Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Aquamary, Марина, постараюсь на выходных отснять. Но уже могу сказать - автографа Тоннера на моей нет
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, да, никаких нервов, зашел и купил то, что нужно А еще и приятные распродажи бывают Порой в архиве Тоннера смотришь сколько кукла стоила изначально и за какую цену продается на сегодняшний день - просто волосы дыбом встают
Contessa, Люба, спасибо большое! Я вот тоже не любитель моды 20-х годов, и в основной линейке Тоннера всегда обходила таких кукол стороной. Но вот в линейке ДежаВю меня почему-то заинтересовали наряды этой эпохи, а сами куколки были не совсем по душе до появления Эммы. Есть в ней необыкновенная притягательность, яркость, эффектность - влюбилась в нее и нарадоваться не могу, что наконец-то она у меня есть. Спасибо еще раз, мне очень приятно, что она тебе понравилась!
Gineura, Таня, буду ждать Не расстраивайся по поводу отсутствия автографа! Эта такая мелочь по сравнению с красотой этой куклы! А по мне так пусть бы его у моей Арабеллы и вовсе не было
Contessa, Люба, спасибо большое! Я вот тоже не любитель моды 20-х годов, и в основной линейке Тоннера всегда обходила таких кукол стороной. Но вот в линейке ДежаВю меня почему-то заинтересовали наряды этой эпохи, а сами куколки были не совсем по душе до появления Эммы. Есть в ней необыкновенная притягательность, яркость, эффектность - влюбилась в нее и нарадоваться не могу, что наконец-то она у меня есть. Спасибо еще раз, мне очень приятно, что она тебе понравилась!
Gineura, Таня, буду ждать Не расстраивайся по поводу отсутствия автографа! Эта такая мелочь по сравнению с красотой этой куклы! А по мне так пусть бы его у моей Арабеллы и вовсе не было
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, да я не расстроилась, просто отметила как факт
Арабелла очень красива, и мне хочется придумать для нее какую-то особенную съемку, не просто отснять на фоне задника. Но пока ничего в голову не приходит...
Арабелла очень красива, и мне хочется придумать для нее какую-то особенную съемку, не просто отснять на фоне задника. Но пока ничего в голову не приходит...
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, поздравляю с новенькой! Мне дежавюшки все больше базовые нравятся, интересно есть ли с длинными платиновыми волосами, я их просто обожаю Но так уж для себя решила - никаких дежавюшек, только стандартные и антуанетки, а сюда приходить любоваться буду как и к Gineura.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, согласна, Арабелла достойна особенной фотосессии
hornet, Наташа, спасибо! Приятно, что тебе они нравятся, пусть и просто полюбоваться Заглядывай С платиновыми длинными волосами Дежавю пока еще нет.
Еще немного Эммы
вместе с Эммой приехал также сине-белый аутфит, который я очень хотела, и сменные ручки Фотографируя ее с другими руками, поймала себя на мысли, что мне чего-то не хватает
туфельки:
hornet, Наташа, спасибо! Приятно, что тебе они нравятся, пусть и просто полюбоваться Заглядывай С платиновыми длинными волосами Дежавю пока еще нет.
Еще немного Эммы
вместе с Эммой приехал также сине-белый аутфит, который я очень хотела, и сменные ручки Фотографируя ее с другими руками, поймала себя на мысли, что мне чего-то не хватает
туфельки:
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит потрясающий! На Ками не подходит, не?
А мне ручки очень нравятся. В данном образе они гармоничны
А мне ручки очень нравятся. В данном образе они гармоничны
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, аутфит шикарный! Эмма совсем другая стала А можешь подробней показать платье? Или это костюм двойка / тройка?
Насчет ручек - мне больше понравилось брать ручки из разных наборов - скажем левая как у тебя на фото, а правая - сжатая в кулак (если еще чего-то ей в руку вложить - вообще хорошо). Получается более динамичная картина
Anmire, Аня, видела в сети фотки попыток одеть Ками в аутфиты Дежа Вю (мерили версальский, лиф которого на Дежа Вю в облипку) - писали, что одеть можно, но застегнуть на спине очень и очень проблематично. Смотрелось очень интересно Если аутфит Марины свободный и тянущийся, то налезть должно, но как сядет - непонятно.
Насчет ручек - мне больше понравилось брать ручки из разных наборов - скажем левая как у тебя на фото, а правая - сжатая в кулак (если еще чего-то ей в руку вложить - вообще хорошо). Получается более динамичная картина
Anmire, Аня, видела в сети фотки попыток одеть Ками в аутфиты Дежа Вю (мерили версальский, лиф которого на Дежа Вю в облипку) - писали, что одеть можно, но застегнуть на спине очень и очень проблематично. Смотрелось очень интересно Если аутфит Марины свободный и тянущийся, то налезть должно, но как сядет - непонятно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, да вот какие-то как родные садятся, а какие-то совсем не сидят. Тут только живой примеркой объективного человека (не продавца с ибей ) можно руководствоваться
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Gineura, девочки, спасибо!
Фотографировать сегодня уже не смогу - фотоаппарат совсем разрядился и у вспышки батарейки сели Более подробные фото постараюсь сделать на выходных, а пока докладываю
В аутфите не платье, а юбка и туника. Кстати, туника достаточно длинная и очень даже мило смотрится сама по себе как коротенькое платье для современной девушки.
Чтобы не быть голословной, померила на Ками. Сел практически идеально - ничего нигде не натянуто, кнопки перешивать не надо. Единственное, что заметила - это то, что рукав чуть короче, чем на Дежавю из-за более широких плеч. В остальном идеально.
Да, с таким набором запасных ручек - вариантов масса! Не успели мы с ней пока поэкспериментировать
Фотографировать сегодня уже не смогу - фотоаппарат совсем разрядился и у вспышки батарейки сели Более подробные фото постараюсь сделать на выходных, а пока докладываю
В аутфите не платье, а юбка и туника. Кстати, туника достаточно длинная и очень даже мило смотрится сама по себе как коротенькое платье для современной девушки.
Чтобы не быть голословной, померила на Ками. Сел практически идеально - ничего нигде не натянуто, кнопки перешивать не надо. Единственное, что заметила - это то, что рукав чуть короче, чем на Дежавю из-за более широких плеч. В остальном идеально.
Да, с таким набором запасных ручек - вариантов масса! Не успели мы с ней пока поэкспериментировать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо! Начинаю охоту за аутфитом!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, к слову, нашла то самое фото (Ками в этом аутфите понравилась мне больше, чем сама Дежа Вю):
Марина, извини, что показываю (если что, маякни, я фотку удалю).
То что аутфит раздельный - это еще круче!
А туника и пиджак сшиты вместе?
Марина, извини, что показываю (если что, маякни, я фотку удалю).
То что аутфит раздельный - это еще круче!
А туника и пиджак сшиты вместе?
Последний раз редактировалось Gineura 23 июл 2014, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, удачной охоты!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, это восторг! В этом же аутфите Тортик показывали недавно (как моя Виолетт) - тоже восторг! Но нам исторические некуда, а жаль
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, вау!!! Какая красотка! Не удаляй, пусть останется, буду любоваться
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):А туника и пиджак сшиты вместе?
Нет-нет, все отдельно. Туника без рукавов. Обязательно сфотографирую, не успела сегодня, фотоаппарат умер. Очень красиво смотрится без пиджака.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, это фото французского коллекционера. Если интересно, то у нее целая галерея красивых фоток Дежа Вю (в том числе и с переодевалочками - http://funnymissvinyl.com/gallery/main. ... emId=14760
А вот тут Ками подробней - http://funnymissvinyl.com/gallery/main. ... emId=11965
Приятного просмотра
О, это хорошо что все-все раздельно Надо и себе пойти посмотреть на аутфит...
А вот тут Ками подробней - http://funnymissvinyl.com/gallery/main. ... emId=11965
Приятного просмотра
О, это хорошо что все-все раздельно Надо и себе пойти посмотреть на аутфит...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, спасибо! Я про этот сайт тоже знаю, периодически заглядываю полюбоваться, но именно эти фото Ками почему то не видела
Аутфит очень мне понравился! Искренне рекомендую
Аутфит очень мне понравился! Искренне рекомендую
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, а эти фото в свое врем нашла в гугле , а уж потом пошла рыться по сайту
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный аутфит и Дежа вю очень идет!
Надо тоже подумать о таком
Надо тоже подумать о таком
Да, это костюм в стиле Шанель, он идёт всем - белый с графикой отлично смотрится.Отличная покупка! Теперь Девушка в Красном обеспечена и на вечерний выход и на городскую прогулку .
На Ками к сожалению, жакет сидит сильно в натяг, не красиво. Хотя именно этой блондинке и Герцогине он очень-очень подходит.Злой Тоннер видимо решил их подразнить
На Ками к сожалению, жакет сидит сильно в натяг, не красиво. Хотя именно этой блондинке и Герцогине он очень-очень подходит.Злой Тоннер видимо решил их подразнить
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary
Марина, чудесный аутфит! Он как будто специально именно для Эммы придуман был.
На Ками действительно хорошо смотрится этот наряд от Дежа вю.
Я вот для дежавющек тоже набор рук купила, вот только посмотрев поближе их ручки решила пока не менять ничего.
Марина, чудесный аутфит! Он как будто специально именно для Эммы придуман был.
На Ками действительно хорошо смотрится этот наряд от Дежа вю.
Я вот для дежавющек тоже набор рук купила, вот только посмотрев поближе их ручки решила пока не менять ничего.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще обновка! этот аутфит более строгий, для официальных выходов)))
понравилась фото Ками в наряде Дежа Вю. отличный образ! как бы не решить, что нам такой надо))) фотографию утащила себе в любовательную папку
понравилась фото Ками в наряде Дежа Вю. отличный образ! как бы не решить, что нам такой надо))) фотографию утащила себе в любовательную папку
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):На Ками к сожалению, жакет сидит сильно в натяг, не красиво. Хотя именно этой блондинке и Герцогине он очень-очень подходит.Злой Тоннер видимо решил их подразнить
А чего дразнить-то, когда хозяюшка Герцогини кнопки перешила, и все село идеально. На Ками тоже село бы идеально с перешитыми кнопками
Anmire, я сужу по фото, если бы здесь застежку подогнали по фигуре, жакет бы не морщил. Покажи фото Дюшес где хорошо сидит?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, в теме "Линейка кукол на теле антуанетты" примерно три страницы назад было.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
видела фото Дюшес в этом костюме. проблема действительно решается перешиванием кнопок. аутфит на фото выглядит как родной
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, да, гугл наше все
Валерия, спасибо! На твоей Эмме тоже хорошо должен смотреться
Encre, спасибо! очень элегантный аутфит! А я, ко всему прочему, просто обожаю сочетание белого с черным (в этом наряде синий очень близок к черному)
KaiLa, благодарю! Да, на промо аутфита брюнеточка, но и на моей Эмме очень гармонично смотрится Я тоже уже привыкла к родным ручкам ДежаВю, уже не напрягают так как сначала и даже нравятся
Demetria, спасибо! да, этот аутфит более строгий и спокойный
По поводу посадки аутфитов Дежавю на антуанетт - тут и спорить не имеет смысла, конечно, аутфиты сидят не идеально, особенно из плотной ткани, которая не тянется. Больше всего это ощущается в плечах и талии. Но многие можно чуть-чуть подогнать, перешив кнопки и т.д., и это радует, ведь аутфиты действительно интересные, и многие коллекционеры хотят иметь их в своей коллекции и для других девушек. Аутфит на Ками, на мой взгляд, смотрится очень даже достойно, особенно, если не знать "где искать". А Тоннер и правда "злой" - скольких людей бы он осчастливил, выпуская аналоги на другие тела
Валерия, спасибо! На твоей Эмме тоже хорошо должен смотреться
Encre, спасибо! очень элегантный аутфит! А я, ко всему прочему, просто обожаю сочетание белого с черным (в этом наряде синий очень близок к черному)
KaiLa, благодарю! Да, на промо аутфита брюнеточка, но и на моей Эмме очень гармонично смотрится Я тоже уже привыкла к родным ручкам ДежаВю, уже не напрягают так как сначала и даже нравятся
Demetria, спасибо! да, этот аутфит более строгий и спокойный
По поводу посадки аутфитов Дежавю на антуанетт - тут и спорить не имеет смысла, конечно, аутфиты сидят не идеально, особенно из плотной ткани, которая не тянется. Больше всего это ощущается в плечах и талии. Но многие можно чуть-чуть подогнать, перешив кнопки и т.д., и это радует, ведь аутфиты действительно интересные, и многие коллекционеры хотят иметь их в своей коллекции и для других девушек. Аутфит на Ками, на мой взгляд, смотрится очень даже достойно, особенно, если не знать "где искать". А Тоннер и правда "злой" - скольких людей бы он осчастливил, выпуская аналоги на другие тела
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Отличный аутфит! Сменные ручки замечательная вещь, жалко, что к тоннеромужчинам их не делают.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Катя, спасибо! Представляешь, как раз сегодня мечтала про сменные руки для тоннеромужчин! Особенно для атлетов! Нравятся мне среди них некоторые экземпляры, но у одного самого-самого вообще только белые кулаки и без вариантов
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, красивый аутфит. Эмма несмотря на свою яркость, более домашней в нем смотрится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»