Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение BukA007 » 19 июл 2014, 15:25

Jane, красивая :) Очень нравятся тени мятного цвета.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 19 июл 2014, 15:26

во всем и ко всем наверно должна быть толерантность... и к людям, даже если не такие как ты... и к куклам... даже если они не похожи на прежних.... думается мне так...

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 19 июл 2014, 15:34

Jane, во какая красотка, крадется по своим шпионским делам! :wink:

Fanni,
Скрытый контент: показать
спасибо большое, мы выстоим... И да, так хочется мира, спокойствия и взаимо- толерантности. Причем-во всем мире, и особено у нас и в Украине.
Чтоб спорить только по поводу- какая куколка красивее! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 июл 2014, 15:42

Jane, POlesya, спасибо за живые фото новеньких! Красивые куклы и поппи в лучших традициях)! Золотая получилась наамного лучше промо! а впрочем, как и лотта, у которой вживую более открытый взгляд и более гармонично в целом смотрится.

Юбилейные есть юбилейные. Им удалось нас удивить, очаровать, разочаровать, расстроить (кто очень хотел, но не выиграл), порадовать (кому удалось выиграть), но никто не остался равнодушным. Хоть и не мои куклы и, как писала, играла только из азарта и ничего не выиграла, но они прочно сидели в моих мыслях все эти дни)) Но мэйк обязывает - это да, поэтому образы придумывались исключительно от кутюр и гламур)
А вульгарными они тоже легко могут стать в руках владельцев, если одеть в безвкусицу. Если куклы с нейтральным мэйком все практически стерпят, то мэйк этих красоток сразу переквалифицирует их как раз-таки в эту потрепанную жизнью и потасканную поппи)

Sarissa, было очень интересно почитать ваше мнение) И так как оно было написано с юмором, без злости, то и не обидно)

Fluffy Balines, и ваша картинка легко представилась)) на приеме? вполне!)
душа болит за горячие точки! как хорошо, что куклы и форум вам помогают! мне тоже они помогают в тяжелые времена, хотя никакие тяжелые времена даже рядом не стоят с военным временем...

а вот когда зло пишут, уже не нравится, потому что вкусы у всех разные. А так, просто пофантазировали)
Теперь очень интересно посмотреть живые фото на нашем форуме!)
Так что, дорогие счастливчики, выигравшие кукол, пусть они до вас поскорей доедут, а мы будем ждать фото, фото, много фото :)!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 июл 2014, 16:57

Это я к тому, как бы смотрелись такие девочки в обычной одежде... :D
Немножко пофотошопила.. Сорри, не знаю на чьей фото была Конни... :roll:

Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 19 июл 2014, 17:20

Fanni, а что, неплохо)))) если волосы еще распустить, так сказать)) обычная девушка ))

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 19 июл 2014, 18:52

А вот золотое пальто и сапожки новенькой Гоу-Гоу никому не показались слишком?

Deanna,
Пробьемся, куда нам с подводной лодки...
А вообще, при сложных ситуациях наркоман берется за шприц, алкоголик за стакан, религиозный идет молиться, а мы- потискать куколку, ну или пообсуждать, тоже удовольствие, чтоб нам побольше удовольствий попадалось! :)

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 19 июл 2014, 19:16

Fanni, очень прилично получилось! (Я смотрю, она у многих ассоциируется с повзрослевшей Конни, не только у меня)

Я ее еще в открытом легком длинном сарафане представляю, может бирюзовом, типа нарядов, которые Оми шьет, или в светлом серо-бежевом брючном костюме по фигуре, с шифоновым шарфиком яркой расцветки и большой сумкой! Или в наряде в стиле Хильфингера, сапоги, кардиган с косами, брюки с лампасами, кепочка, водопад волос, мням! Ити строгий офисный юбочный костюм, яркая блузка, классика. И да, в ее случае платье из носка не пройдет.
И вот кажется мне, что ее цветотип не зима, а лето, и тогда становится легко подобрать ей наряд на любой случай. И если присмотреться, она не такая уж и яркая, вот хочется чуть приглушить красный на фото, а для Конни было как раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 июл 2014, 19:35

Jenny Bergen, спасибо большое!! :D

Fluffy Balines , спасибо большое!! :D
Я взяла ради любопытства из инета фото, где поппи в джинках и рубашке, такой ковбойский стиль....
А с Конни у меня ассоируется Лотта.. :D
Согласна полностью, платья от Оми на ней будут смотреться очень здорово!!
И летние наряды ей пойдут отлично!!
Классно вы пофантазировали наряды для этой девочки!! :D

Золотое пальто и сапожки мне кажется сделали к теме Бонда Goldfinger... :D

Для меня тоже самое.... если настроение не очень посмотрю на кукол и все проходит.
Очень хочется, что бы все везде успокоилось. Ведь можно же жить в мире.
И пусть переживания будут только на кукольном уровне.. выиграл в лотерею или нет... :roll:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 19 июл 2014, 21:39

Fluffy Balines, мне перебор золота в аутфите гоу-гоу изначально не нравился,и не нравится до сих пор - слишком много золота,вплоть до сапог,которые копия сапог от Кори, только не черные а золотые.Как будто девушка подросток из СССР нашла мамины сапоги, и захотев выделиться из толпы(кругом-то в магазинах все одинаковое) покрасила их золотой краской. :roll: И выглядит она как красная шапочка из анекдота поэтому))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 19 июл 2014, 21:50

Жень , ну зря ты так скептически к ее аутфиту , девчуля-то как раз в тренде :) очень актуальный золотой лук в этом сезоне )

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 19 июл 2014, 22:02

Мне нравится аутфит золотой.Очень в стиле 60. Наши модницы могли только мечтать о таком великолепии :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 19 июл 2014, 22:19

stepa, Сереж,я люблю золотой цвет и сама ношу его с удовольствием, но на мой вкус,тут слишком много золота - тренч, сапоги,берет,сумка, золотые элементы на платье и даже пистолет.Я буду однозначно разбавлять))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 июл 2014, 06:15

Так в чем проблема, разобьем аутфит, как обычно, платьице обещает быть неплохим, а пальтишко... найдем с чем носить. Но я лично парчу вообще не уважаю, не люблю ее, поэтому, если уж придираться, тоже предпочла бы другую ткань. Зато девчушка хороша, порадовали. :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 июл 2014, 08:29

Гоу-гоу я поначалу хотела потому, что она показалась мне похожей на Perfectly Purple, которую я продала и по которой скучала, так что я обрадовалась, что вроде бы похожую выпустили. а сейчас я еще более обрадована, потому что она не похожа, а она еще лучше :) Ну точно девушка из 60-ых. Сочетание мейка, цвета волос, прорисовка. Лотта тоже удивила на живых фото,-хороша малышка.
Ну а что касается "вульгарных" :mrgreen: Сначала мне они показались, знаете, когда подросток лет 15-ти густо накрасится: эдакое сочетание невинной молодости и первого тяжелого макияжа. Очень густо наложенные тени, и сейчас вижу, что из всех троих брюнеточка наименние вульгарна.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 июл 2014, 11:18

Не знаю, что и делать.
Сперва мне понравилась Золотая. Потом на первых живых фото на конвенции она разочаровала. Но сейчас опять очаровывает. Неужто бежать на вторичку за ней? Или подождать нормальных живых фото.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 июл 2014, 12:56

Вы надеятесь, что нормальные живые фото будут хуже? :wink: Обычно самые первые с ибея повергают всех в шок и все ждут хороших, которые всегда лучше, успокаивают друг друга фразами "переоденем, причешем, умоем, нужно подождать, она раскроется". В данном случае промка показалась мне хуже продажного фото, что вообще нонсенс. :lol: Жду ее с нетерпением.

На вторичку имело смысл бежать до вчерашнего дня, тогда цены были более или менее нормальные, а вчера они драматическим образом подросли, сомневаюсь, что они будут значительно падать.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 июл 2014, 17:55

к сожалению я в деревне, интернет лишь украдкой... фото загрузить невероятно, но фотографировать мальвинку довольно сложно, на любом природном фоне, которых полным полно в деревне, она смотрится чужеродно :mrgreen: в любом случае, спасибо за поздравления, а так же мои поздравления другим владельцам и выигравшим в лотерею.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 июл 2014, 19:30

Odd Doll, да до вчерашнего мне было не до кукол :(
А тут вдруг бац - такая красота.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 20 июл 2014, 21:01

Кому интересно- живые фотографии Виктории .Раз есть фотографии значит что-то кому-то уже отсылают
https://www.flickr.com/photos/dollz/146 ... 724166@N00

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 21 июл 2014, 00:38

Ещё тут можно посмотреть реальные фото в коробке - http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 7675.l2557

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 21 июл 2014, 08:33

На промо она все же лучше была...

Девочки, а кто нибудь спрашивал у Интегрети, когда уже трек на вступительных будет?

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 21 июл 2014, 12:08

На ибее появились более качественные фотографии шпионок 8) Ох и красивые!

Изображение
Изображение

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 21 июл 2014, 12:13

Красивые!
Лотте бы только чуть-чуть бровки темнее.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 21 июл 2014, 12:18

Какие же они красивые.... :P про бровки согласна... Когда же уже счета пришлют :evil:

Sarissa
Кукольник-фанат

Сообщение Sarissa » 21 июл 2014, 12:29

Deanna, POlesya, Fluffy Balines, спасибо, Вы меня поняли :D

BukA007 писал(а):Интегрити делают кукол не только по Вашему вкусу.

Я Вам даже больше скажу! Они в принципе не делают кукол по моему вкусу. Они их делают исключительно по вкусу г-на Ву :lol:
BukA007 писал(а):И хотя бы из уважения к тем, кому эти куклы нравятся, Вы могли бы оставить свой негатив при себе. Когда кому-то не нравится кукла, то просто пишут, что кукла не в его вкусе, а не поливают ее грязью. :roll:

Ага, а когда кому-то кукла нравится, то просто пишут "Нравится"? Бред какой-то. :roll: И хотя бы из уважения к тем, кому интересны разные мнения, Вы могли бы сдержать свою особо чувствительную натуру, проигнорировать мое сообщение и не сражаться с ветряными мельницами.
BukA007 писал(а):я не против мнений, но вот такие "эпитеты" как-то неприятно читать в адрес куклы.

Так не читайте! Не вижу проблемы, чесслово :lol:
А по существу, это и называется "против мнений". Да и напрягаться надо, когда "эпитеты" не "в адрес кукол", а в адрес людей.

Возвращаясь к куклам, это трио мне кажется скорее странным, нежели особенным. Поэтому для меня оно является неудачным. Моя оценка проста: если хочется что-то добавить или убрать - это неудачно. Как в жизни: красивая, но добавить бы мозгов; хорошая, но убрать бы килограммы... и т.п. :lol: Несуразно, как многие отмечали, выглядит личико девочки-колибри с мэйком а-ля Распутина.
С этим трио ХОЧЕТСЯ что-то сделать, и я даже знаю ЧТО именно! Их хоцца тупо умыть :mrgreen: Это-то и странно, и плохо, имхо, в этих девах.
И ясен пень, что странная колористика и плохие наряды, не снизят рыночную стоимость этих кукол. Любой товар всегда найдет своего покупателя. Тем более, в данном случае. :)

ЗЫ. А вот шпионки хорошенькие, стильные получились. :D
Последний раз редактировалось Sarissa 21 июл 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

MaroonRose
Куклы? Обожаю!

Сообщение MaroonRose » 21 июл 2014, 12:31

Лотта на мой взгляд похожа на ведущую новостей Первого канала Екатерину Андрееву :D
Золотая невероятно хороша 8)

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 21 июл 2014, 12:44

Лотта хоть и милая, но не мое. сочетание цвета теней и бровей не нравится. а вот Гоу-гоу, на удивление понравилась, но уж больно конфетку напоминает. не вижу в ней индивидуальности, хотя и красивая. В общем хорошо что не предзаказала,и на второчку за ними не пойду

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 июл 2014, 13:01

Dina83, спасибо за новые фоты!
Как же они очаровательны!!!! :D в золотую влюбляюсь все больше и больше :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 июл 2014, 13:05

Sarissa писал(а):Возвращаясь к куклам, это трио мне кажется скорее странным, нежели особенным. Поэтому для меня оно является неудачным. Моя оценка проста: если хочется что-то добавить или убрать - это неудачно. Как в жизни: красивая, но добавить бы мозгов; хорошая, но убрать бы килограммы... и т.п. :lol: Несуразно, как многие отмечали, выглядит личико девочки-колибри с мэйком а-ля Распутина.
С этим трио ХОЧЕТСЯ что-то сделать, и я даже знаю ЧТО именно! Их хоцца тупо умыть :mrgreen: Это-то и странно, и плохо, имхо, в этих девах.
И ясен пень, что странная колористика и плохие наряды, не снизят рыночную стоимость этих кукол. Любой товар всегда найдет своего покупателя. Тем более, в данном случае. :)

ЗЫ. А вот шпионки хорошенькие, стильные получились. :D

Вот по всем пунктам согласна! Первая мысль, когда увидела их, была - нижние тени стереть хотя бы, может, тогда лучше будет. :lol:
И да, мнения нужны разные, тут тоже согласна, тем более, высказанные с юмором, ничего оскорбительного в вашем описании этих кукол не увидела, по многим пунктам соглашусь.

А мне раньше не нравился такой мейк у Поппи, Кони и Бритник у меня в аутсайдерах всегда были, а на новых смотрю и проникаюсь. :)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»