Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Galoob - Baby Face
Давненько я сюда не заходила))))
Столько новых фото новых девочек и одежных обновок, просто пальчики оближешь какие славнве детки)
Ко мне пока никто не доехал... Жду..
Девушки у меня вопрос ко всем.... Тут пару страниц назад прозвучала фраза что одежка родная не ахти и что вы переодеваете детенышей как вам нравится... Можно в свете этого обратиться к вам? Может у кого есть полные комплекты родной одежды которую вы могли бы продать?( я бы тогда ловила куколок голышом)
Интересуют только полные комплекты..
Если у кого- то есть желание напишите мне в ЛС)
Столько новых фото новых девочек и одежных обновок, просто пальчики оближешь какие славнве детки)
Ко мне пока никто не доехал... Жду..
Девушки у меня вопрос ко всем.... Тут пару страниц назад прозвучала фраза что одежка родная не ахти и что вы переодеваете детенышей как вам нравится... Можно в свете этого обратиться к вам? Может у кого есть полные комплекты родной одежды которую вы могли бы продать?( я бы тогда ловила куколок голышом)
Интересуют только полные комплекты..
Если у кого- то есть желание напишите мне в ЛС)
- pampushka
- Мир кукол зовет...
raduga писал(а):pampushka, мне Хейди тоже очень нравится, но полка для кукол закончилась...
А мы уже на вторую полку перебрались. И останавливаться пока не собираемся.
Муж сказал: " Я начинаю привыкать к твоим куклам...." (правда он это как-то грустно сказал....)
- raduga
- Кукольник-фанат
(правда он это как-то грустно сказал....)
А мы с Мией побывали на даче. Погуляли с кошкой
побродили по дорожкам сада
фотографировались в цветах
и у заброшенного пруда...
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
raduga, прекрасная прогулка и прелестнейшее платье!
- raduga
- Кукольник-фанат
Bora, спасибо!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
raduga, чудесная прогулка! Миа - нежное создание!!!
И такой хорошенький сарафанчик - очень девчушке идет.
А уж кот просто загляденье - такой гордый охранник для принцессы.
И такой хорошенький сарафанчик - очень девчушке идет.
А уж кот просто загляденье - такой гордый охранник для принцессы.
Tytsi, замечательные девочки
- raduga
- Кукольник-фанат
Tytsi, какие красавицы к Вам приехали! Поздравляю!
А мы на даче и у нас появился замечательный пенечек для фотосъемок ))
А мы на даче и у нас появился замечательный пенечек для фотосъемок ))
Какие красивые летние фотографии вы все делаете))) я тоооже хочу но все жду жду....
Девушки решила еще разок закинуть удочку про родную одежку от фейсинок.. Интересуют полные аутфиты , включая носки и головные уборы.
Так же интересуют головные уборы отдельно.. Ну предложите мне хоть что-то, с удовольствием приобрету))) а то я никак не решу.. Голышей покупать или гоняться за комплектами
Девушки решила еще разок закинуть удочку про родную одежку от фейсинок.. Интересуют полные аутфиты , включая носки и головные уборы.
Так же интересуют головные уборы отдельно.. Ну предложите мне хоть что-то, с удовольствием приобрету))) а то я никак не решу.. Голышей покупать или гоняться за комплектами
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Девочки, я такая довольная! Ко мне приехали две малышки, которых я сначала не рассматривала в свою коллекцию, но не смогла отказать себе в удовольствии их приобрести.
Вот они: Сьюзи (дома она Сьюки) и Ди-Ди (дома она Ксюшка, потому что очень похожа на мою дочку).
Костюмчики покупались специально для этих кокеток .
Вот они: Сьюзи (дома она Сьюки) и Ди-Ди (дома она Ксюшка, потому что очень похожа на мою дочку).
Костюмчики покупались специально для этих кокеток .
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Захожу в тему смотрю,любуюсь,наверно тоже скоро заражусь любовью к фейсинкам! Смущает только их возраст,это им ведь уже за 20!
jewellry писал(а):Захожу в тему смотрю,любуюсь,наверно тоже скоро заражусь любовью к фейсинкам! Смущает только их возраст,это им ведь уже за 20!
да раритет практически шучу, присоединяйтесь к нам, они лапочки, хоть им и за 20=) но с ними чувствуешь себя даже не на 20 а лет на 12, сидишь волосики укладываешь, нарядики примеряешь родственники смотрят с опаской
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fiya писал(а):да раритет практически шучу, присоединяйтесь к нам, они лапочки, хоть им и за 20=) но с ними чувствуешь себя даже не на 20 а лет на 12, сидишь волосики укладываешь, нарядики примеряешь родственники смотрят с опаской
Вот поддерживаю на все 200% А эмоции и мысли моего мужа переданы слово в слово
julit писал(а):Вот поддерживаю на все 200% А эмоции и мысли моего мужа переданы слово в слово
а я думала мой один такой, а тут оказывается компания собирается
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь
Bora, Я бы сказала комплект-" Шикарус"! Очень понравился, прямо настоящая девочка модничает
- raduga
- Кукольник-фанат
pampushka, поздравляю с пополнением!
Bora, очень красивый комплект! Носочки с туфельками такая прелесть!
Bora, очень красивый комплект! Носочки с туфельками такая прелесть!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Bora, ВАу!!! красотка!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Bora, наряд замечательный!!!
Он такой теплый, уютный, "вкусный".
Он такой теплый, уютный, "вкусный".
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Bora Шикарный комплект! Чувствую всё таки заболела я фейсинками,заразилась тут у вас! Хочу Наташку и Сарочку,только боюсь ведь не остановлюсь!Они все такие очаровательные,позитивные!
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Bruklin тихо сползаю со стула!Очень красивые наряды,я бы сказала шедевры,это же такая кропотливая работа,связать столько цветочков,потом пришить.А беретики то какая прелесть!Нет слов,респект! Девочки,какие же вы талантливые,творческие люди!!!
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь
Bruklin, какая красота! Бесподобные наряды!Такой романтичный образ получился...утащила ваши фото в хомячьи запасы)))
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Танюша-Bruklin, рада видеть тебя здесь с твоими чудесными нарядами для любимых фейсинок!
Девочки спасибо большое:) Очень рада, что мои работы вам понравились:)
jewellry, Ольга, цветочки на платьице не пришиты, а вывязаны в процессе вязания:) Хотя, что пришивать их, что вывязывать ну о-о-чень долго)
jewellry, Ольга, цветочки на платьице не пришиты, а вывязаны в процессе вязания:) Хотя, что пришивать их, что вывязывать ну о-о-чень долго)
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Bruklin, Таня,это вывязаны цветочки? Упасть,не встать,я даже не представляю этот процесс.Не много владею крючком (чуть-чуть),я думала здесь вяжется само платье,полотно,затем вяжется много-много цветочков,и пришиваются к юбочке.А вот как вывязывать цветочки сразу в процессе,не представляю.Сегодня рассматривали и пытались разобрать ваш шедевр всем коллективом ,получается мы ошиблись в процессе изготовления этого платья.Идея очень понравилась,но до чего же кропотливо!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galchonok2012, raduga, ctepaa, pampushka, jewellry, огромное спасибо! Мы с Василисой очень старались
jewellry, обязательно присоединяйтесь к нам Наташка и Сарочка - прекрасный выбор! Эти детки такие позитивные, они никого не могут оставить равнодушными!
Bruklin, вау! Просто слов нет! Бесподобные комплекты! Гамма цветов, превосходной исполнение, целостность образа - все просто великолепно! Браво!Присоединяюсь к вопросу jewellry, о том, как же можно вывязать цветочки в полотне?
jewellry, обязательно присоединяйтесь к нам Наташка и Сарочка - прекрасный выбор! Эти детки такие позитивные, они никого не могут оставить равнодушными!
Bruklin, вау! Просто слов нет! Бесподобные комплекты! Гамма цветов, превосходной исполнение, целостность образа - все просто великолепно! Браво!Присоединяюсь к вопросу jewellry, о том, как же можно вывязать цветочки в полотне?
Цветочки вяжутся просто:) В петельку нижнего ряда провязываем 2 столбика с 1 накидом, а затем, часть лепесточков(2-3 лепестка)вывязываем на левом столбике, а остальные лепестки вывязываем на правом столбике, так чтоб получился цветочек с 5-ю лепестками. Получается на двух столбиках вяжем по кругу.
- Koshina
- Постоянный житель форума
Bruklin , комплекты очаровательные! Но техника вязания убила меня наповал! Снимаю шляпу! Браво! Век живи- век учись. Я думала Вы их пришивали.... Вы кудесница!
Вернуться в «Американские куклы-дети»