Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
Мои резиновые игрушки, оставшиеся с детства:
Крокодил,
Артемон,
чешский поросенок (когда-то предмет всеобщей зависти)
и некто, как помнится, носивший фабричное имя "Афонька". Сейчас он уже не меньше, чем "Борщёв А-Эн", как его, собственно, у меня и зовут.
Крокодил,
Артемон,
чешский поросенок (когда-то предмет всеобщей зависти)
и некто, как помнится, носивший фабричное имя "Афонька". Сейчас он уже не меньше, чем "Борщёв А-Эн", как его, собственно, у меня и зовут.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Чета поросят
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Пеликан, кобра, такса, бобрик, плачущий слон.
У слона сзади почему-то молния на шкуре... Может, это и не слон, а кто-то другой, зашитый в слоновью шкуру злыми колдунами. Потому и плачет.
У слона сзади почему-то молния на шкуре... Может, это и не слон, а кто-то другой, зашитый в слоновью шкуру злыми колдунами. Потому и плачет.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Красноармеец.Старенький !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera писал(а):Чета поросят
[ Изображение ]
вау!!! какая неожиданность, что их чета! у меня только хрюшка слева живет. недосмотр!
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Собака.60гг??
Tutti-Frutti, Скорее всего конец 50-х - начало 60-х. У меня кошечка подобная была в детстве, шерсть так же четко пропечатана. И поза похожая.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Evlampia, спасибо!древность какая
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже есть старенькая куколка с такой же маркировкой, что это за производитель не знаете?
Кстати на ebay видела фото такой же девочки, но с другой маркировкой. Пальтишко у нее зеленое, а вместо клейма "цветок", квадрат с двумя буквами, первая "С", а вторая неразборчиво.
Последний раз редактировалось Alia 25 июн 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Simochka Isakova писал(а):Копыченское производственное объединение резиновых игрушек
[ Изображение ]
У меня такая же медсестра!
- milaja0408
- Постоянный житель форума
Микки-Маус из твёрдой резины, купленный лет 30 назад во Франции. С хвостиком!
Aliskin, Какой слон! Невиданной красоты!
- Aliskin
Evlampia, спасибо! На молотке встречала красного и синего цвета, а вот серый не попадался и тут такая удача, я очень рада
Классный слон! А клеймо какое?
milaja0408, Alia, Tutti-Frutti, Какие девочки и мальчики! Хорошо бы резиновых человечков в отдельную тему собрать всех вместе и любоваться, любоваться....
- milaja0408
Evlampia, да! Хорошая идея!
[ Изображение ]
И Куклачёв с демоническим взглядом, от которого я в ужасе
[ Изображение ][/quote]
Демонического Куклачева кто производил, не подскажете?
И Куклачёв с демоническим взглядом, от которого я в ужасе
[ Изображение ][/quote]
Демонического Куклачева кто производил, не подскажете?
-
- Новичок на форуме
Aliskin, Ой, это слоник и моего детства) У меня был красный. Замечательно было его уши жевать)
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь
milaja0408, девочка восхитила, такая трогательная...
- milaja0408
Galchonok2012 писал(а):milaja0408, девочка восхитила, такая трогательная...
Спасибо! Вот бы еще узнать какой завод таких производил... Сказали годов 60-х, а больше ничего про нее и не знаю.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Моя доченька играет с двумя моими старыми игрушками, подаренными мне в 1979 году, на мой первый День Рождения.
Резиновая собака по имени Чапа несколько лет валялась во дворе, была найдена пять лет назад, вымыта и подарена доче, как игрушка для купания в ванной . Очень милая собачка, ростом 16см., на шее повязан фартучек; цена указана 1р. 40 коп.
Малюсенький пупс нашелся на чердаке, в старых игрушках. Сегодня мы сшили для него наряд, и теперь "Дама с собачкой" украшает столешницу со старинными часами.
Фарфоровая собачка так же раритетная- ещё времен молодости моей мамы.
Моя доченька играет с двумя моими старыми игрушками, подаренными мне в 1979 году, на мой первый День Рождения.
Резиновая собака по имени Чапа несколько лет валялась во дворе, была найдена пять лет назад, вымыта и подарена доче, как игрушка для купания в ванной . Очень милая собачка, ростом 16см., на шее повязан фартучек; цена указана 1р. 40 коп.
Малюсенький пупс нашелся на чердаке, в старых игрушках. Сегодня мы сшили для него наряд, и теперь "Дама с собачкой" украшает столешницу со старинными часами.
Фарфоровая собачка так же раритетная- ещё времен молодости моей мамы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladadem, очень классные существа! пес-циркач просто отличный!
а можно попросить резиновую куколку перенести в тему про советских пупсиков? ей там понравится, я уверена!
я сегодня стала обладателем пары разноцветных бегемотов
и удава!
а можно попросить резиновую куколку перенести в тему про советских пупсиков? ей там понравится, я уверена!
я сегодня стала обладателем пары разноцветных бегемотов
и удава!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladadem, песик хорош!
Не наигралась, Аня, "а в попугаях то я длиннее" !
Не наигралась, Аня, "а в попугаях то я длиннее" !