Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение Irisovaja » 14 июл 2014, 15:09

Эпизод про бешеную любовь позабавил) и у меня она была, такая, что прям бабах, помню все свидания, самые лучшие из всех, что были)))) да и что говорить, до сих пор переписываемся иногда, но всё уже успокоилось) ну, не тот он человек, чтобы замуж идти) на край света может и пошла бы, тогда, но зачем?)) с ним сходила с ума, жизнь переворачивалась с ног на голову и казалась единственно правильной) но даже бенгальский огонь прогорает очень быстро, а поддерживаемый очаг горит долго и тепло ;)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 15 июл 2014, 11:03

Оля,
да да да! хочется да! но где ж её взять то)))? ой, я такая влюбчивая была, когда была помладше до встречи с мужм)) хлебом не корми - дай влюбится))), но в меня мало кто влюблялся((( а привыкла... короче в детстве до подростка я была очень премилым ребёнком, мама наряжала меня и сестру как куколок, ну ясно 80Е, 90Е кризисы и ссср.. мама шила и вязала ... ухажёров была куча и в саду и в нач классах, роли всех принцесс и алёнушек были мои и никто это не оспаривал, красавица отличница, лидер класса, а потом пошло поехало... потом всё стало не так... подростком я не пользовалась таким бешеным успехом :lol: , очень соскучилось по тем временам))) а если честно хочется вот испытать такую сильную влюблённость и ухаживания.. с мужем всё было просто, встретились и стали жить поживать и добра наживать)) скучновато), но в тоже время я не согласна насовсем променять свою теперешнюю жизнь, семью, друзей.. корое всё сложно, такая я психопатка :lol:

ситуация один в один как твоя, с той разницей, что за мной толпы вообще никогда не ходили, хотя комплиментов хватало всегда (и сама понимаю, что не стршилище :lol: ). У меня подростковые годы прошли мимо меня: была учёба, учёба, учёба... Мама меня одна растила, ситуация материальная была не очень, надо было поступать в институт и денег не было, чтобы платить за мою учёбу. Так что всё сама, а теперь до боли не хватает тех развлечений, которые должны быть в подростковом возрасте: любовь, поцелуйчики в темном углу, дискотеки, ночевки у подруг...Поэтому, наверно, из всех кукол монстриков и выбрала - они у меня все подростки по легенде, даже младше, чем в мульте. А потом мужа встретила, на пятом курсе замуж выскочила, через два года сына родила - и всё как-то тоскливо-правильно... Так что теперь только книги-фильмы и спасают :mrgreen:
Я, кстати, тоже не могу исповедываться в церкви, свои грехи знаю, стараюсь исправляться, а попусту слова тратить считаю лишним. Батюшки тоже люди, а безгрешных людей не бывает - как они могут нам грехи отпустить. Мне помогает просто помолиться дома, перед иконой...
И я такая же психопатка, не согласна терять нажитое :D Так что, если накатит опять, обращайся, можно в личку - всё пойму :wink:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 17 июл 2014, 08:46

Irisovaja
а поддерживаемый очаг горит долго и тепло
да, надо на этом сконцентрировать своё внимание..

Fibella
в фильме "Дневник памяти"
надо посмотреть может наведёт на кое-какие мысли?...
всегда можно что-нибудь этакое устроить,
да. можно, было бы желание.
молодец, что из хандры выходишь)
я тоже так было подумала, но ошиблась...
Eiforija
обращайся, можно в личку - всё пойму
Оксана спасибо!
была учёба, учёба,
и у меня.. только не просто учёба, но и.. общага! жить там очень весело, а потом универ... в общем жизнь была насыщенная и любовь к мужу была безрассудная, против воли родителей, адреналин и только! вот наверное по этому то и скучаю... не хватает адреналина, в голове рой мыслей от сменить причёску до пластики :shock: ... в общем хочется что то поменять ... я ещё не решила что именно..
пока ещё смотрю эти сумерки и прочие части, действительно, как было бы просто, превратится в зверя и бежать через лес далеко далеко обдирая кустами бока и выть на луну...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 17 июл 2014, 09:20

поторопилась я с заказом Эми...
хочу его!

Изображение

ой! то есть его))))

Изображение

но он тоже лапочка)
безумно обаятельная внешность.
чОрт, не сотвори кумира..
это так банально, раз в полгода я влюбляюсь в какого-нибудь актёра))) хоть телек не смотри блин)))...(((
ща буду все фильмы с его участием смотреть :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дэниэл - коплю денежку на тебя! и имя я тебе уже придумала, мой дорогой.. и девушка твоя будет тебя ждать)))
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 июл 2014, 09:25

Mira_Bella, Ого,новая мечта))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 17 июл 2014, 09:37

Rini, аха)))
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 июл 2014, 10:12

О, Дэни! Красавчик))) Такой у него взгляд пронзительный)))
Поздравляю, Оля, вот ты и встала на тропу бжд-шника)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 17 июл 2014, 11:44

FruEnsen,
вот ты и встала на тропу бжд-шника)
Добро пожаловать в органы сынок :lol:

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 17 июл 2014, 14:07

Бооже как я давно у тебя не была...
начту по порядку...
Поппи Паркер:
такая грусть в твоих словах.. Это действительно обидно, когда мечтал, а не сошлись характерами.. не подошла((
я вот тоже мечтаю о Поппи Паркер, а после твоего поста прям таки задумалась приживется ли она в моей монстро-команде?..
Мадлен красавица, что уж тут скажешь)) много фото никогда не бывает, когда есть что показать)))
Спектра на разных фонах тоже оч красиво, но мне на белом как-то больше почему-то понравилось :oops: а фото ножек и прозрачного живчика это вообще круть)) такие вот призрачные призраки)))
Дени: Новая мечта это всегда очень трепетно и фантастично.. я его не признала до образа Джаспера из "Сумерок".. Актер действительно интересный, но я Джонни Деппу не изменяю вот уже больше 15 лет))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 июл 2014, 12:26

pink_virgo, привет! заходи чаще! спасибо за комлименты девочкам! а Спектра да, на белом фоне прям бесподобна)
прям таки задумалась приживется ли она в моей монстро-команде?..
да уж тут нужно всё хорошо взвесить), я поппи ещё заказала как бжд заменитель, но не срослось, всё равно бжд хотелось)
Дэни... я уже мечтаю о нескольких бжд сразу, у меня был выбор кого первого заказать... надеюсь до дэни скоро дойдёт очередь... а сходства конечно нет с Джаспером, просто взгляд такой же исподлобья)))
мои хотелки бжд - Эми, Дэни, Лонни и Хлоя фэрилэнд))) пока усё) но это всё растянется лет на ... 4.. дороговато для меня, к тому же появились новые потребности, которые считаю всё таки важнее...
Джонни Деппу не изменяю вот уже больше 15 лет))
да, он красавчик! но я постоянно всем изменяю, на олимпиаде я по Транькову с у ма сходила))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 июл 2014, 12:58

Несравненная Вайп на ковровой дорожке!

Изображение

В глаза смотреть ей опасно!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нет, за рулём я не поеду...

Изображение

Изображение

Изображение

У меня есть отличный шофёр!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июл 2014, 13:07

Mira_Bella, классная! И фото классные, и так много, вот спасибо, хоть рассмотрю всё во всех деталях. Такая у неё мордаха, аристократичная такая, тонкой лепки... Сапоги невозможные. А ещё мне почему-то ужасно нравятся ромбики на её переносице... Сама не знаю -- почему.
Шофёр зачётный, повезло ей с таким! (ᵒ‿⁻)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 июл 2014, 13:09

Mira_Bella, Красивая змейка)Ей идёт платье от Рошель,она вроде такая нежная,земфирная,а вот глаза показывают,что это не совсем так)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 18 июл 2014, 13:39

Mira_Bella, красавица, ей пойдет... быть охотницей на сафари! А платье и чемодан Рошель подходят ей куда больше, чем самой Рошель.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 июл 2014, 14:56

Mira_Bella, Вайп хорошоа! Как ей платье это идёт! И машина тоже идёт)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 19 июл 2014, 22:38

Классная. Из новеньких она мне единственная нравится (Рассмотрела когда Маше покупала)
Сарафанчик ей очень к лицу!! А она у тебя давно? что-то я пропустила/подзабыла её появление...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 июл 2014, 08:02

OylOul, спасибо!
Такая у неё мордаха, аристократичная такая, тонкой лепки...
сама от её молда в восторге!
Rini, спасибо!
глаза показывают,что это не совсем так)
да, взгляд у неё убийственный!
Eiforija,
А платье и чемодан Рошель подходят ей куда больше,
да,да, согласна. Сама Рошель стоит у меня в вязаном платьице, которое мне очень нравится, а парижское платье без дела лежало и вот нашла свою хозяйку. Хотя мне наряд Вайп очень и очень нравится, но он одевается проблематично из-за рукавов, а ручки отрывать мне так жалко(
FruEnsen, спасибо!
pink_virgo,
А она у тебя давно?
да, давненько... в марте появилась...) одну я её вроде не показывала, сама не помню))) а пару тройку стр назад она есть на общем фото. у меня ещё столько девочек непоказанных и новеньких и стареньких...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 июл 2014, 10:42

Оленька привет! :)
Книни я не читала а вот фильмы смотрела) мне понравилось, хоть многие и критикуют) особенно последняя серия, я ооочень переживала за Бэллу.
Патисон не в моем вкусе, но Джейкоб радовал глаз 8)
Вайперин у тебя красотка) да еще и с шофером личным) деловая 8)
Дэнька зайка)) Очень тебя понимаю - такой взгляд у него, очень его люблю)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 июл 2014, 07:16

NastyaMalina, Привет!
Книни я не читала
будет время прочти! после книг если честно фильмы совсем ни о чём) особенно первая. фильм очень сокращён, и в книгах происходят такие обменя взглядами такие непроизнесённые вслух чувства - мурашки аж.. и вторая часть, где они расстались - над книгой я плакала!
но Джейкоб радовал глаз
о да! красавчик!
Вайперин у тебя красотка)
спасибо!
Дэнька зайка))
не то слово! но при самом лучшем раскладе я смогу его заказать не ранее след 8 марта(((...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 июл 2014, 07:22

Ещё немного Вайп.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 24 июл 2014, 07:48

Какая же она хорошенькая на твоих фотках, Оль) в магазине она не показалась мне такой привлекательной, но у твоей ещё и наряд очень в тему, приятно посмотреть)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 июл 2014, 07:54

а я заболела и снова дико отстала от форума, в моей депрессии и болезни есть свои плюсы, вот и незаметно пролетел месяц с момента заказа МЕЧТЫ, ещё немного.. и... за это время я многое думала передумала, от любви до ненависти и наоборот)) такая я вся противоречивая)
два дня не могла подползти к интернету сегодня отрываюсь, но нельзя напрягаться, постельный режим надо соблюдать всё таки... очередной раз жалею что не позволила мужу купить планшет))))

вчера ко мне приехала обезьяна чи-чи-чи!))) целых 2!

какую же выбрать? обе прехорошенькие!

Изображение

Это я их раздела первый и последний раз, одевать их заново всё таки проблатично! вторую девочку малышку подарю крестнице на годик, сейчас даже не буду показывать, ещё кроха совсем, а в годик я думаю оценит "лялю". Ну и конечно доставка мне не очень понравилась(( долго и дорого.. мне из сша дешевле посылки приходит чем из москвы.... а так сайт хороший и я ещё хотела бы заказать кое что для себя и сыночка. он черепахами увлекается, вместе с обезьянками ему Шредер пришёл. Ещё хотелось бы ему злодеев монстров заказать, в наших магазинах их нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Маленькая Чита нашла себя мамочек, сёстры с радостью принялись опекать малышку!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 июл 2014, 07:58

Irisovaja,
Какая же она хорошенькая на твоих фотках, Оль) в магазине она не показалась мне такой привлекательной, но у твоей ещё и наряд очень в тему, приятно посмотреть)

ага, мне она нравится и на фото и в жизни. без очков она очень эффектная девушка! в магазе то она в очках, поэтому и не впечатлила! у меня вот так же с джи-джи было. на форуме оч нравится а в магазине не ёкнуло)

сегодня постараюсь выложить максимум новых и накопленных старых фоток. а то есть ещё пара старых фотосессий, а новые.. всё смешалось в доме обломовых... страничку ещё первую надо редактировать содержание перечень кукол много много, пока моё время истекло пошла отдыхать!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 июл 2014, 08:26

Mira_Bella, Фотографии с Вайп мне понравились,как модель,рекламирующая духи,здорово) Плохо,что заболела(( поправляйся,больше отдыхай!Поздравляю с обезьянками,они просто ми-ми-ми)) Мечта долго осуществляется,но тем она и желаннее)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 24 июл 2014, 09:48

Mira_Bella, желаю побыстрее выздороветь и подольше не болеть, а лучше вообще не болеть!!! Малышки приехали очаровательные, милашки - просто прелесть, поздравляю с куклоприбавлением, да ещё таким обаятельным!!! "Мамочки", судя по их лицам, тоже довольны :D А я хочу обезьянку с зарывающимися глазками :roll:

Скрытый контент: показать
Ещё хотелось бы ему злодеев монстров заказать

Оль, подскажи, что это за монстры? Я своего ребенка ничем увлечь не могу, только машинки и самолеты иногда. Игрушек полный дом, мне так черепахи ниндзя нравятся, а дитё равнодушно((( Да ещё в компьютерные игры играть научился :? Он в последнее время какого-то монстра на пульте просить стал, а я не пойму никак, кто это :lol: Может ты что подскажешь

Ещё раз желаю скорейшего выздоровления, а антидепрессант Чита в этом поможет!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 июл 2014, 12:18

Rini, спасибо!
они просто ми-ми-ми))
ага, вчера весь вечер тискала)
Eiforija, Оксана спасибо! вот сайт http://gulliver-toys.ru я бы прямо тебе дала ссылочку на этих черепах, но почему то сегодня не могу туда зайти, найди раздел по моему игровые наборы - черепашки ниндзя, там и сами черепахи и их злодеи, шредер и прочие, я не сильна в этом, вот муж разбирается т.к сам в детстве играл в них))
вот наши черепахи, но не все, что нашла, ещё парочку не хватает. Раньше Савелий с ними играл лучше, когда их было мало... те, что слева они дешёвые, и самые первые... он с ними не расставался вообще, потом появился черепаший мотоцикл и злодеи и вот вчера шредер говорящий... как то охладевает. Я уже ругаюсь, вот были у него 3 черепахи играл и хорошо, зачем ещё и ещё тем более что ре не просил, был счастлив и с тремя)))), а всякими новинками нас "заражает" племянник, он старше нас на 2,5 и когда встречаемся то Савелька всё перенимает у старшего брата. Так были и злые птицы, тачки и теперь черепашки. Удивительно что Чагингтоны его миновали, хотя мы сами напокупали ему этих вагонов, но Данил в них не играл и Савелий тоже остался равнодушным))) видимо старший брат авторитет)))

Изображение

Изображение

О! сайт открылся вот черепахи http://gulliver-toys.ru/catalog/igrovye ... i_nindzya/ мы хотели купить Крэнга и простого Шрэдера - он чуть меньше и он без звуков, но зато у него точек подвижных больше, тогда его не было в наличии, а когда заказали всё и нам отправили, всё что хотели появилось(((
я ещё хочу себе мягкую Фрекен Снорк (сейчас чего то не могу её найти)), ну и ещё может мончичи побольше, они действительно классные и в большом размере тоже будут тискательные!
ещё немного новостей! давно хотела похвастать приобретением, много месяцев я страдала и не знала где взять маааленькие пуговицы, вернее я знала, но стоили они дороговасто.. и тратить 200 с лишним рэ на небольшую горстку пуговок мне было жалко. Однажды я нашла выход из положения и стала делать пуговицы сама

Изображение

из детского теста для лепки, которое на воздухе засыхает, они конечно хрупковаты, но я зато дёшево и сердито сделала их разных цветов!
а потом я наткнулась в магазине леонардо на чудо!!!
сначала их было оч много в одном пакете и стоили опять не очень приятно, но в след раз, когда я решилась, что возьму прозрачные и мне их хватит на всё и надолго... в этот раз были небольшие пакетики по приятной цене и я купила несколько цветов, которые мне были нужны

Изображение

Изображение

фото не очень (конечно белые нитки бросаются в глаза!! извиняюсь)

Изображение

этот бисер очень и очень понравился! при следующем набеге на леонардо прикуплю ещё несколько цветов.. а цвета там есть обалденные!

а ещё я купила недавно книжечку для куклоМЕЧТЫ
она должна быть романтичной барышней, поэтому из двух вариантов Грибоедов "горе от ума" и Лермонтов "герой нашего времени" я выбрала второе, хотя можно было бы и грибоедова прикупить, цена была смешная на них...

Изображение

а ещё 15го числа у меня поселились девочки. мне нужно выбрать одну из них, выбор не простой т.к. они обе ровненькие и прехорошенькие)

Изображение

Мне в душу запала та, что справа, где больше синих прядок... я ведь и имя заранее придумала для этой Хоулин - Белка. Но глядя на неё Белка не поворачивается произнести - Бэлла! (вот чокнутая - пересмотрела про вампиров :lol: )))
у неё и бровки пониже к глазам и кажется она взрослее - этакий подросток строящий из себя взрослую), я их ещё не распечатывала, вернее я ещё не выбрала, распечатывать то буду одну, вот какую :roll:
а вчера т.к постель режим я распечатала новенькую девочку (наконец то!!!) которая приехала ко мне вместе со Спектрой, потом выложу фото...
уф, вроде всё!
а ещё я начала писать дневник Элис Каллен (Боже!!!! идиотка) но я пока намерена назвать так свою девочку МЕЧТУ :roll: просто фамилия суперская а имя... хочется чего нить на букву Э, Эми простовато, Элис, Эмили... возможно что нить ещё придумаю. и вообще уже придумала целую историю про её семью с моими будущими бждэйками - Лонни и Дэниэлем... ух захватывает!!! возможно на самом деле всё случится по другому но пока так, надеюсь таки придумать новую фамилию, надо каких-нить фильмов ещё насмотреться :lol:
но правда, семья Калленов произвела на меня неизгладимое впечатление (оно и видно), а Карлайл реально вылитый Александр Малинин :lol:

Да ещё в компьютерные игры играть научился
ойёй, уберегаю от этого как могу, у нас папа в три года стал давать Савельке свой телефон чтоб он играл с птицами, потом когда я настояла и отобрали это было столько психу жуть!! рано рано им ещё, поэтому против появления в доме планшета.... знаю что не избежно, но потом лучше, когда в школу пойдёт если будет интересно, чтоб не быть лохом... у нас папа работает в компьютерной игровой индустрии плохие игрухи не посоветует)))) просвятит ребёнка если что))

какого-то монстра на пульте просить стал
неа не знаю. у нас вообще звуковые игрухи не любит и машинки на ПУ тоже, боится.... но кстати от звукового орущего Шредера в восторге))

скорейшего выздоровления,

поправляйся,больше отдыхай

девочки, спасибо! главное что ре не подхватил чего от меня...

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 24 июл 2014, 14:08

Mira_Bella,
Моему сыну сейчас 7 и он только начал играть в черпах, тк как раньше мы любили Бен 10 .Играете в такие?
Несомненно лучше девочка справа. Не знаю ,как в жизни ,но на фото она ровнее выглядит!И волос кажется больше.)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 25 июл 2014, 10:00

Ой, сколько всего нового!
Какая лапуля Белка, мне тоже справа больше приглянулась :wink: . Имя ей подходит кстати - она таким живчиком должна быть, мне кажется. Интересно, кто же вторая!
Пуоговки классные, какая ты умничка! Мне столько хочется переделать и перешить, а времени катастрофически не хватает( Отрывать время у семьи тоже не хочется, в результате за всё хватаюсь и куча дел неоконченных лежит - как меня это злит :evil:
Спасибо за ссылочки! Поизучаю злодеев внимательно, у нас есть две черепахи из вот этой серии http://gulliver-toys.ru/figurka_cherepa ... eriya.html. Если играть с ребёнком в них - играет, а сам ни в какую. А у нас Томас был, а не чаггингтоны, долго в паровозики играл. И старших у нас нет, чтобы за ними тянуться, а в садике он сам "законодатель мод". Мне так хочется домик черепаший, но ведь играть не будет :( У нас, кстати, тоже чем больше игрушек, тем меньше Максим играет. Хотя я сама виновата, завалила бедного ребёнка, отрываюсь за своё босоногое детство, чтобы у него не было комплекса "у других есть - у меня нет".
Компьютерные игры у нас дозированно, папа его научил и на простом компьютере играть, и на моем телефоне тоже машинки гоняет. Но я слежу, чтобы недолго. Всё равно этого зла не избежать, так что пусть учится работать с устройствами, тем более папа тоже может рассказать как правильно :)
И мне всегда хотелось назвать любимую куклу именем на Э. Правда у меня конкретное имя придумалось - Элиза. Такой куколкой когда-нибудь обязательно станет minifee mirwen :roll: Поэтому мне очень интересно будет на твою бжд-шку новенькую посмотреть :)
И ещё раз: выздоравливай! И пусть малыша болячки обходят стороной!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 июл 2014, 12:26

TerraLina,
мы любили Бен 10 .Играете в такие?
неа, первый раз слышу, это вообще что?)
И волос кажется больше.)

да, прошивка кажется лучше, впереди по крайней мере, а глазки по-моему у всех ровненькие.
Eiforija,
она таким живчиком должна быть
да, она будет неугомонной! вместе с Сандрой зажигательная смесь)
Мне столько хочется переделать и перешить,
и мне тоже очень многое хочется и время то можно найти, но мне иногда так неохота... вот обувь хочу поделать но.. это ж надо засесть и чтоб не отвлекаться и клеем по уши перемазаться... а без отвлекаловки никак, то поесть то поспать... у меня сын в сад не ходит(
Компьютерные игры у нас дозированно
правильно, так и должно быть, а то не оторвать по себе знаю) в детстве марио обожала))
чтобы у него не было комплекса "у других есть - у меня нет".
ага, у меня хоть и не было недостатка в игрухах но сейчас они такие, что нам тогда и не снилось!
minifee mirwen
ооо! красивый молд! мне она всегда представляется капризной красавицей, но мэйки фэрилендовские мне не очень, если буду приобретать себе минифи (а мне хочется) то нужно будет искать мейкапера хорошего.
Поэтому мне очень интересно будет на твою бжд-шку новенькую посмотреть
ой! а мне как интересно :lol:
И ещё раз:
пасиб!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 июл 2014, 12:31

Весенние фото, когда я ещё любила сушироллы.
Сандра помощница.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»