Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Re: anabel: По дороге в сказку
Ирочка, поздравляю с новенькой! Малышка, просто прелесть! Представляю, как классно получить такую посылочку!
Хозяюшка из нее замечательная - с таким сосредоточенным видом готовит! Ммм..
Мне и кастрюлька и капустка и особо лоточек понравились!
Хозяюшка из нее замечательная - с таким сосредоточенным видом готовит! Ммм..
Мне и кастрюлька и капустка и особо лоточек понравились!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо. Рада, что понравилась Мицци. За продукты и посуду отдельное спасибо.
Ириша, поздравляю! Замечательная малышка, очень люблю этих девчонок! А Мицци особенно нравится - очень милая мордашка у ребёнка. Деловитая вся такая - не успела приехать, озаботилась делами, и как вы без неё с обедами справлялись? голодные сидели?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо. Мицци действительно славная до невозможности.
Питались бы подножным кормом. Всегда завидовала хозяйкам, которые так с огоньком и фантазией готовят. Для меня кухня не самое любимое место.ZAYA писал(а):не успела приехать, озаботилась делами, и как вы без неё с обедами справлялись? голодные сидели?
anabel писал(а):Питались бы подножным кормом. Всегда завидовала хозяйкам, которые так с огоньком и фантазией готовят. Для меня кухня не самое любимое место.
Ну всё, теперь голодать не придётся
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь точно не придется.ZAYA писал(а):Ну всё, теперь голодать не придётся
Ирочка, поздравляю с Мицци. Мне эта куколка всегда нравилась, она такая трогательная. А кастрюлька с капусткой - это вообще восторг. Мне бы такую вязанную посудку и продукты в детстве - вот бы счастья было .
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо. Мне из этой серии именно Мицци нравилась больше всего именно своей деловитостью. Я довольна как кот Васька.
Так мы вроде из детства не особенно вышли.tuta писал(а):Мне бы такую вязанную посудку и продукты в детстве - вот бы счастья было .
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, знакомьтесь с нашими Леночкой и Милочкой. Приехали эти красотули из Санкт-Петербурга. Спасибо огромное Миленочке. Этих солнечных девочек сразу усыновила моя дочка. Куколки невероятно позитивные и уютные. С собой они привезли целую стопку одежды и обуви. Сегодня мы знакомимся с публикой, поэтому оделись в самое парадное.
такие домашние милашки...очень понравились!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, спасибо. Они такие целовательные.
Ириша, какая твоя доча умничка - таких красотуль удочерила! Поздравляю малышек с новой мамочкой, а мамочку с новыми детками!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо. Они такие славные, что я и сама с ними периодически играю. А дочка просто летает от счастья. Они у нас переодеваются по 5 раз на день. Мне уже радостно сообщили, что им подходит обувь от Беби Анабель. 4 пар им не хватает, модные очень.
anabel писал(а):... 4 пар им не хватает, модные очень.
Хм... ну а вы как думали? Как-никак из Питера девчонки, привыкли воображать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, поздравляю вас с дочкой с новыми малышками!!! Такие славнульки сидят на диванчике, прелесть!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотки.ZAYA писал(а):привыкли воображать
Леночка, спасибо большое. Я в них влюблена много лет. Как Миленину фотографию увидела, так и влюбилась. Если бы у нас такие куклы продавались в свое время. У нас и близко таких кукол не продается и разумеется не продавалось.Elena0111 писал(а):поздравляю вас с дочкой с новыми малышками!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Хоть чайком девчонок попоили, да ещё и с конфетками! А то сидели бедняжечки без угощения...
... Так интересно смотреть на своих кукол, как на чужих... Необычные ощущения!
Иришечка, я так рада, что Настя довольна! Это самое лучшее вознаграждение!!! И куколки довольнёхоньки, что ими наконец-то занимаются, холят и лелеят!
... Так интересно смотреть на своих кукол, как на чужих... Необычные ощущения!
Иришечка, я так рада, что Настя довольна! Это самое лучшее вознаграждение!!! И куколки довольнёхоньки, что ими наконец-то занимаются, холят и лелеят!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, не то слово. Только с ними и играет. Спасибо тебе в 10-ой степени.Лялина мама писал(а):Иришечка, я так рада, что Настя довольна!
Ну так это же дети. Они еще и спят по ночам, ходят в садик, магазины, на дни рождения и так далее по списку.Лялина мама писал(а):Хоть чайком девчонок попоили, да ещё и с конфетками! А то сидели бедняжечки без угощения...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и Лайла в обновках.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лайла великолепна в своём новом наряде!!! Ирочка, так романтично и нежно!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, поздравляю с новенькими - две вкусные зефиринки!
Очень красивая цветовая гамма на новом наряде Лайлы! Оформление бретелей понравилось! Красиво!
Очень красивая цветовая гамма на новом наряде Лайлы! Оформление бретелей понравилось! Красиво!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Оля, я так рада, что наряд вам понравился.
А у меня новое увлечение - медведи. Вот мой Винни-Пух. На фотографиях он такой огромный, а в жизни малявочка - 6 см.
А у меня новое увлечение - медведи. Вот мой Винни-Пух. На фотографиях он такой огромный, а в жизни малявочка - 6 см.
Ириночка, какая красота! Новенькие малышки лапочки! А наряды у них какие - загляденье!
Платье очаровательное!
А мишутка какой милый! Не верится, что всего 6 см, такой самостоятельный, с горшочком меда:) Прекрасное новое увлечение!
Платье очаровательное!
А мишутка какой милый! Не верится, что всего 6 см, такой самостоятельный, с горшочком меда:) Прекрасное новое увлечение!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, Пух обалденный, самый-самый настоящий!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульяна, спасибо. Глядя на фотографии, которые мы сделали, мне тоже не верится, что Пух маленький. На фотографиях петли по 2 мм, а на самом деле их почти не видно. Он даже меньше, чем на последней фотографии. А вообще я хочу связать мишку ростом 3-4 см.Ulyna писал(а):А мишутка какой милый! Не верится, что всего 6 см,
Леночка, спасибо. Я сама довольна. Даже муж особо не придирался. Над нижними конечностями нужно поработать еще и тогда совсем буду довольна. Ну и размер уменьшить.Elena0111 писал(а):Ирочка, Пух обалденный, самый-самый настоящий!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Иришечка, мишка прелесть-прелесть! Особенно фотография "с пальцем" понравилась: так доверчиво он к пальчику своего создателя прислонился! Прямо цитата из Сикстинской капеллы!
Ириш, никак не верится, что он ТАКОЙ маленький! А из ниток из каких ты вязала? Из хлопка?
Ириш, никак не верится, что он ТАКОЙ маленький! А из ниток из каких ты вязала? Из хлопка?
Ириночка, какой солнечный Пух! И такой трогательный и малышульный на фото с пальчиком - ох и трудны же первые шаги
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, спасибо. "Нам" приятно, что нравимся. Очень скромный мишка получился. А руки не мои, я с фотоаппаратом вокруг прыгала. Это руки мужа, так с размером смешнее получается, у меня ручки маленькие.Лялина мама писал(а):Иришечка, мишка прелесть-прелесть! Особенно фотография "с пальцем" понравилась: так доверчиво он к пальчику своего создателя прислонился!
Да, вот такого, только цвет другой.Лялина мама писал(а):Из хлопка?
Наталья, спасибо. Первые шаги действительно трудны.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel, 6 см Это же такая тонкая работа! Вы молодец!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, спасибо. Я очень старалась. И еще пара сравнительных фотографий.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»