In the Garden by OylOul, on Flickr
С девушкой и её голосом мне давно-давно всё ясно, она звучит вот так:
Star
На мой вкус -- это один из самых красивых эстрадных женских голосов. Ну и песенка в принципе правильная: "I wonna ride in your car", "Being with you makes me proud"... Хотя и незамысловатая.
А вот с её партнёром я промучилась долго, целый месяц ездила в машине и прислушивалась к играющему радио, и всё не то. А вчера услышала. Чуть тормоз в пол не вжала! (ᵒ‿⁻)
Free Love
Вот прямо он!
Судя по обсуждению в моей теме, почти никто об этом аспекте не задумывался. А ведь голос -- это важнейший момент в восприятии персонажа! И многие из моих собеседников высказались в духе -- о, надо мне тоже об этом подумать! Так давайте подумаем:
А у ваших кукол есть голос?
Какой он?
Дорогие друзья, спасибо всем, кто откликнулся!!! Я очень рада, что этот вопрос Вас заинтересовал.
У меня к Вам есть большая просьба. Мы все, конечно, друг друга более менее знаем, кого-то лично, кого-то заочно или просто ник знакомый -- но далеко не всех. И многих кукол представляем себе, но тоже далеко не всех. А в музыке я, например, вообще слабо разбираюсь, потому как люблю слушать тишину... Поэтому не сочтите за труд -- порадуйте нас фотографиями Ваших кукол, от этого впечатление от Вашего мнения только выиграет!
И ещё одна просьба -- вставляйте ссылки на аудиофайлы, те которые по Вашему мнению наиболее точно соответствуют характеру Вашей куклы. Чтобы не нужно было лезть самостоятельно разыскивать, тем более я не знаю, как правильно на латиннице имена многих исполнителей пишутся, потому как первый раз о них слышу... Кроме того, у одного и того же исполнителя могут быть совершенно разные ипостаси...