Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: просто тема о куклах...
Ириша, дорогая, спасибо за оценку "чепца"; если хочешь, в ЛС кину ссылку на подборку вязанных бонетов.
ZAYA, а можно и мне ссылочку? такая красота.....( я тут постоянно в кустах наблюдаю... .наслаждаюсь...)
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света. ну ты такие неприличные вопросы задаешь. Конечно хочу.ZAYA писал(а):если хочешь, в ЛС кину ссылку на подборку вязанных бонетов.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А мне?
Ленуся, в тебя тоже кинуть ссылчкой? Хорошо
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мерси, Светик, получила и любуюсь!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я присоединяюсь. Такая красота.Elena0111 писал(а):Мерси, Светик, получила и любуюсь!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая славная девочка получилась, нарядная для праздника!!!
Очень свежий, чистенький,"девичий" такой образ. А ещё мне эта девчуля видится в бордовом или пурпурном бархате, отделанном кружевом цвета слоновой кости (мне кажется, ей пойдет быть роскошной ).
Светочка, настоящий подарок видеть эти фото! Мне нравится! Не ожидала, честное слово, что будет так смотреться. Нужно всерьез задуматься о большом гардеробе для нее
Светочка, какая же красота у тебя поселилась !! Такая выразительная малышка, с яркой индивидуальностью. Вы с Ульяной прямо-таки развернули антикварную лавку - и шьете и вяжете на этих очаровательных малышек. Такие молодцы! Меня очаровал вязаный боннет, очень красивый .
Юлечка, рада тебе! Спасибо!
А я сегодня любовалась весь день на твою Мэри с барашком, даже сбегала на Ибей поискать такую же, но не нашла Я не очень расстроилась, так как надо срочно выкупать Соню-фигуристку Киш Заждалась она меня. Кишули у тебя все до одной хороши, ввергают меня в обморочное состояние души. Я на Мередит всё облизываюсь, ух, какая славная!!!!!
Юль, с малышкой почему-то хочется возиться бесконечно как в детстве с пупсиками играла: то одно надо связать, то другое. У неё уже три бонета, две пары носочек, два платья, нижнее бельё и пижамка
А я сегодня любовалась весь день на твою Мэри с барашком, даже сбегала на Ибей поискать такую же, но не нашла Я не очень расстроилась, так как надо срочно выкупать Соню-фигуристку Киш Заждалась она меня. Кишули у тебя все до одной хороши, ввергают меня в обморочное состояние души. Я на Мередит всё облизываюсь, ух, какая славная!!!!!
Yustina писал(а): Вы с Ульяной прямо-таки развернули антикварную лавку - и шьете и вяжете на этих очаровательных малышек. Такие молодцы!
Юль, с малышкой почему-то хочется возиться бесконечно как в детстве с пупсиками играла: то одно надо связать, то другое. У неё уже три бонета, две пары носочек, два платья, нижнее бельё и пижамка
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная тема
Эврика, спасибо. Рада, что заглянули.
Светочка, ну это же так здорово, когда куклы так вдохновляют! Ведь не каждая на это способна . Иногда же просто хочется смотреть, любоваться, а на творчество не вдохновляет, и не потискаешь. Так что очень рада за тебя, Светочка! Показывай новые творения, ведь параллельно еще и новые знания получаешь о той далекой эпохеЮль, с малышкой почему-то хочется возиться бесконечно как в детстве с пупсиками играла: то одно надо связать, то другое. У неё уже три бонета, две пары носочек, два платья, нижнее бельё и пижамка
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светулечка, Боже мой, какая красота!!! Пока я была в разъездах, девочка твоя обзавелась уже таким шикарным гардеробом! Любуюсь! Потрясающе красиво!
(А мою девочку уже собрала Dawn Johnson, ждет только моего возвращения домой, чтобы отправить ее мне. Только рост она сделала повыше - 17-18 дюймов, что меня очень радует!)
(А мою девочку уже собрала Dawn Johnson, ждет только моего возвращения домой, чтобы отправить ее мне. Только рост она сделала повыше - 17-18 дюймов, что меня очень радует!)
Yustina писал(а):это же так здорово, когда куклы так вдохновляют! Ведь не каждая на это способна . Иногда же просто хочется смотреть, любоваться, а на творчество не вдохновляет, и не потискаешь.
Юлечка, согласна с каждым словом - замечательно подходят эти куколки для игры
...ведь параллельно еще и новые знания получаешь о той далекой эпохе
Юля, если бы ещё знания подкреплять умениями и возможностями А то начитаешься, насмотришься красивых картинок, а воплотить не особо-то получается.
Gwendolen писал(а):А мою девочку уже собрала Dawn Johnson, ждет только моего возвращения домой, чтобы отправить ее мне
Олечка, дорогая, как я рада за твою красавицу! Прекрасный размер девочки, самое то для нарядов. Оля, я представляю, как тщательно и правильно ты будешь наряжать свою девочку.
Пока я была в разъездах, девочка твоя обзавелась уже таким шикарным гардеробом
Олечка, спасибо!
Ты сейчас в РФ? Когда домой? Соня у тебя не с собой?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, твоей милой брюнетке очень "к лицу" бирюзовый цвет! Платьице получилось стильное, как раз в духе времени. Браво мастеру!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светулечка, спасибо, дорогая! Я сама жду не дождусь, когда та красавица ко мне приедет! Да, я сейчас в России, в родном Подмосковье. Домой лечу в середине августа. Сонечка у меня дома осталась, конечно же. Я вообще с собой кукол не брала в этот раз. Правда, у мамы теперь своя небольшая коллекция (моих) кукол, которые у нее моделями работают, поэтому я тут их фотаю в новых нарядах.
Олечка-Стрекозочка, спасибо
Супер, Оль! Какая мама молодец, открыла модельный дом
Gwendolen писал(а): Правда, у мамы теперь своя небольшая коллекция (моих) кукол, которые у нее моделями работают, поэтому я тут их фотаю в новых нарядах.
Супер, Оль! Какая мама молодец, открыла модельный дом
Света, скажи, пожалуйста, каков весь рост твоей Шарлиз?
Спасибо.
Спасибо.
ZAYA, спасибо за очень ценную для меня информацию! Я иногда вяжу кукол, а тут практически мастер-класс по пропорциям!
tabita777, очень рада, если пригодилась картинка!
Моя Преееелесть!
Gotz, Desiree 27 ½”, Joke Grobben, 24/500, 2002 год
Я мечтала о Дезире стописят лет, искала-караулила и вот она у меня - абсолютно новая в отличном состоянии. Купилась моя красоточка ещё в начале июня при помощи добрейшего Якова, но сфотографироваться решила только сегодня
Моя Преееелесть!
Gotz, Desiree 27 ½”, Joke Grobben, 24/500, 2002 год
Я мечтала о Дезире стописят лет, искала-караулила и вот она у меня - абсолютно новая в отличном состоянии. Купилась моя красоточка ещё в начале июня при помощи добрейшего Якова, но сфотографироваться решила только сегодня
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»