Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: anabel: По дороге в сказку
Света, Оля, спасибо вам дорогие за добрые слова. Так приятно получать такие комплименты. Сижу краснею.
И снова Лиза. Заодно дам ссылку на биографию Дианы Эффнер. http://magicdolls.ucoz.ru/publ/biografi ... er/1-1-0-2
И снова Лиза. Заодно дам ссылку на биографию Дианы Эффнер. http://magicdolls.ucoz.ru/publ/biografi ... er/1-1-0-2
Последний раз редактировалось anabel 03 июл 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ягодка, сладкая пресладкая, хорошенькая невозможно как!!!
Какая прелесть!!!! Чудо как хороша девочка в платье!!! Ягодки сочные, цвета подобраны изумительно
Ириночка, сколько красоты!!! Наряд "Маргаритки" - нежный, цветочно-красочный! А Лизонкька в наряде"Клубничка" необыкновенная нежность и воздушность!!! Какая же красивая и очень-очень милая дувчушечка
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111-Лена, msjanaeva-Яна, Natali65-Наталья, Elta, спасибо вам большое.
Я умею. Это так долго и муторно. Есть прекрасные узоры крючком, которые имитируют фриволите. Как-нибудь свяжу.Elta писал(а):а не хотели бы научиться плести кружево-фриволите. Оно просто плетется, главное понять принцип. Уроки можно и в интернете посмотреть, или книжку купить. У вас будет больше возможностей, и фриволите хорошо сочетается с вязаным полотном.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel, упс , а я не знала. Крючок, да, соглашусь, универсальная вещь. Можно сымитировать что угодно, если захотеть
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это да.Elta писал(а):Крючок, да, соглашусь, универсальная вещь.
Девочки у меня длинная история, если футбол не начнется.
Примерно 2 года я мечтала об одной куколке. Увидела ее случайно на ebay, но цена была высокая как на куклу, так и на доставку. Я вздыхала год (куклу никто не покупал из-за цены), а через год я стерла ссылку, чтобы не расстраиваться. Периодически я рыдала в жилетку Милене, как я ее хочу. А Милена присылала мне фотографии своей такой же. И я вздыхала. Неделю назад случилась чудо. Моя подруга ехала в Питер. Зная об этом, Милена предложила мне усыновить лапочку Ингу. Я в свое счастье поверить не могла. Сегодня ночью мне ее привезли как самый ценный груз в салоне автобуса из Санкт-Петербурга. Она нереальная. Я хожу и постоянно поглядываю на мою красотулю. Аутфит мне не приглянулся, поэтому Инга в сорочке, прикрытой кусочками кружева. Все, футбол, меня выгоняют.
красивая девочка, тут просто слов нет!!! утонченная маленькая барышня!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, какой ребятёнок славный!!! Поздравляю с осуществлением давней мечты, искренне радуюсь вместе с тобой!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, Елена, я так рада, что Инга вам понравилась. И очень благодарна Милене за осуществленную мечту.
Расскажу немного об Инге. Ее автор Rosemarie Anna Müller, фирма производитель Sigikid, год выпуска 1997. Рост куколки 46 см, волосы мохер, глаза стекло.
Инга довольно быстро освоилась у нас. Ночью я не смогла ее оставить лежать просто на столе. Положила стать на диванчик. Утром достала из выставочных закромов очередной стул, который Инга тут же забрала себе. Теперь очень медленно буду вязать ей платье.
Расскажу немного об Инге. Ее автор Rosemarie Anna Müller, фирма производитель Sigikid, год выпуска 1997. Рост куколки 46 см, волосы мохер, глаза стекло.
Инга довольно быстро освоилась у нас. Ночью я не смогла ее оставить лежать просто на столе. Положила стать на диванчик. Утром достала из выставочных закромов очередной стул, который Инга тут же забрала себе. Теперь очень медленно буду вязать ей платье.
Ирочка, как долго ты ваяешь один шедевр, как много времени у тебя уходит на такую красоту, которую ты творишь???
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, про шедевр не знаю , а на один аутфит уходит 3-4 дня работы с утра до вечера. Более трудоемкие 5-6 дней. Для Инги буду вязать что-нибудь сложное, так даже представить не могу, сколько времени потрачу.
Ирочка вы художник, вы модельер с огромной буквы!!!!! Мои восхищения!!!!
Ириночка, очень красивый образ, прекрасная и кропотливая работа! Просто восторг! И куколка-мечта очаровательная!
Скрытый контент: показать
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, ну засмущала.
Ульяна, спасибо большое за комплименты.
Ульяна, спасибо большое за комплименты.
Ну это как-то перебор. Хотя мне эта рыжулька очень понравилась. Это ведь рыженькая ушла за эту цену?Ulyna писал(а):была продана вчера на аукционе за $2,225.
Ну это как-то перебор. Хотя мне эта рыжулька очень понравилась. Это ведь рыженькая ушла за эту цену?
Да, Ирочка, рыжулька. Красавица. Но я от цены тоже в шоке.
Скрытый контент: показать
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульяна, спасибо за ссылку. Хороша до невозможности. У меня слабость на рыжих.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лайла мечтает. Я чего-то обклубничила всех кукол.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах-ах-ах, какое прелестное создание с грустинкой на личике!!! Ирочка, как красиво, нежно, изысканно и вкусно одновременно!!!
Вы с мужем умеете придавать вкусовые ощущения даже по фото своим рукоделочкам!!!
Вы с мужем умеете придавать вкусовые ощущения даже по фото своим рукоделочкам!!!
ох и ах....БРАВО и БИС!!!
Ирочка, поздравляю с новенькой девочкой. Очень романтичная барышня. Как хорошо, что мечты сбываются!!! Представляю какую ей ты красоту свяжешь!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Яна, Наташа, спасибо за поздравления и комплименты. Рада, что заходите в гости.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо тебе. Как лихо твой смайлик работает.
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте Ириночка! Несколько дней гуляю по вашей теме,это просто какой то заряд положительными эмоциями!Хочу выразить вам свою благодарность что делитесь своей красотой!Я просто восхищена вашим талантом!Красивейшие куклы в шикарных нарядах,какая интересная мебель,красивая подача кукол!Буду с удовольствием заходить к вам в тему,спасибо за ваш позитив!
Ирина, мои комплименты "клубничным" look-ам !!! Прекрасная придумка и отличное воплощение, столбики в шляпках такие ровнёхонькие, идеально связано. И девченок так освежают эти летние наряды .
А еще мне так понравилась ваша Инга, прелесть-прелесть ("мой любимый цвет, мой любимый размер" ). Ждём девочку в обновках!
А еще мне так понравилась ваша Инга, прелесть-прелесть ("мой любимый цвет, мой любимый размер" ). Ждём девочку в обновках!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jewellry, очень рада новым гостям. Спасибо за столько позитива. Заходите почаще
А сегодня у меня праздник. К нам приехала огромная посылка, в которой была моя новая куколка и тонна подарков для моей доченьки от замечательного человека Милены. Подарки не покажу, жду приезда дочки от бабушки. Будем фотографировать вместе с ней. Миленочка, спасибо тебе 1000 раз. Целую и обнимаю.
А это Мицци хозяюшка.
Yustina, спасибо огромное. Я вот именно так думаю про Ингу. Она такая, такая. Слов нет.Yustina писал(а):А еще мне так понравилась ваша Инга, прелесть-прелесть ("мой любимый цвет, мой любимый размер" ).
А сегодня у меня праздник. К нам приехала огромная посылка, в которой была моя новая куколка и тонна подарков для моей доченьки от замечательного человека Милены. Подарки не покажу, жду приезда дочки от бабушки. Будем фотографировать вместе с ней. Миленочка, спасибо тебе 1000 раз. Целую и обнимаю.
А это Мицци хозяюшка.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, какая у тебя новенькая малышка, славнулечка!!! Мои поздравления с посылочкой!!!
Сижу и разглядываю кастрюльку и капустку, так здорово связано!!! У нас сейчас очень актуальна игрушечная еда, чего уже только не придумываем с Маринкой, вот сейчас пообещала сшить "глазунью", а на днях делала листья салата и шпината. Маринка очень любит своим куколкам обеды готовить
Сижу и разглядываю кастрюльку и капустку, так здорово связано!!! У нас сейчас очень актуальна игрушечная еда, чего уже только не придумываем с Маринкой, вот сейчас пообещала сшить "глазунью", а на днях делала листья салата и шпината. Маринка очень любит своим куколкам обеды готовить
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо большое за поздравления!
Еду вяжу в подарок. Правда медленно вяжу, пальцы устают. Эти вещи связаны из льна. Вяжу очень плотно, чтобы форму держали. Планирую связать все для супчика. А глазунью очень легко вязать. Белый блин и сверху выпуклый желток. Ну и набить синтепоном.
Еду вяжу в подарок. Правда медленно вяжу, пальцы устают. Эти вещи связаны из льна. Вяжу очень плотно, чтобы форму держали. Планирую связать все для супчика. А глазунью очень легко вязать. Белый блин и сверху выпуклый желток. Ну и набить синтепоном.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»