Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
☆Конкурс Тоннер "Фото месяца" Анонимное голосование
Модератор: maby
Re: Фотоконкурс "Летний Микс"! Ура! Поздравляем победителей!
Ура! Поздравляю победителей! вы молодцы!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фотоконкурс Тоннер. Обсуждаем новый конкурс стр. 24
Поздравляю победителей! Вы молодцы!
Я так же за продолжение тоннероконкурса и за всеобщее голосование.
Я так же за продолжение тоннероконкурса и за всеобщее голосование.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в конкурсах с куклами никогда не участвовала, только голосовала, но мысли озвучить все равно хочется, так как поучаствовать в конкурсе почти решилась.
- Идея с фото месяца нравится (и с последующим созданием календаря тоже, но для календаря надо с января стартовать). И я за то, чтобы не ограничивать возможность использовать уже опубликованные фото (в своей теме, например), но, естественно, только те, которые публиковались в заданном месяце.
- Тему с обязательным использованием детей поддержать, к сожалению, не могу. Куклодетей у меня нет и не предполагается. Так что это однозначно мимо меня, как участника. Но если вдруг эта тема будет, проголосовать обязательно приду
- Голосование для меня намного интересней участия, поэтому я за зрительское голосование. Я вообще не люблю, когда кто-то один решает за всех, потому что фломастеры у всех разные, а хочется, чтобы была выбрана действительно та работа, которая по нраву большинству.
- Как большой ценитель Тоннеров и яростный борец за чистоту их "расы" высказываюсь за участие исключительно Тоннеров
- Идея с фото месяца нравится (и с последующим созданием календаря тоже, но для календаря надо с января стартовать). И я за то, чтобы не ограничивать возможность использовать уже опубликованные фото (в своей теме, например), но, естественно, только те, которые публиковались в заданном месяце.
- Тему с обязательным использованием детей поддержать, к сожалению, не могу. Куклодетей у меня нет и не предполагается. Так что это однозначно мимо меня, как участника. Но если вдруг эта тема будет, проголосовать обязательно приду
- Голосование для меня намного интересней участия, поэтому я за зрительское голосование. Я вообще не люблю, когда кто-то один решает за всех, потому что фломастеры у всех разные, а хочется, чтобы была выбрана действительно та работа, которая по нраву большинству.
- Как большой ценитель Тоннеров и яростный борец за чистоту их "расы" высказываюсь за участие исключительно Тоннеров
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Вот кстати да, я забыла сказать, что тоже поддерживаю идею об участии в конкурсах только кукол Тоннер.
Что касается голосования, согласна, я тоже получаю удовольствие от того, что можно пересмотреть, выбрать и проголосовать за понравившиеся работы.
Это, так сказать, уже опробованный и любимый многими вариант. Так что, тут я только "за".
Но, скажем, если бы главным призом было переходящее судейство - это что-то новое. Не знаю кому как, но мне было бы интересно попробовать.
Что касается голосования, согласна, я тоже получаю удовольствие от того, что можно пересмотреть, выбрать и проголосовать за понравившиеся работы.
Это, так сказать, уже опробованный и любимый многими вариант. Так что, тут я только "за".
Но, скажем, если бы главным призом было переходящее судейство - это что-то новое. Не знаю кому как, но мне было бы интересно попробовать.
Вот интересно, кто возьмет на себя подитоживание обсуждения и окончательную расстановку приоритетов последующих конкурсов?
Нам надо до 1 августа определится, чтобы стартовал первый конкурс.
Нам надо до 1 августа определится, чтобы стартовал первый конкурс.
Скрытый контент: показать
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне тоже нравится идея с фото месяца, но, мне кажется, не стоит ограничивать участников условием, чтобы фото было совсем новым и опубликованным только именно в этом месяце - пусть будет фото опубликованное скажем за прошедшие три месяца - так и представленные на конкурс фото будут более качественными и интересными, ведь не у каждого есть время и возможность делать отличные постановочные фото каждый месяц, и в то же время достаточно новыми.
Идею с календарем безусловно поддерживаю - судя по уже опубликованным работам он получится просто великолепным и уникальным, и каждому будет к чему стремиться - ведь если именно твое фото станет фото месяца - это уже награда и повод для гордости для автора этой фотографии, а для остальных образец к чему стемиться и с чьей работы брать пример.
А кроме того, у каждого участника через год накопится достаточно прекрасных фотографий, чей уровень в конкурентной борьбе и с приобетением опыта, будет все повышаться, и которые можно будет использовать для создания своего собственного календаря - в нем будут собраны фотографии именно твоих любимых кукол и кукольные фотоистории придуманные и воплощенные самостоятельно, и который будет предметом гордости для каждого, кто увлечен кукольной темой и вложил много сил, времени, труда и творческой фантазии в их создание.
Победить в конкурсе, безусловно, будет очень приятно для каждого, но приобретенный опыт, прекрасные фотографии участников, разглядывая которые, получаешь удовольствие, твои собственные фотографии, которые потом будешь разглядывать с теплотой на душе, новые друзья и замечательные, интересные и увлеченные люди, с которыми познакомишься благодаря этому конкурсу - гораздо важнее.
Идею с календарем безусловно поддерживаю - судя по уже опубликованным работам он получится просто великолепным и уникальным, и каждому будет к чему стремиться - ведь если именно твое фото станет фото месяца - это уже награда и повод для гордости для автора этой фотографии, а для остальных образец к чему стемиться и с чьей работы брать пример.
А кроме того, у каждого участника через год накопится достаточно прекрасных фотографий, чей уровень в конкурентной борьбе и с приобетением опыта, будет все повышаться, и которые можно будет использовать для создания своего собственного календаря - в нем будут собраны фотографии именно твоих любимых кукол и кукольные фотоистории придуманные и воплощенные самостоятельно, и который будет предметом гордости для каждого, кто увлечен кукольной темой и вложил много сил, времени, труда и творческой фантазии в их создание.
Победить в конкурсе, безусловно, будет очень приятно для каждого, но приобретенный опыт, прекрасные фотографии участников, разглядывая которые, получаешь удовольствие, твои собственные фотографии, которые потом будешь разглядывать с теплотой на душе, новые друзья и замечательные, интересные и увлеченные люди, с которыми познакомишься благодаря этому конкурсу - гораздо важнее.
Последний раз редактировалось Amady 22 июл 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю победителей!!!
Silviya ,
L_V ,
Спасибо Большое,Девушки
Li-lu,
Юлечка,Спасибо огромное за твой голос! Я,конечно,понимаю,что моя работа не совсем отвечала правилам (истории не было) И твой голос для меня очень приятно слышать
Silviya ,
L_V ,
Спасибо Большое,Девушки
Li-lu,
Юлечка,Спасибо огромное за твой голос! Я,конечно,понимаю,что моя работа не совсем отвечала правилам (истории не было) И твой голос для меня очень приятно слышать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что фото на календарь можно и с сентября начать. Иначе конкурс закончится в декабре, потом заказ, печать (если кто захочет в распечатанном виде) и календарь приедет к нам где-нибудь в феврале. Надо хотя бы месяц на опережение иметь в запасе.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amady писал(а):Мне тоже нравится идея с фото месяца, но, мне кажется, не стоит ограничивать участников условием, чтобы фото было совсем новым и опубликованным только именно в этом месяце - пусть будет фото опубликованное скажем за прошедшие три месяца - так и представленные на конкурс фото будут более качественными и интересными, ведь не у каждого есть время и возможность делать отличные постановочные фото каждый месяц, и в то же время достаточно новыми.
я не согласна.
тогда нивелируется понятие "фото месяца".
если уж месяца, так пусть фото будет сделано в этом месяце.
и без опубликования в теме (чтобы рекламы не было и эффект новизны сохранялся).
все конечно же сугубо ИМХО
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марин, все верно. Именно поэтому конкурс и называется "ФОТО МЕСЯЦА"
Поэтому условие именно такое, и название конкурса - тоже.
Поэтому условие именно такое, и название конкурса - тоже.
margor, Natnats, поддерживаю вас, "с языка сняли".
Я вообще за то, чтобы такие фото не выставлялись в своих темках ДО окончания месяца.
Потому, что переходящие по ссылкам будут смотреть и потом оценивать всю историю в целом, а у некоторых и нет таких историй. Это будут неравноценные условия.
В конечном счете мы оцениваем именно одно ФОТО месяца. Надо выбрать его таковым, чтобы зацепило.
Пройдет месяц, итоги подведут и пожалуйста историю свою публикуйте вместе с этим фото.
Ну это тоже моё ИМХО.
Сделаем промежуточные итоги условий конкурса:
1. Конкурс проводится каждый месяц.
2. Участвуют только куклы Тоннера (здоровья ему и вдохновения).
3. Выставляются работы, не показанные на любых ресурсах сети Интернет в предыдущие месяцы.
4. Голосование в определенные сроки всеми желающими за 3 понравившиеся работы. Если выбор меньше 3 - голос не учитывается, если больше- берется первые три по списку.
Если согласны с пунктами, дублируйте их и дописывайте свои предложения.
Я вообще за то, чтобы такие фото не выставлялись в своих темках ДО окончания месяца.
Потому, что переходящие по ссылкам будут смотреть и потом оценивать всю историю в целом, а у некоторых и нет таких историй. Это будут неравноценные условия.
В конечном счете мы оцениваем именно одно ФОТО месяца. Надо выбрать его таковым, чтобы зацепило.
Пройдет месяц, итоги подведут и пожалуйста историю свою публикуйте вместе с этим фото.
Ну это тоже моё ИМХО.
Сделаем промежуточные итоги условий конкурса:
2. Участвуют только куклы Тоннера (здоровья ему и вдохновения).
3. Выставляются работы, не показанные на любых ресурсах сети Интернет в предыдущие месяцы.
4. Голосование в определенные сроки всеми желающими за 3 понравившиеся работы. Если выбор меньше 3 - голос не учитывается, если больше- берется первые три по списку.
Если согласны с пунктами, дублируйте их и дописывайте свои предложения.
Последний раз редактировалось Silviya 22 июл 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хочу внести на рассмотрение одно дополнение. Так как единогласно всеми была одобрена идея про календарь, а конкурс будет проводиться каждый месяц и фото будет делаться именно для этого конкурса, то возможно, стоит одним из условий сделать, чтобы фото имело какую-то смысловую привязку к данному месяцу - или к празднику этого месяца или к природной смене времен года.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amady, Silviya, согласна.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):margor, Natnats, поддерживаю вас, "с языка сняли". [ Изображение ]
Ну это тоже моё ИМХО.
Люда, да, можно и так. Тут уже на порядочность участников только надежда:)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правила с моими дополнениями:
2. Выставлять работы для участия в конкурсе текущего месяца можно с 1 числа по 25 включительно. 26-29 - голосование, 30 - объявление победителей (31 число - выходной, для февраля - более сжатые сроки).
2. Участвуют только куклы Тоннера (любые - и дети, и старые выпуски, и Wilde Imagination).
3. Выставляются работы, не показанные на любых ресурсах сети Интернет в предыдущие месяцы. Выставлять работу в сети до конца текущего конкурса запрещено. После подведения итогов можно публиковать фото / историю с этим фото где только пожелаете.
5. Подсчет голосов конкурса текущего месяца ведет победитель прошлого - соответственно, в текущем месяце он не участвует в конкурсе, а выступает в качестве временного организатора.
6. Фотошоп - пользоваться можно, но в разумных пределах (мы все-таки хотим видеть кукол, а не умение человека пользоваться фотошопом)
7. Ограничения для участников - будем ли мы их вводить (ну кроме снятия с конкурса за нарушение правил)?
8. Тема месяца - выбирает победитель предыдущего месяца или привязываемся к сезону?
Я бы также предложила еще один пункт - временный организатор или кто-либо из форумчан по желанию может предложить небольшой символический приз для победителя конкурса своего месяца. По умолчанию призов не будет, но если кто-то захочет поощрить конкурсантов, я бы не запрещала
По итогам года будет сверстан календарь с лучшими работами, который смогут скачать и отпечатать все желающие.
2. Выставлять работы для участия в конкурсе текущего месяца можно с 1 числа по 25 включительно. 26-29 - голосование, 30 - объявление победителей (31 число - выходной, для февраля - более сжатые сроки).
2. Участвуют только куклы Тоннера (любые - и дети, и старые выпуски, и Wilde Imagination).
3. Выставляются работы, не показанные на любых ресурсах сети Интернет в предыдущие месяцы. Выставлять работу в сети до конца текущего конкурса запрещено. После подведения итогов можно публиковать фото / историю с этим фото где только пожелаете.
5. Подсчет голосов конкурса текущего месяца ведет победитель прошлого - соответственно, в текущем месяце он не участвует в конкурсе, а выступает в качестве временного организатора.
6. Фотошоп - пользоваться можно, но в разумных пределах (мы все-таки хотим видеть кукол, а не умение человека пользоваться фотошопом)
7. Ограничения для участников - будем ли мы их вводить (ну кроме снятия с конкурса за нарушение правил)?
8. Тема месяца - выбирает победитель предыдущего месяца или привязываемся к сезону?
Я бы также предложила еще один пункт - временный организатор или кто-либо из форумчан по желанию может предложить небольшой символический приз для победителя конкурса своего месяца. По умолчанию призов не будет, но если кто-то захочет поощрить конкурсантов, я бы не запрещала
По итогам года будет сверстан календарь с лучшими работами, который смогут скачать и отпечатать все желающие.
В любом случае это ограничение творчества.
Если выбирает победитель, то нереально успеть что-то интересное придумать за 15-20 дней.
Если привязывать к сезону, то мы опять уменьшим возможность участия многих желающих.
Я против п.8.
Я за любое фото без ограничений фантазии ( в рамках приличий форума ).
Это же интересно кто-что придумает
В любом случае это ограничение творчества.
Если выбирает победитель, то нереально успеть что-то интересное придумать за 15-20 дней.
Если привязывать к сезону, то мы опять уменьшим возможность участия многих желающих.
Я против п.8.
Я за любое фото без ограничений фантазии ( в рамках приличий форума ).
Это же интересно кто-что придумает
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura,сргласна.
Тема месяца в соответствии с сезоном или праздником этого месяца будет здорово.
Ещё, возможно никто не поддержит. Может как ограничение для участников, наличие собственной темы. Для того чтоб можно было познакомится с человеком и его остальными куклами не задействованными на фото. Мне кажется многим было бы интересно, Да и у людей появится повод темку свою заиметь. Это так, просто предложение!
По поводу "приза по желанию" согласно, если кто-то захочет почему бы и нет.
Да, и как на счёт начать с августа, потренироваться, а с январского фото календарь собирать, а если надо буде больше времени для создания календаря, можно попробовать например, январское фото выбирать в декабре и т.д., таким образом появляется сдвиг на месяц и дополнительное время для работы с календарём, и календарь точно появится к началу следующего года.
А помимо того предлагаю не ограничивать возможность проведения какого-либо параллельного конкурса не относящегося к "фото месяца". Мало ли у людей идеи возникнут какие и кто-то предложит конкурс, а возможно и проведёт его.
Тема месяца в соответствии с сезоном или праздником этого месяца будет здорово.
Ещё, возможно никто не поддержит. Может как ограничение для участников, наличие собственной темы. Для того чтоб можно было познакомится с человеком и его остальными куклами не задействованными на фото. Мне кажется многим было бы интересно, Да и у людей появится повод темку свою заиметь. Это так, просто предложение!
По поводу "приза по желанию" согласно, если кто-то захочет почему бы и нет.
Да, и как на счёт начать с августа, потренироваться, а с январского фото календарь собирать, а если надо буде больше времени для создания календаря, можно попробовать например, январское фото выбирать в декабре и т.д., таким образом появляется сдвиг на месяц и дополнительное время для работы с календарём, и календарь точно появится к началу следующего года.
А помимо того предлагаю не ограничивать возможность проведения какого-либо параллельного конкурса не относящегося к "фото месяца". Мало ли у людей идеи возникнут какие и кто-то предложит конкурс, а возможно и проведёт его.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, Люда, привязка к сезону - это подразумевается "осенью - осенние фото, зимой - зимние" и т.д. В смысле, что можно фоткать как угодно (хоть дома, хоть на улице, хоть напротив задника, портреты или групповые фото, да хоть вверх ногами!), но изображение куклы в купальнике для зимнего конкурса не пойдет А сюжет фото - любой на усмотрение автора.
Про ограничения - можно просто указать, что фото должно соответствовать правилам форума (новички же могут выставить и фото размером на полстраницы ) и правилам конкурса, не нести никаких религиозных, националистических, порнографических и т.д. сообщений. И предупредить - при нарушении (которое заметим мы или модераторы) работа будет снята с конкурса.
Мое мнение - это прописать необходимо, если конкурс "долгоиграющий", без конкретной темы и ограничений по сюжету и с допуском всех желающих.
Про ограничения - можно просто указать, что фото должно соответствовать правилам форума (новички же могут выставить и фото размером на полстраницы ) и правилам конкурса, не нести никаких религиозных, националистических, порнографических и т.д. сообщений. И предупредить - при нарушении (которое заметим мы или модераторы) работа будет снята с конкурса.
Мое мнение - это прописать необходимо, если конкурс "долгоиграющий", без конкретной темы и ограничений по сюжету и с допуском всех желающих.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня из числа потенциальных участников автоматом выбивает пункт 3. Время на фото у меня ограничено, и я испоьзую его, чтобы делать фотографии для истории, которые сразу выкладываются. Делаю понемногу, но почти каждый день. Это значит, или "забить" на свою тему на целый месяц, или не участвовать. "Забить", разумеется, не смогу, остается второе Но голосовать буду с удовольствием
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, ну я так поняла из обсуждения, что просто именно вот то конкретное конкурсное фото нельзя выкладывать больше нигде (ни отдельно, ни в истории), и давать ссылку под фото на свою темку со словами "продолжение вот тут". Или я ошибаюсь ?
И вообще, вдруг у тебя получится конкурсный кадр за два дня до конца конкурса - тогда уж точно участия не избежать
И вообще, вдруг у тебя получится конкурсный кадр за два дня до конца конкурса - тогда уж точно участия не избежать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, так самое лучшее фото первым делом пошло бы в ход в теме (ну, у меня точно)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):8. Тема месяца - выбирает победитель предыдущего месяца или привязываемся к сезону?
Я тоже против этого пункта. Не должно быть темы.
И не поддерживаю этот пункт. Зачем выделять людей и конкурсантов по материальному признаку?
Это автоматом дает почву для раздора. Начнется сравнение "а вот Маша всем конфетки разослала, а вот Даша - жлоб, никому ничего не дала". Конкурс изначально должен быть за идею. Понимаешь?
У нас есть 7 дней, чтобы определится с условиями.
По любому начнем же с 1 августа готовится к конкурсу "Фото августа 2014. DollPlanet. Tonner" ?
По любому начнем же с 1 августа готовится к конкурсу "Фото августа 2014. DollPlanet. Tonner" ?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я уже запуталась относительно тематических / нетематических фото - половина форума "за", половина "против"
Насколько я поняла, текущий проект правил будущего конкурса выглядит вот так:
Natnats, Наташа, по поводу поощрений - имеется в виду, что приз "в копилку" может закинуть любой (не обязательно участник или временный организатор). Априори - призы не предусмотрены и мы их не ждем. Но если кому-либо хочется сделать подарок победителю или учредить "поощрительный приз" от себя как зрителя, то не вижу в этом ничего такого уж крамольного. Просто как бонус для конкретного месяца. Можем даже написать, что временный организатор ничего не вкладывает в призовой фонд, но это не запрещено делать зрителям.
Насколько я поняла, текущий проект правил будущего конкурса выглядит вот так:
Natnats, Наташа, по поводу поощрений - имеется в виду, что приз "в копилку" может закинуть любой (не обязательно участник или временный организатор). Априори - призы не предусмотрены и мы их не ждем. Но если кому-либо хочется сделать подарок победителю или учредить "поощрительный приз" от себя как зрителя, то не вижу в этом ничего такого уж крамольного. Просто как бонус для конкретного месяца. Можем даже написать, что временный организатор ничего не вкладывает в призовой фонд, но это не запрещено делать зрителям.
Последний раз редактировалось Gineura 23 июл 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
С первыми 8 пунктами согласна.
п. 9.
Хмм, может тогда похерим это условие? Так-то оно понятно, что хочется у себя в темке выставить
Лично мне уже "по барабану". Тем более скандалы-интриги-расследования поиска выставленных фото, как-то не очень.
Я бы оставила: Давать ссылку на свою тему под конкурсным фото до подведения итогов месяца запрещено.
И в профиле пользователя же указывается адрес сайта, этого достаточно.
п. 10. Согласна.
Вообще считаю перенести его в уже принятые пункты. Это же правила форума.
п.11.Согласна
Очень оптекаемое условие "желательно", не ограничивающее фантазию и не заставляющее думать об этих условиях голосующих. Что понравится, за то и проголосуют.
Хотя... Может зима такая жаркая будет, что все с восторгом будут оценивать снежное фото. Показывают же "Иронию..." летом
п. 9.
Хмм, может тогда похерим это условие? Так-то оно понятно, что хочется у себя в темке выставить
Лично мне уже "по барабану". Тем более скандалы-интриги-расследования поиска выставленных фото, как-то не очень.
Я бы оставила: Давать ссылку на свою тему под конкурсным фото до подведения итогов месяца запрещено.
п. 10. Согласна.
Вообще считаю перенести его в уже принятые пункты. Это же правила форума.
п.11.Согласна
Очень оптекаемое условие "желательно", не ограничивающее фантазию и не заставляющее думать об этих условиях голосующих. Что понравится, за то и проголосуют.
Хотя... Может зима такая жаркая будет, что все с восторгом будут оценивать снежное фото. Показывают же "Иронию..." летом
Последний раз редактировалось Silviya 23 июл 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фотоконкурсы Тоннер. До 30 июля обсуждаем условия конкур
По организации конкурса.
2 ветки(темы) очень хорошая идея.
На первой ветке выставляются ТОЛЬКО конкурсные работы.
Фото выставляется и внизу каждый участник приписывает текст типа:
_______
Уважаемые! В этой теме публикуются только фото участников.
Просим все комментарии к выставленным фото писать в теме по ссылке... (ссылка на вторую ветку/тему)" .
_______
Тогда у нас будет ветка с чистыми работами без текстов.
Во второй ветке пишутся обсуждения-комментарии до сроков голосования. Дальше так как и раньше.
Голосуют все желающие. Временный организатор подсчитывает голоса и передает бразды правления конкурса победителю месяца.
Ну как-то так я вижу это.
2 ветки(темы) очень хорошая идея.
На первой ветке выставляются ТОЛЬКО конкурсные работы.
Фото выставляется и внизу каждый участник приписывает текст типа:
_______
Уважаемые! В этой теме публикуются только фото участников.
Просим все комментарии к выставленным фото писать в теме по ссылке... (ссылка на вторую ветку/тему)" .
_______
Тогда у нас будет ветка с чистыми работами без текстов.
Во второй ветке пишутся обсуждения-комментарии до сроков голосования. Дальше так как и раньше.
Голосуют все желающие. Временный организатор подсчитывает голоса и передает бразды правления конкурса победителю месяца.
Ну как-то так я вижу это.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):п. 9.
Хм. Найти личную тему пользователя эламентарно из профиля по клику "найти сообщения пользователя". Смысл запрещать ссылки?
Пусть фото можно будет выставлять в личных темах, в составе историй Оцениваться же будет только одно конкретное фото, а не история, как в "летнем миксе".
Я бы оставила требование, чтобы фото было свежим, сделанным обязательно в конкурсном месяце. (Хотя у самой особо нет возможности много снимать, а есть много старых любимых фот и соблазн ими пользоваться.) Я считаю - если хочется выставить фото на конкурс, который называется "Лучшее фото месяца", пусть оно будет новым.
Belle Epoque, вы пишете:
"... Хотя у самой особо нет возможности много снимать, а есть много старых любимых фот и соблазн ими пользоваться..."
А кто нам мешает сделать конкурс "Самое моё любимое фото" ? Вот тоннер солянка-то будет...
Перебрать архив и выставить по своему мнению лучшее за весь период увлечения фото, это интересно. Будет возможность резерва в 12 месяцах календаря (на случай форс мажорных обстоятельств).
Кстати, по поводу календаря. Если удачно сложится и проведем конкурсы целый год, то нам придется проводить 13-й конкурс на фото обложки календаря
"... Хотя у самой особо нет возможности много снимать, а есть много старых любимых фот и соблазн ими пользоваться..."
А кто нам мешает сделать конкурс "Самое моё любимое фото" ? Вот тоннер солянка-то будет...
Перебрать архив и выставить по своему мнению лучшее за весь период увлечения фото, это интересно. Будет возможность резерва в 12 месяцах календаря (на случай форс мажорных обстоятельств).
Кстати, по поводу календаря. Если удачно сложится и проведем конкурсы целый год, то нам придется проводить 13-й конкурс на фото обложки календаря
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Gineura 26 июл 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):А кто нам мешает сделать конкурс "Самое моё любимое фото" ?
Это будет уже другой конкурс
Можно еще уточнить обязанности временного организатора, кроме объявления конкурса и подсчета голосов. Контролировать выполнение правил? поддерживать и "разогревать" участников?