Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
ооо... мы сегодня ходили гулять, брала с собой и Анютку и Настюшу... и конечно этих карапузов... пришла к выводу, что они очень даже фотогеничны и носибельны в плане места мало занимают...
с Анюткой замучилась, мало мальский ветер ее сбивает с ног...мы конечно же ее сфотографировали, но показ будет позже...
а эту мелочь, куда не поставь, они везде позируют, а главное сами принимают нужную позицию...
вот и меня продавец просто порадовал... я всегда боялась с такими вопросами подходить ...
капустки на турбазе
с Анюткой замучилась, мало мальский ветер ее сбивает с ног...мы конечно же ее сфотографировали, но показ будет позже...
а эту мелочь, куда не поставь, они везде позируют, а главное сами принимают нужную позицию...
вот и меня продавец просто порадовал... я всегда боялась с такими вопросами подходить ...
капустки на турбазе
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cobra,
после такой рекламы крепко призадумалась - а не завести ли... Раньше-то я их считала просто карманным позитивом, но никак не куклами для фотографирования. Ваши фото наглядно демонстрируют, что я заблуждалась.эту мелочь, куда не поставь, они везде позируют, а главное сами принимают нужную позицию...
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra, малявочки меня ну ооочень порадовали! Такие "бусинки", а смотрите-ка на них, и в поезде-то они едут, и на природе бесстрашно разгуливают, а в тарелке с клубникой - так и вообще смешнючки! Ещё вот в тему сейчас пойду к Вам разглядывать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra, какое классное путешествие! и малявочки какие активные туристы оказались, очень деловые (и обутые!) отдыхающие
а я сегодня с новенькой! такой девочки еще никогда не видела, чтобы была брюнеткой с длинным нитяным хвостом.
попалась - и я не удержалась!
платье сегодня сшила.
а я сегодня с новенькой! такой девочки еще никогда не видела, чтобы была брюнеткой с длинным нитяным хвостом.
попалась - и я не удержалась!
платье сегодня сшила.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась, Какая у вас задорная девчушка поселилась! Поздравляю!
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Василиска, спасибо, честно сказать, я и сама не думала, что может получится из нашей с ними поездке... я до последнего сомневалась, стоит ли их брать с собой...
rizhee solnishko, заходите, заходите к нам в тему, будем очень рады...
Не наигралась, какая очаровашечка у вас появилась... супер просто... поздравляю!!!
rizhee solnishko, заходите, заходите к нам в тему, будем очень рады...
Не наигралась, какая очаровашечка у вас появилась... супер просто... поздравляю!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Cobra, как порадовала история о продавщице из киоска Мне тоже часто неловко подходить с подобными вопросами, но Ваша история вселила в меня оптимизм Малявочки - чудо. И комбинезоны у них замечательные.
Не наигралась, поздравляю с новенькой! Вашим малышам, как всегда, везет с интерьером и всякими замечательными штуками (кораблик и чайка поразили мое воображение)
Муся была на море.
+ 2
Не наигралась, поздравляю с новенькой! Вашим малышам, как всегда, везет с интерьером и всякими замечательными штуками (кораблик и чайка поразили мое воображение)
Муся была на море.
+ 2
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василиска, Cobra, Tatyana132, благодарю!!!
Tatyana132, как же классно Мусе с куличиками на море! отпуск мечты! и платьице какие стильненькое и красивенькое.
Tatyana132, как же классно Мусе с куличиками на море! отпуск мечты! и платьице какие стильненькое и красивенькое.
Cobra,спасибо! Обнаружила,что у Асеньки белая прядь и звездочка на кофточке ночью светятся в темноте.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cobra, Прям, так и представила себе эти сомнения: брать ссобой две горошины? А вдруг не упакуемся?.. Кстати, минитрушечки тоже хороши были в путешествии, но места они занимают поболе.
Tatyana132, ой, ну, Муся, просто летний загорелый ребенок! От фото так и веет солнцем и летом, и детством...
Tatyana132, ой, ну, Муся, просто летний загорелый ребенок! От фото так и веет солнцем и летом, и детством...
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо за отзыв, Муся красотка, такая прелестная шоколадная малышка... а ее песочный набор просто объект для зависти...
Awrora,приятная неожиданность... я тоже только сейчас заметила, что мои малыши разного молда... у Мари-мулатки ямочки на щечке и над верхней губой...
Василиска, насмешила... фраза
нет, правда... у меня муж любит повторять одну фразу...когда ему что то все время попадается под руку не во время или мешает" как собака под ж..."
вот малыши хоть и маленькие, но если им не будет занятия, то в дороге они вроде как немного могут мешаться...
спасибо, что про них вспомнила, они у меня в этот раз как то с отпуском не ассоциировались... вернее мы не совсем в отпуск, поехали... по одному ОЧЕНЬ важному мероприятию в Красноярск, а на турбазу, так сказать "по пути"....
куклят с собой взяла, как моральную поддержку...
Awrora,приятная неожиданность... я тоже только сейчас заметила, что мои малыши разного молда... у Мари-мулатки ямочки на щечке и над верхней губой...
Василиска, насмешила... фраза
А вдруг не упакуемся?..
нет, правда... у меня муж любит повторять одну фразу...когда ему что то все время попадается под руку не во время или мешает" как собака под ж..."
вот малыши хоть и маленькие, но если им не будет занятия, то в дороге они вроде как немного могут мешаться...
Кстати, минитрушечки тоже хороши были в путешествии
спасибо, что про них вспомнила, они у меня в этот раз как то с отпуском не ассоциировались... вернее мы не совсем в отпуск, поехали... по одному ОЧЕНЬ важному мероприятию в Красноярск, а на турбазу, так сказать "по пути"....
куклят с собой взяла, как моральную поддержку...
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cobra, я для моральной поддержки тоже часто мелюзгу ссобой таскаю... Даже на меньшие расстояния. А капустята - "это подходящая компания", как говорил Винни-Пух.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, спасибо! А платье - это мы раздобыли тряпочку, теперь и платья, и подушки, и даже кресло в полосочку
Василиска, ой, я Мусю именно за "загорелость" в поездку и взяла Со всеми бы не справилась, пришлось выбирать. Спасибо!
Cobra, Муся красотка, согластна Песочных наборов купила два, а теперь не могу вспомнить, куда сунула второй
Василиска, ой, я Мусю именно за "загорелость" в поездку и взяла Со всеми бы не справилась, пришлось выбирать. Спасибо!
Cobra, Муся красотка, согластна Песочных наборов купила два, а теперь не могу вспомнить, куда сунула второй
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ваня Булкин любезно сопровождал меня сегодня в моей поездке к морю. Его шортики с морским мотивом очень поднимали мне весь день настроение.
Скрытый контент: показать
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василиска, как вы хорошо отдохнули!А фото с ботиночками и правда классное! Называется "Василиска и Ваня Булкин ушли купаться".
-
- Dolls, dolls, dolls
Василиска, Ваня Булкин - чУдный персонаж!Классное первое фото, до чего мордаха любопытная и милая. И все-то ему, лапушке, интересно, и все-то вдумчиво изучает Крохотные ботиночки рядом с большими сандалями - кавай
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rizhee solnishko, Tatyana132, спасибо большое за теплые слова!
Знаете, Ваня Булкин, вообще, очень отдельная история в моей кукольной жизни. Ну, во-первых, он назвался, как только я увидела фото продавца, при чем сразу именно Ваней Булкиным, и никак иначе. И пока я ходила кругами (а было это почему-то очень долго, почти полгода), ничего не поменялось. Приехал он не один, но именно у него был этот живой взгляд и какое-то ощущение "живого"... Сначала я думала, что это мое субъективное ощущение, но когда точно так же его восприняла моя мама!..
Не знаю, с чем это связано... С молдом (хотя он довольно нейтральный и даже ушки у него не такие, как у прочих капусток), или с тем, что, очевидно, в своей прошлой семье он был компаньоном во многих играх (о чем свидетельствует его явная потасканность, которая меня, впервые в жизни, совершенно не смущает)...
Не знаю, бывали ли у вас такие случаи с капустками... Если бывали, то поделитесь, пожалуйста, очень интересно!
Знаете, Ваня Булкин, вообще, очень отдельная история в моей кукольной жизни. Ну, во-первых, он назвался, как только я увидела фото продавца, при чем сразу именно Ваней Булкиным, и никак иначе. И пока я ходила кругами (а было это почему-то очень долго, почти полгода), ничего не поменялось. Приехал он не один, но именно у него был этот живой взгляд и какое-то ощущение "живого"... Сначала я думала, что это мое субъективное ощущение, но когда точно так же его восприняла моя мама!..
Не знаю, с чем это связано... С молдом (хотя он довольно нейтральный и даже ушки у него не такие, как у прочих капусток), или с тем, что, очевидно, в своей прошлой семье он был компаньоном во многих играх (о чем свидетельствует его явная потасканность, которая меня, впервые в жизни, совершенно не смущает)...
Не знаю, бывали ли у вас такие случаи с капустками... Если бывали, то поделитесь, пожалуйста, очень интересно!
Василиска, когда я покупала Зойку - она в секонде из трех кукол была самая грязная, я взяла в руки, посмотрела, отложила. Купила двух других девочек и ушла из магазина. Но через 20 минут вернулась в магазин и купила Зойку. На меня смотрели мягко говоря как на больную, ведь можно было подождать пару дней и купить ее значительно дешевле. И с деньгами был попенс форменный, конец месяца как-то настал значительно раньше .
Дома долго мылись и загорали, выводили пятна от фломастера, краски и плесени.
А теперь я с Зойкой сплю, и малой не даю играть, с воплями - "МОЕ, НЕ ДАМ"
И кстати, две другие девочки так и живут, просто капустками, а она - Зойка.
Дома долго мылись и загорали, выводили пятна от фломастера, краски и плесени.
А теперь я с Зойкой сплю, и малой не даю играть, с воплями - "МОЕ, НЕ ДАМ"
И кстати, две другие девочки так и живут, просто капустками, а она - Зойка.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Arini, Вопль так и представляется... Значит, живые капустки все-таки водятся... Даже поискала фото вашей Зои в теме. Очень милая девочка!
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Василиска, какой милый Ваня Булкин, к его щечкам очень подходит такая фамилия...
а я до больших капусток все ни как добраться не могу...
а я до больших капусток все ни как добраться не могу...
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cobra, это лишь вопрос времени... Сужу по собственному опыту.
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Cobra 17 авг 2014, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Cobra, замечательный натюрморт Маленькая шкодница самая сладкая
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra, ой, ну ты своих капустят обвязала )))) это ж какая мелочевка... красота ) хорошо они попутешествовали )
Не наигралась, хорошее платье получилось )
Tatyana132, красивые фотографии на море ) загар так естественно смотрится ) как будто там и загорели ) платье тоже очень красивое получилось ) это Вы сами шили ?
Не наигралась, хорошее платье получилось )
Tatyana132, красивые фотографии на море ) загар так естественно смотрится ) как будто там и загорели ) платье тоже очень красивое получилось ) это Вы сами шили ?
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cobra, Новый сорт нерпы - капустная.
Девочки, а вопрос - какая обувь подходит Лилкам?
а то обзавелись мы компашкой лилок, одежку начали делать, а вот на ночи - ума не приложу что искать.
а то обзавелись мы компашкой лилок, одежку начали делать, а вот на ночи - ума не приложу что искать.
- Lusil
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мы в гости ) новые платья показать )
Arini, у меня лилочки делят обувь с пукифи, очень нравится обувка с dollb http://www.dollb.com/index.php?Doll_ID=3&Type_ID=1&view=g
Arini, у меня лилочки делят обувь с пукифи, очень нравится обувка с dollb http://www.dollb.com/index.php?Doll_ID=3&Type_ID=1&view=g
-
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, спасибо Платье, да, я шила. На Эви, но эвичкины платья, если без рукавов, отлично на лилочках сидят. Нам достались лоскуты в полосочку, так что теперь и платья, и подушки, и даже кресло - все полосатое Очень уж мне расцветка нравится.
Lusil, какая красота! Мелкая "пуговица" - просто фотомодель И резиночки у обоих в цвет платьев. Прелесть!
Lusil, какая красота! Мелкая "пуговица" - просто фотомодель И резиночки у обоих в цвет платьев. Прелесть!
- Lusil
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо ) что тут скажешь, модницы
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lusil, красивые платья получились )))
Вернуться в «Американские куклы-дети»