Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, не устаю восхищаться Вашими фото и фантазией! Очень красиво
Koshina, наблюдала Ваш эксперимент с телом малыша , здОрово получилось)
OlgaBerg, примите и мои поздравления! Детка очаровательна!
koko4ka, у Маруси отличный костюмчик! Могу себе представить сколько умения и любви вложено в этот наряд)
Olensia30, Ваши девицы-красавицы будоражат мое сознание)) О той малышке, что крайняя слева на фото, я мечтала долго и безуспешно..
А моя любопытная Ритуся не может без дела)
Koshina, наблюдала Ваш эксперимент с телом малыша , здОрово получилось)
OlgaBerg, примите и мои поздравления! Детка очаровательна!
koko4ka, у Маруси отличный костюмчик! Могу себе представить сколько умения и любви вложено в этот наряд)
Olensia30, Ваши девицы-красавицы будоражат мое сознание)) О той малышке, что крайняя слева на фото, я мечтала долго и безуспешно..
А моя любопытная Ритуся не может без дела)
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, а я такие косички могу заплетать только на чужой голове)), себе никогда не получалось, ну или не очень аккуратно) Куклам своим иногда заплетаю косички, вот Ритусе, к примеру)) Но у Ритуси волос немного, поэтому плетем из того, что имеем))
Производителя платья затрудняюсь назвать, я его купила вместе со своей малышкой-реборн, но носит его Рита иногда))
Туфельки кукольные, от родного аутфита куколки Э.Дрейка, мои девочки их по очереди носят)
Производителя платья затрудняюсь назвать, я его купила вместе со своей малышкой-реборн, но носит его Рита иногда))
Туфельки кукольные, от родного аутфита куколки Э.Дрейка, мои девочки их по очереди носят)
-
- Постоянный житель форума
Муж на годовщину свадьбы сделал шикарный подарок-у меня появилась Миддлтошка "Божья коровка"))Она такая,не могу даже описАть))люблюнемогу!))Назвала Марусей,мне кажется такое имя подходит))Сразу поехали фотографироваться на дачу))
-
Giochika, спасибо!))милейшая малышка))
что-то фото большими получились,уменьшу в след.раз...
что-то фото большими получились,уменьшу в след.раз...
Какая красотулечка-хорошечка! На даче девочке так вольготно, тепло и солнечно! Муж - такой молодец, угадал самый дорогой и замечательный подарок! Поздравляю и с праздником и с таким подарком!
-
IRICHA, спасибки))муж заметил какие у меня вкладки сохранены и купил куклу по первой ссылке))знал,чем порадовать))хотя ссылок еще мноого,теперь буду ждать подарок на след.праздники))
- snow_simba
И нашу Манечку примите в свою компанию! Фото у нас пока только такое - умылись с дороги.
Девочка оказалась - само очарование! Такой добрый и доверчивый взгляд!
Девочка оказалась - само очарование! Такой добрый и доверчивый взгляд!
-
Olensia30, ах какая клубничная лапочка))чудесные отдыхательные фотки))
Мы сегодня тоже были на даче-урожай не особо вырос,просто отдохнули в тенечке от жары))
Мы сегодня тоже были на даче-урожай не особо вырос,просто отдохнули в тенечке от жары))
Золушка (Фрося) просто чудо! Очень люблю таких позитивных малышей. А уж платье у Вашей девочки высший класс! Очень красивое, девочке идет и Фрося в нем просто чудо!
-
Поселилась у меня белокурая Арбузинка))Имя пока не дали,поэтому просто Арбузка зовем))Чудесная обнимательная девочка))
Zubastic писал(а):Поселилась у меня белокурая Арбузинка))Имя пока не дали,поэтому просто Арбузка зовем))Чудесная обнимательная девочка))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Безумно нравится эта девчонка. Я её уже год разглядываю и нравится она мне всё больше и больше. Смущает только мягкое тельце. А можно показать её побольше?. Какое у неё тельце, количество винила, какие волосики. Хочется рассмотреть побольше, если конечно же Вас это не затруднит.
-
koko4ka, я сама разглядывала ее с полгода примерно,думала брать или нет)Но тут в группе ВК подвернулся аукцион и я ее купила))
Тельце мягкое,маловинильное.Рост 48 см,но за счет чуть согнутых ножек как раз одежда на малышей 56 см.Большая попка+памперс.Тело напоминает как бы грушу.Гранулята очевидного на ощупь не заметила,по весу чуть легче Адорок.Размер ножки Адорский,сандали и ботинки как раз))Одежда мала,только штаны смогла натянуть,платья малы.
Волосики на ощупь синтетика галимая,паричок приклеен у моей хорошо.Прошивка паричка могла быть и почаще,но в принципе я даже хвостики короткие сделала,не светится основа.
По общему впечатлению очень приятная малышка,малое количество винила не смущает,можно переодевать в одежку с длинными рукавами и штанишки))а можно и оставить в чем есть-арбузный костюмчик чудесный,сшит аккуратно и вообще красивый))У нее чУдные фиалковые глазки,и само по себе личико необычное,во всяком случае взгляд она на себе ловит чаще остальных))Кстати моя дочка любит ее больше Адорок,говорит -она живая))
Тельце мягкое,маловинильное.Рост 48 см,но за счет чуть согнутых ножек как раз одежда на малышей 56 см.Большая попка+памперс.Тело напоминает как бы грушу.Гранулята очевидного на ощупь не заметила,по весу чуть легче Адорок.Размер ножки Адорский,сандали и ботинки как раз))Одежда мала,только штаны смогла натянуть,платья малы.
Волосики на ощупь синтетика галимая,паричок приклеен у моей хорошо.Прошивка паричка могла быть и почаще,но в принципе я даже хвостики короткие сделала,не светится основа.
По общему впечатлению очень приятная малышка,малое количество винила не смущает,можно переодевать в одежку с длинными рукавами и штанишки))а можно и оставить в чем есть-арбузный костюмчик чудесный,сшит аккуратно и вообще красивый))У нее чУдные фиалковые глазки,и само по себе личико необычное,во всяком случае взгляд она на себе ловит чаще остальных))Кстати моя дочка любит ее больше Адорок,говорит -она живая))
-
Опять были с Марусей на даче-хорошо,все поспевает и вызревает))на этот раз собирали виноград,а Маша пряталась от нас в винограднике))
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Koshka73 писал(а):За эти годы собралась целая малышковая группа, потому что эти куколки по одной точно не селятся))) Если вы не против, будем потихоньку показываться.
Ждем-ждем))) конечно показывайтесь
Спасибо за теплый прием)))Будем выходить "в свет"
Девочки, вот все мои Миддлтошки, так сказать "семейный портрет") Каждая куколка достойна отдельного рассказа, но поскольку фотограф из меня еще тот и времени катастрофически не хватает, пока покажу коротенько)
У нас есть даже старшенькие сестренки с младшими) Вот задорные веселушки Викуся и Маруся)
А это Полина с Варенькой, они более серьезные девочки)
У нас есть даже старшенькие сестренки с младшими) Вот задорные веселушки Викуся и Маруся)
А это Полина с Варенькой, они более серьезные девочки)
А недавно мои малыши получили в подарок от друзей отличную люльку))) Первым облюбовал ее наш единственный мальчишка, Ванюшка)
Но Ванечка недолго "барствовал" там один, Маруська тут как тут)
Ну что ж, вдвоем веселее)
А уж такой компанией и подавно)
А иногда и старшенькие балуются, когда думают, что я их не вижу) Пусть понянчатся с малышами)
Но Ванечка недолго "барствовал" там один, Маруська тут как тут)
Ну что ж, вдвоем веселее)
А уж такой компанией и подавно)
А иногда и старшенькие балуются, когда думают, что я их не вижу) Пусть понянчатся с малышами)
Koshka73, какая у Вас великолепная компания мидлтошек собралась))и младшая группа, и старшая вот уж действительно, на одной кукле трудно остановиться))
увидели среди девочек сестричку - моя Сашуля передает привет
увидели среди девочек сестричку - моя Сашуля передает привет
vita2212, какая Сашулька прелесть! Ей очень идет это платьице) И розы красивущие)
Koshka73 писал(а):vita2212, какая Сашулька прелесть! Ей очень идет это платьице) И розы красивущие)
Спасибо за комплименты
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы все еще в первоклассников играем...
Голубые платьица, белые передники
Галстуки и "бабочки" , туфельки, букетики...
Волнуются родители!
Пустили слезы бабушки...
В строю же первоклашечки стоят такие важные....
Жду азиаточку и имя уже придумали - Чао
Промка
Голубые платьица, белые передники
Галстуки и "бабочки" , туфельки, букетики...
Волнуются родители!
Пустили слезы бабушки...
В строю же первоклашечки стоят такие важные....
Жду азиаточку и имя уже придумали - Чао
Промка
- Koshina
Ах, какие красоточки !
Anutik, скорейшего приезда Чао. Миленькая девочка к Вам едет.
vita2212, славная у Вас Сашуля! Аккуратненькая и ладненькая
Koshka73, Вы рекордсмен! Это ж какая компания у Вас собралась!
Девочки миленькие, подскажите где купить паричок на наших деток и какой у них размер?Может где коллективочка есть, а я пропустила? Хочу сменить имидж ребятЁнку.
Anutik, скорейшего приезда Чао. Миленькая девочка к Вам едет.
vita2212, славная у Вас Сашуля! Аккуратненькая и ладненькая
Koshka73, Вы рекордсмен! Это ж какая компания у Вас собралась!
Девочки миленькие, подскажите где купить паричок на наших деток и какой у них размер?Может где коллективочка есть, а я пропустила? Хочу сменить имидж ребятЁнку.
Вернуться в «Американские куклы-дети»