Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение airburst » 20 июл 2014, 08:30

Odd Doll, Наташа, спасибо :) Вот, я тоже это прочла и задумалась,-мне как раз такой вариант нужен. А у лотерейной в выигрыше написано, что шиппить её будут только после 8 августа. :shock:

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 20 июл 2014, 09:41

airburst, да, я так делала, именно так, как Вы описали. В комментариях написала, что вторая кукла предназначена для другого члена клуба (написала латиницей фамилию и имя так, как она записана у Интегрити).

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 21 июл 2014, 10:20

Рябята, девочки и мальчики, помогите, а? Я удалила свою ссылку из письма на оплату регистрационной куклы. Предзаказ на Васю. Удалила, потому что за кукол должна была посредник заплатить. Но она в отпуске и у нее в письме другая ссылка - на двух клубных кукол, а не на одну. Говорит, что если кто-нибудь из вас, люди добрые, кто тоже предзаказывал только одну куклу, поделиться ссылкой - это поможет делу. Спасите мою предзаказанную Ваську, а? :cry: Еще раз извиняюсь за, наверное, оффтоп. :oops:

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 21 июл 2014, 12:55

fifania писал(а):Рябята, девочки и мальчики, помогите, а? Я удалила свою ссылку из письма на оплату регистрационной куклы. Предзаказ на Васю. Удалила, потому что за кукол должна была посредник заплатить. Но она в отпуске и у нее в письме другая ссылка - на двух клубных кукол, а не на одну. Говорит, что если кто-нибудь из вас, люди добрые, кто тоже предзаказывал только одну куклу, поделиться ссылкой - это поможет делу. Спасите мою предзаказанную Ваську, а? :cry: Еще раз извиняюсь за, наверное, оффтоп. :oops:

Я Васю не заказывала. Но, как вариант, можно Интегрити написать. Думаю, они могут помочь и повторно отправить письмо.

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 21 июл 2014, 14:29

Да подойдет как я поняла любая одна кукла. Интегрити видимо вечером буду письмо сочинять (((.

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 21 июл 2014, 14:59

А регистрационных то вообще собираются рассылать? Кому нибудь трек дали? я 15 июля оплатила и тишина. Может письмо написать?

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 21 июл 2014, 15:17

Тоже оплатила рано, до результатов лотереи)) и тоже тишина.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 21 июл 2014, 17:32

Девушки, вот что ответили интегрити , на вопрос , что куклы оплачены неделю назад ,а трека нет. И когда ж все таки отправлены будут .
Ответ
All the orders should be processed by the end of this week. We apologize for this delay, however we are currently experiencing a higher than usual volume of orders.
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 21 июл 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 21 июл 2014, 17:51

Клубовцы, подскажите, пожалуйста :) Чтобы доставку 2 кукол скомбинировали, достаточно просто их обеих положить в корзину и кучкой оплатить? И почему для 2 кукол уже нет обычной доставки первым классом? Из-за веса?

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 21 июл 2014, 18:13

Natih, Да, две куклы - это уже превышение по весу для Первого класса, а на первый Ваш вопрос уже отвечали чуть выше на этой же страничке. :)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 21 июл 2014, 18:33

Natih, да просто 2 в корзину добавить.))) :)

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 21 июл 2014, 19:06

fifania, Ириш, нет, ссылочка должна быть именно на клубную Васю. Другая не подойдет. Ссылки разные.

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 21 июл 2014, 20:33

и мне ответили на вопрос по трекеру.

We are currently shipping as fast as we can and have not reached your order as yet.
This should be done by Wednesday.

Я заказала на второй день после письма об оплате. Вот и считайте - СКОЛЬКО у них заказов))

Среда, это немного лучше, чем конец недели. И тоже приписали, что куча заказов, они завалены))) типа, не ожидали :D ага...
Вообще, не очень понимаю, откуда такое авральное настроение с отправкой, если по предзаказу количество было известно сразу.
Ну, еще лотерейных там 150 штук. Ну, ладно, еще виктуар немножко.
Вывод - не справляются.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 21 июл 2014, 21:14

Daria, мда. А я оплатила в первый же день . Замечательно. Вообщем. Видимо в след.раз можно не торопиться с оплатой. Чем раньше оплатишь , тем позднее получить трек. Не справляются ....ну да , постепенно б как то. Ну ладно. Что мы можем... Только ждать.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 21 июл 2014, 21:17

Jenny Bergen, Раньше такого не было,высылали чуть ли не на следующий день.А тут они на слоили сразу три пересылки,вот и не успевают.Главное что-бы не напутали ничего.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 июл 2014, 21:19

Все заказы с конвенционными поппями будут разосланы после 11 августа. Так что тоже не понимаю завал заказов сейчас.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июл 2014, 22:30

Ой ёёё
Вот реально не перепутали бы! :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 июл 2014, 22:43

Похоже, у них тупо не хватает народу. Мне только сегодня вечером ответили на мое письмо, в котором я писала, что не проходит оплата. Они обнаружили, что она прошла :) и написали, что все хорошо :)
хотя оплата прошла еще дня три назад, )) Спасибо, Jane, она помогла мне настроить пейпал и оплатить через него, а не напрямую, через карту. Так бы я Интегрти ждала до самой пенсии)))

про трек ни слова. Ну, может, правда, к концу недели пришлют.. :roll:
Хотелось бы, чтобы они пошустрее там разобрались с этим, а то у меня экспресс и по России идет емс-ом, не хотелось бы из-за них отпуск переносить :(

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 22 июл 2014, 05:12

Если из-за лотерейных и отложили оплату, то это всего 150 человек, а остальные оплачивают сейчас. Завал, конечно, их понять можно, но нам от этого не легче.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 22 июл 2014, 07:38

nata leto, это точно , главное чтоб не напутали)) хотя я не против, если лишнего положат))) ну что врядли конечно :mrgreen:

а вообще, будем значит ждать на этой неделе. :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 июл 2014, 08:00

Сначала делать кукол не успевают, теперь и рассылать :( блин блинский. Пора им штат что ли увеличивать

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 22 июл 2014, 08:09

А нельзя ли их заставить платить неустойку за несоблюдение сроков? Обещали куклу в апреле, а выпустили под август - снижайте стоимость. :mrgreen:

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 22 июл 2014, 08:31

Leontina, может, и можно. Но они сразу закроют все заокеанные пересылки - и будут только по ЮСЭй рассылать))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 22 июл 2014, 08:36

Leontina, а что в качестве неустойки хотя б пересылка бесплатно))) было б отлично))
Daria, такое чувство , что скоро и интегрити против нас санкции введут.... ттт :?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 июл 2014, 15:01

Лето же и у них тоже отпуска, поэтому так и получичается.. :D
У них тоже запарка и вступительные поппи и шпионки..представляете сколько обработать, счета, письма, ссылки, отправка посылок..
Конечно, хотелось бы, что бы заветные посылочки поскорее пришли..

Daria, вряд ли так будет..
Может в других странах ждут и не дергаются.. придут куда денутся.. ведь оплачено. :D
Последний раз редактировалось Fanni 22 июл 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 22 июл 2014, 15:19

Fanni, Марин, я понимаю, лето, но они сами виноваты, что у них такое наложение произошло.

Мне вот пришлось переносить отпусе из-за них! т.к. из отпуска я не смогла бы оплатить кукол, а в итоге они прислали инвойс уже после конвенции.
Я оплатила экспресс доставку, чтобы посылка дошла побыстрее, а они даже не чешутся ее отправить! я заплатила за доставку 145 у.е.! мне 2 августа уезжать, и если при отправке 16-17 июля еще был шанс, то сейчас при таком их отношении - его уже нет! и мне либо опять двигать отпуск, либо отказываться от него вообще! :twisted: т.к. в августе я должна сдать загран для оформления визы на сентябрь. и сдвигать отпуск уже некуда.
Какой смысл, теперь, спрашивается, в экспресс доставке?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 июл 2014, 15:45

Jluga , Лида, я полностью согласна!!
Из за этого отпуска летят у многих.. я тоже дергаюсь.. :roll:
Я к тому, что может в Бразилии сидят на попе ровно на пляже под пальмой и им все равно.. :D
А то что с Экспресс так я в ообще в ауте!!! Я то думала, что уж экспресс они точно отправили..
Офигеть в общем то от этого!! :shock:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 22 июл 2014, 17:41

Я под впечатлением от стоимости доставки в 145 уе. :shock:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 22 июл 2014, 18:04

Jluga, Лида, е мое . 145 уе... теперь понятно, почему ты возмущена ... :(
да уж и сиди , жди их., не уехать... и ничего...
вообще это плохая идея выпуск летом....
нет б осенью уж тогда ...

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 22 июл 2014, 18:11

Daria писал(а): Leontina, может, и можно. Но они сразу закроют все заокеанные пересылки - и будут только по ЮСЭй рассылать))

Не, я не про задержки сроков поставки, хотя и за это ата-та не мешало бы сделать. Я про объявление сроков выхода куклы и последующий перенос оного месяца на два в лучшем случае. А это проблема общая и для штатов, и для нас.
Т.е. я вступила в клуб, поведясь на рекламу, что вступительная кукла у меня будет на руках в апреле. Я заплатила за это деньги. А в итоге в апреле - фига с маслом. А вдруг я запланировала куклу в подарок подруге, родне к определенной дате? А меня подвели.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»