Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Цыганский барон.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Цыганский барон.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Меня зовут Лана, можно на "ты". На форуме я обитаю давно, хотя зарегистрировалась недавно.
Кукол люблю с детства, всегда им шила, "тогдашние шедевры", конечно не идут в сравнение с сегодняшними, которые, впрочем, тоже далеки от идеала
И так, "играть в куклы" по-взрослому начала полтора года назад. Началось все с того, что насмотревшись ООАКов, я купила на блошке барбейку, хотела потренироваться, к ней в нагрузку прилагалось еще две куклы. Дома отмыв их, я поняла, что перерисовывать их не хочу, а хочу одеть. Так и начала шить.
На форуме я увидела столько красоты, выполненной на высшем уровне, что долго не решалась создавать тему, но показать свои скромные начинания все же хочется , так как в реальной жизни ценителей и критиков у меня нет.
Буду рада, если кто-то посмотрит на мои, пока еще неумелые попытки приобщиться к прекрасному Конструктивная критика приветствуется, если что-то НЕ ТАК, расскажите КАК С удовольствием поучусь у других.
Сегодня я хочу показать несколько вечерних нарядов для Барби. Навеяно недавно прошедшими выпускными.
Правда первое получилось свадебное
Немного деталей:
Обувь:
Меня зовут Лана, можно на "ты". На форуме я обитаю давно, хотя зарегистрировалась недавно.
Кукол люблю с детства, всегда им шила, "тогдашние шедевры", конечно не идут в сравнение с сегодняшними, которые, впрочем, тоже далеки от идеала
И так, "играть в куклы" по-взрослому начала полтора года назад. Началось все с того, что насмотревшись ООАКов, я купила на блошке барбейку, хотела потренироваться, к ней в нагрузку прилагалось еще две куклы. Дома отмыв их, я поняла, что перерисовывать их не хочу, а хочу одеть. Так и начала шить.
На форуме я увидела столько красоты, выполненной на высшем уровне, что долго не решалась создавать тему, но показать свои скромные начинания все же хочется , так как в реальной жизни ценителей и критиков у меня нет.
Буду рада, если кто-то посмотрит на мои, пока еще неумелые попытки приобщиться к прекрасному Конструктивная критика приветствуется, если что-то НЕ ТАК, расскажите КАК С удовольствием поучусь у других.
Сегодня я хочу показать несколько вечерних нарядов для Барби. Навеяно недавно прошедшими выпускными.
Правда первое получилось свадебное
Немного деталей:
Обувь:
Последний раз редактировалось Lana_W71 28 апр 2020, 23:23, всего редактировалось 48 раз.
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби. Выпускной...
Следующий наряд я бы условно назвала "майский день"
Ну и простенькие сабо, я в тот день была не в настроении что-то усложнять
Ну и простенькие сабо, я в тот день была не в настроении что-то усложнять
Третьим было "лимонное" платье.
Эта пара обуви моя особая гордость, пока это лучшее из того, что я сделала на этом поприще
Эта пара обуви моя особая гордость, пока это лучшее из того, что я сделала на этом поприще
Платье "Какао", придумывалось прямо на кукле, методом "приложил - вырезал"
Обувь
пока держатся на белых резинках, позже заменю на подходящие по цвету.
Обувь
пока держатся на белых резинках, позже заменю на подходящие по цвету.
Это платье у меня не получилось, ткань оказалась не кукольного формата, не "висит" как надо. Хотелось такое легкое с драпировками, в греческом стиле платье, а получилась "баба на чайник", но я все же покажу, из-за обуви.
Обувь
Обувь
Ну и последнее на сегодня, платье, такое немного винтажное
Обуви под это платье пока нет, обута кукла в простые пластмаски подходящие по цвету.
Обуви под это платье пока нет, обута кукла в простые пластмаски подходящие по цвету.
- ArturoMalinko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lana_W71, очень красивые, запоминающиеся наряды) Вы молодец, вдохновения вам
ArturoMalinko, спасибо большое! Мне очень приятно, что это еще кому-то понравилось, кроме меня
- ArturoMalinko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Самое главное, чтобы вам ваши творения и процесс их создания доставлял удовольствие))
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lana_W71, очень красивые и качественно сшитые платья, а отделка бисером заслуживает специальной похвалы! Понравилось всё, а особенно запали в душу первые туфельки с сетчатым носом - такая кропотливая работа. Ещё, один из фаворитов - платье "какао", нравится подбор цвета и сама модель. А метод "приложил - вырезал" - это наше всё (я только так и шью)
Pusikapuika, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Туфельки эти не сложнее остальных. Это такая лента для декора, с серебристой каймой, в ней еще проволока ставлена.
К подбору моделей для платьев я подошла серьезно Обычно макияж под платье, а у меня платье под макияж ArturoMalinko, да, само собой, прежде всего делаю это для себя, для удовольствия
К подбору моделей для платьев я подошла серьезно Обычно макияж под платье, а у меня платье под макияж ArturoMalinko, да, само собой, прежде всего делаю это для себя, для удовольствия
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже понравились первые туфельки, а вообще понравилось всё, красивые и аккуратные работы!
Mansy, спасибо!
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби. Ретро...
Всем привет!
Сегодня хочу представить мою новую коллекцию, которую я назвала "Ретро".
Первый наряд: простенькое летнее платье и аксессуары.
Сегодня хочу представить мою новую коллекцию, которую я назвала "Ретро".
Первый наряд: простенькое летнее платье и аксессуары.
Следующий наряд: скромное свадебное платье для юной невесты и аксессуары.
Туфельки получились корявенькие, но все же покажу
каблуки покрыты белыми и синими блестками, но на фото почти не видно.
Туфельки получились корявенькие, но все же покажу
каблуки покрыты белыми и синими блестками, но на фото почти не видно.
Следующий наряд мой любимый. Правда цвет на фото немного исказился, на самом деле цветы ярче, цвета фуксии.
сумочка замялась немного, я не заметила. Она функциональная.
И туфельки конечно же
сумочка замялась немного, я не заметила. Она функциональная.
И туфельки конечно же
Далее...
Сумочка так же функциональная.
Эти туфли тоже не совсем то, что хотела получить, они кстати, были первыми
Сумочка так же функциональная.
Эти туфли тоже не совсем то, что хотела получить, они кстати, были первыми
И последний на сегодня наряд.
клатч также функционален
Туфельки
клатч также функционален
Туфельки
-
- Новичок на форуме
Все очень красиво. Вдохновения вам!
alena-bobrujsk, спасибо !
- AnnaBella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Очень красивые работы, выполнены аккуратно, приятно любоваться на изысканные платья и туфли. Поделитесь секретом изготовления туфель- очень нравятся.
AnnaBella, спасибо
По поводу секрета изготовления туфель, да в общем то нет секретов, насмотрелась мастерклассов, потом путем проб и ошибок. Главное выбрать правильный материал. Я предпочитаю тонкую кожу, использовала кожаный галстук мужа. А для этих туфелек использовала мягкий кожзам на тканевой основе. В расход пошли серебристая сумка и пояс) Каблук из зубочистки. Я могу отснять процесс, когда следующие делать буду, если интересно.
По поводу секрета изготовления туфель, да в общем то нет секретов, насмотрелась мастерклассов, потом путем проб и ошибок. Главное выбрать правильный материал. Я предпочитаю тонкую кожу, использовала кожаный галстук мужа. А для этих туфелек использовала мягкий кожзам на тканевой основе. В расход пошли серебристая сумка и пояс) Каблук из зубочистки. Я могу отснять процесс, когда следующие делать буду, если интересно.
Lana_W71, Наряды очень красивые! Туфли хорошие, с каждым разом все лучше и лучше! А я все никак не решусь обувь делать! Побольше вам творческого вдохновения!
Kisochka, спасибо большое! Я старалась сделать хоть немного похожей на настоящую
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да, пожалуйста, если можно, сделайте мастер-класс по обуви! У Вас шикарно получаются все туфли, на Барбейскую ножку это редкость, уж больно маленькое все надо.
И по шляпкам тоже хотелось бы мастер-класс.
Ретро наряды просто восхитительные! А Вы на подкладе шьете или без? И как срезы ткани обрабатываете?
И по шляпкам тоже хотелось бы мастер-класс.
Ретро наряды просто восхитительные! А Вы на подкладе шьете или без? И как срезы ткани обрабатываете?
Багира, спасибо! Вы меня засхвалили
Шью когда как. Когда на подкладке, например платье футляр лучше смотрится и сидит, когда на подкладке и не разлезается по швам, когда снимаешь-одеваешь. Платья с клешеной юбкой одно, первое только верх на подкладке, платье с яркими цветами тоже на подкладке, только нижняя юбка коротенькая и к верхней не пришита, только в поясе. Свадебное не стала шить на подкладке, так как хотелось оставить ему легкость и прозрачность, подьюбник из сетки сшит отдельно и собран на резинку.
Шью когда как. Когда на подкладке, например платье футляр лучше смотрится и сидит, когда на подкладке и не разлезается по швам, когда снимаешь-одеваешь. Платья с клешеной юбкой одно, первое только верх на подкладке, платье с яркими цветами тоже на подкладке, только нижняя юбка коротенькая и к верхней не пришита, только в поясе. Свадебное не стала шить на подкладке, так как хотелось оставить ему легкость и прозрачность, подьюбник из сетки сшит отдельно и собран на резинку.
- AnnaBella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Да, выложите мастер- класс по изготовлению туфель
Красивые наряды(особенно ретро понравились) и аксессуары)))) Я тоже голосую за мастер-класс))
Lana_W71, Красивое платье цвета фуксии, очень приятная расцветка. Белая шляпка-таблетка понравилась - оказывается, шляпки можно сделать из ленточки. Обувь очень симпатичная. Тоже хотелось бы МК по обуви. И сумочки у Вас здорово получаются. Да и все остальные изделия понравились.
OLBINE, Evlampia, спасибо за теплые слова! Шляпка - таблетка, не совсем из ленточки, она из картона, синтепона, и атласа, а ленточками отделана, сниму как нибудь, делается очень просто:)
Вообще, всем спасибо за интерес к моим работам, МК по обуви вчера сняла, осталось обработать и выложить, что сегодня вечером и сделаю.
Вообще, всем спасибо за интерес к моим работам, МК по обуви вчера сняла, осталось обработать и выложить, что сегодня вечером и сделаю.