Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение Jluga » 22 июл 2014, 22:05

Fanni, Астра, Leontina, увы, "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" ....

Чувствую, интегрити ждет еще один "внезапный" завал на замену бракованных кукол :(...
только я порадовалась сету "Лихорадка", а тут опять, как ушат холодной воды вылили (... я уже не знаю, что и думать ...
Господи, хочется верить, что это только единичный экземпляр. Хотя, еще свежи эмоции по поводу клубной Евгении :cry:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 22 июл 2014, 22:25

Вот смотрю на промку и куклу, и впечатление, что две разные куклы, только аутфит один. Может, конечно, больше фото надо дождаться, но на промке очень приятный цвет макияжа, а в реальности словно краски сгустили

Suleyka
Кукольник-фанат

Сообщение Suleyka » 22 июл 2014, 22:50

Пытаюсь тоже себя успокоить тем что это единичный брак и неудачное фото :( В обще печаль конечно! За такие деньги так бракодельничать.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 июл 2014, 23:04

.............в полном ужасе от Васи................
я хоть и не заказала ее, но теперь страшно за заказанную вступительную поппи....
Хотя первые фото Поппи совсем не ужаснули. На мой взгляд, получилась даже лучше промо! как-то мягче, не такое острое сочетание черных бровей, бледного скинтона и черных волос, все сочетается очень гармонично! и укладка отличная: буду думать, разлачивать или нет) А то, что реснички на левом глазу чуть ниже или опущены немного, так еле заметно, а еще в целом фото неопрятные, так что думаю, владелица просто не потрудилась даже приподнять реснички)
НО вот Вася... конкретно у этого экземпляра глаза закатились больше, чем нужно.. И это уже не томный взгляд. Плюс лоб... Я в шоке.

Но есть надежда, что вступительные не все такие или как с Женей, будут косяки, но явный брак обменяют, а неявный будет не так заметен.
И все же, скорее всего, в следующем году буду вступать без кукол, а покупать на вторичке, потому что тенденция этого года пугает. Только основную коллекцию буду предзаказывать.

Тут цены на Поппи обсуждали и пришли к выводу, что ИТ не хотят упускать выгоду и правильно делают. Согласна, но стартовые цены на поппи на ибэй теперь куда выше, чем в прошлом году, когда даже супер-пупер популярная Индия уходила за 200-230, а остальные значительно дешевле, а теперь и Лотта, и Гоу-Гоу минимум за 225-250 :shock: Так что барыги все равно свою маржу имеют, причем такую же нехилую.

Обе новые шпионки понравились! Нет, не так, обаяли наповал)) Очень красивые, в лучших традициях Поппи и лучше, чем на промо. Боялась, что у Гоу-гоу будут напрягать яркие голубые тени, а они так красиво смотрятся вживую!
И для меня она точно в топе :) И надо же, никак не проникнусь к Гудман)) Ну то есть вапче никак, даже за 250) И слава богу)
Лотта тоже прехорошенькая, но просто не мое.
теперь жду с нетерпением гоу-гоу и немного с опаской вступительную. Очень желаю всем получить кукол без дефектов!!!
Согласна, такое ощущение, что ждали, пока большинство оплатит....

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 июл 2014, 23:08

А может, как дождемся вступительных и выясним процент бракованных кукол, написать коллективное письмо в ИТ? Туда же включим претензии по дефектам Жени. Ну просто нельзя оставить все, как есть, если все-таки Васи и Поппи будут в основном с браком, иначе в следующем году еще и в основной коллекции начнут косячить...

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 22 июл 2014, 23:41

Ох, бедная Вася ( За что ей все это?
:cry:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 23 июл 2014, 00:05

сюрприз за сюрпризом
Изображение
не получается остальные фото скинуть https://www.flickr.com/photos/disenchanted-2012/14716829711/in/photostream/

кто это? Себина???? Неужели вышла и уже дошла до получателя..... очень странно!!!!!!!!!!!

Может на нас санкции наложили? Пока весь мир не получит, Россия ничего не узнает? Что за :evil:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 23 июл 2014, 00:11

Прошу прощения.... это ООАК
https://www.flickr.com/photos/disenchanted-2012/14708052321/

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 23 июл 2014, 00:28

Этот ООАК Дэб уже неделю как выложила в клубе,где все им восхищались, и хотели,чтоб Себина быстрее вышла. :lol:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 23 июл 2014, 00:34

Violynn писал(а):Этот ООАК Дэб уже неделю как выложила в клубе,где все им восхищались, и хотели,чтоб Себина быстрее вышла. :lol:

я в клубе не смотрела... а эта картинка меня просто повергла шок, я после таких косяков с Васей, затягиванием треков и т.д. придумала историю и поверила поверила в неё сама, и что разослали без нас ( и что выкрали у ИТ и т.д.) много сразу мыслей пронеслось

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 23 июл 2014, 00:52

Я просто в ужасе от фото Васи! Это ж надо было так "постараться" изуродовать куклу. :( Буду вместе с остальными надеяться, что это единичный экземпляр.....
Скрытый контент: показать
у бедняжки такой взгляд, как будто она в глубоком запое....

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 июл 2014, 02:10

Я, как всегда, из-за разницы во времени читаю и комментирую в числе крайних, но всё же. Снимок Гоу-Гоу прекрасный, ровно как и кукла, ооочень удачная, но это первая волна восхищения, вряд ли Гоу станет иконой, я бы её в один ряд с Бризкой поставила. Гудман у нас тоже сидит в шкафу, и тут я заявляю честно: Гоу мне нравится больше, чем Гудман, так как Бергдорф-отдельная песня, она может быть ругаема, обожаема, но она икона. теперь бы малышке Гоу так раскрутиться на художественных снимках, стать всеобщей любимицей, тогда может на третье-второе место попадет, не будем забывать, что у Гоу тираж больше вроде бы, да? Никогда не считала Гудман своей любимицей, но признаю, что хороша, чертовка, хоть и сидит без внимания, маленькое надменное совершенство с редкой прошивкой,из-за чего косичку не распускаем :mrgreen:
Что касается Ванессы,-это, конечно, печально. Но она мне и по промо не особо нравилась. Будем надеяться, что это единичный брак.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 июл 2014, 05:08

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 июл 2014, 06:08

Ох, же ж ёлки... :shock: такое с утра пораньше видеть нельзя. :mrgreen: Вася просто жжет и пепелит, давно я так не пугалась и не смеялась. Самое смешное, что я без нее вступила в клуб, но пару дней назад написала интегрити, что если будет лишняя, пусть имеют меня в виду. Боюсь, "лишних" теперь будет тьма и мне ее предложат, но хорошо хоть, что тут можно без проблем отказаться и не выкупать, заодно и напишу им, что разочарована качеством, пусть не думают, что все так радужно и мы готовы скупать все, что они наклепают. Надоело менять уже головы. :roll: Подожду новые фото, может они не все такие... :|

Удручает такое качество именно у клубных, такое впечатление, что ляпают как попало, все равно уже предоплачено, можно как попало быстренько... Может, нам пора возмущаться, почему нас такими клубными "эксклюзивами" забрасывают. :?
И Женя и Вася просто ужас. :roll: Хочу еще сказать, что не стоит преуменьшать количество дефектных Женек, если внимательно фотки на фликре посмотреть, то реально ровных и более-менее без косяков (глаза и прошивка) очень мало, косая каждая вторая, плюс еще и волосы. Я проходила это все сама, у меня четыре куклы было, из них лишь одна без всяких косяков, а вот на замену голову прислали, так любо-дорого посмотреть, как небо и земля, ровно и взгляд осмысленный, просто другая кукла.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 23 июл 2014, 07:27

Зря она её распаковала... я бы отослала назад и ругалась бы адово :twisted: Ну, может полюбит за индивидуальность таксссть :lol: 8)
Не будем же кипишить, может это разовый экземпляр.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 июл 2014, 07:41

Судя по сообщениям под фото человек не особо расстроен. Там даже больше восторженных отзывов :shock:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 23 июл 2014, 08:48

первые фото Васи опечалили конечно. че то глаза слишком на закате...((( хотя я и не брала!!
но девушки, может реально все не так и плохо... ракурс/кукла/плохое фото...хотя если куклы с браком одна , но это не значит что и др. половина такая же.

согласна с пред. высказываниями! что клубных делают просто тяп-ляп как говориться.
ресницы не пойми как клеят , прям на глаз, как была у фейр моей, прям на зрачке наляпали, и так сойдет(((
вообще печаль... конечно.

наверно число клубных гораздо выросло, вот и ляпают. (

oksana_snaiper
Постоянный житель форума

Сообщение oksana_snaiper » 23 июл 2014, 10:03

Кто-нибудь знает, если ли вариант не оплачивать клубных кукол?
А то ведь не известно, кто приедет...

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 июл 2014, 10:09

oksana_snaiper, вариант то есть. Только предоплата теряется. Вот есть ли вариант предоплату вернуть?

oksana_snaiper
Постоянный житель форума

Сообщение oksana_snaiper » 23 июл 2014, 10:18

POlesya, это где-то написано? Просто уже задумываюсь, что уж лучше предоплату потерять. Если приедет кукла не очень хорошего качества, нужно будет её назад отправлять. А деньги за доставку вряд ли возвращаются. Да и продать такую куклу не получится. Вот и получается, что можно ещё больше денег потерять.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 23 июл 2014, 10:21

Поппи Гоу очень хороша! Жалею, что не заказала ее, на промо она была хуже. Меня ввело в заблуждение обилие золотой одежды, даже мысль не мелькнула, чтобы ее заказать.

Ванесса просто кошмар, скоро будут как китайские куклы - один глаз нормальный, другой на лбу. С ужасом жду свою вступительную Поппи.

ООАК Себины-Поппи не впечатлил, на промо мне она нравилась больше, надеюсь, что будет другой, очень на нее рассчитываю. У художника получилась более взрослой и стервозной и брови более холодного цвета с сиреневым оттенком. Совсем не зацепила. Если будет такой, придется искать варианты обмена на Гоу :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 июл 2014, 10:22

Мне кажется тут явный брак.. Хотя хочется надеятся на единичные случаи, но такое то мне кажетс\, что такое будет массово.. В комментах к фото народ мягко выразился, что дева в подпитии и ей нужно поспать .. а некоторые просто советывали вернуть..Но автор уверял, что она красива.. и он сделает более хорошие фото.. Однако улучшения не видно.. :(

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 23 июл 2014, 11:06

Не, ну если вступительную куклу не оплачивать, можно хотя бы считать, что предоплата - оплата самого
членства в Клубе. Едва ли её вернут, но вот отправлять обратно куклу если та с браком или продавать по заниженной стоимости тоже не айс :(
Сама в раздумьях: я влюбилась в Васину промку, а в реальности оказалась как бы совсем другая кукла, чем-то неуловимо похожая на промку. Как и все, жду больше фот.

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 23 июл 2014, 11:10

Надежда умирает последней.
Хотелось бы верить, что это единичный брак. В целом, жить можно, лишь бы не было дефектов глаз.
Обидно, конечно, будет, т.к. промо мне понравились, вступила с Васей и уже оплатила.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 23 июл 2014, 11:10

если проблема в глазах- то можно пока надеяться, что будут другие куклы, другие фоточки...
а если кому-то не нравится высокий, просто оченннь высоченный лоб васи, то это сложнее...
хотя промо не так и далеко от оригинала, лоб тоже высокий, единственное что там челка набок, и немного этот факт скрадывает высоту ...

Suleyka
Кукольник-фанат

Сообщение Suleyka » 23 июл 2014, 11:22

Я оплатила за 15 мин до увиденного фото. Увидела бы раньше, не стала оплачивать.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 23 июл 2014, 11:24

Suleyka, отказались бы вообще от васи?

Suleyka
Кукольник-фанат

Сообщение Suleyka » 23 июл 2014, 11:28

По промо она мне очень понравилась. В живую ужас сплошной. Даже если поправить глаз (прости Господи :D :D :D )
Вот на данный момент совсем не хочется её. Но буду верить в чудо и увижу хорошие фотки и полюблю её.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 июл 2014, 11:43

Jenny Bergen , если бы я увидела фото до оплаты.. я бы лучше потеряла те деньги, что предплатила.. Даже не жду и не хочу.. :(
Последний раз редактировалось Fanni 23 июл 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 23 июл 2014, 11:44

Рассматривая новых кукол у меня появилось два повода для радости :D
Радуюсь, что в этот год вступила в клуб без кукол, хотя обожаю Поппи, и Ванесса - мой любимый молд) Но Поппи на промо не впечатлила, вживую пока тоже...А Ванесса была похожа на Out Sass, которая у меня есть...Но честно - я не припомню, чтобы была в таком ужасе от первых живых фото :roll: Явный брак у этой конкретной куклы, но я подожду фото других экземпляров, прежде чем делать выводы)
И ещё рада, что заказала Гоу-Гоу! Действительно восхитительная Поппи- радовала по промо, радует и вживую)) Лотта интересная и милая, но не в моём вкусе. Хорошо, что не надо срочно её где-то покупать, как иногда бывает после живых фото :lol: Теперь жду Себину, но надеюсь, что и она для меня мимо - не стала её предзаказывать.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»