Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Я вот думаю над коварным планом - заооачить обычную Сериз под эту экслюзивную. Перепрошить, перерисовать, все дела. Не делать прямо копию, а по мотивам, так, как мне нравится - все же она не идеальна для меня. И вот думаю, кажется ли мне, что у экслюзивной немного другой молд и светлее кожа, или так и есть.
В любом случае, нужно ждать живых фото.
В любом случае, нужно ждать живых фото.
Blushunt, вроде бы у комик-коновской скинтон и молд,как у перевыпуска
Про ооак у меня тоже мысль была,кто-нибудь здесь догадается и сделает Интересно было-бы взглянуть.
Скрытый контент: показать
Про ооак у меня тоже мысль была,кто-нибудь здесь догадается и сделает Интересно было-бы взглянуть.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё немного Сериз Вульф:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось zireael2005 28 июн 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Лиззи просто прекрасна)):
Но прическа у нее конечно аж перебор)
Но прическа у нее конечно аж перебор)
-
- Кукольник-фанат
А вот и промо:
Блин, они всех базовых малышек выпускать с крашеными ладошками собрались? =D
А так она волшебная)) Даже не смотря на то, что большинство Эверов в платьях, а платья я ненавижу в принципе как класс, что в жизни, что, соответственно, на куклах, поэтому мне нравилась только Сериз хД Лиззи тоже в платьишке, но создается впечатление, что она перегружена деталями, и это мне прямо нравится ~_~
А так она волшебная)) Даже не смотря на то, что большинство Эверов в платьях, а платья я ненавижу в принципе как класс, что в жизни, что, соответственно, на куклах, поэтому мне нравилась только Сериз хД Лиззи тоже в платьишке, но создается впечатление, что она перегружена деталями, и это мне прямо нравится ~_~
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сапоги Браер с таобао:
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая же она классная, интересно, сколько будет стоить:
Cerise Wolf doll by Rei , on Flickr
SDCC 2014 Cerise Wolf box by Rei , on Flickr
SDCC 2014 Cerise Wolf box by Rei , on Flickr
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlesyaK, на ибее цена стартует с 94$ и до 180$
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ТаоБао обнаружили туфельки-пуанты Дюшессы нашей Свон!
а таже Сидар Вуд (предположительно)
и очередной Брайар Бьюти:
И вот эти красивые, не пойми от кого:
а таже Сидар Вуд (предположительно)
и очередной Брайар Бьюти:
И вот эти красивые, не пойми от кого:
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Красные либо Рейвен ,либо чьи-то монстрячие !
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и обруч Дюшессы! ее, возможно, покажут на комик-коне?
Скажите пожалуйста, а про выпуск мальчика-блондина, второго сына Принца, ничего не известно? Ужасно нравится как он выглядит в мультике, очень хочу его в кукольном виде
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, О Дэринге мечтают все, и коллекционеры ЭАХ, и половина принцесс
он сказочный красавец, и я вангую, что мы его получим на Рождество. Я оооочень хочу его в мою коллекцию!
буквально ВСЕ в фандоме ЭАХ хотят Дэринга, Китти и Дюшессу. Эти персонажи поражают воображение, они очень привлекательны внешне и очень полюбились тем, кто следит за эпизодами. Так что они обязательно получат кукольное воплощение. И я уверена, что двое из трех - Дэринг Чарминг и Дюшесса Свон - выйдут в этом, 2014 году.
он сказочный красавец, и я вангую, что мы его получим на Рождество. Я оооочень хочу его в мою коллекцию!
буквально ВСЕ в фандоме ЭАХ хотят Дэринга, Китти и Дюшессу. Эти персонажи поражают воображение, они очень привлекательны внешне и очень полюбились тем, кто следит за эпизодами. Так что они обязательно получат кукольное воплощение. И я уверена, что двое из трех - Дэринг Чарминг и Дюшесса Свон - выйдут в этом, 2014 году.
Последний раз редактировалось zireael2005 19 июл 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
А я из мальчиков жду Спарроу Худа, хотя сам персонаж мне не очень по душе, но его дизайн очень нравится: шляпа, гитара, золотисто-рыжие волосы. Надеюсь, его выпустят когда-нибудь.
Wolfberry, о, как я вас понимаю =D
Да, дизайн у него шикарен, хоть он и сам взбалмошный и нарциссичный comic relief - примерно как Хольт из МХ, только гораздо симпатичнее.)
Тоже дико его жду, раньше думала Ханта покупать, люблю зеленую тему в одежде, но как этого персонажа в вебэпизодах увидела - поняла, что надо ждать) Надеюсь, они его не изуродуют, как кукольного Хольта -_-
Да, дизайн у него шикарен, хоть он и сам взбалмошный и нарциссичный comic relief - примерно как Хольт из МХ, только гораздо симпатичнее.)
Тоже дико его жду, раньше думала Ханта покупать, люблю зеленую тему в одежде, но как этого персонажа в вебэпизодах увидела - поняла, что надо ждать) Надеюсь, они его не изуродуют, как кукольного Хольта -_-
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
Дневник у Лиззи на промо был красный, мне кажется, смотрелся лучше.
Опять у Лиззи дырка в колготках. Я ни на что не могу смотреть, глаза сами собой на ее большой палец косят.
Надеюсь, на выставке покажут Китти.
Надеюсь, на выставке покажут Китти.
Блин, а на изображениях куклы до Комик-кона у Лиззи причесон был пошикарнее -_-
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиззи хорошо бы смотрелась с Сульфусом - у обоих красные пятна на лице .
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Лиззи милаха Х) сплю и вижу когда ее у себя поселю %) но укладку ей конечно придется корректировать
Sephiroth, ага, примерно как тут х) На всех новых фотках, мне кажется, голова поэтому и кажется огромной, ибо ни волос на лице нет, ни огромного отвлекающего причесона сверху.)
Еще бы губки ей опухлить, ну это хоть легко =D
Скрытый контент: показать
Еще бы губки ей опухлить, ну это хоть легко =D
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туфли с таобао. То ли Блонди, то ли Лили
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, а почему не Сериз? Она частенько в сапогах...
П.с. а Лили - это кто?
П.с. а Лили - это кто?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вопросу, кто такая Лили?
И ещё вопрос: серия Thronecoming по какому-то эпизоду? Он уже вышел или ещё только выйдет? Если он вышел дайте кто-нибудь ссылку, пожалуйста!
И ещё вопрос: серия Thronecoming по какому-то эпизоду? Он уже вышел или ещё только выйдет? Если он вышел дайте кто-нибудь ссылку, пожалуйста!
-
- Кукольник-фанат
Eiforija, на оф. сайте говорили, будет какое-то голосование,то ли выбрать следующую королеву, то ли что-то в этом роде. И пока будет идти голосование, будут выходить эпизоды, но участники не будут знать, кто набрал больше всего голосов. И та, кто наберет больше голосов, станет королевой.
И по поводу туфлей: я уверена, что они не Лили Бо, у её сапог каблук совсем другой. И сами они выше. Я думаю, это сапоги Китти Чешир.
И по поводу туфлей: я уверена, что они не Лили Бо, у её сапог каблук совсем другой. И сами они выше. Я думаю, это сапоги Китти Чешир.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, не, это не Киттины точно. Это похоже на ботики Блонди Легаси Дэй, хотя в мультике их не видно. Просто мех и ключики - это Блонди-стиль
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»