Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: TangKou Doll
JD ser, фея у вас замечательная, особенно нравятся рожки и нежный румянец
Довела до ума свою. Жутко не нравились жидкие, непонятно как стриженные волосы.
Мне кажется, TangKou больше идут парички натуральных цветов.
Довела до ума свою. Жутко не нравились жидкие, непонятно как стриженные волосы.
Мне кажется, TangKou больше идут парички натуральных цветов.
Последний раз редактировалось Amata 17 июл 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
JD ser, можно ))) на всякий случай, это тело Azone Pure Neemo, размер М, скинтон белый
DSC06543 by sendella, on Flickr
Мне это тело нравится гораздо больше родного и на ощупь, и внешне. И по росту моя Бо теперь больше вписывается в кукольную компанию Только пришлось слегка подпилить шейное крепление у тела - оно не помещалось )))
Осталось только приготовиться егофотографировать
DSC06543 by sendella, on Flickr
Мне это тело нравится гораздо больше родного и на ощупь, и внешне. И по росту моя Бо теперь больше вписывается в кукольную компанию Только пришлось слегка подпилить шейное крепление у тела - оно не помещалось )))
Осталось только приготовиться егофотографировать
Amata , спасибо! Ваша девочка "до" и "после" как совершенно разные куклы! Мне очень нравится, что Вы с ней сделали)
sendell ,тела Azone такие классные!!!!! Мне кажется, что смотрится вполне гармонично! (какие ноги загляденье! )
sendell ,тела Azone такие классные!!!!! Мне кажется, что смотрится вполне гармонично! (какие ноги загляденье! )
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
JD ser, сама на них любуюсь. Такая аппетитная стала
- Lalapea
- Кукольник-фанат
JD ser, фея потрясающая! Это по истине, очень удачный выпуск. Любуюсь на нее который день, но останавливает от заказа то, что тела у них больно неустойчивые.
Выкладывайте свою девочку почаще, она безумно эстетична!
Выкладывайте свою девочку почаще, она безумно эстетична!
Lalapea, спасибо большое!! Честно сказать сам не решался покупать, но не выдержал , любопытство в связке с необычностью образа взяли свое)
Тела , да, тут соглашусь, но мне попалось "отменное" тело, на устойчивость не жалуюсь!
Тела , да, тут соглашусь, но мне попалось "отменное" тело, на устойчивость не жалуюсь!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, супер!
Хорошо, что азонки стали крепкие - можно "головастиков" пересаживать.
Ей идёт.
JD ser, ой-ой!
Фея нравится...
Что-то у меня эти девочки в конце вишлиста...
а конца ему не видать...
Поздравляю с новенькой! Очень красивая.
А все глазки-чипы одного цвета?
*На промо фото эскиз ещё красивый...
Amata, какая интересная - вроде "девчонка из соседнего двора", а потом присмотришься - в глазах хитринка.
Я фанат цветных париков, но таянги и сами яркие и необычные - так что натурального их подчёркивает.
Хорошо, что азонки стали крепкие - можно "головастиков" пересаживать.
Ей идёт.
JD ser, ой-ой!
Фея нравится...
Что-то у меня эти девочки в конце вишлиста...
а конца ему не видать...
Поздравляю с новенькой! Очень красивая.
А все глазки-чипы одного цвета?
*На промо фото эскиз ещё красивый...
Amata, какая интересная - вроде "девчонка из соседнего двора", а потом присмотришься - в глазах хитринка.
Я фанат цветных париков, но таянги и сами яркие и необычные - так что натурального их подчёркивает.
tavolga, спасибо большое!! Цветовой набор также как и у всех ТангКоу (серые, зеленые,черные,фиолетовые), вообще очень хочется поменять их на более яркие и реалистичные, но пока не до этого
А вишлист отдельная тема, он всегда пополняется и пополняется......конца и края нет
Эскиз да, очень крут!!)
Кто не видел, вот он.
А вишлист отдельная тема, он всегда пополняется и пополняется......конца и края нет
Эскиз да, очень крут!!)
Кто не видел, вот он.
Кстати, в теме нет основной информации о данных куклах.
Хотелось бы дополнить тему, я создал каталог: viewtopic.php?f=25&t=48281
Хотелось бы дополнить тему, я создал каталог: viewtopic.php?f=25&t=48281
Последний раз редактировалось JD ser 20 июл 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, о, спасибо-спасибо!
Мне кажется, они заслужили своего каталога.
Потому что - чтобы ни было вначале - они вполне уже самостоятельные и индивидуальные.
Мне стабильно нравятся "хулиганки" и фея.
Мне кажется, они заслужили своего каталога.
Потому что - чтобы ни было вначале - они вполне уже самостоятельные и индивидуальные.
Мне стабильно нравятся "хулиганки" и фея.
tavolga , да, я тоже так считаю, да и фирма стала самостоятельной! Так что называть их бутлегами, ошибка.)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, их даже бутлегами называли?
А я-то думала, что "этой чести" удостаиваются только слепки с Настоящих БЖД!!!
А я-то думала, что "этой чести" удостаиваются только слепки с Настоящих БЖД!!!
Скрытый контент: показать
tavolga, Честно сказать, вчера вечером наткнулся на статью....и решил собрать все информацию про этих кукол, т.к сказать чтоб неповадно было их так называть
бутлеги - это же в целом подпольное производство и торговля
бутлеги - это же в целом подпольное производство и торговля
Последний раз редактировалось JD ser 20 июл 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, правильно! )))))))
Жалко к ним аутфитов отдельно нет, или до России-Европы не доходят.
а, в целом... буду знать...
Жалко к ним аутфитов отдельно нет, или до России-Европы не доходят.
а, в целом... буду знать...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, а где Вы покупали фею?
Меня очень заинтересовала вторая желтоволосая девушка
Меня очень заинтересовала вторая желтоволосая девушка
tavolga , насчет ауфитов вообще ничего не знаю....на их сайте ничего про это не написано, да и на сторонних ресурсах нет информации по этому поводу(
Умка , ко мне на "ты" на ебей ( если конкретнее то у dollera )
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
Умка , ко мне на "ты" на ебей ( если конкретнее то у dollera )
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, спасибо)
- Lalapea
- Кукольник-фанат
JD ser, спасибо большое, что собрали так много информации об этих куклах! Думаю, после такого их перестанут называть подделками, коими они никогда и не являлись.
Как я понимаю, фирменную одежду они и правда не выпускают, но "Тангкоу" могут подойти аутфиты от кукол "ЛИВ".
Как я понимаю, фирменную одежду они и правда не выпускают, но "Тангкоу" могут подойти аутфиты от кукол "ЛИВ".
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
JD ser, Я сейчас снова захочу себе Танкоу, чесслово *___*
Какая же Фея красивая! Прелестнейшее создание *О*
Но не могу понять... неужели пластик лица у этого выпуска не бликует? Лицо на фото выглядит матовым и очень приятным... это вы так свет настроили, или оно действительно такое?
Какая же Фея красивая! Прелестнейшее создание *О*
Но не могу понять... неужели пластик лица у этого выпуска не бликует? Лицо на фото выглядит матовым и очень приятным... это вы так свет настроили, или оно действительно такое?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, какая неимоверная красота *_______*
gabby, спасибо большое! Глазной механизм не заедает )
Как же я люблю розовые волосы у Тангуш
DENDY 666, она у Вас такая смешная!
Tensi, благодарю! Да,Вы правы на самом деле пластик матовый, единственное губы глянцевые, а само лицо матовое!))
kovarnii_tuska, спасибо!! спасибо!!)) очень приятно! ^^
Как же я люблю розовые волосы у Тангуш
DENDY 666, она у Вас такая смешная!
Tensi, благодарю! Да,Вы правы на самом деле пластик матовый, единственное губы глянцевые, а само лицо матовое!))
kovarnii_tuska, спасибо!! спасибо!!)) очень приятно! ^^
Lalapea , аааааа!! Она такая сладкая-сладкая как торт , нет пирожное...очень крутое фото!
У Вас OOAK? или мне кажется?
У Вас OOAK? или мне кажется?
- Lalapea
- Кукольник-фанат
JD ser, спасибо большое! На некоторых фото она действительно выходит безумно милой и сладкой, но чаще всего - топорным буратино, стараниями фотографа, конечно.
Нет, у меня она фабричная. (Если Вы о тенях, то я тоже была удивлена, что они изначально были бледно-розовые).
Нет, у меня она фабричная. (Если Вы о тенях, то я тоже была удивлена, что они изначально были бледно-розовые).
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
JD ser, Матовое? О боже мой, я же сейчас упаду от счастья... мне так не нравится этот глянец, а тут матовое личико... Очень хочется надеяться, что если уж Tangkou будут и дальше выпускать, то все выпуски будут с матовым лицом.
Как я уже писала, меня лицо этих кукол напрягает. Но у меня тоже есть одна Танкоу - Франция.
Куплена была внезапно, в магазине игрушек, где она одиноко стояла среди своих сестёр. Чисто из-за "приобщения к формату Х)
Но ужиться с ней я не смогла. Образ не мой.
Решила пустить на ООАК, потому что лицом она идеально подходит для одного аниме-персонажа. Теперь приехал Клир, но что-то как-то боязно начинать Х)
*фото удалено*
Как я уже писала, меня лицо этих кукол напрягает. Но у меня тоже есть одна Танкоу - Франция.
Куплена была внезапно, в магазине игрушек, где она одиноко стояла среди своих сестёр. Чисто из-за "приобщения к формату Х)
Но ужиться с ней я не смогла. Образ не мой.
Решила пустить на ООАК, потому что лицом она идеально подходит для одного аниме-персонажа. Теперь приехал Клир, но что-то как-то боязно начинать Х)
*фото удалено*
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Tensi, я свою тоже купила внезапно (провода тут было какое-то затмение, а не приобщение к формату). И вроде она мне нравилась, но как-то сидела она в сторонке. А потом я решилась слегка поправить мейк. Вот вроде и стёрла-то только щёки и тени, а воспринимать стала иначе. А сновым телом так вообще))) кстати, постде ваты со смывкой для лака блеска стало меньше. Так что смелее
- Bunyasha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем привет! Позвольте и нам к вам присоединиться))
Знакомьтесь, эта Кенди)) Хочу как-нибудь сшить платье с конфетами, а пока мы живем так.
Это последние на данный момент фото. Хочу ей еще щечки стереть, слишком яркими кажутся.
Скоро появится еще одна куколка, пока в состоянии сборки, не все еще купила для образа.
Знакомьтесь, эта Кенди)) Хочу как-нибудь сшить платье с конфетами, а пока мы живем так.
Это последние на данный момент фото. Хочу ей еще щечки стереть, слишком яркими кажутся.
Скоро появится еще одна куколка, пока в состоянии сборки, не все еще купила для образа.