Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение nata leto » 22 июл 2014, 18:20

Jluga, Может стоит инегрити высказать лёгкое раздражение по поводу отправки.Люди платят экспресс- доставку не для того что-бы ждать две недели. Так и напишите ,что Вы вынуждены были перенести отпуск,из-за их задержки.Покупатель всегда прав!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 июл 2014, 20:14

Действительно лето и многие уезжают в отпуска..
Надо было им заранее объявить, что клубные позже по срокам еще в апреле.. :roll:
И с оплатой Экспрес надо было бы отправлять по срочному.. :roll:

nata leto писал(а):[
Покупатель всегда прав!
, это не сработает..
Фраза устаревшая.. и спорная..

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 22 июл 2014, 20:19

Fanni, Ну спорная конечно. :) Ну и они не правы,нужно заранее предупреждать о задержке,особенно клиентов оплатившим быструю доставку.Раз человек платит за экспресс ,значит ему это необходимо.А задержка в отправке не уважение к клиенту.
Я не скандальный покупатель,но в такой ситуации была-бы возмущена.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 июл 2014, 20:49

nata leto, я согласна с вами, что такое отношение к покупателям и за такие деньги не очень приятно и неуважительно!!!
Но ведь ничего не сделать... вот в чем дело..
Напишут вежливо и все.. :roll:

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 22 июл 2014, 20:51

Jluga, сочувствую.
На почте посылку отправят назад, если она пролежит месяц.
У меня прошлый год была похожая ситуация, ходила к заведующей почтового отделения, просила не отправлять посылку назад, если не успею забрать через месяц.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 22 июл 2014, 22:12

Viktoria7, экспресс едет по России ЕМСом - т.е. приносят по адресу курьером. и я не знаю, как долго хранит посыль курьерская служба, там сроки короче, недели две, вроде как ...

nata leto, я тоже не скандальный покупатель. И больше в чем уверена, они даже читать такое письмо не станут.
Если они три дня не могли ответить на письмо с вопросом по оплате, то подобные претензии просто закроют - уверена.

а после таких фот вообще весь этот кошмар хочется забыть, как страшный сон :cry:

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 22 июл 2014, 22:16

Да, как мы тут справедливо не возмущались, а правда в том, что они нам больше нужны, чем мы им.
Поэтому будем терпеть долго всякое безобразие.
Интересно даже, возможна ли вообще ситуация, когда возмущение станет всеобщим, и посыпятся рекламации им на почту... уже не взирая на то, что на нас будут косо смотреть из интегрити, не окажемся ли мы проблемным покупателем и прочее...

:cry: а вообще жаль, большая жаль, я на ибее недавно просматривала первые выпуски еще Джанай и иже с нею - так вот они ЛУЧШЕ прорисованы в тыщу раз, чем эта бедная Вася. Я себе заказала ее - но даже если ресницы у нее будут расти из правильного места, большелобость все же вполне возможна и браком считаться не будет...

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 июл 2014, 23:22

Дорогие форумчанки и форумчане, просвятите пожалуйста. Как обычно отправлять кукол дилеры? Есть ли выбор доставки, и как они его вам предоставляют и предоставляют ли вообще.
За отправку одной Гоу-гоу с меня взяли 81$, при предзаказе я не раз спрашивала сколько будет стоить доставка, но ответа так не получила... Суматоха и быстрый расхват кукол у дилеров... в общем я обрадовалась, что хоть заказать успела. Сейчас на мой вопрос можно ли Гоу-гоу дождаться остальных и поехать вместе с другими, они ответили, что понятия не имеют когда выйдут другие и быдет отправлять одну... на вопрос о стоимости доставки так ничего и не ответили... А сегодня они снимают деньги, даже не представив счета, и с такой вот суммой доставку! Напишите, пожалуйста, как у вас... Может я просто расстроена после фото новой Васи и косяков ИТ, что уже придираюсь? Еще один дилер мне написал, что отправляют только Приорити, т.к. куклы это ценно и они их страхуют!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 22 июл 2014, 23:31

sun_tatka, я заказывала только у одно дилера. Мне он никогда выбор доставки не предоставлял, но отправлял приорити. Доставка Сета из двух кукол - лихорадка субботнего вечера - вышла от него в 75 $.
Когда я в прошлом году у него заказывала красавицу и чудовище, а также Финника от мателл, то спросила, можно ли будет объединить доставку. Джо объединил без проблем. Я оплатила по выходу Финника, потом через пару недель Лукаса и джемку, а также доставку за всех трех и получила их в одной коробке.
с другими дилерами не сотрудничала.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 июл 2014, 23:34

мой дилер присылает счет сразу с доставкой, но у меня доставка сразу 3 кукол вышла в 78 баксов почтой Прайорити... Про первый класс я даже не спрашивала, сразу просила счет с Прайорити. Не хочу рисковать такими дорогими куклами. Оплата сразу. То есть я прям во время предзаказа с доставкой оплачивала.
Но если куклы выходят раздельно, как в этот раз, предложил на выбор: ждать остальных или немного доплатить и получить первых ласточек отдельно. При этом сам же порекомендовал, что чтобы не платить лишнее, лучше дождаться остальных :)
и никогда не снимал деньги без счета... Как такое возможно?
вообще без проблем готов ждать и выхода других кукол, если только захочу.
Другой дилер, с которым начала общаться, тоже предлагала разные варианты доставки: сразу по выходу куклы из партии, скажем, выбранных 2-3, дождаться остальных 2-3. При этом за доставку сразу не брала.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 июл 2014, 23:46

Jluga, спасибо. Как я поняла, что они бы рады объединить, но понятия не имеют когда выйдут остальные.. и жать у моря погоды не будут. Вот. Я им, кстити, написала письмо, с просьбой обосновать затраты на доставку. И вот ответ! Они напутали, и взяли лишнее (30$)... сказали перезачтут на другую куклу. О как :shock:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 23 июл 2014, 08:50

Deanna, по поводу того что сами снимают деньги с карты...
ага , такое возможно. просто списание средств и все.
какой дилер у тебя вежливый. сам варианты предлагает...

я вот надеюсь , что мою гоу гоу все ж таки совместят с остальными куклами. а то слишком накладно (

Irana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Irana » 23 июл 2014, 10:04

А вот мне не повезло: мой дилер сказала, что у нее нет места и хранить кукол негде. Так что отправит она мне сейчас Поппи, а других девочек потом. Накладно, конечно, но она пошла мне навстречу и благодаря этому я смогла получить Гоу-Гоу, так что я не в обиде :D
Мне доставка Priority обошлась в стандартные 50 с небольшим.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 23 июл 2014, 10:11

Irana, если в сша то еще не так накладно))) а вот если не в сша, то одну то очень накладно посылать)

ну зато вы получите одна из первых) это тоже хорошо)

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 23 июл 2014, 11:28

Мой диллер сам предложил отложить куколок (лотту и гого) до выхода остальных из серии поппи. Но я отказалась и попросила выслать. На выбор предоставил доставку приорити или емс. По оплате - присылает инвойс и я оплачиваю. Предоплате не берет я оплачиваю полностью когда куклы у него уже на руках.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 июл 2014, 12:05

marina1982, что за дилер такой вежливый? мне из своего все "клещами тянуть" приходится, по нескольку раз запросы слать, пока соизволит ответить... единственное, чем он держит меня, у него все куклы, которые нужны, были в наличии

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 23 июл 2014, 12:14

adelina, он первый в списке на сайте интегрити. Я уже давно с ним, не один год, сначало он мне без выбора емс слал, потом как то уговорила на приорити, после этого он всегда спрашивает как отправлять) думаю если с люьым пообщаться, то должны пойти на встречу)

aproshkina
Кукольник-фанат

Сообщение aproshkina » 23 июл 2014, 16:40

Девочки! Были ли письма на оплату клубных кукол?

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 23 июл 2014, 16:57

aproshkina, вы имеете в виду регистрационных? Или клубную Поппи с пучком? В первом случае уже наверно пару недель назад прислали, во втором ответ нет)

aproshkina
Кукольник-фанат

Сообщение aproshkina » 23 июл 2014, 17:01

Nerisa, Спасибо! Да, регистрационных, мне как всегда не прислали счет :( Хотя в этом году они обновили мой эл. адрес :evil:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 23 июл 2014, 17:51

Девочки, подскажите пожалуйста у вас Pay Pal сегодня работает? Я весь день пытаюсь оплатить инвойс от дилера и ничего не выходит! Мне сейчас уже повторный инвойс прислали, но при открытии пишет - ошибка. :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 июл 2014, 19:35

Работает

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 июл 2014, 22:09

Мне выслали трек на Ванессу.. И какая она приедет, что мне ждать..:(

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 24 июл 2014, 00:33

Прошу прощения, что сейчас немного не в тему, но опрос по результатам лотереи на 3 Поппи закрыт, и результаты для истории. :)

Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 24 июл 2014, 05:51

Juls, работает. а средств на карте/балансе хватает?

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 24 июл 2014, 07:14

Fanni писал(а):Мне выслали трек на Ванессу.. И какая она приедет, что мне ждать..:(

хотя б выслали , и это хорошо)))
вообще мне кажется что нужно заранее бояться и поппи и васю. и джемку, если кто то всех 3-х заказал... так как качество хромает у всех )) и могут быть и скрытые дефекты итд....

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 июл 2014, 08:11

Jenny Bergen, я заказала всех трех, жду, как на иголках. Поппичку и Джемку для себя, Вася от меня уедет к другой хозяйке. Но если приедет такой брак, буду писать Интегрити, чтобы меняли головы, мне, например, будет стыдно отправлять девочке такую куклу! Удивляюсь, как Интегрити не стыдно рассылать такой брак?! Ну я допускаю, что китайцы поставили Интегрити перед фактом, ну компания-то куда смотрит - оправь сразу партию обратно на переделку! Я думаю, если бы Интегрити показали фото такой куклы на своем форуме и объяснили, что они отправили всю партию обратно, коллекционеры бы отнеслись с пониманием и дождались нормальных кукол. Но когда ждешь больше полугода и получаешь такое уг втихоря... Я считаю, это - не красиво, и совсем не делает им чести. :twisted:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 24 июл 2014, 08:29

Jluga, да согласна!! уж явный , не скрытый брак!
но мне кажется им пофиг , они знают , что фанатов ИТ много , все равно люди все купят . -(((
Джемка то совсем ничего такая вышла) симпатяга ))
а вообще к ним нет доверия лично у меня !!! все чаще клубных запарывают, видимо все наспех делают :evil: поэтому я вот нервничаю из за поппи даже.
а вася , на нормальных фото , мне уже и понравилась даже .

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 24 июл 2014, 10:08

Да не то чтобы пофиг - они и не собираются с нами возиться. На клабовском форуме кто-то приводил ответ из интегрити про отправку замены. Мол, любое действие стоит денег, любая замена должна быть заново оплачена - поскольку куклы делаются под заказ и не рассчитаны на то, что их запчасти будут менять.
Там правда и пометка, что в этом случае (при оплате доставки замены клиентом) можно вроде как и не ломать имеющийся экземпляр. Ну, и не отправлять обратно. Что тоже стоит денег приличных. Но некотрые вообще так и не получили замену, хоть и писали и отправляли...

В общем, любое движение с их стороны должно быть "справедливо" оплачено. Не испытывают они мук совести по поводу плохо сделаных кукол - у нас лимитированное производство, вы должны это понять, что-то в этом духе я тоже вычитала на клабовском форуме...

что понять, зачем понять? ...

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 24 июл 2014, 10:26

Daria, ну так и есть ...
одним словом пофиг им))
все равно все раскупят , по их мнению..
типа они не виноваты.. брак везде бывает.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»