Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2014 года
Пропишусь
какой Шелдон!!! скорей бы уже выпустили что ли основного, а этого уж точно будет не достать...
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все о своем : Когда же "живые" фото Шелдона будут?
-
- Кукольник-фанат
А новая Эванджелин Evangeline de la Noche LE 125 будто Паночка из Вия. Вот, будет страшно, если ее в гробик положить, а лучше посадить и призывно руки вытянуть вперед , получится жуткий кадр из фильма
и в маске, наверное есть какая-то предыстория :
Интересная новость: DejaVu новый релиз представят 30 июля! Обещают кучу новых кукол и базовых, и одетых, и даже... нового персонажа в этой линейке! ЗдОрово! Надеюсь, с закрытым ртом?
и в маске, наверное есть какая-то предыстория :
Интересная новость: DejaVu новый релиз представят 30 июля! Обещают кучу новых кукол и базовых, и одетых, и даже... нового персонажа в этой линейке! ЗдОрово! Надеюсь, с закрытым ртом?
Эванжелинами я не увлекаюсь, но эти мексиканки мне понравились. Этим куклам очень идёт мрачновато-карнавальный мексиканский колорит. Единственно, у Парниллы на открытых веках серые примитивные тени.Эве больше повезло. За то костюм у первой отпадный.
Marinach, comic con будет c 23 по 27 июля, думаю тогда и увидим живые фото шелдона. тоже жду не дождусь. надеюсь что сразу после его начнут и дилеры рассылать.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority
Ааа, ясно, спасибо!)
А я вот побоялась предзаказ делать, увидев косой глаз на промо.
Ааа, ясно, спасибо!)
А я вот побоялась предзаказ делать, увидев косой глаз на промо.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evangeline de la Noche LE 125 не Паночка (хотя, направление мысли правильное ) и у масочки есть предистория -интересующиеся, гляньте ссыль(или наберите в поисковике _день мертвых в мексике картинки_) https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D ... 89&bih=599
Как по мне, красивая она получилась.
Как по мне, красивая она получилась.
Взято с TONNERDirect:
UFDC Souvenir Doll - Judy's Audition - comes in a great presentation box - in her basics with the dress as an extra - she will be for sale on our website tomorrow.
This is the UFDC event Centerpiece doll - Rose Red Ball - she will be available for purchase on our website tomorrow.
UFDC Souvenir Doll - Judy's Audition - comes in a great presentation box - in her basics with the dress as an extra - she will be for sale on our website tomorrow.
Скрытый контент: показать
This is the UFDC event Centerpiece doll - Rose Red Ball - she will be available for purchase on our website tomorrow.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дежавюшки очень хорошенькие!
Хочу сиреневый аутфит от дежавюшки... Тоннер, смилуйся, сделай его на Ками!!!
Хочу сиреневый аутфит от дежавюшки... Тоннер, смилуйся, сделай его на Ками!!!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня какие-то смешанные чувства от ДежаВю, скорее не понравились, чем понравились...
Новая малышка просто очаровательна!
Новая малышка просто очаровательна!
Aquamary, вот согласна! Хотели сделать икону стиля - Одри Хёпберн, а этим куклам строгий крой того времени не идёт и причёски тоже - ушки лопоухо торчат. И как-то иначе надо было им лицо рисовать, под Одри, не как базовых.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, тоннер то тканевый хомяк)) уже в который раз шьет из старых запасов новые аутфиты))) брюнетка косит уже на промке и согласна милое юное очарование дежавюшек это главный козырь этой линейки, не надо пытаться сделать их взрослее и строже, они от этого только проигрывают кмк
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У всех мальчиков такие руки в запястьях?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Nasha_Masha, у стандартных мужских тел, да, руки одинаковые. А что Вас смущает? Вполне себе симпатичные ручки.
Шелдон на фото "деревянно" стоит, конечно, на самом деле и руки, и кисти довольно подвижны.
Шелдон на фото "деревянно" стоит, конечно, на самом деле и руки, и кисти довольно подвижны.
здесь более подробно видно лицо шелдона (фото с ибея)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я наконец-то поняла, кого мне этот Шелдон-кукел напоминает. Молодого Сергея Проханова, который в фильме "Усатый нянь" играл.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ой, и правда, а я всё думаю кого же он мне напоминает.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похож на прототип, а я так надеялась, что будет непохож... К сожалению, минус один потенциальный кукломужчина из планов вычеркивается. Совсем не мой мужской типаж.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni, спасибо, что разъяснили. У меня от Тоннера только девочки. Просто длина запястья под шарнир показалась великовата.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Когда уже настоящих, брутальных мужчин выпустят... Надоели зомби, слащавые дядечки и маменькины сыночки. Совсем некого подбирать в пары к женской половине кукол (
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
chumka, согласна на 100% Мне бы такого Джонни Деппа как в "Спящей лощине" эххх мечты
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tonner
Déjà Vu™
Dressed doll
1. Penelope's Gala Debut
2. Lady of the Court
3. Fleur de Minuit
4. Emma Jean's Sterling Night
5. Emma Jean's Grand Drama
6. Emma Jean's City Style
Déjà Vu™
Dressed doll
1. Penelope's Gala Debut
2. Lady of the Court
3. Fleur de Minuit
4. Emma Jean's Sterling Night
5. Emma Jean's Grand Drama
6. Emma Jean's City Style
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Basic doll
1. Changing Mood - Penelope#1
2. Emma Jean McGowen Basic - Flame
3. Emma Jean McGowen Basic - Mink
4. Judy's Ready to Wear
5. Lady Arabella Basic
Artist Muse - Outfit
Outfit only
1. Changing Mood - Penelope#1
2. Emma Jean McGowen Basic - Flame
3. Emma Jean McGowen Basic - Mink
4. Judy's Ready to Wear
5. Lady Arabella Basic
Artist Muse - Outfit
Outfit only
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой взгляд, очень удачная коллекция! Больше всех понравились Fleur de Minuit и Lady Arabella Basic! Черноволосых явно не хватало! Единственное, очень жаль, что нет мужчин!
Удивительно, но у Fleur de Minuit и Changing Mood - Penelope#1 на промо не "дежавюшные" ручки
Удивительно, но у Fleur de Minuit и Changing Mood - Penelope#1 на промо не "дежавюшные" ручки
-
- Dolls, dolls, dolls
Ффух, выдохнула, понравилась только Changing Mood - Penelope#1
Остальные красивые, но не настолько, чтобы рука потянулась к банковской карточке
Остальные красивые, но не настолько, чтобы рука потянулась к банковской карточке