Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новосибирск
Модератор: dagmarez
Re: Новосибирск
я знаю девушку этого магазина ирина ее зовут =)
она любитель, держала магазинчик женского белья, потом переключилась на куклы
но мои сделки с ней проходили без проблем, правда это было года два назад и при личной встрече
странно, что за два года она не удосужилась привести сайт в порядок и более приличный вид))
пс: и кстати я давно не видела активности ее в контакте, так что сайт возможно заброшен
она любитель, держала магазинчик женского белья, потом переключилась на куклы
но мои сделки с ней проходили без проблем, правда это было года два назад и при личной встрече
странно, что за два года она не удосужилась привести сайт в порядок и более приличный вид))
пс: и кстати я давно не видела активности ее в контакте, так что сайт возможно заброшен
- August Moon
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu, я тоже параноик, но очень нужна темнокожая Звезда, такая, увы, сейчас уже редкость.
aurina, спасибо за ответ. Попробую сделать заказ, может быть повезет.
aurina, спасибо за ответ. Попробую сделать заказ, может быть повезет.
August Moon, я бы смс ей отправила для начала. Ведь может кукол уже нет в наличии
- Parabellum
- Новичок на форуме
Всем привет) кто-нибудь видел в Новосибирске Pinkie Cooper?
Parabellum, они есть почти везде) в рояле на 1 этаже, в ленте я вчера видела на большевичке
еще в карусели на калинина были
еще в карусели на калинина были
ТриNа, посмотри в ауре в детском мире
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, спасибо! Посмотрю.
Сейчас я только нахожу новые коллекции, а этой нет(
Сейчас я только нахожу новые коллекции, а этой нет(
В "Нати" по адресу Нарымская 37, продаются наборы одежды для Кена с хорошей скидкой, старая цена 590 руб, новая цена 129руб.
Вот такие:
Вот такие:
- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте))
Ищу куколку Ori Princess (Demi Anime)
Может кто нибудь где нибудь видел? Подскажите пожалуйста. Обхожу все попутные кукольные отделы-нету))
Ищу куколку Ori Princess (Demi Anime)
Может кто нибудь где нибудь видел? Подскажите пожалуйста. Обхожу все попутные кукольные отделы-нету))
Veresc, посмотрите в Детском мире!
В меге именно в ДМ были. Но я там давненько не была уже.
- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kroshkaRu, сегодня купила в ТРК"Горский". Там очень большой выбор кукол и Деми в частности. По многим куклам скидки.
В Меге пока точно нет, я вчера там все закутки обошла.)))
В Меге пока точно нет, я вчера там все закутки обошла.)))
vcn писал(а):В "Нати" по адресу Нарымская 37, продаются наборы одежды для Кена с хорошей скидкой, старая цена 590 руб, новая цена 129руб.
Вот такие: [ Изображение ]
не подскажете, ещё продают?
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня вопрос, вдруг кто знает, где у нас можно купить вот таких куколок )) Официальное название Lelia, это китайская кукла, вот ссылка на нее на заграничном сайте http://kupinatao.com/pages/item_detail. ... =ailing136, http://kupinatao.com/pages/item_detail. ... hhyy372122
но у нас она может продаваться под другим именем и в совершенно неожиданных местах (судя по отзывам), поскольку стоит в пределах 500 руб.
заранее спасибо ))
но у нас она может продаваться под другим именем и в совершенно неожиданных местах (судя по отзывам), поскольку стоит в пределах 500 руб.
заранее спасибо ))
Biserka, две недели назад там оставались пара наборов с голубой майкой и шортами, сейчас наверное и их не осталось!
Лелии иногда появляются в Фемили. Были и такие наборы - с роялем, но это было уже очень давно. Сейчас в нашем Фемили нет. Я купила Лелию без всяких дополнений в магазинчике на остановке м. Студенческая (прямо там-же на остановке вход в магаз, там такое "сельпо" сборное, одежда и пр., раньше там был отделочный магазине вроде). Но тоже давненько уже покупала.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 04 ноя 2014, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЦУМ Егоза: базовый негритенок в джинсах (около 2000) , ДжейЛо с улыбкой за 7т.р. с копейками, Одри Римские каникулы за 5 т.р с копейками. Игровушки.
Мега детский мир: аутфиты на кенов за 500 с копейками. Классический костюм и джинсовый.
Коллекционная холидейка 2014 блондинка.
Много монстриков.
Детский мир в торговом центре Аура:
Монстряшки. Малышки Подружки Келли. Есть негритяночки. Цена 300 с копейками.
Икеа Мега: есть наборы кукольной мебели и картонный домик. Все в наличии. В новогодней коллекции есть клетка с птичкой (игрушка на елку) хорошо подходящая для 1/6.
Ашан Мега: монстряшки. Игровые барби.
Мега детский мир: аутфиты на кенов за 500 с копейками. Классический костюм и джинсовый.
Коллекционная холидейка 2014 блондинка.
Много монстриков.
Детский мир в торговом центре Аура:
Монстряшки. Малышки Подружки Келли. Есть негритяночки. Цена 300 с копейками.
Икеа Мега: есть наборы кукольной мебели и картонный домик. Все в наличии. В новогодней коллекции есть клетка с птичкой (игрушка на елку) хорошо подходящая для 1/6.
Ашан Мега: монстряшки. Игровые барби.
В ФиксПрайсе рядом с домом появились брелочки-угги. По одному на брелок, конечно. Размер поменьше,чем всем известные кеды-ароматизаторы(или их тоже на брелоки вешают иногда). Купила брелочки-кеды для своей подделки под большую шарнирную BFC Машуни - точно в размер. А вот угги для Барбей будут великоваты, а для Машуни маловаты. Были двух цветов - чёрные и коричневые. Со светлым отворотом-мехом. Подошвы цельнолитые резиновые белые, как и у кед. Может во всей сети ФП по городу они тоже есть.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
В Бердских "Продсибах" замечены лупсики. Маленькие по 340р. Есть и из цветочной серии.
В Фемили в Континенте на Троллейной появились наборы с Лелией. Одёжки какие-то, сумки, кукла, всё в обольшой коробке - полторы тыр примерно за набор..
а остались ли волосы (хвосты) в магазинах по 99р?
там где я их видела стоят теперь 250р
там где я их видела стоят теперь 250р
...
Последний раз редактировалось aurina 01 мар 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
В Детском мире появились новинки Маттел 2015 года, игровые барби, принцесы, наборы мебели.
Если кто увидет кукол по фильму Золушка, напишите пожалуйста!
Если кто увидет кукол по фильму Золушка, напишите пожалуйста!
это снова я)
ребята, у кого живет эппл вайт из афтер хай?
хотелось бы встретиться и посмотреть тело, сравнить скинтон для возможной пересадки...
в удобное для вас время)
ребята, у кого живет эппл вайт из афтер хай?
хотелось бы встретиться и посмотреть тело, сравнить скинтон для возможной пересадки...
в удобное для вас время)
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
aurina, у меня Яблочко живет, только у меня она живет в коробке, нбрф...
Dana Skully, ну нфрб не совсем то что нужно, потому что через коробку все равно не приложишь как надо)
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Товарищи, никому не надо клир? Матовый
Покупала осенью 2012г, пару кукол нарисовала и больше не пользовалась. Надеюсь, еще не сдох, жаль будет, если так никому и не понадобится... штука-то не дешевая.... Отдам мастеру за "оформление" глаз моему худжику
Скрытый контент: показать
Покупала осенью 2012г, пару кукол нарисовала и больше не пользовалась. Надеюсь, еще не сдох, жаль будет, если так никому и не понадобится... штука-то не дешевая.... Отдам мастеру за "оформление" глаз моему худжику
Скрытый контент: показать
Куклолюбители, подскажите, плз, продаются ли у нас новые барбейки с шарнирной стопой и где? и цену бы... спасибо!
An_nA, в Детском мире продаются, в Ауре точно были, а вот цену не помню, кажется около двух тысяч!
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»