Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Fanni, Астра, Leontina, увы, "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" ....
Чувствую, интегрити ждет еще один "внезапный" завал на замену бракованных кукол ...
только я порадовалась сету "Лихорадка", а тут опять, как ушат холодной воды вылили (... я уже не знаю, что и думать ...
Господи, хочется верить, что это только единичный экземпляр. Хотя, еще свежи эмоции по поводу клубной Евгении
Чувствую, интегрити ждет еще один "внезапный" завал на замену бракованных кукол ...
только я порадовалась сету "Лихорадка", а тут опять, как ушат холодной воды вылили (... я уже не знаю, что и думать ...
Господи, хочется верить, что это только единичный экземпляр. Хотя, еще свежи эмоции по поводу клубной Евгении
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот смотрю на промку и куклу, и впечатление, что две разные куклы, только аутфит один. Может, конечно, больше фото надо дождаться, но на промке очень приятный цвет макияжа, а в реальности словно краски сгустили
Пытаюсь тоже себя успокоить тем что это единичный брак и неудачное фото В обще печаль конечно! За такие деньги так бракодельничать.
.............в полном ужасе от Васи................
я хоть и не заказала ее, но теперь страшно за заказанную вступительную поппи....
Хотя первые фото Поппи совсем не ужаснули. На мой взгляд, получилась даже лучше промо! как-то мягче, не такое острое сочетание черных бровей, бледного скинтона и черных волос, все сочетается очень гармонично! и укладка отличная: буду думать, разлачивать или нет) А то, что реснички на левом глазу чуть ниже или опущены немного, так еле заметно, а еще в целом фото неопрятные, так что думаю, владелица просто не потрудилась даже приподнять реснички)
НО вот Вася... конкретно у этого экземпляра глаза закатились больше, чем нужно.. И это уже не томный взгляд. Плюс лоб... Я в шоке.
Но есть надежда, что вступительные не все такие или как с Женей, будут косяки, но явный брак обменяют, а неявный будет не так заметен.
И все же, скорее всего, в следующем году буду вступать без кукол, а покупать на вторичке, потому что тенденция этого года пугает. Только основную коллекцию буду предзаказывать.
Тут цены на Поппи обсуждали и пришли к выводу, что ИТ не хотят упускать выгоду и правильно делают. Согласна, но стартовые цены на поппи на ибэй теперь куда выше, чем в прошлом году, когда даже супер-пупер популярная Индия уходила за 200-230, а остальные значительно дешевле, а теперь и Лотта, и Гоу-Гоу минимум за 225-250 Так что барыги все равно свою маржу имеют, причем такую же нехилую.
Обе новые шпионки понравились! Нет, не так, обаяли наповал)) Очень красивые, в лучших традициях Поппи и лучше, чем на промо. Боялась, что у Гоу-гоу будут напрягать яркие голубые тени, а они так красиво смотрятся вживую!
И для меня она точно в топе И надо же, никак не проникнусь к Гудман)) Ну то есть вапче никак, даже за 250) И слава богу)
Лотта тоже прехорошенькая, но просто не мое.
теперь жду с нетерпением гоу-гоу и немного с опаской вступительную. Очень желаю всем получить кукол без дефектов!!!
Согласна, такое ощущение, что ждали, пока большинство оплатит....
я хоть и не заказала ее, но теперь страшно за заказанную вступительную поппи....
Хотя первые фото Поппи совсем не ужаснули. На мой взгляд, получилась даже лучше промо! как-то мягче, не такое острое сочетание черных бровей, бледного скинтона и черных волос, все сочетается очень гармонично! и укладка отличная: буду думать, разлачивать или нет) А то, что реснички на левом глазу чуть ниже или опущены немного, так еле заметно, а еще в целом фото неопрятные, так что думаю, владелица просто не потрудилась даже приподнять реснички)
НО вот Вася... конкретно у этого экземпляра глаза закатились больше, чем нужно.. И это уже не томный взгляд. Плюс лоб... Я в шоке.
Но есть надежда, что вступительные не все такие или как с Женей, будут косяки, но явный брак обменяют, а неявный будет не так заметен.
И все же, скорее всего, в следующем году буду вступать без кукол, а покупать на вторичке, потому что тенденция этого года пугает. Только основную коллекцию буду предзаказывать.
Тут цены на Поппи обсуждали и пришли к выводу, что ИТ не хотят упускать выгоду и правильно делают. Согласна, но стартовые цены на поппи на ибэй теперь куда выше, чем в прошлом году, когда даже супер-пупер популярная Индия уходила за 200-230, а остальные значительно дешевле, а теперь и Лотта, и Гоу-Гоу минимум за 225-250 Так что барыги все равно свою маржу имеют, причем такую же нехилую.
Обе новые шпионки понравились! Нет, не так, обаяли наповал)) Очень красивые, в лучших традициях Поппи и лучше, чем на промо. Боялась, что у Гоу-гоу будут напрягать яркие голубые тени, а они так красиво смотрятся вживую!
И для меня она точно в топе И надо же, никак не проникнусь к Гудман)) Ну то есть вапче никак, даже за 250) И слава богу)
Лотта тоже прехорошенькая, но просто не мое.
теперь жду с нетерпением гоу-гоу и немного с опаской вступительную. Очень желаю всем получить кукол без дефектов!!!
Согласна, такое ощущение, что ждали, пока большинство оплатит....
А может, как дождемся вступительных и выясним процент бракованных кукол, написать коллективное письмо в ИТ? Туда же включим претензии по дефектам Жени. Ну просто нельзя оставить все, как есть, если все-таки Васи и Поппи будут в основном с браком, иначе в следующем году еще и в основной коллекции начнут косячить...
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Ох, бедная Вася ( За что ей все это?
сюрприз за сюрпризом
не получается остальные фото скинуть https://www.flickr.com/photos/disenchanted-2012/14716829711/in/photostream/
кто это? Себина???? Неужели вышла и уже дошла до получателя..... очень странно!!!!!!!!!!!
Может на нас санкции наложили? Пока весь мир не получит, Россия ничего не узнает? Что за
не получается остальные фото скинуть https://www.flickr.com/photos/disenchanted-2012/14716829711/in/photostream/
кто это? Себина???? Неужели вышла и уже дошла до получателя..... очень странно!!!!!!!!!!!
Может на нас санкции наложили? Пока весь мир не получит, Россия ничего не узнает? Что за
Прошу прощения.... это ООАК
https://www.flickr.com/photos/disenchanted-2012/14708052321/
https://www.flickr.com/photos/disenchanted-2012/14708052321/
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот ООАК Дэб уже неделю как выложила в клубе,где все им восхищались, и хотели,чтоб Себина быстрее вышла.
Violynn писал(а):Этот ООАК Дэб уже неделю как выложила в клубе,где все им восхищались, и хотели,чтоб Себина быстрее вышла.
я в клубе не смотрела... а эта картинка меня просто повергла шок, я после таких косяков с Васей, затягиванием треков и т.д. придумала историю и поверила поверила в неё сама, и что разослали без нас ( и что выкрали у ИТ и т.д.) много сразу мыслей пронеслось
Я просто в ужасе от фото Васи! Это ж надо было так "постараться" изуродовать куклу. Буду вместе с остальными надеяться, что это единичный экземпляр.....
Скрытый контент: показать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, как всегда, из-за разницы во времени читаю и комментирую в числе крайних, но всё же. Снимок Гоу-Гоу прекрасный, ровно как и кукла, ооочень удачная, но это первая волна восхищения, вряд ли Гоу станет иконой, я бы её в один ряд с Бризкой поставила. Гудман у нас тоже сидит в шкафу, и тут я заявляю честно: Гоу мне нравится больше, чем Гудман, так как Бергдорф-отдельная песня, она может быть ругаема, обожаема, но она икона. теперь бы малышке Гоу так раскрутиться на художественных снимках, стать всеобщей любимицей, тогда может на третье-второе место попадет, не будем забывать, что у Гоу тираж больше вроде бы, да? Никогда не считала Гудман своей любимицей, но признаю, что хороша, чертовка, хоть и сидит без внимания, маленькое надменное совершенство с редкой прошивкой,из-за чего косичку не распускаем
Что касается Ванессы,-это, конечно, печально. Но она мне и по промо не особо нравилась. Будем надеяться, что это единичный брак.
Что касается Ванессы,-это, конечно, печально. Но она мне и по промо не особо нравилась. Будем надеяться, что это единичный брак.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, же ж ёлки... такое с утра пораньше видеть нельзя. Вася просто жжет и пепелит, давно я так не пугалась и не смеялась. Самое смешное, что я без нее вступила в клуб, но пару дней назад написала интегрити, что если будет лишняя, пусть имеют меня в виду. Боюсь, "лишних" теперь будет тьма и мне ее предложат, но хорошо хоть, что тут можно без проблем отказаться и не выкупать, заодно и напишу им, что разочарована качеством, пусть не думают, что все так радужно и мы готовы скупать все, что они наклепают. Надоело менять уже головы. Подожду новые фото, может они не все такие...
Удручает такое качество именно у клубных, такое впечатление, что ляпают как попало, все равно уже предоплачено, можно как попало быстренько... Может, нам пора возмущаться, почему нас такими клубными "эксклюзивами" забрасывают.
И Женя и Вася просто ужас. Хочу еще сказать, что не стоит преуменьшать количество дефектных Женек, если внимательно фотки на фликре посмотреть, то реально ровных и более-менее без косяков (глаза и прошивка) очень мало, косая каждая вторая, плюс еще и волосы. Я проходила это все сама, у меня четыре куклы было, из них лишь одна без всяких косяков, а вот на замену голову прислали, так любо-дорого посмотреть, как небо и земля, ровно и взгляд осмысленный, просто другая кукла.
Удручает такое качество именно у клубных, такое впечатление, что ляпают как попало, все равно уже предоплачено, можно как попало быстренько... Может, нам пора возмущаться, почему нас такими клубными "эксклюзивами" забрасывают.
И Женя и Вася просто ужас. Хочу еще сказать, что не стоит преуменьшать количество дефектных Женек, если внимательно фотки на фликре посмотреть, то реально ровных и более-менее без косяков (глаза и прошивка) очень мало, косая каждая вторая, плюс еще и волосы. Я проходила это все сама, у меня четыре куклы было, из них лишь одна без всяких косяков, а вот на замену голову прислали, так любо-дорого посмотреть, как небо и земля, ровно и взгляд осмысленный, просто другая кукла.
Зря она её распаковала... я бы отослала назад и ругалась бы адово Ну, может полюбит за индивидуальность таксссть
Не будем же кипишить, может это разовый экземпляр.
Не будем же кипишить, может это разовый экземпляр.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по сообщениям под фото человек не особо расстроен. Там даже больше восторженных отзывов
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
первые фото Васи опечалили конечно. че то глаза слишком на закате...((( хотя я и не брала!!
но девушки, может реально все не так и плохо... ракурс/кукла/плохое фото...хотя если куклы с браком одна , но это не значит что и др. половина такая же.
согласна с пред. высказываниями! что клубных делают просто тяп-ляп как говориться.
ресницы не пойми как клеят , прям на глаз, как была у фейр моей, прям на зрачке наляпали, и так сойдет(((
вообще печаль... конечно.
наверно число клубных гораздо выросло, вот и ляпают. (
но девушки, может реально все не так и плохо... ракурс/кукла/плохое фото...хотя если куклы с браком одна , но это не значит что и др. половина такая же.
согласна с пред. высказываниями! что клубных делают просто тяп-ляп как говориться.
ресницы не пойми как клеят , прям на глаз, как была у фейр моей, прям на зрачке наляпали, и так сойдет(((
вообще печаль... конечно.
наверно число клубных гораздо выросло, вот и ляпают. (
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Кто-нибудь знает, если ли вариант не оплачивать клубных кукол?
А то ведь не известно, кто приедет...
А то ведь не известно, кто приедет...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana_snaiper, вариант то есть. Только предоплата теряется. Вот есть ли вариант предоплату вернуть?
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
POlesya, это где-то написано? Просто уже задумываюсь, что уж лучше предоплату потерять. Если приедет кукла не очень хорошего качества, нужно будет её назад отправлять. А деньги за доставку вряд ли возвращаются. Да и продать такую куклу не получится. Вот и получается, что можно ещё больше денег потерять.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи Гоу очень хороша! Жалею, что не заказала ее, на промо она была хуже. Меня ввело в заблуждение обилие золотой одежды, даже мысль не мелькнула, чтобы ее заказать.
Ванесса просто кошмар, скоро будут как китайские куклы - один глаз нормальный, другой на лбу. С ужасом жду свою вступительную Поппи.
ООАК Себины-Поппи не впечатлил, на промо мне она нравилась больше, надеюсь, что будет другой, очень на нее рассчитываю. У художника получилась более взрослой и стервозной и брови более холодного цвета с сиреневым оттенком. Совсем не зацепила. Если будет такой, придется искать варианты обмена на Гоу
Ванесса просто кошмар, скоро будут как китайские куклы - один глаз нормальный, другой на лбу. С ужасом жду свою вступительную Поппи.
ООАК Себины-Поппи не впечатлил, на промо мне она нравилась больше, надеюсь, что будет другой, очень на нее рассчитываю. У художника получилась более взрослой и стервозной и брови более холодного цвета с сиреневым оттенком. Совсем не зацепила. Если будет такой, придется искать варианты обмена на Гоу
Мне кажется тут явный брак.. Хотя хочется надеятся на единичные случаи, но такое то мне кажетс\, что такое будет массово.. В комментах к фото народ мягко выразился, что дева в подпитии и ей нужно поспать .. а некоторые просто советывали вернуть..Но автор уверял, что она красива.. и он сделает более хорошие фото.. Однако улучшения не видно..
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну если вступительную куклу не оплачивать, можно хотя бы считать, что предоплата - оплата самого
членства в Клубе. Едва ли её вернут, но вот отправлять обратно куклу если та с браком или продавать по заниженной стоимости тоже не айс
Сама в раздумьях: я влюбилась в Васину промку, а в реальности оказалась как бы совсем другая кукла, чем-то неуловимо похожая на промку. Как и все, жду больше фот.
членства в Клубе. Едва ли её вернут, но вот отправлять обратно куклу если та с браком или продавать по заниженной стоимости тоже не айс
Сама в раздумьях: я влюбилась в Васину промку, а в реальности оказалась как бы совсем другая кукла, чем-то неуловимо похожая на промку. Как и все, жду больше фот.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Надежда умирает последней.
Хотелось бы верить, что это единичный брак. В целом, жить можно, лишь бы не было дефектов глаз.
Обидно, конечно, будет, т.к. промо мне понравились, вступила с Васей и уже оплатила.
Хотелось бы верить, что это единичный брак. В целом, жить можно, лишь бы не было дефектов глаз.
Обидно, конечно, будет, т.к. промо мне понравились, вступила с Васей и уже оплатила.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
если проблема в глазах- то можно пока надеяться, что будут другие куклы, другие фоточки...
а если кому-то не нравится высокий, просто оченннь высоченный лоб васи, то это сложнее...
хотя промо не так и далеко от оригинала, лоб тоже высокий, единственное что там челка набок, и немного этот факт скрадывает высоту ...
а если кому-то не нравится высокий, просто оченннь высоченный лоб васи, то это сложнее...
хотя промо не так и далеко от оригинала, лоб тоже высокий, единственное что там челка набок, и немного этот факт скрадывает высоту ...
Я оплатила за 15 мин до увиденного фото. Увидела бы раньше, не стала оплачивать.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Suleyka, отказались бы вообще от васи?
По промо она мне очень понравилась. В живую ужас сплошной. Даже если поправить глаз (прости Господи )
Вот на данный момент совсем не хочется её. Но буду верить в чудо и увижу хорошие фотки и полюблю её.
Вот на данный момент совсем не хочется её. Но буду верить в чудо и увижу хорошие фотки и полюблю её.
Jenny Bergen , если бы я увидела фото до оплаты.. я бы лучше потеряла те деньги, что предплатила.. Даже не жду и не хочу..
Последний раз редактировалось Fanni 23 июл 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Рассматривая новых кукол у меня появилось два повода для радости
Радуюсь, что в этот год вступила в клуб без кукол, хотя обожаю Поппи, и Ванесса - мой любимый молд) Но Поппи на промо не впечатлила, вживую пока тоже...А Ванесса была похожа на Out Sass, которая у меня есть...Но честно - я не припомню, чтобы была в таком ужасе от первых живых фото Явный брак у этой конкретной куклы, но я подожду фото других экземпляров, прежде чем делать выводы)
И ещё рада, что заказала Гоу-Гоу! Действительно восхитительная Поппи- радовала по промо, радует и вживую)) Лотта интересная и милая, но не в моём вкусе. Хорошо, что не надо срочно её где-то покупать, как иногда бывает после живых фото Теперь жду Себину, но надеюсь, что и она для меня мимо - не стала её предзаказывать.
Радуюсь, что в этот год вступила в клуб без кукол, хотя обожаю Поппи, и Ванесса - мой любимый молд) Но Поппи на промо не впечатлила, вживую пока тоже...А Ванесса была похожа на Out Sass, которая у меня есть...Но честно - я не припомню, чтобы была в таком ужасе от первых живых фото Явный брак у этой конкретной куклы, но я подожду фото других экземпляров, прежде чем делать выводы)
И ещё рада, что заказала Гоу-Гоу! Действительно восхитительная Поппи- радовала по промо, радует и вживую)) Лотта интересная и милая, но не в моём вкусе. Хорошо, что не надо срочно её где-то покупать, как иногда бывает после живых фото Теперь жду Себину, но надеюсь, что и она для меня мимо - не стала её предзаказывать.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»