенно новые грани своего характера
Отсняла пока только часть, так что мы еще зайдем
Мы с Эбби пришли сказать спасибо за великолепные аутфиты Твои дизайнерские наряды творят с куклами чудеса - они будто оживают перед фотоаппаратом и открывают совершенно новые грани своего характера
Отсняла пока только часть, так что мы еще зайдем
Gineura, не стоит такую прелесть прятать под спойлером!! ОЧЕНЬ красиво!! Эбби шикарно смотрится в этом сногсшибательном наряде! И фотографии чудесные!
Gineura, великолепно! Цвет платья совершенно невероятный, какое сочетание с тициановскими кудрями Эбби! Тарас, ты настоящий волшебник и чародей!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, Sirin, спасибо Тарас и правда настоящий волшебник, а наряд этот, хоть и был изначально задуман для другой куклы, подошел Эбби на все 100%!
(Eve, просто я же не у себя в темке, а фото этого наряда у автора в темке уже есть, поэтому под спойлером )
Тарас, еще раз огромнейшее спасибо и от меня, и от довольно улыбающейся Эбби!
(Eve, просто я же не у себя в темке, а фото этого наряда у автора в темке уже есть, поэтому под спойлером )
Тарас, еще раз огромнейшее спасибо и от меня, и от довольно улыбающейся Эбби!
ох сколько красотищи, я в нокауте
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш я рад что зашли,всегда приятно видеть куколок в своих нарядах.Фотографируй ее почаще!
Женечки спасибо вам обоим что время от времени заглядываете!
Svetlai мне приятно от ваших эмоций
Вот еще несколько новых фоток старых нарядов
Женечки спасибо вам обоим что время от времени заглядываете!
Svetlai мне приятно от ваших эмоций
Вот еще несколько новых фоток старых нарядов
Какая же красота. Изумительно. Стиль и исполнение на высоте
Красное особенно понравилось
Красное особенно понравилось
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Какая роскошь!
Потрясающие наряды, восхитительные девы и очень красивые фотографии.
А мне очень понравилось последнее белое платье, гармоничный и элегантный образ.
Потрясающие наряды, восхитительные девы и очень красивые фотографии.
А мне очень понравилось последнее белое платье, гармоничный и элегантный образ.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7, а я упала в обморок творческий от белого платья - обожаю такой фасон, разживусь деньгами и опять к тебе, можно или не берешь больше заказы? (я не скоро смогу - в следующем году )
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Тараскис, черное платье просто великолепно!!! Я просто диву даюсь - как тебе только хватает терпения на все эти камушки?! Я бы уже озверела...
Давай еще - новое, старое - я всегда так жду твоих постов
Давай еще - новое, старое - я всегда так жду твоих постов
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka Большое спасибо.
teddybearlove я рад что смог чем то привлечь вас
hornet Наташ платье и вправду очень нежное получилось. Конечно же приходи буду рад.
Valo Yossa Светуль приветик,где пропадаешь?Очень приятно иметь такого почитателя моих творений как ты!!!
margor Марин спасибо А платья уже нет )))))
Вот еще из старенького
teddybearlove я рад что смог чем то привлечь вас
hornet Наташ платье и вправду очень нежное получилось. Конечно же приходи буду рад.
Valo Yossa Светуль приветик,где пропадаешь?Очень приятно иметь такого почитателя моих творений как ты!!!
margor Марин спасибо А платья уже нет )))))
Вот еще из старенького
Последний раз редактировалось tkozak7 05 окт 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Тарас , а я вот не успеваю комментить твои работы очень нравится свадебное платье по мотивам Брайт и черное платье в стиле Версаче. Очень круто. И очень понравилось последнее фото , где Слипка сидит. Такая она там романтичная и нежная! Идет ей эта цветовая гамма!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Тарас, шикарно! эз южал
Тарас, очень красиво! ВСЁ! Последнее платье очень идет твоей красавице!! Это мои одни из самых любимых сочетаний цвета!!!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Отличное платье - мне оч нравится сочетание цветов.
А пропадаю я... ну сам видишь, чего делается, так что долго вообще не было настроения... но сейчас поняла, что соскучилась по форуму и по куклам, и по творческим друзьям
А пропадаю я... ну сам видишь, чего делается, так что долго вообще не было настроения... но сейчас поняла, что соскучилась по форуму и по куклам, и по творческим друзьям
Тарас, красота! Глаз не оторвать! Блондинка в черном, узком, роскошном - в лучших традициях Версаче, настоящий бриллиант в достойной оправе И сразу, на контрасте, невеста-лебедь. Твоя Слиппер прирожденная модель! Последнее платье - очаровательное, классный микс пастельных тонов воздушного материала и, я бы сказала, милитаристских пояса, сумки и босоножек!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Тарас, я постараюсь еще пофоткать и обязательно приду в гости
Фотки последних нарядов - просто отпад (как всегда - не буду оригинальной)
Мне очень нравится как ты работаешь с кожей и кожзамом - в твоих нарядах она не производит впечатление тяжелой плотной ткани, совсем наоборот, приобретает новую жизнь.
А босоножки на последней модели - тоже твоя работа? Ближе покажешь?
Фотки последних нарядов - просто отпад (как всегда - не буду оригинальной)
Мне очень нравится как ты работаешь с кожей и кожзамом - в твоих нарядах она не производит впечатление тяжелой плотной ткани, совсем наоборот, приобретает новую жизнь.
А босоножки на последней модели - тоже твоя работа? Ближе покажешь?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь на вашу тему Мне так тут нравится, всё такое стильное и роскошное. Мне есть, чему у вас поучиться
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарас, апну тему с твоего разрешения
спасибо еще раз за потрясающий костюм! он великолепен!
спасибо еще раз за потрясающий костюм! он великолепен!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин классное фото,спасибо,я рад что ты именно его в моей темке и выставила.Поздравляю с красоткой Пони,она шикарна и в костюме и без ))))
margor, прекрасное фото, безупречный костюм и несравненная Пони! Как здорово нюдовые туфельки подчеркивают рисунок на ткани и оттеняют экспрессивную, драматичную красоту Пони.
tkozak7, Тарас, браво! Великолепный костюм, можно такой в человеческом масштабе? Поддержим тему со знойной, обжигающей испанкой-Пип:
tkozak7, Тарас, браво! Великолепный костюм, можно такой в человеческом масштабе? Поддержим тему со знойной, обжигающей испанкой-Пип:
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Тарас, спасибо огромное!!!
обожаю и Пони, и твое творчество! вместе и по отдельности!
Sirin, Женя, спасибо большое!
я и тут на комплименты нарвалась но прияяяяяяяяятно
про костюм в человеческом размере была моя первая мысль, как только я посылочку от Тараса распаковала
люблю такие костюмы, жаль в Харькове мастера уровня Тараса не найти...
Женя, Пип великолепна!!!
и костюм просто потрясающий! эти маки в волосах и вышивка на корсаже ей невероятно идут и подчеркивают ее яркость!
З.Ы. извините за такое количество восклицательных знаком - это от чувств-с
обожаю и Пони, и твое творчество! вместе и по отдельности!
Sirin, Женя, спасибо большое!
я и тут на комплименты нарвалась но прияяяяяяяяятно
про костюм в человеческом размере была моя первая мысль, как только я посылочку от Тараса распаковала
люблю такие костюмы, жаль в Харькове мастера уровня Тараса не найти...
Женя, Пип великолепна!!!
и костюм просто потрясающий! эти маки в волосах и вышивка на корсаже ей невероятно идут и подчеркивают ее яркость!
З.Ы. извините за такое количество восклицательных знаком - это от чувств-с